в Бане
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от zooninja Народ а Окси ответил на дисс Дени Мц? на стене мирона щас ацкей чат палуче чем тут даже
Иван Петров написал
сегодня в 19:09
СЛАВА ГИТЛЕРУ! СЛАВА ДЕНЕ МЦ! СЛАВА КПРФ!
Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам
Ну и страсти там разгоются, фанаты Дени Мц атакуют , хотя я думал его никто не слушает
Шокк ну согласись иногда ты горячишься с выражениями
З.Ы. Народ я тут давно не был, Мико отснял ответ на 2-ой видос Антона? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Они оба брали сэмплы с пластинок,что за бред | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от zooninja -Цитата от Ch1X -Цитата от zooninja Народ а Окси ответил на дисс Дени Мц? на стене мирона щас ацкей чат палуче чем тут даже
Иван Петров написал
Ну и страсти там разгоются, фанаты Дени Мц атакуют , хотя я думал его никто не слушает 4 рейх ступил на тропу войны, там щас пакруче хх.сру, я только обновлять успеваю | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ThaMask -Цитата от RapInYo -Цитата от ThaMask демка Требала более ранняя то есть ты хочешь сказать, что изначально изначально Антон спродюсировал этот трек Требалу,
а Требал передал его Миколе,
Антон увидел клип
и ахуевший начал терроризировать аську миколая и из-за этого начался весь сыр-бор? Антон дал бит требал, требал записал у Мико трек с Жиганом. Сняли клип, подписали контракт.
Мико подписал своим именем. (Они встречались, Мико говорил ща Требала раскрутим, потом тебя подтянем, не кипишуй)
Это всплыло.
Антона обвинили в черном пиаре.
Он снял видео, где показал как делал бит, чтобы вы все отъебались от него.
В ответ на это вышло видео, где Птаха сказал, что все пиздаболы будут наказаны и что-то там спизднул про клевету, по факту занимаясь ею.
Мико с своими собратьями поехал к Антону. Там был и Требал, который не сказал ни слова.
И нагнали на Антона. Типо все разрулили. Но это нихуя не так.
Мне и смешно и заебало уже по сути, но давайте, мусольте дальше господа. я в принципе так и понял | | | | в Бане
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от zooninja -Цитата от Ch1X на стене мирона щас ацкей чат палуче чем тут даже
Иван Петров написал
Ну и страсти там разгоются, фанаты Дени Мц атакуют , хотя я думал его никто не слушает 4 рейх ступил на тропу войны, там щас пакруче хх.сру, я только огбновлять успеваю ппц, Деня Мц крутой, дружит с чуваком с автоматом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Bad Game Осталось только ждать ответа от GLSS, поглядим..
Наверное самая обсуждаемая тема после конфликта GeeGun'a и ST1M'a..
p.s. жаль что рэп уже не такой как был совсем недавно, минимум творчества,
максимум суеты, интриг и beef'ов отвечаю сразу что не имею в задумках кого то обидеть лично:
во всём этом виноват слушатель, виноват фанатизм и виноваты "пионеры" рус-рэпа работающие на минимуме и "пробившись" на свет не допускающие новых артистов заставляя их проходить такие позорные "соревнования" как БЗР , создаФФ свой монопол в контакте с медиальными шишками.
виноваты вы сами! кто допустил лигалайза и тимоти? кто позволяет таким бездарям как оба жигана например читать рэп и делать клипы?
кто допустил ситуацию такую что у вас не нужен талант и вполне достаточно например папиных, отчима или маминых денег чтоб снять клип, купить под него модный минус продакшэн и корчить из себя московского хулигана сидя в лондоне в коледже?
кто виноват в том что у вас больше спрос на бабло чем на творчество? СЛУШАТЕЛЬ!
знеш по чему у нас нет таких проблем в хипхопе? хотя дохуя таких в которых бабло вкладывают как в massiv например но они всё же хуй сосут потому что слушатель лапшу на уши вешать себе не даёт!!!
каждый свой рот у вас раскрывает в наш адресс мол мы все крутые гангстеры, а ведь потому что вы привыкли к тому что у вас о таких темах читают лошпеды и пиздаболы, а у нас как раз таки нет!!! у нас эта тема развита имено потому что если кто то не действителен его засерают диссами и посылают на хуй! то есть рэп стиль в германии отражает менталитет слушателя, а слушатель у нас агресивный, у вас позитив и тем показывает что основной рэп слушатель в россии ЛОШПЕД!!! но наша агрессивность и есть "фильтр" и как раз этим повышается уровень и если ты пробьёшся в германии то лиш талантом и правдоподобностью! у нас от силы 2 - 3 лошпеда читающих рэп, а увас 2- 3 НЕ Лошпеда читающих рэп.....
ну а теперь вы сопли льёте почему всё так хуёВА! потому что вы все на позитиве и понятках и позволяете чтоб вас засирали бездари.... И говорить нехуй, большинству похуй на хип-хоп, или они считаю за хип-хоп всяких Сяв, ак-47, потапов и прочее.
Сами такую поеботу и держат на плаву. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от stagenine DefStreet сделал бит - это факт.. Мико не показал как он его сделал - это факт.. ДефСтрит показал сэмплы - это факт. Мико снял тупое видео, с бычкой, да еще и смонтировано так как будто Дефстрит молчит, видео доказывает только то, что Мико бык - это факт.. В прошлом к Мико были притензии по поводу краж - это факт.. Здесь не надо быть четким пацаном, что понять в чем суть. Проблема еще в том что Мико не знает о понятии Diggin in the Crates, и он не знал когда пиздил бит, что там сэмплы юзаются.. и теперь ДефСтрит показал семплы, но не спалил названия - это жирная точка в деле о краже битов.. Мико никогда не повторит этот бит, так как он никогда не узнает эти сэмплы.. и наиграть даже не сможет - потому что синт будет очень отличаться от сэмплов, которые намного жирнее звучат.. ) кароче Мико без шансов проебал в этом вопросе, выставил себя с хуевой стороны.. Теперь хип хоп сообщество знает кто такой Мико, и какой он продюссер. Дерьмо собачие это все.. Я выражаю глубокое неуважение к Мико. И я смело заявляю, как Dj и продюссер - воровство чужой музыки, чужих ударных, чужих сэмплов, байт стиля, - это большой грех, если ты так делаешь, ты просто не можешь называть себя частью хип хоп культуры, ты жалкий, подлый крысеныш.. И еще.. У Мико, никогда не было, никогда не будет своего собственного стиля, он жалкий байтер, его биты квадратные и пластмассовые, у него нет swing'a. Кароче Мико, пока, больше в хип хопе тебе не место, тебя будут только поддерживать твои дружки, которые лижут тебе зад, и разного рода тупорылые можоры, для которых ты делаешь свое дерьмо..
ПС. Мико почитай хоть чуть чуть о хип хопе, а то ты позорно смотришься.. фейк Мир тебе | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от KillaFake Они оба брали сэмплы с пластинок,что за бред какое нахуй сэмплирование,мико всё подчистую спиздил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от KillaFake Они оба брали сэмплы с пластинок,что за бред забавный ты однако | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | вот второй ответ Дэф Стрит на видео "казнь пиздабола" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от KillaFake вот второй ответ Дэф Стрит на видео "казнь пиздабола" еще и оперативный | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Интересно что ответит на это Мико | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пиздец | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от KillaFake Интересно что ответит на это Мико было | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | мы паядашные люди говорит человек с горбатым носом, чувак которому предъявляли вообще похоже не понял что от него хотят, когда чтото за бит зашол разговор жыд занервничал, стал нервно перебивать голос и камера выключилась, так же монтаж на лицо, видно что какието моменты вырезались.
чувак держиться спокойно и в рот ебал что это за черти пришли тут. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Андрей Смех мы паядашные люди говорит человек с горбатым носом, чувак которому предъявляли вообще похоже не понял что от него хотят, когда чтото за бит зашол разговор жыд занервничал, стал нервно перебивать голос и камера выключилась, так же монтаж на лицо, видно что какието моменты вырезались.
чувак держиться спокойно и в рот ебал что это за черти пришли тут. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ебать.. пиарятся все кому не лень.. шок я ваще не знаю кто такой, слышал его один трек и то хуйня хотя все его по-ходу неебаться звездой считают. я как понял сам он звездиться про талланты свои какие-то.. шляпа полная! идите НА ХУЙ все | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Корот ебать.. пиарятся все кому не лень.. шок я ваще не знаю кто такой, слышал его один трек и то хуйня хотя все его по-ходу неебаться звездой считают. я как понял сам он звездиться про талланты свои какие-то.. шляпа полная! идите НА ХУЙ все злюка | | | | "Рэп с Акцентом"
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Армавир | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | бля Мико же сказал, что завтра идем ХУЯРИТЬ ПИЗДАБОЛА !!!
Мико сказал Мико сделал
там просто нет лица
ничего не осталось | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Доктор Гринтамб бля Мико же сказал, что завтра идем ХУЯРИТЬ ПИЗДАБОЛА !!!
Мико сказал Мико сделал
там просто нет лица
ничего не осталось Ты дерьмо | | | | новый пользователь
МИКО ПРАВ НА 100 % | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от Доктор Гринтамб бля Мико же сказал, что завтра идем ХУЯРИТЬ ПИЗДАБОЛА !!!
Мико сказал Мико сделал
там просто нет лица
ничего не осталось ты хуйня, пиздабол и плагиатчик Мико, ноуреспект | | | |
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от Доктор Гринтамб бля Мико же сказал, что завтра идем ХУЯРИТЬ ПИЗДАБОЛА !!!
Мико сказал Мико сделал
там просто нет лица
ничего не осталось Так я не понял, что Мико собирается делать?
Респект Цао Рекордзу | | | | |