FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. не круто... абсолютно
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ? лично тебе я сказать совсем ни чего не хочу.. а кому лично хочешь ? моей семье ??? или Шокку ?
если Шокку хочешь что то сказать так и пиши это в его адресс а не пиши гадости в сторону всей нации... | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats
не круто... абсолютно
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ? лично тебе я сказать совсем ни чего не хочу.. а кому лично хочешь ? моей семье ??? или Шокку ?
если Шокку хочешь что то сказать так и пиши это в его адресс а не пиши гадости в сторону всей нации... не обежайтесь..на обиженых балконы падают. | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats
не круто... абсолютно
если Шокку хочешь что то сказать так и пиши это в его адресс а не пиши гадости в сторону всей нации... Блади, забудь лошпеда, че ты с ним базариш, он же имено этого и добивается нафиг он те здался тролль этот
Жид Хайль | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Freimaurer -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz
лично тебе я сказать совсем ни чего не хочу.. а кому лично хочешь ? моей семье ??? или Шокку ?
если Шокку хочешь что то сказать так и пиши это в его адресс а не пиши гадости в сторону всей нации... Блади, забудь лошпеда, че ты с ним базариш, он же имено этого и добивается нафиг он те здался тролль этот
Жид Хайль а хуль ты обидился жидОк а? я думал тебя не так просто обидить.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: смоленск | Включаю я значит видос - ну, думаю, хыть на драку чтоли посматрю, настроение подниму себе... А там, вместо потасовки там какой то бородатый жлоб матюкает школьника. Пока на видео хотя бы кого нибудь не побьют - ни разу не тру. Настроение еще больше только испортилось. Не буду респектовать. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Freimaurer -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz
лично тебе я сказать совсем ни чего не хочу.. а кому лично хочешь ? моей семье ??? или Шокку ?
Жид Хайль дело в том что я не думаю что это лошпед, именно поэтому мне его пост и не нравится... на лошпедов я клал... а ek playaz я слушал с 2001 года наверно...
короче я очень разочарован в людях моментами((( пиздец... андекватные перцы собрались чтоб друг на друга хуями кидать... не кайф
Шокк и Маф, давайте жить дружно
я хиппи | | | | Banned
Регистрация: 24.09.2009 | Не мешайте Диме флудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от 01а Включаю я значит видос - ну, думаю, хыть на драку чтоли посматрю, настроение подниму себе... А там, вместо потасовки там какой то бородатый жлоб матюкает школьника. Пока на видео хотя бы кого нибудь не побьют - ни разу не тру. Настроение еще больше только испортилось. Не буду респектовать. Драки любят наблюдать ущемленные, неуверенные в своих силах персонажи. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от ThaMask -Цитата от 01а Включаю я значит видос - ну, думаю, хыть на драку чтоли посматрю, настроение подниму себе... А там, вместо потасовки там какой то бородатый жлоб матюкает школьника. Пока на видео хотя бы кого нибудь не побьют - ни разу не тру. Настроение еще больше только испортилось. Не буду респектовать. Драки любят наблюдать ущемленные, неуверенные в своих силах персонажи. хуйню сказал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: смоленск | Драки любят наблюдать ущемленные, неуверенные в своих силах персонажи.[/QUOTE]
Ты прав, я говно. А тут еще и драку не показали. Вдвойне обидно. | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Freimaurer -Цитата от DJ Bloodbeats
а кому лично хочешь ? моей семье ??? или Шокку ?
Жид Хайль дело в том что я не думаю что это лошпед, именно поэтому мне его пост и не нравится... на лошпедов я клал... а ek playaz я слушал с 2001 года наверно...
короче я очень разочарован в людях моментами((( пиздец... андекватные перцы собрались чтоб друг на друга хуями кидать... не кайф
я хиппи я ваще позитиф!!! меня просто дразнить нельзя | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Freimaurer -Цитата от DJ Bloodbeats
а кому лично хочешь ? моей семье ??? или Шокку ?
я хиппи ты так говориш мов плачеш сынок.. занимаетесь вы тут просто пихаловкой какой то.. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dobermann Пора обьявлять мико пиздаболом всея руси, а тему закрывать. Было бы что ему сказать, сказал бы уже. всея Руси и Кавказских приделов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MC_RomanoFF -Цитата от ThaMask -Цитата от 01а Включаю я значит видос - ну, думаю, хыть на драку чтоли посматрю, настроение подниму себе... А там, вместо потасовки там какой то бородатый жлоб матюкает школьника. Пока на видео хотя бы кого нибудь не побьют - ни разу не тру. Настроение еще больше только испортилось. Не буду респектовать. Драки любят наблюдать ущемленные, неуверенные в своих силах персонажи. хуйню сказал... когда писал, боялся, что ты не одобришь | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | опять ты говоришь ебанутое слово "вы" а чем занимаетесь вы в данный момент ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. не круто... абсолютно
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ?
развелось нацистов бля... офигеть и это в стране которая воевала против нацизма всё вполне логично
нацисты уничтожали эту страну за еврейские бабки, если ты не знал -Цитата от Dobermann -Цитата от $tream -Цитата от Freimaurer
я не русский с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом Ого)неожиданный ответ
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики)
удвил-удивил) Шокк в этой теме рвёт шаблоны))Сам в ахуе..."в шоке" звучало бы как-то пидарастично, что ли)) | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Какой выебистый хач ))) | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ek Playaz хватит этих тем, к человеку индивидуальный подход нужен. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ek Playaz пиздец... в личку одно а тут другое, крутой хули... ты выиграл битву за рИспект прям | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. не круто... абсолютно
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ?
развелось нацистов бля... офигеть и это в стране которая воевала против нацизма всё вполне логично
нацисты уничтожали эту страну за еврейские бабки, если ты не знал -Цитата от Dobermann -Цитата от $tream
Ого)неожиданный ответ
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики)
удвил-удивил) Шокк в этой теме рвёт шаблоны))Сам в ахуе..."в шоке" звучало бы как-то пидарастично, что ли)) революцию в 1917 оплачивали жидофскими бабками дайрект аутта австрия и джермани....
но вот нацисты уничтожали эту страну на американские бабки а у жидоф и просто отняли
почему то и ленин и сталин в своё время так усердно пытались не дать КП как в инталии так и в германиии помешать что Муссолини , что НСДАП пробится к власти не загоняй тут про историю или политику сына, я такое ток бабану позволю так как может ток он знает в этом плане больше чем я... | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | давайте уже видео с побоями, эй Шок, уже год прошёл почти, как ты обещал видео, где Драго пиздить будут.. народ требует мяса | | | | активный пользователь
народ просто жестит | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | веди себя нормально а не шнурки бросаеш на сандали.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4 | я вот понял что сейчас похуй кем быть, самое главное не русским.
бедный русски народ. | | | | |