активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Кавказец Почему Мико быдло? Человека обвинили в том, что он спиздил бит, он подъехал поговорить, а тот кто обвинил сидит как чмо чмошное и ничего сказать не может. Пусть ко мне, допустим, подъедут не 3 а 10 человек и будут обвинять меня в пиздобольстве, я либо обосную что это не так и они извинятся, либо я реально пиздобол хули тут думать. А быдло это не тот, кто просит ответить за базар, а тот, кто пиздит необоснованно. А сделать этот бит я думаю сможет любой средней руки битмейкер, тем более если у него было время подготовиться. И реально сэмплы тут нахуй не нужны, все это проще набить самому. Он не обвинял. Он снял видео, где высказал, что не понимает, почему продакшн подписан Мико, и показал, как он делает этот бит.
Причем, там еще пару недель назад, была такая ситуация, что они встречались и Мико говорил ему что-то типо - не кипишуй, ща Требала раскрутим, потом тебя подтянем и раскрутим.
Когда тема всплыла, Антона начали обвинять в черном пиаре, в ответ на что он и снял видео первое. | | | | рая
тип спарведливость на страже порядка
везде нарисуется блять | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Freimaurer не хорошО на родителей пиздеть бля ты пиздабол малой.... кто бы говорил | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от ~ars~ всё таки интересна
как он та бит спиздил!??!
если они друг с другом не знакомы походу
а одинаковые сэмплы использовать чисто по случайности...как то смутно верится
тут что то задумано,типа хейтерков всяких замкнуть и показать расправу с "вруном"
иначе какой смысл снимать видос,вот и птаха засветился как раз
просекаите? по диагонали посты читал?
здесь уже хз сколько раз писалось, что деф стрит бесплатно этот бит дал требалу. ну а в итоге получилось, что этот бит якобы мико сделал. да я уже просёк
не пизди по пусту | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Svett Мико - бездарное создание
Птаха - птица
Мафон - хз
Окси - хз
Щок - лошпед привет света, я поиду слюни твои с моих ягодиц смою а ты пока определись зад мне лизать или хэйтерить а то страно как то...ты хэйтерил сначала, потом вдруг зад лизал, теперь опять хэйтериш, но как я заметил ты известен тут имено этим
удачи те тролль, не скучай тут и будь каким ты есть | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Мс Модный Мидвей тоже пидарас Автор темы - это Мидвей и есть, если че. midway210 -Цитата от R.a.p.t.o.R Мико 14/88, это, сука, звучит согласен
будем его так терь называть | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett Мико - бездарное создание
Птаха - птица
Мафон - хз
Окси - хз
Щок - лошпед привет света, я поиду слюни твои с моих ягодиц смою а ты пока определись зад мне лизать или хэйтерить а то страно как то...ты хэйтерил сначала, потом вдруг зад лизал, теперь опять хэйтериш, но как я заметил ты известен тут имено этим
удачи те тролль, не скучай тут и будь каким ты есть грубиян | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Завязывайте уже)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett Мико - бездарное создание
Птаха - птица
Мафон - хз
Окси - хз
удачи те тролль, не скучай тут и будь каким ты есть А может быть ты это про себя? помоему ты любишь своих друзей расхваливать,толи это Витя,толи Окси или даже ныне забытый Костя...помоему твой рэп это полизывания ягодиц с целью пиара...Ты как шалава стервозная характером вышла уже почти 30 а ты на форумах дрочишся и ганстера перед детьми корчишь, внатуре лох | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett Мико - бездарное создание
Птаха - птица
Мафон - хз
Окси - хз
удачи те тролль, не скучай тут и будь каким ты есть грубиян эм...прошу прощения, я не знал о вашем присудствии тут, иначе несомнено "отфильтровал" бы свой коментар от столь вульгарных выражений
как жизнь мирный друг? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Кавказец Я видос смотрел и мне нихуя непонятно почему этот человек не мог сказать Мико в глаза, что тот спиздил бит? ПОЧЕМУ??? Боялся? А чего бояться? Пару раз по ебалу получить? Помоему это не страшно. И отступать от своих правдивых слов под страхом пиздюлей не по мужски чтоли. Плюс паренёк вопрос задал конкретный : "ты хочешь сказать, что это твой бит? (чё-то вроде этого) " , на что мико опять же с темы съехал. он сказал "хочешь сказать я не прав?" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от 13_G'z до того увлеклись шо уже у своих подмучивать начали | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Доктор Гринтамб еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ 1) Вполне возможно, что ему вломили,т.к на следующем видео его лицо было закрыто.
2)Неужели ты думаешь, что эти "люди" вставили бы в видео как деф " бы ебнул его"...не будь таким наивным | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от 13_G'z до того увлеклись шо уже у своих подмучивать начали да это точно))) | | | | F.C.S.D.
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Донецк | продолжение будет когда аре подскажут че там за пластинки были и научат делать биты | | | | Reptilian humanoid
по эстетам костетом,
пробелом по записям,
по пафосу фаласом,
по гриму серной,
по языкам бритвой ржавой,
по губам намазаным спермой,
по ебалу шпалой.
Мало?
Пусть чувствуют лом еблом.
Невлом,
молотком по ногтям,
побить не пудовым прутом.
Отбить несложно мозг,
стереть с кожи лоск,
ударами хлесткими,
набор диких поможэт розг
Разьебать носовую кость,
потом вправить,
потом опять разьебать. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NUG Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым. Так подпишись. Хуле ты тогда за бота прячешся? И весь список мс подписавшихся вывеси, ёпта) По остальному даже каментить не хочу, клоунада. | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | -Цитата от Доктор Гринтамб во первых достйно? мотрел в пол как баба
во вторых был бы не прав ответил бы и хоть чтото сказл бы
в третьих они приехали вдвоем тертий мужик хозяин лавки
мико приехал с оператором 17летним который держал камеру один в кунцево
в четвертых мико берет деньгиу родителей? ты гоооонишь чувак
в пятых КАЖДЫЙ ПИЗДАБОЛ БУДЕТ НАКАЗАН ЕСЛИ ПРОВИНИЛСЯ ПО ДЕЛУ
МИДВЕЙ С ДЖАМОМ? А КТО ТАКОЙ ДЖАМ? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор.
вот номер Мико
8 926 572 49 69
звони говори лично Птахе и всей тусе
вот страница мико вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=1039938 Добавлено через 5 минут 29 секунд этот чувак сам для пиара снял видео поэтому они и сняли видео
быкии ????
там Трибал который и есть в клипе
Есть вопросы?
Обращайся к Птахе Трибалу Жигану Мико за весь базар отвечают А ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО ЧУЖИЕ НОМЕРА РАЗДАВАТЬ????????????????????????? :confu sed: | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Dobermann Деф Стриту уважение за второй видос. Согласен с тобой!Музыкальных бэттлов с двух лейблов никогда не было в рус рэпе(хз может пропустил),но это будет писдато | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от AAN -Цитата от Доктор Гринтамб во первых достйно? мотрел в пол как баба
во вторых был бы не прав ответил бы и хоть чтото сказл бы
в третьих они приехали вдвоем тертий мужик хозяин лавки
мико приехал с оператором 17летним который держал камеру один в кунцево
в четвертых мико берет деньгиу родителей? ты гоооонишь чувак
в пятых КАЖДЫЙ ПИЗДАБОЛ БУДЕТ НАКАЗАН ЕСЛИ ПРОВИНИЛСЯ ПО ДЕЛУ
МИДВЕЙ С ДЖАМОМ? А КТО ТАКОЙ ДЖАМ? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор.
вот номер Мико
8 926 572 49 69
звони говори лично Птахе и всей тусе
вот страница мико вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=1039938 Добавлено через 5 минут 29 секунд этот чувак сам для пиара снял видео поэтому они и сняли видео
быкии ????
там Трибал который и есть в клипе
Есть вопросы?
Обращайся к Птахе Трибалу Жигану Мико за весь базар отвечают А ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО ЧУЖИЕ НОМЕРА РАЗДАВАТЬ????????????????????????? :confu sed: убрал бы капс | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от NUG бла-бла...а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить. ...бла-бла вот и вся ебанутая логика. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Кавказец -Цитата от Ljey А как прости можно верить на слово человеку, который спиздил твой бит, и нихуя в этом не признается. Он бы хуй забил на все это дело, пусть на форуме пишут, ну парень сделал просто неопровержимый видос, там совпадение невозможно никак, вообще. Не знаю, даже если и спиздил бит зачем так громко об этом говорить? 70% русского рэпа это плагиат. Где-то читал, что бит Смоки с Бессом на песню Рок-мани тоже спиздили, что-то я такого обсуждения этого момента нигде не заметил. они зачитали микстэйповую версию
естественно под чужой бит
но на альбоме вроде другая версия буит эххх, где-то читал... | | | | активный пользователь