Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор.
страные представления у тебя о достойных ответах.
когда тебя кто-то скажит, что ты пидор и долбишься под хвост, ты так же достойно ответишь молчком, направив взгляд в пол?
хотя может в Лондоне это и норма.
жизнь это не интернет, где ты хейтер и всех в рот ебешь, особо в СНГ, это тебе не "цивилизованая Европа" здесь слова весят и для некоторых лучше получить пизды, чем выслушивать оскорбления. пророчески же тогда предъявил. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Позор.
когда тебя кто-то скажит, что ты пидор и долбишься под хвост, ты так же достойно ответишь молчком, направив взгляд в пол?
жизнь это не интернет, где ты хейтер и всех в рот ебешь, особо в СНГ, это тебе не "цивилизованая Европа" здесь слова весят и для некоторых лучше получить пизды, чем выслушивать оскорбления. пророчески же тогда предъявил. сага, ебиямать | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Peef Puff второго видоса нет...
на ютубе ввел "мико разборки" выдало только наслаждайся | | | |
Отхуесосил лично, хорош. | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | на лифте подъедут Давид и Мико давить мудаков | | | | Дым
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Доктор Гринтамб еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ Давай я к тебе на работу приду с быками, с ходу начну качать, а если тебе хотя бы мысль в голову придет встать со стула и ебнуть, я тебя с прямой руки посажу на стул спокойно. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Underground -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Позор.
жизнь это не интернет, где ты хейтер и всех в рот ебешь, особо в СНГ, это тебе не "цивилизованая Европа" здесь слова весят и для некоторых лучше получить пизды, чем выслушивать оскорбления. пророчески же тогда предъявил. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | всем залупы на погоны | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников. Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
Позор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ozon671games -Цитата от Peef Puff второго видоса нет...
на ютубе ввел "мико разборки" выдало только наслаждайся Какой же дурачок этот Мико | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Конечно же я на стороне def street был в этом конфликте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников. Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
Позор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Оксюморон всё знал наперед | | | | |