Дорожный и быстрый
18 октября 2009, 21:07
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от A-San -Цитата от Гангстер Порадовало:
"А он невоспитанный человек,блять"
Связочка шикарна)))
Осталось Вову найти. Реально хочется посмотреть на порядочного и воспитанного человека в присутствии Драго
Землю есть будет этот мико Да... против Вовы - нету Мики | | | | Banned
18 октября 2009, 21:07
| | |
#877 (ПС)
| Все думают, что Вова Терминатор Драго защитит всех, кстате я видел видосы где типо Вова махаеца на ринге и ещё чуваки | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 21:09
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от A-San -Цитата от Гангстер Порадовало:
"А он невоспитанный человек,блять"
Связочка шикарна)))
Осталось Вову найти. Реально хочется посмотреть на порядочного и воспитанного человека в присутствии Драго
Землю есть будет этот мико Да... против Вовы - нету Мики Должен остаться только один... горец... ну который правду рубит))) | | | | Все серьёзно!
18 октября 2009, 21:10
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE еще стал непонятным один момент, искали с лихуем дохуя времени, а после третьей минуты: "ты мне вчера сказал, что я спиздил бит" или т.п. Антон до этого за пиздеж общался с ним получается при таком расскладе, или бля заговор, или Ара пиздабол? да че непонятного? Требал знаком с Дэф Стритом. Взял у него бит, сказал, все круто будет...сделаем трек, клип снимем. А тут такая подстава - забыли написать, что автор бита не мико, а Дэф. Обидно. Снимается видео, где все по полкам Антон разложил и все точки над И расставил. Глсс неготовые к таким раскладам вахуе смотрят видео. В тот же день через Требала пробиваются контакты Дэф Стрита, а еще через день едут снимать клоунаду к нему на работу, подавая все с волнением в голосе, как "мы такие охуевшие гангстеры все пробили, всех наказали....месяц искали, двери нам не открывали, и вот короче такие мы крутые приехали".
ну по крайней мере мне это все видится именно так. поправьте, если че | | | | в свои 14, я делаю лучше!
18 октября 2009, 21:11
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ThaMask
да тут при любом раскладе Антон выигрывает. можно только обмозговать, как обуть Мико посерьезнее. если с ним знаком и ты эго друг, стукани в аську, могу проконсультировать. да я его сам проконсультировал уже, только я не с Маскау. я как бы тоже с дургой столицы)))) | | | | х
18 октября 2009, 21:11
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ThaMask -Цитата от Will Shine
ну да. Тоже верно. Я просто не юрист, не знаю че там как. Но я б, наверное, даже с откупом подумал... гораздо дороже будет пиар - довести все до суда и выйграть. Хотя ваще хер знает. Все предположения.
Деф СТрит, прячь пластинки и проекты))) ато порядочные парни к тебе домой приедут, пластинки с сэмплами погонять возьмут, чтоб снять как бит делали. Или прям у тебя и снимут Хотя тут надо скорее ожидать невнятного клоунского видоса со студии с кучей вавок на мониторе, нихера не доказывающего и рассчитанного на фанатов, которые схавают как бы без проблем а я вот не битмейкер, не шарю. если Мико узнает, что за сэмплы и найдет пластинки, и ему кто-то покажет как делать биты, и именно этот скопировать, он сможет это повторить?
просто тогда труднее что-то доказать будет.
В суде если вызвать эксперта, который шарит в создании битов, и доказать, что автор - Антон, то Мико еще припишут клевету, а это еще до 80 тыс.р. ман, как юрист и битмейкер могу тебе сказать, что за не имениеем юридечески зафиксированых авторских прав( проще говоря не защищёное авторство ) авторство признаёться за тем человеком, кто первый выложил данное произведение на каком нибудь рессурсе.Тоесть на практике, фаил обменник, контакт, форум и т.д.Даже если МИКО соберёт минус, то он эго его выложит по дорогам позже чем это сделал Антон, волноваться как бы не в чём! ахах насколько я помню, ты сам то минуса пизженные на альбом ФС'а подогнал | | | | Restazis_35%...
18 октября 2009, 21:15
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Will Shine -Цитата от UNDERB-ZONE еще стал непонятным один момент, искали с лихуем дохуя времени, а после третьей минуты: "ты мне вчера сказал, что я спиздил бит" или т.п. Антон до этого за пиздеж общался с ним получается при таком расскладе, или бля заговор, или Ара пиздабол? да че непонятного? Требал знаком с Дэф Стритом. Взял у него бит, сказал, все круто будет...сделаем трек, клип снимем. А тут такая подстава - забыли написать, что автор бита не мико, а Дэф. Обидно. Снимается видео, где все по полкам Антон разложил и все точки над И расставил. Глсс неготовые к таким раскладам вахуе смотрят видео. В тот же день через Требала пробиваются контакты Дэф Стрита, а еще через день едут снимать клоунаду к нему на работу, подавая все с волнением в голосе, как "мы такие охуевшие гангстеры все пробили, всех наказали....месяц искали, двери нам не открывали, и вот короче такие мы крутые приехали".
ну по крайней мере мне это все видится именно так. поправьте, если че В таком варианте Траебал смотрится как еще невиданный на белом свете
если все это так (а похоже что так) то мое уважение к Жигану начинает охуенно колыхаца | | | |
18 октября 2009, 21:15
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Ljey Пиздос конечно. Сидел себе паренек, делал биты, бит спиздили еще и ебальник чуть не начистили. Назад в девяностые. Вернём 90-е в Питер))) Не врубаю при чем тут Питер, если честно).
На самом деле такая хуйня аукнется, дурная слава расходится быстрее). | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 21:16
| | |
#884 (ПС)
| интересно что думает поэтому поводу,Рома Жиган ? | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2009, 21:17
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ThaMask -Цитата от BoPoH_Я
ман, как юрист и битмейкер могу тебе сказать, что за не имениеем юридечески зафиксированых авторских прав( проще говоря не защищёное авторство ) авторство признаёться за тем человеком, кто первый выложил данное произведение на каком нибудь рессурсе.Тоесть на практике, фаил обменник, контакт, форум и т.д.Даже если МИКО соберёт минус, то он эго его выложит по дорогам позже чем это сделал Антон, волноваться как бы не в чём! да тут при любом раскладе Антон выигрывает. можно только обмозговать, как обуть Мико посерьезнее. если с ним знаком и ты эго друг, стукани в аську, могу проконсультировать. Коллега, Законы Украины и РФ немного разные...и тут такой момент..походу в сеть первым выложил Мико - бит засветился под его продакшном, после етого уже Деф снял свой видос. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
18 октября 2009, 21:17
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ThaMask
а я вот не битмейкер, не шарю. если Мико узнает, что за сэмплы и найдет пластинки, и ему кто-то покажет как делать биты, и именно этот скопировать, он сможет это повторить?
В суде если вызвать эксперта, который шарит в создании битов, и доказать, что автор - Антон, то Мико еще припишут клевету, а это еще до 80 тыс.р. ман, как юрист и битмейкер могу тебе сказать, что за не имениеем юридечески зафиксированых авторских прав( проще говоря не защищёное авторство ) авторство признаёться за тем человеком, кто первый выложил данное произведение на каком нибудь рессурсе.Тоесть на практике, фаил обменник, контакт, форум и т.д.Даже если МИКО соберёт минус, то он эго его выложит по дорогам позже чем это сделал Антон, волноваться как бы не в чём! ахах насколько я помню, ты сам то минуса пизженные на альбом ФС'а подогнал там всё было россписано, перечитай ман кстати если хочешь, всё по исходникам заливаю, цены приемлимые.Также оказываю улугу на своей студии написания бита при тебе для болие качественной работы.И Вообще приезжай к нам записывать альбом, проживание питание и представление твоего альбома, если хочешь, то ещё и издательство с нас.
Внимание это была реклама! | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2009, 21:20
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ... ахуеть. Неожидано от Шокка. | | | | Banned
18 октября 2009, 21:20
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ThaMask
а я вот не битмейкер, не шарю. если Мико узнает, что за сэмплы и найдет пластинки, и ему кто-то покажет как делать биты, и именно этот скопировать, он сможет это повторить?
В суде если вызвать эксперта, который шарит в создании битов, и доказать, что автор - Антон, то Мико еще припишут клевету, а это еще до 80 тыс.р. ман, как юрист и битмейкер могу тебе сказать, что за не имениеем юридечески зафиксированых авторских прав( проще говоря не защищёное авторство ) авторство признаёться за тем человеком, кто первый выложил данное произведение на каком нибудь рессурсе.Тоесть на практике, фаил обменник, контакт, форум и т.д.Даже если МИКО соберёт минус, то он эго его выложит по дорогам позже чем это сделал Антон, волноваться как бы не в чём! ахах насколько я помню, ты сам то минуса пизженные на альбом ФС'а подогнал да да
я тоже это вспомнил когда читал | | | | в Бане
18 октября 2009, 21:22
| | |
#889 (ПС)
| Пиздильщики.минусов.ебаные!Я.за.ДевСтрита | | | | Собачий Сёгун
18 октября 2009, 21:22
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Ljey Пиздос конечно. Сидел себе паренек, делал биты, бит спиздили еще и ебальник чуть не начистили. Назад в девяностые. 90ые были ёбнутые годы, но всякая каша была кашей, а не модными пареньками в модных кепочках | | | |
18 октября 2009, 21:23
| | |
#891 (ПС)
| это кто такой вообще? | | | | Mr. Exclusive
18 октября 2009, 21:23
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Ljey Пиздос конечно. Сидел себе паренек, делал биты, бит спиздили еще и ебальник чуть не начистили. Назад в девяностые. да ну вы утрируете
у нас на урале всё проще: уебал лопатой и иди дальше спокойно
нормальное цивилизованное общение | | | | Banned
18 октября 2009, 21:24
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop Пиздильщики.минусов.ебаные!Я.за.ДевСтрита Мизантроп не интелегентно ругатся матом, ай я йа й | | | | в Бане
18 октября 2009, 21:26
| | |
#894 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263147 -опросник.разборок Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Зёмочка (МРС) -Цитата от Mizantrop Пиздильщики.минусов.ебаные!Я.за.ДевСтрита Мизантроп не интелегентно ругатся матом, ай я йа й Извините.мистер.рэп.стаел,я.не.хотел.что.бы.вы.это .увидили)) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263147 -опрос.зайди.и.пометь | | | | Banned
18 октября 2009, 21:29
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop Ладно:кстати не чё так бабца у тебя на аве, а нах точки.ставить.мизантрою. . | | | | Все серьёзно!
18 октября 2009, 21:29
| | |
#896 (ПС)
| да херня все эти опросы. Давайте лучше делать ставки, как будут развиваться события дальше? | | | | в Бане
18 октября 2009, 21:30
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Will Shine да херня все эти опросы. Давайте лучше делать ставки, как будут развиваться события дальше? ну.там.и.сделайте,а.то.уже.15.человек.ответило.и.н е.один.не.отписался | | | | Все серьёзно!
18 октября 2009, 21:31
| | |
#898 (ПС)
| хотя не....нахер)) пусть сами думают. Ато воспользуются нашими гениальными идеями зачем создавать двадцать аналогичных тем? когда есть одна, которую читает щас 70 человек. Негде посты понабивать? | | | | в Бане
18 октября 2009, 21:35
| | |
#899 (ПС)
| бляя почему у меня ни одно видео не показывает? | | | | Afro
18 октября 2009, 21:37
| | |
#900 (ПС)
| | | | | |