desu
18 октября 2009, 22:49
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от Eighty Seven от 2-3 бутылок пива уже печень разлогается, вась ? а ты думаеш нет?Ты правда думаеш,что от чуть-чуть не портится здоровье?
ты наверное думаеш,что раз много можеш выпить,то все хорошо. если я много выпью мне хуево, смотрю сколько это "много"
а так не злобоупотребляем
ну хуйли добавлю по теме:
ШОКК - мудак строго
Мико туда же
ну и как тут щас модно, "всем мир " вроде бы, глуповато если ты кого то нахуй посылаешь | | | | Unnamed Soldier
18 октября 2009, 22:50
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 интересно что думает поэтому поводу,Рома Жиган ? он уже говорил что думает в одной из песен:
"ворам почет и уважение" | | | | Joe
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от lero2891 -Цитата от Мафон
это правда, что ты хуесосом подрабатываешь в макдоналдсе и еле мямлишь по-русски ёбанный эстонишка, но на русскоязычном форуме залупу ещё крошить чо-та пытаешься, сын ты мудака?
ну да. шокк вон грушу молотит, а я пиво пью. что не так? Опа , ты че перья распустил, объявил сам себя очередным пиздаболом? про макдональдс неправда, покажи мне того кто такой слух распространяет, а я у тебя спрашивал по фактам прочитанным(РАЗ ты пиздабол), родился я в России , родители русские и эстонский язык я не знаю (два ты пиздабол)твои слова что когда оскорбляют твою мать с рук несходит , после СЫН ТЫ МУДАКА ( три пиздабол) отца моего ты незнаешь, чтобы называть его МУДАКОМ(четыре пиздабол)
Факт то что за базар ты не отвечаешь, и с тебя черт спрашивать можно по всей строгости, такчто брей жопу ктонибудь до нее доберется, мне некогда. хуй изор рта вытащи потом базарь со мной, хуёк Не кидайся в крайности при общении с детьми | | | | х
| | |
#954 (ПС)
| Доктор Гринтамб = мидвэй? | | | | Дорожный и быстрый
| | |
#955 (ПС)
| Здесь присутствуют: 96 (пользователей - 76 , гостей - 20) | | | | Joe
18 октября 2009, 22:51
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN Доктор Гринтамб = мидвэй? Скорее сам Мико | | | | desu
18 октября 2009, 22:52
| | |
#957 (ПС)
| | | | | Все серьёзно!
18 октября 2009, 22:53
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Will Shine -Цитата от UNDERB-ZONE еще стал непонятным один момент, искали с лихуем дохуя времени, а после третьей минуты: "ты мне вчера сказал, что я спиздил бит" или т.п. Антон до этого за пиздеж общался с ним получается при таком расскладе, или бля заговор, или Ара пиздабол? да че непонятного? Требал знаком с Дэф Стритом. Взял у него бит, сказал, все круто будет...сделаем трек, клип снимем. А тут такая подстава - забыли написать, что автор бита не мико, а Дэф. Обидно. Снимается видео, где все по полкам Антон разложил и все точки над И расставил. Глсс неготовые к таким раскладам вахуе смотрят видео. В тот же день через Требала пробиваются контакты Дэф Стрита, а еще через день едут снимать клоунаду к нему на работу, подавая все с волнением в голосе, как "мы такие охуевшие гангстеры все пробили, всех наказали....месяц искали, двери нам не открывали, и вот короче такие мы крутые приехали".
ну по крайней мере мне это все видится именно так. поправьте, если че все ровно расписал. ты сам то лично не знаком с этими персонажами? не. Ну был прецедент с моим корешом год назад, точь в точь как с Дэф Стритом сейчас. Там точно так же все было с раскладкой, добавлением 2 эффектов и выдаванием продакшена за свой с последующим выпуском на каком-то микстейпе. https://www.hip-hop.ru/forum/plagiat-v-russkom-hip-hope-ili-diamond-style-172934/
Тоже сыпались многочисленные угрозы с извращенными наклонностями и непременным желанием убить и выебать, или выебать и потом убить. Но, насколько знаю, все это закончилось съездами и небранием трубки, после чего, как бы, было принято решение, что тут клиника, и жизнь все сама на свои места расставит рано или поздно
а или они в итоге поговорили по телефону, но там невменяемый разговор был. Но короче расклад аналогичный, поэтому, вспоминая прошлый год, думаю тут тоже самое. | | | | № 1
18 октября 2009, 22:55
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от ThaMask -Цитата от iSeeDeadPeople пиши по-русски, паренек, хуй чо понятно кто с кем спал
и как это вообще к теме относится да пояснил за Птаху, типо все одна шайка. Угрожают дохуя на словах.
И Мафон с ними, грозится, что его пацаны в Москве любого без зубов оставят. птаха не так давно упоминал шокка в видеоинтервью (не нашёл ссылку), вроде положительно упоминал я так понял, на почве общей нелюбви к драго
у него вконтакте в аудио еще песня шокка какаято ага, я тоже такое помню | | | | самый удачливый человек.
18 октября 2009, 22:56
| | |
#960 (ПС)
| ебать чё тут творится? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 октября 2009, 22:56
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Мафон -Цитата от lero2891
Опа , ты че перья распустил, объявил сам себя очередным пиздаболом? про макдональдс неправда, покажи мне того кто такой слух распространяет, а я у тебя спрашивал по фактам прочитанным(РАЗ ты пиздабол), родился я в России , родители русские и эстонский язык я не знаю (два ты пиздабол)твои слова что когда оскорбляют твою мать с рук несходит , после СЫН ТЫ МУДАКА ( три пиздабол) отца моего ты незнаешь, чтобы называть его МУДАКОМ(четыре пиздабол)
Факт то что за базар ты не отвечаешь, и с тебя черт спрашивать можно по всей строгости, такчто брей жопу ктонибудь до нее доберется, мне некогда. хуй изор рта вытащи потом базарь со мной, хуёк Не кидайся в крайности при общении с детьми стесняюсь спросить, а что тут присутствуют дети? | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2009, 22:57
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от RapInYo драго и с ними тусил там куча народа тусило. И если я в клубе сфоткаюсь рядом с Драго - это не значит что он за меня впряжеться.И если сфоткаюсь на фоне "кубика" это тоже не значит, что он мой.
Такой пиздоватизм мог только сам мико выложить))) | | | | ххру
| | |
#963 (ПС)
| эбле что хуйня , ну-ка быстро все рассосались с темы | | | | активный пользователь
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Мафон -Цитата от lero2891 Это правда что ты с пацанами в Москве дантистами безнаркозными подрабатываете? это правда, что ты хуесосом подрабатываешь в макдоналдсе и еле мямлишь по-русски ёбанный эстонишка, но на русскоязычном форуме залупу ещё крошить чо-та пытаешься, сын ты мудака? -Цитата от Andrkol08 ты что каждый день бухаешь? ну да. шокк вон грушу молотит, а я пиво пью. что не так? Опа , ты че перья распустил, объявил сам себя очередным пиздаболом? про макдональдс неправда, покажи мне того кто такой слух распространяет, а я у тебя спрашивал по фактам прочитанным(РАЗ ты пиздабол), родился я в России , родители русские и эстонский язык я не знаю (два ты пиздабол)твои слова что когда оскорбляют твою мать с рук несходит , после СЫН ТЫ МУДАКА ( три пиздабол) отца моего ты незнаешь, чтобы называть его МУДАКОМ(четыре пиздабол)
Факт то что за базар ты не отвечаешь, и с тебя черт спрашивать можно по всей строгости, такчто брей жопу ктонибудь до нее доберется, мне некогда. это ты кому*? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
18 октября 2009, 22:58
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Браслет ебать чё тут творится? Расправа над пиздаболами, ёба | | | | Joe
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Мафон
хуй изор рта вытащи потом базарь со мной, хуёк Не кидайся в крайности при общении с детьми стесняюсь спросить, а что тут присутствуют дети? Добрая половина | | | | в Бане
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Доктор Гринтамб http://www.zshare.net/image/67155749ccf81097/
и кто там, что говорил Долбаебы
Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да
Драго приехал в Москву и тусовался Мико (GLSS)
бухали телак ебали
чуть позже кину еще фотки
вот вы дебилы
Мико Прав и это однозначно !
Драго за Мико отпиздит любого Мико, ты заебал уже. ты тут один позицию мико отстаиваешь, знаешь где он с кем тусил, выкладываешь фотки, знаешь что он ебал баб с драго. тебе не кажется что ты слишком палишься? Он.свечку.держал,он.же.генгста | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 22:59
| | |
#968 (ПС)
| чуть позже кину все фотки
и посмотрим, что скажите
фоткам неделя дебилы
долбаебы )
в каждой бочке затычки
Мафон Респект ! | | | | статус неизменен
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Will Shine -Цитата от Hoolig -Цитата от Will Shine
да че непонятного? Требал знаком с Дэф Стритом. Взял у него бит, сказал, все круто будет...сделаем трек, клип снимем. А тут такая подстава - забыли написать, что автор бита не мико, а Дэф. Обидно. Снимается видео, где все по полкам Антон разложил и все точки над И расставил. Глсс неготовые к таким раскладам вахуе смотрят видео. В тот же день через Требала пробиваются контакты Дэф Стрита, а еще через день едут снимать клоунаду к нему на работу, подавая все с волнением в голосе, как "мы такие охуевшие гангстеры все пробили, всех наказали....месяц искали, двери нам не открывали, и вот короче такие мы крутые приехали".
ну по крайней мере мне это все видится именно так. поправьте, если че все ровно расписал. ты сам то лично не знаком с этими персонажами? не. Ну был прецедент с моим корешом год назад, точь в точь как с Дэф Стритом сейчас. Там точно так же все было с раскладкой, добавлением 2 эффектов и выдаванием продакшена за свой с последующим выпуском на каком-то микстейпе. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172934
Тоже сыпались многочисленные угрозы с извращенными наклонностями и непременным желанием убить и выебать, или выебать и потом убить. Но, насколько знаю, все это закончилось съездами и небранием трубки, после чего, как бы, было принято решение, что тут клиника, и жизнь все сама на свои места расставит рано или поздно
а или они в итоге поговорили по телефону, но там невменяемый разговор был. Но короче расклад аналогичный, поэтому, вспоминая прошлый год, думаю тут тоже самое. ахахах
собрались бы и отпиздили бородатого | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от lero2891 -Цитата от Мафон
это правда, что ты хуесосом подрабатываешь в макдоналдсе и еле мямлишь по-русски ёбанный эстонишка, но на русскоязычном форуме залупу ещё крошить чо-та пытаешься, сын ты мудака?
ну да. шокк вон грушу молотит, а я пиво пью. что не так? Опа , ты че перья распустил, объявил сам себя очередным пиздаболом? про макдональдс неправда, покажи мне того кто такой слух распространяет, а я у тебя спрашивал по фактам прочитанным(РАЗ ты пиздабол), родился я в России , родители русские и эстонский язык я не знаю (два ты пиздабол)твои слова что когда оскорбляют твою мать с рук несходит , после СЫН ТЫ МУДАКА ( три пиздабол) отца моего ты незнаешь, чтобы называть его МУДАКОМ(четыре пиздабол)
Факт то что за базар ты не отвечаешь, и с тебя черт спрашивать можно по всей строгости, такчто брей жопу ктонибудь до нее доберется, мне некогда. это ты кому*? Мафону (я думал он адекватный) | | | | № 1
18 октября 2009, 23:00
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Доктор Гринтамб http://www.zshare.net/image/67155749ccf81097/
Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да
бухали телак ебали
вот вы дебилы
Драго за Мико отпиздит любого история разворачивается всё интереснее и интереснее | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2009, 23:02
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Доктор Гринтамб чуть позже кину все фотки
и посмотрим, что скажите
фоткам неделя дебилы
долбаебы )
в каждой бочке затычки
Мафон Респект ! Ты лучше видос где делаешь бит выложи, чучело ты блять. | | | | в Бане
18 октября 2009, 23:03
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от Доктор Гринтамб http://www.zshare.net/image/67155749ccf81097/
Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да
бухали телак ебали
вот вы дебилы
Драго за Мико отпиздит любого история разворачивается всё интереснее и интереснее я.уже.представил.эти.фотки.как.Драга.с.микай.ебут. тёлок.вместе | | | | активный пользователь
| | |
#974 (ПС)
| | | | | Все серьёзно!
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от RapInYo драго и с ними тусил там куча народа тусило. И если я в клубе сфоткаюсь рядом с Драго - это не значит что он за меня впряжеться.И если сфоткаюсь на фоне "кубика" это тоже не значит, что он мой.
Такой пиздоватизм мог только сам мико выложить))) я, видать, чето пропустил... при чем тут Вова? | | | | |