The Real RocknRolla
18 октября 2009, 21:37
| | |
#901 (ПС)
| Мне кажеться не всё так однозначно там. Какой-то подвох там есть. Может Деф сначал продал !!!авторские права!!! на бит, а потом устроил пи-апр.Потому что Мико там что-то пиздел, что Антон извинялся звонил и хотел чёто загладить, а Деф не возражал..
Чуйка такая что там есть еще куча ньюансов. | | | | Ваш любимый рейпер
18 октября 2009, 21:38
| | |
#902 (ПС)
| Микки Маусян тру :P | | | | Приму в дар 1 000 000 $
18 октября 2009, 21:54
| | |
#903 (ПС)
| Тут и слепому и глухому понятно что ПИЗДАБОЛ МИКО!!!!!!!!!!!!!!!!! еще интересно что они из видео повырезали??? | | | |
18 октября 2009, 21:54
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat Микки Маусян тру :P | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 21:57
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от Dobermann Мне кажеться не всё так однозначно там. Какой-то подвох там есть. Может Деф сначал продал !!!авторские права!!! на бит, а потом устроил пи-апр.Потому что Мико там что-то пиздел, что Антон извинялся звонил и хотел чёто загладить, а Деф не возражал..
Чуйка такая что там есть еще куча ньюансов. 1) Нахрена мико такой пиар? когда его теперь пол форума срет, и уважения к нему ноль?
2) тогда бы мико сказал, что вот деф мне бит написал, я купил, права на бит принадлежат мне, но мико ж втирает, что просто бит чисто мико, что он его сам написал, а деф пиздабол Добавлено через 1 минуту 16 секунд а, по первой цитате не понял предложение просто, первый пункт закрыт | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2009, 22:01
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от TheL 2) тогда бы мико сказал, что вот деф мне бит написал, я купил, права на бит принадлежат мне, но мико ж втирает, что просто бит чисто мико, что он его сам написал, а деф пиздабол А стыдно ему может быть признаться что биты покупает,а потом подписывает своим именем...хотя я лично хз..интерестно какой косяк Антон хотел заглаживать.
Это просто первый вариант, что в голову пришел. Не самый лучший, к слову. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 22:02
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Font Doggy Dog -Цитата от ThaMask ну слышь, есть несостыковачки:
мико говорит что целый месяц искали этого патцанчика... НО блять тема с той видяхой была создана 7-8 дней назад... эт чё, получается мико будующее предвидил, что его обвинят в плагиате?
с хуяли трибл (иль как там его) молчал, раз знает того патцанчика... тем-более тот его битами своими подогревал... выходит: либо он чмо, либо это всё таки пиар
1. То что говорит Мико это неадекват убедиться можно по фразам:
"я порядочный, я тебя ёбну, пойдем выйдем бля я тебя трогать не буду, так ебну что охуеешь, пойдем выйдем бля, завтро мы тебя закопаем"
Поэтому не удивительно что он говорит про какие-то месяцы поисков, хотя Trebal прекрасно знает место работы Def Street'a и соответсвенно Мико тоже давно все знает. Очередной бред и пиздёж Микко.
2. Trebal не молчал, в видеонарезке Мико слышно "Он встал бы ударил бы еслиб был прав!" Так нормальные люди не поступают, так же нормальные люди не берут бит по дорожкам и не отдают его Мико. Это очень подло, но это уже отдельный разговор, тема пока в том что Мико наклеил свой тэг на чужой материал и выдает за свой.
3. Помимо того что мико талантливый вор, в нем проснулся талант Клипмейкера и видео оператора, на видео Мико заходит в палатку ксенон а попадает в магазин Антона (в том же центре но в другом месте) Чудеса кинематографа , из за этих же чудес в видео создается впечатление что Антон молчит.
4. Порядочные и уверенные в себе люди не станут приходить для "разговора" толпой в 7 человек. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 22:03
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от TheL 2) тогда бы мико сказал, что вот деф мне бит написал, я купил, права на бит принадлежат мне, но мико ж втирает, что просто бит чисто мико, что он его сам написал, а деф пиздабол А стыдно ему может быть признаться что биты покупает,а потом подписывает своим именем...хотя я лично хз..интерестно какой косяк Антон хотел заглаживать.
Это просто первый вариант, что в голову пришел. Не самый лучший, к слову. кстати, да, возможно..по-любому мико сосать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 октября 2009, 22:03
| | |
#909 (ПС)
| Просто жалко, что Дэф такой пасивный, что нет у него ни духа ни поддержки, но это не делает его моральным уродом, он высказывает свое мнение видосами, и хоть так отвечает бараде ,за что уважуха ему. А я бы оторвался на жирной жопе Мики.
этот видос займет почетное место в моей коллекции | | | | Все серьёзно!
18 октября 2009, 22:06
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от TheL 2) тогда бы мико сказал, что вот деф мне бит написал, я купил, права на бит принадлежат мне, но мико ж втирает, что просто бит чисто мико, что он его сам написал, а деф пиздабол А стыдно ему может быть признаться что биты покупает,а потом подписывает своим именем...хотя я лично хз..интерестно какой косяк Антон хотел заглаживать.
Это просто первый вариант, что в голову пришел. Не самый лучший, к слову. да ты очнись. Тебе в уши дуют ))) никаких там заглаживаний, звонков и извинений не было. Это цирк чистой воды. Если смотреть видео внимательно, видно, что как только Дэф открывает рот, то место вырезано и приклеен следующий кусок, где мико наиболее удачно выругался | | | | Bounce
18 октября 2009, 22:08
| | |
#911 (ПС)
| прям мясо тут | | | | Все серьёзно!
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Vlasetski -Цитата от Font Doggy Dog -Цитата от ThaMask ну слышь, есть несостыковачки:
мико говорит что целый месяц искали этого патцанчика... НО блять тема с той видяхой была создана 7-8 дней назад... эт чё, получается мико будующее предвидил, что его обвинят в плагиате?
с хуяли трибл (иль как там его) молчал, раз знает того патцанчика... тем-более тот его битами своими подогревал... выходит: либо он чмо, либо это всё таки пиар
1. То что говорит Мико это неадекват убедиться можно по фразам:
"я порядочный, я тебя ёбну, пойдем выйдем бля я тебя трогать не буду, так ебну что охуеешь, пойдем выйдем бля, завтро мы тебя закопаем"
Поэтому не удивительно что он говорит про какие-то месяцы поисков, хотя Trebal прекрасно знает место работы Def Street'a и соответсвенно Мико тоже давно все знает. Очередной бред и пиздёж Микко.
2. Trebal не молчал, в видеонарезке Мико слышно "Он встал бы ударил бы еслиб был прав!" Так нормальные люди не поступают, так же нормальные люди не берут бит по дорожкам и не отдают его Мико. Это очень подло, но это уже отдельный разговор, тема пока в том что Мико наклеил свой тэг на чужой материал и выдает за свой.
3. Помимо того что мико талантливый вор, в нем проснулся талант Клипмейкера и видео оператора, на видео Мико заходит в палатку ксенон а попадает в магазин Антона (в том же центре но в другом месте) Чудеса кинематографа , из за этих же чудес в видео создается впечатление что Антон молчит.
4. Порядочные и уверенные в себе люди не станут приходить для "разговора" толпой в 7 человек. ну я так и думал. Все...тут и гворить не о чем. | | | | aka Matt
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Ljey Пиздос конечно. Сидел себе паренек, делал биты, бит спиздили еще и ебальник чуть не начистили. Назад в девяностые. Вернём 90-е в Питер))) Не врубаю при чем тут Питер, если честно).
На самом деле такая хуйня аукнется, дурная слава расходится быстрее). Просто в конце твоего коммента ты написал, назад в 90-е. Я сразу вспомнил песню Витька 90-е в Питер.
Конкретной связи тут нет) -Цитата от uralblack -Цитата от Ljey Пиздос конечно. Сидел себе паренек, делал биты, бит спиздили еще и ебальник чуть не начистили. Назад в девяностые. да ну вы утрируете
у нас на урале всё проще: уебал лопатой и иди дальше спокойно
нормальное цивилизованное общение Суровые у вас люди, на Урале))
Женя, вот скажи мне разве человек не должен учиться на своих ошибках, а?
Просто не понятно мне как МИКО в одну и туже кучу наступает по нескольку раз.
История с тобой, теперь вот это. | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2009, 22:09
| | |
#914 (ПС)
| ну шок-то везде свои пять копеек вставит. обосрись уже, емеля) ответного дисса не будет) и с птахой я уже касаемо тебя базарил, так что не позорься | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 22:11
| | |
#915 (ПС)
| надо драго с этим чуваком контакт наладить! | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 22:12
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ Тут и слепому и глухому понятно что ПИЗДАБОЛ МИКО!!!!!!!!!!!!!!!!! еще интересно что они из видео повырезали??? Вырезали то, что сначала мико зашел в один отдел, а потом оказался у Антона резко. и еще вырезали то, как антон предлагал выйти 1 на 1, но тот сказал, что ему свидетели нужны. | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2009, 22:13
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Will Shine -Цитата от Dobermann -Цитата от TheL 2) тогда бы мико сказал, что вот деф мне бит написал, я купил, права на бит принадлежат мне, но мико ж втирает, что просто бит чисто мико, что он его сам написал, а деф пиздабол А стыдно ему может быть признаться что биты покупает,а потом подписывает своим именем...хотя я лично хз..интерестно какой косяк Антон хотел заглаживать.
Это просто первый вариант, что в голову пришел. Не самый лучший, к слову. да ты очнись. Тебе в уши дуют ))) никаких там заглаживаний, звонков и извинений не было. Это цирк чистой воды. Если смотреть видео внимательно, видно, что как только Дэф открывает рот, то место вырезано и приклеен следующий кусок, где мико наиболее удачно выругался Не видел просто склейки)
А в уши мне никто не дует, просто смотрю шире на вещи, да и все))
То что Мико палевный чувак - это факт, но ты же сам понимаешь, что спиздить бит в виде пригодном для последующей записи на него и сведения не так просто. Как вариант конечно, что это дело рук Требала. | | | | Restazis_35%...
18 октября 2009, 22:13
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 надо драго с этим чуваком контакт наладить! +1
под этот же минусок записаться
и пойдет ебашево №2 | | | | чсв ОГОГО
18 октября 2009, 22:14
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop Пиздильщики.минусов.ебаные!Я.за.ДевСтрита меня бесит то,как ты пишешь посты | | | | Unnamed Soldier
18 октября 2009, 22:15
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от Freimaurer может кого то и удивит, но я вот веруищий чел ( католик ) и бережет меня бох, вот часто замечаю....
например недавно совсем:
Пишит мне один известный чел из Москау и грит мол даы номмер, базар есть. Я даю номмер свой и он мне звонит, расказывает что услышал то сё наезды, тёрки бля бля.... Я улыбнулся и грю ему что нет личных притензий, незнаком с ним личноу, не согласен с его позицией что батлрэп гамно и диссы итд. что привело к моей дерзкой реакции. он мне отвечает что речь шла о драго и никого он обидеть этим не хотел. мне этого достаточно и ему так же, причем мне понравилось что он сопли не жевал а позвонил личноу.... в общем нашли как бы общий язык.
чуток спустя у него на стенке и в плеере мои треки , он приглашает меня в москву на открытие клуба своего и в студио, приглашает на концерт в чехии и я даже еду на этот концерт.... примерно км 25 до границы с чехией мы попадаем под грузовик и бумер старенький отправлэтся прямым путём на свалку.... встреча не состоялась.
мне даже московские говорили, не стоит, тебе не нужен контакт с ними, нах не в коем случии в студио фиты с ними, ты с ума сошел? мол норм чел он но работать с ними нет смысла...
некоторое время спустя появился некий мафон и начал вдруг не с того не с сего выебонить.... я узнаю что лошпед под московским товарищем ходит как бы одна тусса... нахожу даже старый видос такой где жидофская рыжая такая рожа че то в адресс бабая пиздит и мол у стимыча он ошейник снял дорогой.... опять же как бы та же тусса...
ну а тут такое.... поЦанчик очевидно на баклан и естествено не дерзил особо в ответ, что ж теперь не все же храбрые, ум важнее как бы... тут бородатый типок какой то наезжает но тут же валит от туда получив конкретный вопрос по теме. а мой знакомый московский там засветился наверное из солидарности..хм... опять та же тусса... как говорится с кем поведёшся того и наберёшся в том случии если москоу-знакомый действительно нормальный чел... или подходит так же: цепь на столько прочна как её самое слабое звено или как там....
бережет меня бох в общем от ненужных знакомств и гнилых тусс....... я рад очень что не поторопился)))
то горил дразнят каких то, то сочиняют что то про цепочки чьи-то, то срутся за тёлок и разбегаются куда ветер дует на горе верным фанам,пиздят ( в ковычках) сопляков каких то за строчки в их адресс, то молодняк грузят бегают даже если очевидно не в ответе за базар и с необоссноваными предьявами.... мда.... тру хипхоп и серьёзная уличная жизнь пиши по-русски, паренек, хуй чо понятно кто с кем спал
и как это вообще к теме относится да пояснил за Птаху, типо все одна шайка. Угрожают дохуя на словах.
И Мафон с ними, грозится, что его пацаны в Москве любого без зубов оставят. птаха не так давно упоминал шокка в видеоинтервью (не нашёл ссылку), вроде положительно упоминал я так понял, на почве общей нелюбви к драго
у него вконтакте в аудио еще песня шокка какаято | | | | Все серьёзно!
18 октября 2009, 22:17
| | |
#921 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 22:19
| | |
#922 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
18 октября 2009, 22:20
| | |
#923 (ПС)
| я не угрожаю на словах никому и никогда. более того, не угрожаю вовсе. просто если ты физически меня превосходишь, это не означает, что ты можешь себе позволить говорить что-то типа "я твою маму ебал" и тебе это сойдёт с рук.
у меня вот биф с 17-тилетним утконосом продюсером лок-дога. но даже на что я не шокк далеко, я этого хуесоса с одной пощёчины уложу. и я тем не менее его не трогаю. ибо не та категория. та же хуйня с шокком. я один хуй не попру на 30-тилетнего здорового мужика. но терпеть в свой адрес подобное, что он пишет не собираюсь. потому ответил, что и как. и как только мне пообещали физическую расправу, я сказал, что переть сам ни на кого не в состоянии, но если кто-то хочет подраться, то без челюсти я могу пообещать этого человека оставить, пусть и при участии третьих, но заинтересованных лиц. мы не в джунглях живём и здесь не физическая сила всё решает. кому что не понятно? задвайте вопросы, адвайте подискутируем, пока я пьяный. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от iSeeDeadPeople птаха не так давно упоминал шокка в видеоинтервью (не нашёл ссылку), вроде положительно упоминал я так понял, на почве общей нелюбви к драго
у него вконтакте в аудио еще песня шокка какаято я разговаривал с птахой о шокке недавно. не буду описывать весь разговор, но как минимум птаха ухмыльнулся и заверил, что неужели ты веришь, что он тебе в москве пизды даст так что не будем | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 октября 2009, 22:23
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну шок-то везде свои пять копеек вставит. обосрись уже, емеля) ответного дисса не будет) и с птахой я уже касаемо тебя базарил, так что не позорься Это правда что ты с пацанами в Москве дантистами безнаркозными подрабатываете? | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 22:24
| | |
#925 (ПС)
| Drago & Miko (GLSS) http://www.zshare.net/image/67155749ccf81097/
и кто там, что говорил Долбаебы
Drago Miko завалит ???
аххаахха ))) да да да
Драго приехал в Москву и тусовался Мико (GLSS)
бухали телак ебали
чуть позже кину еще фотки
вот вы дебилы
Мико Прав и это однозначно !
Драго за Мико отпиздит любого | | | | |