Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вывешивали уже видеоразоблачение всей интриги договорного бифа? | | | | Banned
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Font Doggy Dog 13_G'z, а причём тут вообще деф джоинт и димаста? да это я так , к слову, там выше о димасте сказали, кароч в рус. рэпе 99% фейка)))) ебучие bit-masterz | | | | Не пишите СПАСИБО
но какое отношение этот видос имеет к данной теме? | | | | Не пишите СПАСИБО
Ну так сценарий то развивается точно так же | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от RapperX мда... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Oxxxymiron Тут про Жигана спрашивали, так вот он к этой истории никакого отношения не имеет и иметь не хочет. Вот и отлично. Был уверен что это человек не в теме. Надеюсь так же что Дино МС47 так же не будет "впрягатсья" за миколая.
Роме респект! -Цитата от Oxxxymiron Ну мне Жиган всегда казался адекватным, не хотел в этом разубеждаться. жырный плюс один | | | | Banned
Ну так сценарий то развивается точно так же получается что боян там в середине темы был этот видос...
не, ну х.з., возможно что и пиар это всё...
вот лично я ещё не опеределился до конца верить или не верить всему этому | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | я спиздил бит у дрэ!!! я стану звяздой!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от 13_G'z 1. Клип хуйня, "Наше движение" - 100% копия в стили США гетто ))
2. Бит этот хуйня, у меня дружаня прод. делает в сто раз круче.
3. Давайте тормознем обсуждения в пользу мико или дефа, так как мы этим самым становимся участниками этого галимого бифа в стиле США. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстате в субботу был фестиваль в РнБ кафе, заяви о себе vol.2, кто был тот в курсе, вообщем там был D-Masta, который набухал в баре на 15 кусков и сьебался как галимое ЧМО, вот вам и весь ДЕФ ДЖОИНТ)))) а ты сидел и зенки лупил: кафэлёк-рука-рюмка-рот; кафэлёк-рука-рюмка-рот; кафэлёк-рука-рюмка-рот ооо смарите димаста по съёбам дал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | [QUOTE=Ve+eR;1068082596]я спиздил бит у дрэ!!! я стану звяздой!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от 13_G'z 1. Клип хуйня, "Наше движение" - 100% копия в стили США гетто ))
2. Бит этот хуйня, у меня дружаня прод. делает в сто раз круче.
3. Давайте тормознем обсуждения в пользу мико или дефа, так как мы этим самым становимся участниками этого галимого бифа в стиле США. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстате в субботу был фестиваль в РнБ кафе, заяви о себе vol.2, кто был тот в курсе, вообщем там был D-Masta, который набухал в баре на 15 кусков и сьебался как галимое ЧМО, вот вам и весь ДЕФ ДЖОИНТ)))) а ты сидел и зенки лупил: кафэлёк-рука-рюмка-рот; кафэлёк-рука-рюмка-рот; кафэлёк-рука-рюмка-рот ооо смарите димаста по съёбам дал[/]
ай вонннна би рок стар... ахахах | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | во пропиарились))) | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | cio tam za konflikt s D. Mastoj i Ptaxoj? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | разбойнику этому с камерой нужно гребень прикрутить,он заслужил.
Посмотрел клип,если эти жулики с отвёртками с него не спросят,то такие же они как и он дырявые
Малой всё сделал как надо не подьебатся | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Корот ... кстати подсказали вот кто ты крот... возник вопрос: теперь что каждый хуило с БЗР теперь не меня гнать начинает ток попав туда?....мафона вспомни,с тобой не иначе будет вася, так что забудь моё имя и не пизди в мой адресс бездарь | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Корот ... кстати подсказали вот кто ты крот... возник вопрос: теперь что каждый хуило с БЗР теперь не меня гнать начинает ток попав туда?....мафона вспомни,с тобой не иначе будет вася, так что забудь моё имя и не пизди в мой адресс бездарь Хуле ты к нему лезеш | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Font Doggy Dog -Цитата от RapperX -Цитата от Font Doggy Dog
ааа, это было
но какое отношение этот видос имеет к данной теме? боян?
Ну так сценарий то развивается точно так же получается что боян там в середине темы был этот видос...
не, ну х.з., возможно что и пиар это всё...
вот лично я ещё не опеределился до конца верить или не верить всему этому Верь, тупо верь, Деф сам бы забил на это на всё, до той темы в рурэпе, я просто охуел с наглости ашота этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | а кто такой Лил солджа? пиздец он немог себе имя по оригинальней придумать
он походу тоже Делает Американский рэп с ди мастой на пару | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Bance а кто такой Лил солджа? пиздец он немог себе имя по оригинальней придумать не шути так, там опасные ребята | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | не знаеш, еблом не щелкай щегол, я отвечаю/реагирую на необоснованый пиздеш очередного мафонаподобного мудака | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Freimaurer не знаеш, еблом не щелкай щегол, я отвечаю/реагирую на необоснованый пиздеш очередного мафонаподобного мудака Он написал: ..., до этого он просто высказал своё мнение в слегка грубой форме.
А ты сразу в залупу лезеш.
Добрее надо быть. | | | | особый статус
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва | интересно было еще раз пересмотреть все это дерьмо.
вы заметили, что из видео были вырезаны все разговоры дэфа?
получается как: мико выебонит, а реакцию на это вырезают
если мико не ответит на последний видос паренька он лишится респекта у доброй половины форумчан имхо
хотел отхуисосить пацана, посадить на очко, а сам окажется пиздаболом | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от volodqua интересно было еще раз пересмотреть все это дерьмо.
вы заметили, что из видео были вырезаны все разговоры дэфа?
получается как: мико выебонит, а реакцию на это вырезают
если мико не ответит на последний видос паренька он лишится респекта у доброй половины форумчан имхо
хотел отхуисосить пацана, посадить на очко, а сам окажется пиздаболом окажется?
помоему и так все ясно, лично мне
баттла я умаю не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4 | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор. полностью согласен | | | | |