чсв ОГОГО
18 октября 2009, 15:20
| | |
#726 (ПС)
| мико как "порядочный" человек обязан был отказаться от подобной затеи.вместо этого он ещё и хуями антона обложил. | | | | Unnamed Soldier
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Flang пацан если вырулит всё это сможет с мико за многое спросить))) а если за мико его хоумис впишутся http://vkontakte.ru/id6753020 http://vkontakte.ru/id32670346 | | | | чсв ОГОГО
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от х.а.с.л.е.р -Цитата от Flang -Цитата от х.а.с.л.е.р + Его биты ... Def стрита точнее - вооьбще вся продукция "все права защищены"
и если это на самом деле так то как сказал антон он может Готовить 30 штук...
хотя для Мико это не потери... он мажор ппц да и не только)мико придётся за чмо,пиздабола и тп отвечать ну это как антон решит я бы на месте антона не пачкал руки об него... даже если это не на кулаках а просто так... словестно
Просто бы его на бало нагрел... и пусть гуляет я бы так же поступил,нах лишние головняки.но опять же,как антон решит) | | | | Afro
18 октября 2009, 15:21
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от crany cran а откуда ему то было знать что минус пизженый ? Def Street дал Trebal минус для прослушки а он пошел и записал на него трек и позволил мико написать что это его production | | | | чсв ОГОГО
18 октября 2009, 15:23
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople они то тут причём? тема то между мико и деф стритом, а они там вообще никаким боком быть не должны. как и птаха -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от crany cran а откуда ему то было знать что минус пизженый ? Def Street дал Trebal минус для прослушки а он пошел и записал на него трек и позволил мико написать что это его production откуда такая информация? я не помню что бы антон в первом видосе это говорил или говорил? | | | | Стряляю пальцами, мафака
18 октября 2009, 15:26
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от iSeeDeadPeople они то тут причём? тема то между мико и деф стритом, а они там вообще никаким боком быть не должны. как и птаха -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от crany cran
а откуда ему то было знать что минус пизженый ? Def Street дал Trebal минус для прослушки а он пошел и записал на него трек и позволил мико написать что это его production откуда такая информация? я не помню что бы антон в первом видосе это говорил или говорил? он говорил что к артистам притензий не имеет | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 15:26
| | |
#732 (ПС)
| Не для прослушивания, для записи. Требал много треов под его биты писал.
В данном случае Требал показал себя шлюхой, ну и хуй с ним вроде бы.
А вот с Мико можно спросить. Поэтому обсуждение в эту сторону идет.
Сейчас Мико мало что спасти может, зря выебывался да еще и снимал. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от х.а.с.л.е.р + Его биты ... Def стрита точнее - вооьбще вся продукция "все права защищены"
и если это на самом деле так то как сказал антон он может Готовить 30 штук...
хотя для Мико это не потери... он мажор ппц Раз это не потери и он мажор, то тем лучше.
Антон сможешь больше с него снять, когда тот будет просить забрать заявление | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 октября 2009, 15:28
| | |
#733 (ПС)
| Посмотрел ответ Дэф стрита на КАЗНЬ, парняга не пасует , вызывает Мико на баттл, значит чуствует за собой правду, ДУМАЮ стоит искать теперь видео как Мико второй раз приедет в автолавку , но уже вшестером, и с такой защитой ЭТОТ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК сможет уже бросить бумажку в Дэфа | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 15:32
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от supertrokov В каждой шутке есть доля правды | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 15:32
| | |
#735 (ПС)
| нет... не будет такого видео...
будем другое..."я не пиздел минус, он пиздит, посмотри в мои чурбанские голубые глаза... разве они могут врать... (и на фоне бэк МИДВЕЯ "НЕЕЕТ")... я чурка - на нас держиться вся москва"
и фанаты начнут хейтерить Антона | | | | Afro
18 октября 2009, 15:33
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от ThaMask В данном случае Требал показал себя шлюхой, ну и хуй с ним вроде бы. Он же новый участник GLSS Вот и пошел на поводу | | | | чсв ОГОГО
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Посмотрел ответ Дэф стрита на КАЗНЬ, парняга не пасует , вызывает Мико на баттл, значит чуствует за собой правду, ДУМАЮ стоит искать теперь видео как Мико второй раз приедет в автолавку , но уже вшестером, и с такой защитой ЭТОТ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК сможет уже бросить бумажку в Дэфа если он приедет - уже и обсуждать будет нечего,всё понятно будет | | | | активный пользователь
| | |
#738 (ПС)
| вот вот, возможно тут эта доля стопроцентная. | | | | Ю.В.А.О.
18 октября 2009, 15:34
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от х.а.с.л.е.р -Цитата от Dobermann -Цитата от х.а.с.л.е.р
Город Один... и как то всё равно... нет их повода бояться так как имел уже дело с Мико и в моей ситуации он сьезжал и не брал трубку телефона когда я звонил... поэтому я и так зол что он на камеру выёбывается Дино МС 47 в деле?))))))) с этой персоной не знаком и не пересекался... Братан ты слишком активный , переведи энергию в другое русло | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 15:37
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< -Цитата от х.а.с.л.е.р -Цитата от Dobermann Дино МС 47 в деле?))))))) с этой персоной не знаком и не пересекался... Братан ты слишком активный , переведи энергию в другое русло ну да, ты мне ещё говори что куда делать... иди читай статьи на Логопед.ру
мне интересна эта тема тут и пишу! не нравится ебись в рот
это не оскарбление! я просто превожу пример чего не стоит делать!
Братан не прими близко к сердцу | | | | Ю.В.А.О.
18 октября 2009, 15:42
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от х.а.с.л.е.р -Цитата от >>>Game MC<<< -Цитата от х.а.с.л.е.р
с этой персоной не знаком и не пересекался... Братан ты слишком активный , переведи энергию в другое русло ну да, ты мне ещё говори что куда делать... иди читай статьи на Логопед.ру
Братан не прими близко к сердцу думай что пишешь .
видимо уже есть о тебе дурная слава , что даже трубу не берут . | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 15:43
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< -Цитата от х.а.с.л.е.р -Цитата от >>>Game MC<<<
Братан ты слишком активный , переведи энергию в другое русло ну да, ты мне ещё говори что куда делать... иди читай статьи на Логопед.ру
видимо уже есть о тебе дурная слава , что даже трубу не берут . Была бы дурная слава взял бы трубку и нахуй меня послал... причина всё же не в этом!
я думаю... а вижу ты слова всё же принял близко к сердцу! это печально | | | | Ю.В.А.О.
18 октября 2009, 15:44
| | |
#743 (ПС)
ну да, ты мне ещё говори что куда делать... иди читай статьи на Логопед.ру
видимо уже есть о тебе дурная слава , что даже трубу не берут . Была бы дурная слава взял бы трубку и нахуй меня послал... причина всё же не в этом!
я думаю... а вижу ты слова всё же принял близко к сердцу! это печально если пересечешься с кем-то в реале , смотри не глотни язык | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 15:46
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< -Цитата от х.а.с.л.е.р -Цитата от >>>Game MC<<< думай что пишешь .
я думаю... а вижу ты слова всё же принял близко к сердцу! это печально если пересечешься с кем-то в реале , смотри не глотни язык ой мэн... не надо только этого плиз...
Опять же говорю, я сам разберусь что мне делать а что нет! ок? пис | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 15:47
| | |
#745 (ПС)
| еще вы снимите видосы )))) | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 15:47
| | |
#746 (ПС)
Была бы дурная слава взял бы трубку и нахуй меня послал... причина всё же не в этом!
я думаю... а вижу ты слова всё же принял близко к сердцу! это печально если пересечешься с кем-то в реале , смотри не глотни язык ой мэн... не надо только этого плиз...
Опять же говорю, я сам разберусь что мне делать а что нет! ок? пис самостоятельный | | | | Ю.В.А.О.
18 октября 2009, 15:49
| | |
#747 (ПС)
Была бы дурная слава взял бы трубку и нахуй меня послал... причина всё же не в этом!
Опять же говорю, я сам разберусь что мне делать а что нет! ок? пис
Нет проблем | | | | Бакинская флэйва,сын
18 октября 2009, 15:57
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Rafaelle
Очень уж категорично ты настроен.
Кстати, я слышал, что Птаха вообще никаким боком не азербайджанец. Мать еврейка, отец армянин, а просто родился в Баку. выходит он просто бакинский еврей! Я не знаю кто его отец,но мать азербайджанка.Он носит ее фамилию.Фамилия азербайджанская и имя-отчество тоже. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 5АН
патамуша ктота один из них явно против плагиата, не знаю тока это Армения или Азербайджан Азербайджан ахахахахаха
давид азербайджанское имя
наверное еще исконно азербайджанское
ух посмеялся ахахахахах Читай внимательней.Речь шла о Фариде Нуриевой. | | | | Стряляю пальцами, мафака
18 октября 2009, 16:01
| | |
#749 (ПС)
| а клип то крутой | | | | Lady Loving G
18 октября 2009, 16:04
| | |
#750 (ПС)
| олень чёрнопиарится а вы чурки ведётесь
Деф стрит матьего, идии наааахуй | | | | |