FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ek Playaz веди себя нормально а не шнурки бросаеш на сандали.. да ладн, я себя вполне нормально виду... среди русских Васьков (так-же наверно русских ослобленные евреи называют, я хз ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от RedStar я вот понял что сейчас похуй кем быть, самое главное не русским.
бедный русски народ. человеком быть надо, если не хочешь позорить свою нацию | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | про историю и полтику прошлого века и сегодняшнего расизма.
Все расисты долбаёбы. Однозначно. в прошлом, когдаущемлялись чьи то права и жизни мол, под предлогом нации, это был только фон для массы. Всё везде решалось а счёт банков, компании и обьеденений. А сейчас полудурки кричят мол чистая расса, слышал звон не зная где он. Хоть одно чистого русского знаете? Покапайтесь в своих родословных ребята, удивитесь, но вы не чистокровные русские. епт. | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DJ Bloodbeats да ладн, я себя вполне нормально виду... среди русских Васьков (так-же наверно русских ослобленные евреи называют, я хз ) ты обрезан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MC_RomanoFF про историю и полтику прошлого века и сегодняшнего расизма.
Все расисты долбаёбы. Однозначно. в прошлом, когдаущемлялись чьи то права и жизни мол, под предлогом нации, это был только фон для массы. Всё везде решалось а счёт банков, компании и обьеденений. А сейчас полудурки кричят мол чистая расса, слышал звон не зная где он. Хоть одно чистого русского знаете? Покапайтесь в своих родословных ребята, удивитесь, но вы не чистокровные русские. епт. не только русских, чистокровных априори не существует.
я вот не русский, но мои предки ходили по всей России и значительный след в генофонде русских оставили, даже в тех, которые сейчас подходят ко мне и говорят, что я НЕ дома. | | | | Banned
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz
веди себя нормально а не шнурки бросаеш на сандали.. да ладн, я себя вполне нормально виду... среди русских Васьков (так-же наверно русских ослобленные евреи называют, я хз ) ты обрезан? я обрезан, что дальше? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz
веди себя нормально а не шнурки бросаеш на сандали.. да ладн, я себя вполне нормально виду... среди русских Васьков (так-же наверно русских ослобленные евреи называют, я хз ) ты обрезан? хочешь фото ? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | вот, есть же адэкватные люди
Я вообще в Эстонии родился и живу, сдесь я чужой, в России нас таких вообще ненавидят. но я же русскоязычный, думаю по русски | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
Рядом с вашим мудаковатым КВН самый местечковый еврейский юморок отдыхает просто.
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MC_RomanoFF вот, есть же адэкватные люди
Я вообще в Эстонии родился и живу, сдесь я чужой, в России нас таких вообще ненавидят. но я же русскоязычный, думаю по русски Я тоже говорю, думаю и пью по-русски. | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ThaMask -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats
да ладн, я себя вполне нормально виду... среди русских Васьков (так-же наверно русских ослобленные евреи называют, я хз ) ты обрезан? я обрезан, что дальше? тебя ни кто не спрашивал... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats
да ладн, я себя вполне нормально виду... среди русских Васьков (так-же наверно русских ослобленные евреи называют, я хз ) ты обрезан? хочешь фото ? я просто спросил..чё так не адыкватно реагируеш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | почему в теме обсуждают жидов? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Freimaurer на russian town de на форуме, в одной из тем на мой пост ты лично читату сделал, потом ещё пару дней следил я за этой темой, после форум обновляли..
Я не хочу из этого разводить гавнеца тут, эот так, для меня и моих знкомых с кем я обсуждал это. Они тоже видели сообщения.
Зачем? Ты говорил, что Вова не отвечает за свой пиздешь и будет наказан у себя в городе.
звучало круто, в дейстие...форум.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от ThaMask -Цитата от Ek Playaz
ты обрезан? я обрезан, что дальше? тебя ни кто не спрашивал... -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz
ты обрезан? хочешь фото ? я просто спросил..чё так не адыкватно реагируеш? палишься пацан | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz
ты обрезан? хочешь фото ? я просто спросил..чё так не адыкватно реагируеш? по твоему андекватно на форуме про свой член говорить ?
хочу добавить... на хип хоп форуме) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Чё, блять, доебались к DJ Bloodbeats. Нормальный же адекватный человек. И тема вообще не об этом. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
Рядом с вашим мудаковатым КВН самый местечковый еврейский юморок отдыхает просто.
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. охуенный креативный клип, кстати | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | Ek Playaz респект землякам... и клип прл валеру ровный... | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | видео интервью есть где ты о нём не очень радостно отзываешся, а щас говоришь лично тебе ничего не сделал. Так зачем это было делать? А Клас с Царём почему лично ему не ответили, а ты за них, хотя так же сам говорил, что каждый должен за себя отвечать... непонятки какие то, Шок, обьясни что б уж ложные слухи не принимать за твои слова. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | -Цитата от ThaMask -Цитата от MC_RomanoFF вот, есть же адэкватные люди
Я вообще в Эстонии родился и живу, сдесь я чужой, в России нас таких вообще ненавидят. но я же русскоязычный, думаю по русски Я тоже говорю, думаю и пью по-русски. ахахахахахах, жгешь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Vlasetski "я думаю в "руссокм рэпе" ей самое место"
Прошу модеров перенести в русский рэп | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от RedStar я вот понял что сейчас похуй кем быть, самое главное не русским.
бедный русски народ. не рома, дело не в русской нации, дело в русском интернет поколении без индивидуализма.... русский подросток как бы не определился еще... тут с одной стороны американщину долбят с другой гопота про раьёны трут, с одной бритую тему с другой хиппиозы под гитару позитифчик.... ну и потерялся братишка просто....
никто из дохуя пиздевших тут не сможет определить или описать типичный характер русского человека как прототип на даный момент, его нет просто.... это как тупая масса в поиске "своего" у которой на выбор лиш напиженое "чужее"... человеку свойствено в тяжелые моменты в жизни искать козла отпущения и какая разница кто это... у кого жид, у кого чурка, у кого хач... и тех же русский мудак, у немцев французы все мудаки у арабов жиды опять же или америкосы с англичанами.... это всегда было и будет, не стоит воспринимать в серьёз!
например кто идол местный тут с антижидофско/противчурка/и хачевской темой в красной упаковке? кто самый оратор тут на хх.ру? бабан, а вот спалили бабана и глянь на него у меня в подписи.... эт как сейчас немцы вспоминают коротыжку ебанутого гитлера и возмущаются как можно было такого придурка в серьёз брать? человек и его сущность не имеет никакой логики | | | | |