Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Daffy Duck -Цитата от Freimaurer -Цитата от Daffy Duck
какой бля ты немец ты еврей а копируешь потому что живешь там гастарбайтер ну по еврейски ващето бох мир нам создал и причем весь, так что я визде дома а ты гой гастарбайтер получается гдеб ты не жил
я на половину фриц, на другую изя, так что не пизди бля (с) я тебя не упрекаю что ты еврей я говорю что ты копируешь немецкий реп, не тот немецкий реп которые полу русские евреи поют а настоящий немецкий реп чистокровных фюреров немецкий рэп делают эмигранты, если ты не знал вася... нет не одного рэпера в германии читающего в этом стиле с кореным немецким происхождением
я живу тут, вырос в этом окружении и немецкий рэп имено мой стиль и разница лиш в языках но не в стиле , что и понятноу в общем..не будь таким трудным | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Daffy Duck -Цитата от Freimaurer
ээмм.. вся я немогу копирЫвать своё как бы...я немец, тут живу и читаю в этом стиле...чет ты спиздел какой бля ты немец ты еврей а копируешь потому что живешь там гастарбайтер ну по еврейски ващето бох мир нам создал и причем весь, так что я визде дома а ты гой гастарбайтер получается гдеб ты не жил
я на половину фриц, на другую изя, так что не пизди бля (с) что-то уже далеко от темы обсуждения ты убежал Почти все успел обсудить Заканчивай. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Daffy Duck -Цитата от Freimaurer
ну по еврейски ващето бох мир нам создал и причем весь, так что я визде дома а ты гой гастарбайтер получается гдеб ты не жил
я на половину фриц, на другую изя, так что не пизди бля (с) я тебя не упрекаю что ты еврей я говорю что ты копируешь немецкий реп, не тот немецкий реп которые полу русские евреи поют а настоящий немецкий реп чистокровных фюреров немецкий рэп делают эмигранты, если ты не знал вася... нет не одного рэпера в германии читающего в этом стиле с кореным немецким происхождением
я живу тут, вырос в этом окружении и немецкий рэп имено мой стиль и разница лиш в языках но не в стиле , что и понятноу в общем..не будь таким трудным я.тебя.щас.хуесосить.буду потому.как.ты.неуважаешь.меня!
я.армеец,в.ВДВ.иду.буду.хуесосить.щас.нахуй | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Scut36 -Цитата от Freimaurer -Цитата от Daffy Duck
какой бля ты немец ты еврей а копируешь потому что живешь там гастарбайтер ну по еврейски ващето бох мир нам создал и причем весь, так что я визде дома а ты гой гастарбайтер получается гдеб ты не жил
я на половину фриц, на другую изя, так что не пизди бля (с) что-то уже далеко от темы обсуждения ты убежал Почти все успел обсудить Заканчивай. ок -Цитата от Mizantrop -Цитата от Freimaurer -Цитата от Daffy Duck я тебя не упрекаю что ты еврей я говорю что ты копируешь немецкий реп, не тот немецкий реп которые полу русские евреи поют а настоящий немецкий реп чистокровных фюреров немецкий рэп делают эмигранты, если ты не знал вася... нет не одного рэпера в германии читающего в этом стиле с кореным немецким происхождением
я живу тут, вырос в этом окружении и немецкий рэп имено мой стиль и разница лиш в языках но не в стиле , что и понятноу в общем..не будь таким трудным я.тебя.щас.хуесосить.буду потому.как.ты.неуважаешь.меня!
я.армеец,в.ВДВ.иду.буду.хуесосить.щас.нахуй удачи | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Scut36 -Цитата от Freimaurer
ну по еврейски ващето бох мир нам создал и причем весь, так что я визде дома а ты гой гастарбайтер получается гдеб ты не жил
я на половину фриц, на другую изя, так что не пизди бля (с) что-то уже далеко от темы обсуждения ты убежал Почти все успел обсудить Заканчивай. ок -Цитата от Mizantrop -Цитата от Freimaurer
немецкий рэп делают эмигранты, если ты не знал вася... нет не одного рэпера в германии читающего в этом стиле с кореным немецким происхождением
я.армеец,в.ВДВ.иду.буду.хуесосить.щас.нахуй удачи Ты.пидр.щекастый,твои.татушки.это.комплекс.из.за маленькой.пиписки
Если.много.татушек.они.все.внимание.берут.на.себя. и.не.видно.главное,
Еще.у.тебя.внешний.вид.как.у.дауна,цвета.не.гармон ируют,
Еще.ты.матерей.обсираешь.потому.что.над.тобой.в.де тстве.жестоко.измывались,
Давали.хуй.в.рот.и.говорили.что.это.лединец,
Еще.у.тебя.тупые.рифмы.как.у.дяди.васи
Есть.пару.треков.нормальных.из.последний.не.спорю. но.2.трека.из.200.это.какой.никакой.показатель | | | | Banned
дык я кстати серьёзноу потом ждите видос, как мико получает пизды от гоп-качков | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Доктор Гринтамб бля Мико же сказал, что завтра идем ХУЯРИТЬ ПИЗДАБОЛА !!!
Мико сказал Мико сделал
там просто нет лица
ничего не осталось ты охуевшая мразь
попадись ток мне на глаза
за пиздешь ногами вперёд выносят педрила | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Mizantrop -Цитата от Freimaurer -Цитата от Scut36
что-то уже далеко от темы обсуждения ты убежал Почти все успел обсудить Заканчивай. ок -Цитата от Mizantrop
я.тебя.щас.хуесосить.буду потому.как.ты.неуважаешь.меня!
я.армеец,в.ВДВ.иду.буду.хуесосить.щас.нахуй удачи Ты.пидр.щекастый,твои.татушки.это.комплекс.из.за маленькой.пиписки
Есть.пару.треков.нормальных.из.последний.не.спорю. но.2.трека.из.200.это.какой.никакой.показатель но ты всё же прослушал 200 его треков | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MAKY Ребят,знаете в чем ваша проблема?
Ваша,это почти всех.
Вы ссыкуны по жизни в большинстве случаев,это раз.Два вы глубоко в душе верите,что именно вам повезет и именно вы неимоверно пиздаты.В третьих,вы готовы бухтеть о чужих проблемах,но когда дело доходит до самого дела то вы пассы и надеетесь,что все само сделается без вашего участия.Потому,что ссыкуны.
Так вот,о чем я.
Уралблек уже разок поднаебался с этим первсоонажем,и его тусовка за него вступилась.Было видео,быо освящение.И как бы все знали.
Но вместо того,чтоб не пойти к человеку на студию,вместо того чтоб проявлять бдительность и осторожность.А то и вовсе обьявить байкот нарушевшему правила вы ищите мимолетной выгоды для своей жопы.В результате проигрываете везде.
Вы в тайне уверены,что наебут кого угодно,только не вас.И когда кого-то наебали,что разберутся и вырозят солидарность действием,а не трепом кто угодно,только не вы.
Я могу спорить,что большинство тут хуесосивших Мико тут же,побегут поцеловать его в зад,как только он заговорит о контракте со своей студией и продаже ваших инструменталов или еще чего.Будете спокойно слать ему раскладки после того,как вам присядут на уши,а потом так же ныть,когда что-либо спиздят.
Вы не способны на организованное противодействие.Вы в принципе не способны.
Поэтому вас и хуесосят. или я тупой или эти словоизлияния в стиле Фрейда не по месту | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Mizantrop -Цитата от Freimaurer
ок
удачи Ты.пидр.щекастый,твои.татушки.это.комплекс.из.за маленькой.пиписки
Есть.пару.треков.нормальных.из.последний.не.спорю. но.2.трека.из.200.это.какой.никакой.показатель но ты всё же прослушал 200 его треков я промолчал, но подумал так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | пиздец | | | | jjjjj
Кстати мизантроп | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | В видосе Мико есть одно интересное противоречие, сначала он говорит: "Пошли на улицу и не бойся я тебе ничего не сделаю, я мол порядочный и культурный", а вот потом, когда парень этот потерпевший говорит "мол ты скажешь мне тоже самое, но без камеры на улице?" Мико отвечает что типо "И скажу и еблет раскрошу тебе, но так слегка, так как ты мне противен". Итог - Мико врун немного, сначала обещает одно потом другое... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | File NotFound 404
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от KillaFake вот и продолжение Уже было | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | клоуны блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | жесть нах, скоко пиздежа из-за этого бита(((
а что там за тёрки были у птахи с ди мастой, ктонить знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | деф стрит этот тоже сейчас ведет политику черного пиара)))) Просто пытается раскрутиться ... Мико уже не знает, что делать... Наверно он напишет что он отхуесосит нас )))))) Ну у каждого своя работа ))) | nas - hip hop is dead | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | до этого события никто ни хуя не знал ни о мико, ни о Дефстрит
терь они знамениты | | | | F.C.S.D.
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Bance жесть нах, скоко пиздежа из-за этого бита(((
а что там за тёрки были у птахи с ди мастой, ктонить знает? ходят слухи,что димасте не нравятся усики птахи и на этой почве у них образовался конфликт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | 1. Клип хуйня, "Наше движение" - 100% копия в стили США гетто ))
2. Бит этот хуйня, у меня дружаня прод. делает в сто раз круче.
3. Давайте тормознем обсуждения в пользу мико или дефа, так как мы этим самым становимся участниками этого галимого бифа в стиле США. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстате в субботу был фестиваль в РнБ кафе, заяви о себе vol.2, кто был тот в курсе, вообщем там был D-Masta, который набухал в баре на 15 кусков и сьебался как галимое ЧМО, вот вам и весь ДЕФ ДЖОИНТ)))) | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | 13_G'z, а причём тут вообще деф джоинт и димаста? | | | | |