www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от х.а.с.л.е.р Доброе утро!
Кто нибудь из тусовки ПИЗДАБОЛОВ <= GLSS отписался Добрый день! | | | | Bad company
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Доктор Гринтамб
нахуя тут этот личный архив, ну шутканули нащёт Драги, народ стебёцца, успокойся уже, никто ж с тобой по этому поводу не спорит, и воще не в этом суть
плагиатор и воришка он и рядом с Драгой плагиатор и воришка | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от MC DIMIDROL Парень Молодец Спокойный Такой, а Хач Вокруг Него Прыгает Бесится он.же.Генгста
-Я тебя не трону пальцем,идем выйдем
-Нет
-Я тебе голову отрежу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну Дэф Стрит на своём видосе разложил всё по полкам.... Сомнений в спижжености минуса нет... То что наснимали тут... это смех и позор.
Антон молодец хуле.. мог бы забить, ностолько хуйни в россии пускается побоку, что пора бы уже и отвечать научится. Тем более за этим микой вроде уже не раз плагиат был замечен... Можно нанять людей с мускуламе и ездить всех стращать от этого талантливее мике не стать...рифма ебать.
Видос - аншлачина.... имхо блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от =Юшер= Ну Дэф Стрит на своём видосе разложил всё по полкам.... Сомнений в спижжености минуса нет... То что наснимали тут... это смех и позор.
Антон молодец хуле.. мог бы забить, ностолько хуйни в россии пускается побоку, что пора бы уже и отвечать научится. Тем более за этим микой вроде уже не раз плагиат был замечен... Можно нанять людей с мускуламе и ездить всех стращать от этого талантливее мике не стать...рифма ебать.
Видос - аншлачина.... имхо блять! Назад пути нет, Мико придется отвечать. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Придётся - не придётся.... это уже дальнейший разговор. Просто на доказательство отвечать агрессией ну это ж всё понятно сразу и хоть у тя птахи на видосе, хоть медвепуты один хуй.
Думали идея с этим наездом - тру хасол, а оказалось... пф... | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Посмотрел я весь этот цирк, ну чё сказать товарищи, я просто ахуел как бы чё за клоуны там | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lunatic' у парней всё серьезно
все на контрактах. наверняка ведь авторские права на каждый бит регистрируют
пиздеееец, там что, у них все грузины чтоли? GLSS расшифровывается вообще как, Gastarbaiter LSS ? ахуеть)
и с таким еблетом серьёзным в начале ещё, типо вот мы делаем дела, пацаны серьёзные, крупные суммы крупные контракты.. только им наверное не известно, что "пацаны серьёзные" врядли стали бы снимать видео для инадрнб.ру как Мидвей и Лил Солжа будут подписывать контракт | | | | ББПЕ
Мико клоунадой занимается | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2005 | -Цитата от Kid Парик Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lunatic' у парней всё серьезно
пиздеееец, там что, у них все грузины чтоли? GLSS расшифровывается вообще как, Gastarbaiter LSS ? ахуеть)
и с таким еблетом серьёзным в начале ещё, типо вот мы делаем дела, пацаны серьёзные, крупные суммы крупные контракты.. только им наверное не известно, что "пацаны серьёзные" врядли стали бы снимать видео для инадрнб.ру как Мидвей и Лил Солжа будут подписывать контракт
вот это клоуны!!!! вот это да!!!! в а*уе просто! и в конце ....мы не мажоры...)) спонтом для тех кто не понял что мы мажоры, закинем удочку __))))) вот у*бки
фу и движения руками бля эти его пи*дец....мико уходит в шкафф.... | | | | На связи
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Район | эх пиздаболов они наказывают А вот нарвутся на нормального типа а не на долбоеба этого и ихняя камера будет снимать,как хача этого с оператором вместе ебатся заставят )) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Доктор Гринтамб я тебе ещё раз пишу
еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его как нормальын пацан
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ пупсик, у тебя логика железная просто
я к тебе подойду и скажу что ты и твои друзья - бездарны
ты мне ёбнешь? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Kid Парик Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lunatic' у парней всё серьезно
и с таким еблетом серьёзным в начале ещё, типо вот мы делаем дела, пацаны серьёзные, крупные суммы крупные контракты.. только им наверное не известно, что "пацаны серьёзные" врядли стали бы снимать видео для инадрнб.ру как Мидвей и Лил Солжа будут подписывать контракт Самое какбы занятное что эти контракты какбы ну...на камеру)никто ничо нормального там не подписывал))это своеобразный хасол) Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Доктор Гринтамб я тебе ещё раз пишу
еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его как нормальын пацан
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ Если бы на месте ДефСтрита сидел поцанчег комплекции Бабая тогоже, а с ним еще один такой рядом, дядя Мико мне интересно так же себя бы вел?и сказал ли он потом: Деф Стрит реальный поцан и мужик, потому что как только я ему сказал что он пиздабол, он раскурочил мне лицо, как культурный человек, и отобрал машину!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Продавец эх пиздаболов они наказывают А вот нарвутся на нормального типа а не на долбоеба этого и ихняя камера будет снимать,как хача этого с оператором вместе ебатся заставят )) С хуя ли он долбаеб? грамотнее ситуацию нельзя было вырулить. если бы он наебашил мико он бы не получил такого пиара и в перспективе он ща миколу этого как хочет дрючить может. | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Хуя себе казнь.. Казнят словами так сказать
14/88
мико облажался
убеждаюсь в который раз, что многие ребята делающие хип хоп закомплексованные люди, то ар-сайд выложит как он выбил кулаки и их поцарапали чуть чуть, то бабай, то сд, теперь вот мико, ДЭЗ ВАСАП ЧЕКЕРАУ ВАН ЧЕК ВАН ТУ АМА ХАСЛА ЭНД ГАНГСТА..
Мда | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Доктор Гринтамб не кипишуй паря разберемся | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от =Юшер= Придётся - не придётся.... это уже дальнейший разговор. Просто на доказательство отвечать агрессией ну это ж всё понятно сразу и хоть у тя птахи на видосе, хоть медвепуты один хуй.
Думали идея с этим наездом - тру хасол, а оказалось... пф... привет дядя юшер | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от =Юшер= Придётся - не придётся.... это уже дальнейший разговор. Просто на доказательство отвечать агрессией ну это ж всё понятно сразу и хоть у тя птахи на видосе, хоть медвепуты один хуй.
Думали идея с этим наездом - тру хасол, а оказалось... пф... привет дядя юшер привет мистер фрэди | | | | Другой Хип-хоп Бот
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | русские реалии - кто сильнее и наглее, тот прав. точнее, тот считает себя правым. кто тут кричит про "пацанство" и т.п., тот либо идиот, либо пиздабол - зачем дохлому пацанчику (может конечно он только и с виду такой) кидаться на двух наглых быков? чтобы доказать, что он прав? так он и без этого прав и доказывать это никому не надо. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Чёт я нихуя не понимаю было же подобное уже и с типом Diamond-Styla теперь ещё с этим пациком, если Мико правда спиздел этот бит это очень низко, плюс ещё ниже доказывать силой на камеру что он прав... Да и такие "совпадения" называются закономерностью... | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | "этот бит сложный, использовалось несколько композиций" (с)
пиздец
ну и мико со своим видео себя мудаком показал) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | падскажите плалусто, а стрелке в областях и регионах будуд? на правах регеанальнава фелиала разборак? ато падруа фотек с видеосъемкай купила - поснимал бы шота ) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | самый статный статус