чсв ОГОГО
17 октября 2009, 05:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея прислать, он местный гэнгста.
Позор. я уже говорил.быдло.
птаха там с каких хуёв нарисовался? | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 05:06
| | |
#27 (ПС)
| во первых достйно? мотрел в пол как баба
во вторых был бы не прав ответил бы и хоть чтото сказл бы
в третьих они приехали вдвоем тертий мужик хозяин лавки
мико приехал с оператором 17летним который держал камеру один в кунцево
в четвертых мико берет деньгиу родителей? ты гоооонишь чувак
в пятых КАЖДЫЙ ПИЗДАБОЛ БУДЕТ НАКАЗАН ЕСЛИ ПРОВИНИЛСЯ ПО ДЕЛУ
МИДВЕЙ С ДЖАМОМ? А КТО ТАКОЙ ДЖАМ? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор.
вот номер Мико
8 926 572 49 69
звони говори лично Птахе и всей тусе
вот страница мико вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=1039938 Добавлено через 5 минут 29 секунд этот чувак сам для пиара снял видео поэтому они и сняли видео
быкии ????
там Трибал который и есть в клипе
Есть вопросы?
Обращайся к Птахе Трибалу Жигану Мико за весь базар отвечают | | | | AGOOON"""""
17 октября 2009, 05:15
| | |
#28 (ПС)
| buoga
tut polovina foruma takaia | | | | Banned
17 октября 2009, 05:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников. +1 прям прочитал мои мысли
чувак, а если я выдвину тему что мико якобы спиздил мой биток... вы прилетите ко мне в гетто? а тут нашим местым гопорям и качкам-беспредельщикам жить скучно... им приходится уже друг друга кидать и пиздить а при виде вас таких крутых и солидных, я думаю они очень обрадуются | | | |
17 октября 2009, 05:19
| | |
#30 (ПС)
| ну реально на предъяву спизженного бита отвечать "пойдем поговорим/попиздимся" как-то не порядочно, не? | | | | Камероман
17 октября 2009, 05:25
| | |
#31 (ПС)
| На конкретный вопрос парнишки о битах Мико так и не ответил. | | | | Banned
17 октября 2009, 05:28
| | |
#32 (ПС)
| всё, досмотрел видос и понял что в моё гетто вы не прилетите из-за такой хуйни
мне вот интересно, а чё мико так съехал по быстрому, когда паренёк ему задал вопрос "ты хочешь сказать я не прав?" ??? | | | |
17 октября 2009, 05:36
| | |
#33 (ПС)
| я надеялся что птаха опять с кем-нибудь обниматься будет | | | | Banned
17 октября 2009, 05:38
| | |
#34 (ПС)
| а ваще, чёт пиаром попахивает в смысле что всё наиграно...
мико говорит что они его месяц искали, а тема то того патцанчика была создана 6 дней назад... чёт не сходится нихуя | | | | The Real RocknRolla
17 октября 2009, 05:41
| | |
#35 (ПС)
| А фиг там разберешся. Нефиг их судить. Вроде бы и паренёк представил доказательства, но при виде Мико активно пялился в пол. И Мико не предьявив никаких доказательств и не опровергая фактами слова Деф Стрита, но зато поехал разговаривать.
Хз если честно, та и побоку. | | | | vagabund
17 октября 2009, 05:41
| | |
#36 (ПС)
| ох уж эта мода на рэперские видосы для интернета. неужели непонятно авторам, что снимая и выкладывая в сеть подобное выставляешь себя не в самом лучшем свете. что-то вроде противоположности "порядочного и культурного" человека оправдывается виноватый, как говорил поэт
да и казни никакой я не увидел. а вот на конкретный вопрос по поводу минуса мико не посчитал нужным ответить.
кто-то выложил видос на ххру и обвинил в плагиате - если не виноват - забей хуй. волноваться о том что пишут задроты на форуме - жизни не хватит. если виноват - тем более забей. воизбежании нелепых ситуаций.
мне лично допизды трижды ворует мико биты или нет. творчеством его не интересуюсь. но вот со стороны чисто некрасиво все это смотрится. | | | | www.DrummaBox.com
17 октября 2009, 05:43
| | |
#37 (ПС)
| Парень пиздабол? Def Street очень грамотно показал как сделал этот минус, как он его нарезал из разных муз.композиций, и совпадение просто не возможно ! и он лично вроде ни слова плохого в адрес мико не сказал...
мико, скажи честно, как ты этот инструментал сделал?
позор Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Font Doggy Dog а ваще, чёт пиаром попахивает в смысле что всё наиграно...
мико говорит что они его месяц искали, а тема то того патцанчика была создана 6 дней назад... чёт не сходится нихуя тоже факт..очень странно | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 05:50
| | |
#38 (ПС)
| а пацанчик то в конце начал говорить а Мико просто соскочил... слышно как в конце парень сказал типо ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ... мико соскакивает и пацан орет типо ТЫ СПИЗДИЛ БИТ на что мико просто вырубил камеру... итог один БИТ СПИЗЖЕН !!!!!!! Добавлено через 6 минут 33 секунды и кстати места где он начинает ставить их перед фактом срезаны )))) что то не нравиться мне это видео ))) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
17 октября 2009, 06:10
| | |
#39 (ПС)
Позор.
я по поводу третьего пункта твоего, если верить видео,то они ему предлогали мол можешь позвать друзей,если боишься один выходить,зови своих друзей и поговорим на равных...ну что-то тип этого! | | | | мозгоёб
17 октября 2009, 06:22
| | |
#40 (ПС)
| Ебать в рот детский сад ваще развели...
КАЗНЬ??? ПИЗДАБОЛЫ ОТВЕТЯТ??? да в видосе я ваще ничего такого не увидел, уроме как Мико распрягается... Малому что еще остается, он один..его хуесосят...Сказать ему нечего, ну видимо поболяся парнишка... Ниче ... Я думаю Мико еще жизнь научит )))) | | | | жду ядерной зимы
17 октября 2009, 06:44
| | |
#41 (ПС)
| птаху пригласили как эксперта в наказании пиздоболов? | | | | !
17 октября 2009, 06:51
| | |
#42 (ПС)
| хы, гангстеры | | | | 101
17 октября 2009, 07:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от -=ХаЛяВа=- -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Позор.
я по поводу третьего пункта твоего, если верить видео,то они ему предлогали мол можешь позвать друзей,если боишься один выходить,зови своих друзей и поговорим на равных...ну что-то тип этого! К парню на работу приехали А) ему с рабочего места не уйти Б) откуда там друзья у него? В) отметая два предыдущих варианта - если бы вышел чего он там решил бы насчета инструментала? Типа кто кого тот и прав??? | | | |
17 октября 2009, 07:47
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Keep it Real
17 октября 2009, 07:51
| | |
#45 (ПС)
| Дайте тему,кто у кого что спиздил? | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
17 октября 2009, 07:56
| | |
#46 (ПС)
| мдааа... я думал пиздиться будут..а тут ничего конкретного...еще и видяха пафосная.. пиар...
а кто этот пацанчик хоть и где его видео, на которое ссылаются? | | | | по выибане пойдешь
17 октября 2009, 08:00
| | |
#47 (ПС)
| а причем тут Птаха | | | | hellyeahilovethem!
17 октября 2009, 08:10
| | |
#48 (ПС)
| дешево. | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 08:11
| | |
#49 (ПС)
| Прямо гангстерские хроники пусть лучше Мико покажет как делался Бит откуда взял сэмплы , как они называются итд... | | | | Area of Winds
17 октября 2009, 08:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Доктор Гринтамб суть истории
на хип хоп ру появилась тема том что якобы Мико крадет инструменталы
это наглая ложь
За базар нужно отвечать
Порядочные люди
Видео ролик о том что будет с тобой если ты пересечешь грань
за наглое вранье от незнания будет наказан каждый
Пробили Нашли Наказали
смотрим видео
видео ка что залил может пока ещё не обработалось так что наберитесь терпения Жесть | | | | |