Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пиздец, посмотрел видео где ЗиЗитопы молодые играются бегая друг за дружкой виляя попками, Правда говорится скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты. Особенно этот циганенок противный, третий шекастенький пипец, мы у таких лет 7-9 назад деньги отбирали когда они шли на рынок за новым диском.И как я еще думал что Мико здоровый, внатуре он среднечок. Короче ужас, Намного приятней смотреть на заточки Питерских рэперов, вот там колориты. | | | | особый статус
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от volodqua интересно было еще раз пересмотреть все это дерьмо.
вы заметили, что из видео были вырезаны все разговоры дэфа?
получается как: мико выебонит, а реакцию на это вырезают
если мико не ответит на последний видос паренька он лишится респекта у доброй половины форумчан имхо
хотел отхуисосить пацана, посадить на очко, а сам окажется пиздаболом окажется?
помоему и так все ясно, лично мне
баттла я умаю не будет а еще мне интересно какого хуя туда затесался Птаха
итак имидж хуевый, еще тянуть мазу за пиздаболов | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | да уж, мико одними вырезками ответов паренька из видео, оставляет о себе не самое лучшее мнение ) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | aaa...ну пох тогда.... Корот мудак, короба не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от MAKY Ребят,знаете в чем ваша проблема?
Ваша,это почти всех.
Вы ссыкуны по жизни в большинстве случаев,это раз.Два вы глубоко в душе верите,что именно вам повезет и именно вы неимоверно пиздаты.В третьих,вы готовы бухтеть о чужих проблемах,но когда дело доходит до самого дела то вы пассы и надеетесь,что все само сделается без вашего участия.Потому,что ссыкуны.
Так вот,о чем я.
Уралблек уже разок поднаебался с этим первсоонажем,и его тусовка за него вступилась.Было видео,быо освящение.И как бы все знали.
Но вместо того,чтоб не пойти к человеку на студию,вместо того чтоб проявлять бдительность и осторожность.А то и вовсе обьявить байкот нарушевшему правила вы ищите мимолетной выгоды для своей жопы.В результате проигрываете везде.
Вы в тайне уверены,что наебут кого угодно,только не вас.И когда кого-то наебали,что разберутся и вырозят солидарность действием,а не трепом кто угодно,только не вы.
Я могу спорить,что большинство тут хуесосивших Мико тут же,побегут поцеловать его в зад,как только он заговорит о контракте со своей студией и продаже ваших инструменталов или еще чего.Будете спокойно слать ему раскладки после того,как вам присядут на уши,а потом так же ныть,когда что-либо спиздят.
Вы не способны на организованное противодействие.Вы в принципе не способны.
Поэтому вас и хуесосят. ОК Мэн, давай предложи че, начнем делать.. Или ты тока тут писать можешь? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от RapperX смешно бегают))) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а еще это что в очках на тиму похож
бля придумал
нужен такой смайлик
как это так еще никто не додумался такой зделать | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от HiP-HaPeR такая же хуйня | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | в пяти местах ржал вслух, а на посте маки горька заплакал | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Потратил уйму времени на прочтение 61-ой страницы, но не зря. Посмеялся .. аж до слёз. Антону, тёске, уважуха. А Мико напомнил мне старый детский анекдот, когда в автобусе один товарищ увернулся от пинка, получив ботинком по еблищу. Надо-же было умудриться себя так подставить.. Хоть ХФ снимай. Угрозны мажорские улыбают. Правильно пацан сделал, что на стульчике покручивался и не повёлся. Мико свои пиздюли ещё найдёт.. - такие всегда их находят. Антону всех благ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от MAKY Ребят,знаете в чем ваша проблема?
Ваша,это почти всех.
Вы ссыкуны по жизни в большинстве случаев,это раз.Два вы глубоко в душе верите,что именно вам повезет и именно вы неимоверно пиздаты.В третьих,вы готовы бухтеть о чужих проблемах,но когда дело доходит до самого дела то вы пассы и надеетесь,что все само сделается без вашего участия.Потому,что ссыкуны.
Так вот,о чем я.
Уралблек уже разок поднаебался с этим первсоонажем,и его тусовка за него вступилась.Было видео,быо освящение.И как бы все знали.
Но вместо того,чтоб не пойти к человеку на студию,вместо того чтоб проявлять бдительность и осторожность.А то и вовсе обьявить байкот нарушевшему правила вы ищите мимолетной выгоды для своей жопы.В результате проигрываете везде.
Вы в тайне уверены,что наебут кого угодно,только не вас.И когда кого-то наебали,что разберутся и вырозят солидарность действием,а не трепом кто угодно,только не вы.
Я могу спорить,что большинство тут хуесосивших Мико тут же,побегут поцеловать его в зад,как только он заговорит о контракте со своей студией и продаже ваших инструменталов или еще чего.Будете спокойно слать ему раскладки после того,как вам присядут на уши,а потом так же ныть,когда что-либо спиздят.
Вы не способны на организованное противодействие.Вы в принципе не способны.
Поэтому вас и хуесосят. По сути, много общего с постом Шокка.
Если все это учесть - становится понятно, почему от рэпа в россии пизденкой попахивает, мягко говоря. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пиздец..тут пара кадров есть,ебать в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ пиздец..тут пара кадров есть,ебать в рот говори, не ссы. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RapperX ну хули не можеш сказать по теме и отмазаться по делу мутиш видеи полное сарказмом и "приколами" и типо я то признался но свои то поймут какой я крутой.....я хуею | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ThaMask -Цитата от Сибирский ТэТэ пиздец..тут пара кадров есть,ебать в рот говори, не ссы. чо хочешь? | | | | было и было
галимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Brucks а хули ему ответить Добавлено через 1 минуту 31 секунду говори конкретнее, че скрывать-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | пидар | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | а как расшифровывается аббревиатура GLSS | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ve+eR а как расшифровывается аббревиатура GLSS http://video.mail.ru/mail/lero2891/2919/7065.html | | | | Ищи меня в спальном
то видио с приколоми и сарказмом? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я бы предложил Дефстриту организовать запись альтернативного трека с этим битом, не обязательно там обсирать Мику, просто шоб показать кто хозяин бита и шоб трек с ворованным битом не казался таким уникальным
мож даж найдуцца добровольцы которые проявят инициативу и сами предложат Дефстриту свои услуги в качестве чтецов | | | | |