активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Eric Vice Мирон все сказал по пунктам и по делу...
И какбе почему Птаха в видео это ясное дело, он какбе понимает что при распаде центра он остаеца какбе никому особо то и не нужен, поэтому лезет щас везде где можно пропиарица и фанатов собрать!что к мико, что к димасте...скоро ждите примерительный видос с бабаем!тоже с ним поммирица фит запишут "нет наркотиками" и будет счастье! кстати насчёт наркотиков,он вступил в группу вконтакте.Нет наркотикам !!!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Carnage Хотел уже давно написать, что Мико мудак. этим ты никого не удивишь) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор. солидарен. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Eric Vice Мирон все сказал по пунктам и по делу...
И какбе почему Птаха в видео это ясное дело, он какбе понимает что при распаде центра он остаеца какбе никому особо то и не нужен, поэтому лезет щас везде где можно пропиарица и фанатов собрать!что к мико, что к димасте...скоро ждите примерительный видос с бабаем!тоже с ним поммирица фит запишут "нет наркотиками" и будет счастье! кстати насчёт наркотиков,он вступил в группу вконтакте.Нет наркотикам !!!! Ну, чо...понеслася))))) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | от души посмеялся. бля надо теперь опасаться. мико может пиздануть и мои биточки.бля бля бля. я в панике. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Доктор Гринтамб суть истории
на хип хоп ру появилась тема том что якобы Мико крадет инструменталы
это наглая ложь
За базар нужно отвечать
Порядочные люди
Видео ролик о том что будет с тобой если ты пересечешь грань
за наглое вранье от незнания будет наказан каждый
Пробили Нашли Наказали
смотрим видео
видео ка что залил может пока ещё не обработалось так что наберитесь терпения порядочные люди не матерятся.
Сам запизделся гавнюк... Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от d-mob Мда... Мико бездарь тока пиздить и всё? ага, только пиздить и пиздеть | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Такое чувство что видос для аншлага снимали
Злые абреки нашли чувака за пиздеж, отхуярили, казнили Наверно во второй части покажут как за МКАД отвезли и закопали тело
Понравилось как Мико говорит что пиздиться не собирается и через минуту кричит что уебашит
Не ну а так то посмотреть можно, че, пусть еще делают | | | | F.C.S.D.
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Донецк | крутая тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | Мико чо за хуйня? И это ты наказал типа? Ты чё бля?
кароче как обычно пиар, я до этого видоса о тебе не слышал, молодец | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eric Vice Мирон все сказал по пунктам и по делу...
И какбе почему Птаха в видео это ясное дело, он какбе понимает что при распаде центра он остаеца какбе никому особо то и не нужен, поэтому лезет щас везде где можно пропиарица и фанатов собрать!что к мико, что к димасте... скоро ждите примерительный видос с бабаем!тоже с ним поммирица фит запишут "нет наркотиками" и будет счастье!
а в целом конечно клоунада
мне ещё вот интересно.. хоть КТО-НИБУДЬ воспринимает это недоделаного битмаря-армянина всерьёз? это же вот просто позорище, серьёзно | | | | you ate my LSD?
все на контрактах. наверняка ведь авторские права на каждый бит регистрируют
http://www.dailymotion.com/video/x6m7j5_midway-y-lilsoulja-yyyyyyyyy-yyyyyy_music">Midway и Lil'Soulja подписали контракт.</a></b><br /><i>Загружено <a href="http://www.dailymotion.com/indarnb">indarnb</a>. - <a href="http://www.dailymotion.com/ru/channel/music">Смотри свежие видео клипы на аффише</a></i></div> | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | DRAGO & MIKO (GLSS) фотографии сделаны
7 дней назад
12 октября http://www.zshare.net/image/671703405a9a4dfa/
фотошоп говорили
мммм...да смешные
вот еще нашел У Драго в контакте http://www.zshare.net/image/671703861e3e2dcd/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | DRAGO MKO (GLSS) был в Москве ! DRAGO & MIKO (GLSS)
фотографии сделаны
7 дней назад
12 октября http://www.zshare.net/image/671703405a9a4dfa/
фотошоп говорили
мммм...да смешные
вот еще нашел У Драго в контакте http://www.zshare.net/image/671703861e3e2dcd/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Доктор Гринтамб Тебе заплатили?Или ты за правду? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Lunatic' у парней всё серьезно
все на контрактах. наверняка ведь авторские права на каждый бит регистрируют какие контракты не смеши там чистые листы Lil четотам вобще клон тимати а у мико хороший бизнес походу, брать музыку у одних выдавать за свою и продавать другим | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от lero2891 -Цитата от Bakinskiy MC
ты хоть сам понял что написал?мне пох кто там на кого гнал,зачем из обычной разборы делать русский марш если тебе ПОХ КТО ТАМ НА КОГО ГНАЛ , какого куя тогда в теме отписываешься, или так привычка на базаре погалдеть?, А меня просто задевает здоровый чурка, который ведет себя как уебан, который еще видео выкладывает типа он победитель. Назвать надо было не КАЗНЬ а Я ОБЛАЖАЛСЯ НА РАЗБОРКАХ Почитай внимательней посты может поймешь зачем отписываю.Если тебе это не нравится предъяви ему в реале претензию а нех здесь галдеть кто чурка а кто алень Ты че смеешься , он что меня на фуру апельсинов опракинул, чтобы я подорвался и ломанулся в Москву ПРЕДЪЕВЛЯТЬ ЛИЧНО. ??? Поступок этого индивидума достоин только хуесосения на форуме (для чего видео и скидывалось в инет).А если чурками называют черных, то уж извини , не я придумал не мне отменять. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Мидвей тоже пидарас | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Парень Молодец Спокойный Такой, а Хач Вокруг Него Прыгает Бесится | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мс Модный Мидвей тоже пидарас ето априори ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от RapInYo -Цитата от ThaMask -Цитата от Will Shine
ну да. Тоже верно. Я просто не юрист, не знаю че там как. Но я б, наверное, даже с откупом подумал... гораздо дороже будет пиар - довести все до суда и выйграть. Хотя ваще хер знает. Все предположения.
Деф СТрит, прячь пластинки и проекты))) ато порядочные парни к тебе домой приедут, пластинки с сэмплами погонять возьмут, чтоб снять как бит делали. Или прям у тебя и снимут Хотя тут надо скорее ожидать невнятного клоунского видоса со студии с кучей вавок на мониторе, нихера не доказывающего и рассчитанного на фанатов, которые схавают как бы без проблем а я вот не битмейкер, не шарю. если Мико узнает, что за сэмплы и найдет пластинки, и ему кто-то покажет как делать биты, и именно этот скопировать, он сможет это повторить?
просто тогда труднее что-то доказать будет.
В суде если вызвать эксперта, который шарит в создании битов, и доказать, что автор - Антон, то Мико еще припишут клевету, а это еще до 80 тыс.р. какой нахуй суд?
там посмотри брансбойнд писал, что нужно иметь авторское право при чем тут бля авторское право? вот нахуя вы умные такие все?
почитай тему, и более ранние посты про суд Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kid Парик -Цитата от Eric Vice Мирон все сказал по пунктам и по делу...
И какбе почему Птаха в видео это ясное дело, он какбе понимает что при распаде центра он остаеца какбе никому особо то и не нужен, поэтому лезет щас везде где можно пропиарица и фанатов собрать!что к мико, что к димасте... скоро ждите примерительный видос с бабаем!тоже с ним поммирица фит запишут "нет наркотиками" и будет счастье!
а в целом конечно клоунада
мне ещё вот интересно.. хоть КТО-НИБУДЬ воспринимает это недоделаного битмаря-армянина всерьёз? это же вот просто позорище, серьёзно Ни как битмаря, ни как армянина всерьёз не воспринимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Доктор Гринтамб Причем тут вообще Драго блядина ты студийная? | | | | новый пользователь
Кто нибудь из тусовки ПИЗДАБОЛОВ <= GLSS отписался | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Доктор Гринтамб a.k.a MIKO , зачем ты сюда Драго приплетаешь? В чём суть то? и что в том что ты с ним знаком, дружишь, и тд? или я что то пропустил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2005 | -Цитата от boobby vol в теме переисбыток +1 | | | | |