Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:43
  #1201 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
я не угрожаю на словах никому и никогда. более того, не угрожаю вовсе. просто если ты физически меня превосходишь, это не означает, что ты можешь себе позволить говорить что-то типа "я твою маму ебал" и тебе это сойдёт с рук.

у меня вот биф с 17-тилетним утконосом продюсером лок-дога. но даже на что я не шокк далеко, я этого хуесоса с одной пощёчины уложу. и я тем не менее его не трогаю. ибо не та категория. та же хуйня с шокком. я один хуй не попру на 30-тилетнего здорового мужика. но терпеть в свой адрес подобное, что он пишет не собираюсь. потому ответил, что и как. и как только мне пообещали физическую расправу, я сказал, что переть сам ни на кого не в состоянии, но если кто-то хочет подраться, то без челюсти я могу пообещать этого человека оставить, пусть и при участии третьих, но заинтересованных лиц. мы не в джунглях живём и здесь не физическая сила всё решает. кому что не понятно? задвайте вопросы, адвайте подискутируем, пока я пьяный.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
птаха не так давно упоминал шокка в видеоинтервью (не нашёл ссылку), вроде положительно упоминаля так понял, на почве общей нелюбви к драго
у него вконтакте в аудио еще песня шокка какаято
я разговаривал с птахой о шокке недавно. не буду описывать весь разговор, но как минимум птаха ухмыльнулся и заверил, что неужели ты веришь, что он тебе в москве пизды даст так что не будем
бляяя нууу ты лошпед пиииздец у меня такое впечтлн. что для вас это вполне нормально...выебнулся, получил отпор, пропизделся и побежал жаловатся боясь расправы...но при этом публично открыто говоря обо всём этом будто нормально...мафон ты смешной лошпед

начнём с того что ты появился в моей теме и абсолютно не обосновано не с того не с сего начал гнать в мой адресс и оскарблять, просто так вот.... я теа щегла знать не знал и о тебе не слышал!
я тебя лиш спросил: ты мне в глаза повториш?---- я тебе не угрожал по еблу дать, не угрожал отпиздить а лиш спросил..... ты тут же начал базарить что за тебя ответят и бля бля... догоняеш? ты зашел в мою тему и начал выебонить а на вопрос мой ответил что за тебя заступятся так не лох ли ты?
ты прав малой, сила не даёт право безпридельничать и я тебя щегла даже после всего этого трогать не стал бы потому что ты стручек сухой и салага и меня не красит расправа над таким как ты, так что не ссы!
но так же "крыша" не даёт никому право выёбыватся бегать а потом за чужую жопу прятатся
мне поебать на ваши привычки и в москве половина моей фамилии живёт, пугать меня "поцанами бОрОдатыми" смысла нет. у меня в Москау свои "ресурсы" так что при любом раскладе если дело дойдёт то отвечать я буду (и ГОТОВ) перед тем с кем личные тёрки были, причем баш на баш а вот тут уж....

прикинь малой, ты выебнулся и зассал, побежал жаловатся-ты ЛОШПЕД! тут не моё мнение о тебе тут твоё повидение за себя говорит

не ссы, спи спокойно, я тебя не стану трогать, я ваще лиш в крайнем случии кулаки распускаю, мне под 30ник всётаки и некрасиво слабых пиздить
не о вас тема , тут другие певцы пиарятся

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:44
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1202 (ПС)
-Цитата от NUG Посмотреть сообщение
Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить.
Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА!
Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен?
Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе!
Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели?

Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым.

Ну хз чувак... Появился "вы тупые малолетки" далее идёт пост где основная мысль "вы пидоры, мрази, лохи, гниды, мрази, всех ебать на всех насрать, мы нормальные а вы опять же говно и хуйня"
Вась... нахуй иди...

Restazis_35%...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:45
  #1203 (ПС)
-Цитата от Кавказец Посмотреть сообщение
Откуда этот бит ваще попал к Мико, чтоб тот его спиздил?
от Трайбала

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:50
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1204 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Ага , похуй , что мико спиздил бит, он же у лошпеда спиздил Да по вам укрф плачет, жалко только, что не закроют вас....
правильный и адекватный пост на мой взгляд...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1205 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.

Позор.

Не согласен. Ни с чем, кроме того, что работать в палатке не зазорно.

1.По поводу того, что пацанчик достойно отвечал, если ты считаешь это достойным, значит и сам так отвечаешь. Я бы за свою правду стоял бы до конца, а если бы пришлось взял бы пружину и ёбнул одному кому-нибудь, другие бы точно не полезли.
А сидеть и смотреть в сторону как побитый щенок ну это точно не достойно пацана.

2. Как по твоему доказать что ты не спиздил бит? Откуда этот бит ваще попал к Мико, чтоб тот его спиздил?

3. Ребята могли приехать втроем, потому что не знали, где и с кем работает парниша с def street. С камерой все проще. Когда чел обвинял Мико, это ведь тоже не обязательно было снимать на камеру, можно было просто позвонить или встретиться и пообщаться. Но нет, надо снять на камеру и показать всему миру. Так что зря ты его защищаешь.
Ты видос тот пересмотри еще раз, чтобы вопросов не возникало как доказать, что ты не спиздил бит и почему это было снято на камеру. Тут даже больше вопрос зачем ты защищаешь того, кто чужую работу за свою выдает.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:52
MySpace
  #1206 (ПС)
-Цитата от Мс Модный Посмотреть сообщение
Мидвей тоже пидарас
Автор темы - это Мидвей и есть, если че.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:53
Домашняя страница MySpace
  #1207 (ПС)
Почему Мико быдло? Человека обвинили в том, что он спиздил бит, он подъехал поговорить, а тот кто обвинил сидит как чмо чмошное и ничего сказать не может. Пусть ко мне, допустим, подъедут не 3 а 10 человек и будут обвинять меня в пиздобольстве, я либо обосную что это не так и они извинятся, либо я реально пиздобол хули тут думать. А быдло это не тот, кто просит ответить за базар, а тот, кто пиздит необоснованно. А сделать этот бит я думаю сможет любой средней руки битмейкер, тем более если у него было время подготовиться. И реально сэмплы тут нахуй не нужны, все это проще набить самому.
ты прежде чем посты закидывать вникни в суть проблемы и в историю, а еси оно те нахуй ненада, то смысл шота писать воще
всё уже обосновано причём для ВСЕХ, ты просто не в курсе

Консильери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:54
  #1208 (ПС)
Почитал,посмотрел...гнилая тема всё это.

Царь - Toysoldiers
Afro
  #1209 (ПС)
Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить.
Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА!
Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен?
Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе!
Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели?

Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым.
Мне одному кажется что это Miko написал?

новый пользователь
  #1210 (ПС)
-

Позабавило особенно вот это "Порядочным людям глубоко насрать на вас всех."
Бля,откуда вы такие порядочные и культурные вылезаете-то???))))))))))Мико,это ты?)))

-
Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так.
ты вначале разберись спиздил или не спиздил,а потом кичись своим пиздатым мнением.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1211 (ПС)
вообще по закону нарушение авторских прав является контрафакцией т.е пиратством и карается по закону прилично так

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:57
  #1212 (ПС)
Я видос смотрел и мне нихуя непонятно почему этот человек не мог сказать Мико в глаза, что тот спиздил бит? ПОЧЕМУ??? Боялся? А чего бояться? Пару раз по ебалу получить? Помоему это не страшно. И отступать от своих правдивых слов под страхом пиздюлей не по мужски чтоли.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:58
  #1213 (ПС)
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
вообще по закону нарушение авторских прав является контрафакцией т.е пиратством и карается по закону прилично так
та нахуй этот УК, тут дело принципа и чистоты рядов

презрение и дурная слава уже сами по се нихуёвое наказание

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:59
  #1214 (ПС)
Oxxxymiron

тебя в Англии Чмырят пидарас
а тут в инете типо крутой

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

тогда стой и так до конца своей жизни

если для тебя то стоять

Дебил

жаль, что ты прячешься в Англии
Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:01
  #1215 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
та нахуй этот УК, тут дело принципа и чистоты рядов

презрение и дурная слава уже сами по се нихуёвое наказание
ну бля просто мико при желании можно наказать по закону итд и тп а то этот чаплин (деф стрит)пиздюлей отхватит и хуй чо докажет, а мико конечно потеряет много и клиентов итд но бабки свои иметь будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:03
  #1216 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
ты прежде чем посты закидывать вникни в суть проблемы и в историю, а еси оно те нахуй ненада, то смысл шота писать воще
всё уже обосновано причём для ВСЕХ, ты просто не в курсе
По сути оно тут никому нахуй не надо, народ просто обсуждает, но мне непонятно то, почему все за терпилу?

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:03
  #1217 (ПС)
Я видос смотрел и мне нихуя непонятно почему этот человек не мог сказать Мико в глаза, что тот спиздил бит? ПОЧЕМУ??? Боялся? А чего бояться? Пару раз по ебалу получить? Помоему это не страшно. И отступать от своих правдивых слов под страхом пиздюлей не по мужски чтоли.
Не могу говорить за него, но по-моему он боялся стать жервтой пиара этого мико. Он же сказал : "а ты повторишь это без камеры?" , после чего мико с темы съехал. Тут очевидна провокация со стороны снимающего, он как бы и расчитывал, что дефстрит или на очко подсядет , или отвечать будет, но получит в капот на камеру. Тут в плане психологии беспроигрышный вариант для снимающих, но люди-то видят, кто прав, а кто не очень. Плюс паренёк вопрос задал конкретный : "ты хочешь сказать, что это твой бит? (чё-то вроде этого) " , на что мико опять же с темы съехал. Плюс ко всему видна раскадровка, т.е. видео абсолютно точно подрезалось ==> неудобные для мико моменты были вырезаны. По-моему здесь всё очевидно

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:05
  #1218 (ПС)
По сути оно тут никому нахуй не надо, народ просто обсуждает, но мне непонятно то, почему все за терпилу?
всё как никогда просто, он - прав
то как он ся вёл на видео, еси комута не нравицца, не отменяет того факта шо он - автор бита, у которого его спиздил Мико и выдал за свой, на видео Дэфстрит от авторства не отказывался

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:06
  #1219 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Мс Модный Посмотреть сообщение
Мидвей тоже пидарас
Автор темы - это Мидвей и есть, если че.
и хуй ему на воротник

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:06
  #1220 (ПС)
мико новый герой анекдотов

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:07
  #1221 (ПС)
-Цитата от Доктор Гринтамб Посмотреть сообщение
Oxxxymiron

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

если для тебя то стоять

Дебил

Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )
ето фристайл от мц ара

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:08
  #1222 (ПС)
да Мико пиздит вообще не по делу, думает раз большой дядя - то похуй, можно и отмазаться. На баттл то согласился или нет? или культурные люди только морды бьют?

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:08
MySpace
  #1223 (ПС)
-Цитата от Доктор Гринтамб Посмотреть сообщение
Oxxxymiron

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

если для тебя то стоять

Дебил

Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )
Виртуал Мидвея или админ его, это уже не смешно. Кто меня тут чморит, давай конкретику. Двое лондонских чеченцев, что звонили мне на трубку и угрожали, а когда я не пасанул, начали просить фит?)) Чувак, если я прячусь, почему обо мне все известно, а ты пишешь из-под названия песни Сайпрес Хилла? Хватит хуйню говорить, если сам себе не веришь.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:09
  #1224 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
мико новый герой анекдотов
так правильнее

Хорошего вам дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:09
ВКонтакте
  #1225 (ПС)

Тогда нахуй для этого сообщения завёл фейка?
Мико , хватит уже лажать

Ответ
Тэги темы: miko glss птаха центр