Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от s3t-33 Антон!Это Диего,он изъявил желание помочь тебе,физически и морально. куя какой тип крутой  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от lero2891 Народ а никто не в курсе почему--ОТВЕРТКУ в ухо воткну -- и при этой угрозе кусок клипа вставили в видео. И чьи слова песни? может Мика этим акцентировал, что он еще и слова чужие пиздит? Да это в этом самом клипе на тот самый трек на этот вот самый минус Жиган и прочитал  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | я чёт не понял птаха в начале говорит про пиздабола, это он мико имел в виду? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Браслет мне вот интерестно с какого хуя он звёзды на плечи себе набил, его чё короновали? Или он сам себя короновал? это пагоны  ганстагенирал блядь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Бакбоник и на индарнб заходил от силы раз в месяц, а щас чуть ли не каждый день там фигню всякую палю  ты на системе, чувак) ахаха)))
вспомнил фристайл другана своего:
"так было со всеми,
кто сидел на системе"  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от R.a.p.t.o.R У кого нибудь имеется ссылка на клип (ну там где хуй пойми чей бит)?? Благодарю
Момент када на парковке читают напомнил клип Fort Minor "Believe me" Даже сравнивать нет смысла, Шинода-гений,а это ебическая хуета подзалупная   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Light{UpGrade} мне этот момент напомнил клип "игра в реальную жизнь" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да на таких разборках не нужно быть ни Диегой ни Драгой , нужно выучить слова типа ВЪЕБУ, ЗАСУНУ ОТВЕРТКУ В УХО, ВЫДАВЛЮ ГЛАЗА и тд лишь бы пострашней, ну да забыл , нужен еще оператор за спиной умеющий граммотно монтировать и все вперед на разборки и незабудте полный рот слюны набрать чтобы брызгаться ей, ну или желчи желудочной. Жду хоть один видос где реальный махач рэперов выясняющих отношение(толкание Фьюза не в счет-это не драка) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Light{UpGrade} Я не сравнивал  мне напомнило!
Про Шиноду согласен  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от R.a.p.t.o.R Я не сравнивал  мне напомнило!
Про Шиноду согласен  Так я понял, я ниче против тя и не говорил, форт майнор рулит 
Еще и биты с альбома халявные подарил людям
Мне скорее даже обидно стало, что реально похоже чем-то Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от TheL мне этот момент напомнил клип "игра в реальную жизнь" Ава пиздец    | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от lero2891 Народ а никто не в курсе почему--ОТВЕРТКУ в ухо воткну -- и при этой угрозе кусок клипа вставили в видео. И чьи слова песни? может Мика этим акцентировал, что он еще и слова чужие пиздит? Да это в этом самом клипе на тот самый трек на этот вот самый минус Жиган и прочитал  да это то я заметил, меня интерисует почему ОТВЕРТКА, а не пика нож сабля топор и тд | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Will Shine у деф стрита вконтакте послушал биты. Лишний раз убедился в своем видении ситуации.
1) Стиль стопудово его
2) пару треков с Требалом у него на странице выложены - тоже под аналогичный продакшн в аналогичном стиле, что и клип этот.
Так что, даже тупо по этому принципу можно откинуть все сомнения в том, кто автор материала.  -Цитата от RapInYo ссылочку на контакт  -Цитата от Will Shine да мне делать нечего. сижу пиарю пацана.
Вот теперь идите на хуй и сами ищите ссылку на контакт 
а я не битмейкер, мне не впадло http://vkontakte.ru/id5349323
а Требал походу переслушал Капы, но как лирик ему канеша в подмётки не годицца, типа Метод в -3 степени |
Последний раз редактировалось 5АН, 18 октября 2009 в 23:49.
| | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от iSeeDeadPeople думаю кончится как всегда ничем
через пару дней шум утихнет, как в бифах стим-джиган или птаха-драго например и лишь обитатели безбашки будут изредка пугать детей цунарефом, ворующим биты ахуенно сказал  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от lero2891 -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от lero2891 Народ а никто не в курсе почему--ОТВЕРТКУ в ухо воткну -- и при этой угрозе кусок клипа вставили в видео. И чьи слова песни? может Мика этим акцентировал, что он еще и слова чужие пиздит? Да это в этом самом клипе на тот самый трек на этот вот самый минус Жиган и прочитал  да это то я заметил, меня интерисует почему ОТВЕРТКА, а не пика нож сабля топор и тд Потому что это хасл наверн  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | мико в своё дерьмо наступил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | да что все членом да нахуй, наказание членом это тюремная эпостась, а здесь не зона и даже я так чую никто не сидел, признаюсь чесно что у меня в машине на случай самозащиты тоже отвертка большая лежит, и если какие неприятности то тоже ношу отвертку потомучто можно всегда съехать что оружие не ношу, а впивается в тело она не хуже пики. ВОТ ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ но почему они этим выражением пользуются? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | давно такого не было ....гагнста ши продолжение типо....а так мирон всё правильно сказал на первой странице .....
и птаха как "авторитет" в видео засветился походу  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от lero2891 -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от lero2891
так если 2 чурки гонят на паренька с бараньим весом, хотел бы правды пришел бы один к нему, а не со всем рынком, и уж такие вот ослоебы точно не могут пиздить таких как я , а тебе смотрю обидно что тебя невзяли на аульные разборки. ты хоть сам понял что написал?мне пох кто там на кого гнал,зачем из обычной разборы делать русский марш если тебе ПОХ КТО ТАМ НА КОГО ГНАЛ , какого куя тогда в теме отписываешься, или так привычка на базаре погалдеть?, А меня просто задевает здоровый чурка, который ведет себя как уебан, который еще видео выкладывает типа он победитель. Назвать надо было не КАЗНЬ а Я ОБЛАЖАЛСЯ НА РАЗБОРКАХ Почитай внимательней посты может поймешь зачем отписываю.Если тебе это не нравится предъяви ему в реале претензию а нех здесь галдеть кто чурка а кто алень | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Мирон все сказал по пунктам и по делу...
И какбе почему Птаха в видео это ясное дело, он какбе понимает что при распаде центра он остаеца какбе никому особо то и не нужен, поэтому лезет щас везде где можно пропиарица и фанатов собрать!что к мико, что к димасте...скоро ждите примерительный видос с бабаем!тоже с ним поммирица фит запишут "нет наркотиками" и будет счастье!  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Хотел уже давно написать, что Мико мудак. Но боюсь что приедут меня казнить тоже. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | ааааааааааааа Клоуны  Вы Бы Еще Больше Народу Собрали  "Порядочные Люди"  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Carnage Хотел уже давно написать, что Мико мудак. Но боюсь что приедут меня казнить тоже. Выезжаем, ёба  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Кстати я думал Дэф стриту больше чем 20 лет.
Да и вообще он хорошее впечатление оставляет.
Сидит говорит спокойно ,не выебывался не кого .
Ну а второй ёбаное быдло как в анекдоте армяни в армани.
Вот я уверен если к примеру сейчас попросить скажем Мишу Нифа выложить их фотки на немецкий форум какой-нить и спросить кто из них битмэйкер.думаю результат будет очевиден | | | | |