повеселили мужики)
теперь можно и подписку удалять | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ALee -Цитата от Freimaurer -Цитата от ALee
а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками? я поздновато( в 19 лет) узнал что я еврей ( по родной матери) и подрезать не успели, а так может и хранил бы, или даже в кожаный мешочек зашил и на шее таскал бы
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые Блинг-Блинг типо А вообще вы звери Как можно живую пиписку обрезать бля я тоже хуею ( кстати серьёзно) и на мой взгляд таким родителям нах всё под корень отрезать стоит за издевательство над детьми | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ALee Как можно живую пиписку обрезать это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной, чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать ваще пиздец кто это придумал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МЭДЫЧ ахахахаххахаххахаххаааха
повеселили мужики)
теперь можно и подписку удалять не стоит тут много правды всплывает, люди откровеничают, уже можно узнать у кого то где хранится и каих размеров, и вообще может Мико ваххабит и съемка на какмеру у них обязательна для получения оплаты от покровителей. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Верно Надо просто детей бить по ебалу -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ALee Как можно живую пиписку обрезать это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной, чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать ваще пиздец кто это придумал Это 2-ая печальная для меня новость, первой shokkирующей новостью была новость о том, что деда мороза не существует Я разочаровываюсь в жизни | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от МЭДЫЧ это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной, чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать ваще пиздец кто это придумал извращенцы блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд Это еще чё, в 21 веке на уровень с оральным вышел и моральный секс!
не ебите мне мозги! | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Joker/P.R. -Цитата от МЭДЫЧ это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной, чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать ваще пиздец кто это придумал извращенцы блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд Это еще чё, в 21 веке на уровень с оральным вышел и моральный секс!
не ебите мне мозги! эволюция хули... | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Joker/P.R. -Цитата от МЭДЫЧ это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной, чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать ваще пиздец кто это придумал извращенцы блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд Это еще чё, в 21 веке на уровень с оральным вышел и моральный секс!
не ебите мне мозги! от морального секса выходят аморальные дети | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ALee -Цитата от Freimaurer -Цитата от ALee
а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками? я поздновато( в 19 лет) узнал что я еврей ( по родной матери) и подрезать не успели, а так может и хранил бы, или даже в кожаный мешочек зашил и на шее таскал бы
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые Блинг-Блинг типо ебааааать!
отличноооо вооооообще сказал -Цитата от Freimaurer -Цитата от $tream -Цитата от Freimaurer
я не русский с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом Ого)неожиданный ответ
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики)
удвил-удивил) да не, просто сёня встал рано, позавтракал отлично в центре, кофеёк свежий, солнце светит я позитиФный сёня как далай лама вот и трэк какой нибудь добрый напиши | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Joker/P.R. -Цитата от МЭДЫЧ это ещё чо, вот в любой абсолютно конфессии, или без оной, чтобы детей завести, надо в живого человека хуем тыкать ваще пиздец кто это придумал извращенцы блять Добавлено через 1 минуту 6 секунд Это еще чё, в 21 веке на уровень с оральным вышел и моральный секс!
не ебите мне мозги! Что может подумать иностранец о сексуальных наклонностях россиян, когда узнает, какую часть тела они обозначают словом ебало? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от ALee -Цитата от Freimaurer -Цитата от ALee
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые Блинг-Блинг типо А вообще вы звери Как можно живую пиписку обрезать да еще и праздновать это потом да там всего то кусок плоти маленький, ненужной кожи даже крови нет как я знаю | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ ахахахаххахаххахаххаааха
повеселили мужики)
теперь можно и подписку удалять смотри, пипиську себе не удали | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | хуйня сраная, да пускай ебуться все в руки | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ek Playaz языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. ты хоть одного еврея то знаеш личноу или хотяб обосновать свою неприязнь в состоянии? я думаю ты как попугай просто повтояш всё то что времено модно... если завтра все про китайцев пиздеть начнут ты скажет что рис хуйня и брюс ли лошара | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Ek Playaz языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. Кому нужна немая власть? | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | не отвечу.. а знаеш почему?? не таскаю малых за уши | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Oxxxymiron Тут про Жигана спрашивали, так вот он к этой истории никакого отношения не имеет и иметь не хочет. В принципе я это подозревал. Иначе, Жиган потерял бы много своих поклонников... А парень Мико получается, идет лесом со своими словами что за это ответит Жиган. | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от MAKY Ребят,знаете в чем ваша проблема?
Ваша,это почти всех.
Вы ссыкуны по жизни в большинстве случаев,это раз.Два вы глубоко в душе верите,что именно вам повезет и именно вы неимоверно пиздаты.В третьих,вы готовы бухтеть о чужих проблемах,но когда дело доходит до самого дела то вы пассы и надеетесь,что все само сделается без вашего участия.Потому,что ссыкуны.
Так вот,о чем я.
Уралблек уже разок поднаебался с этим первсоонажем,и его тусовка за него вступилась.Было видео,быо освящение.И как бы все знали.
Но вместо того,чтоб не пойти к человеку на студию,вместо того чтоб проявлять бдительность и осторожность.А то и вовсе обьявить байкот нарушевшему правила вы ищите мимолетной выгоды для своей жопы.В результате проигрываете везде.
Вы в тайне уверены,что наебут кого угодно,только не вас.И когда кого-то наебали,что разберутся и вырозят солидарность действием,а не трепом кто угодно,только не вы.
Я могу спорить,что большинство тут хуесосивших Мико тут же,побегут поцеловать его в зад,как только он заговорит о контракте со своей студией и продаже ваших инструменталов или еще чего.Будете спокойно слать ему раскладки после того,как вам присядут на уши,а потом так же ныть,когда что-либо спиздят.
Вы не способны на организованное противодействие.Вы в принципе не способны.
Поэтому вас и хуесосят. Всё грамотно разложил,respa | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | пиздец с темы съехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо пиздец с темы съехали local to global
проблема плагиата сначала охватила полностью рус.рэп, теперь это все на гениталии как всегда сошло | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ek Playaz языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. не круто... абсолютно
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ?
развелось нацистов бля... офигеть и это в стране которая воевала против нацизма | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от $tream Ого)неожиданный ответ
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики)
удвил-удивил) Шокк в этой теме рвёт шаблоны))Сам в ахуе..."в шоке" звучало бы как-то пидарастично, что ли))
По сабжу. Пора обьявлять мико пиздаболом всея руси, а тему закрывать. Было бы что ему сказать, сказал бы уже. | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. не круто... абсолютно
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ? лично тебе я сказать совсем ни чего не хочу.. | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Ek Playaz языки евреям ахуено отрезать а не пиписки.. не круто... абсолютно
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ?
развелось нацистов бля... офигеть и это в стране которая воевала против нацизма http://vkontakte.ru/photo2850237_141216927
держи ман, теперь это наша ( ) тема | | | | |