в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Поколение Пепси это их личное дело, хотели бы разобраться в частном порядке - разобрались бы
но тут как бы видео выложены были в инет, это другой вопрос.
и твое оскорбление к людям, обсуждавшим ситуацию как минимум неуместно ну это же не повод обсуждать на 150 страниц)
это же бредятина, согласись | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | интересует вопрос, куда сейчас микро пропал и "пишет" ли он новые биты | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2011 | Мико опустился в этой ситуации | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников. Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2011 | Накопал вконтакте видео мико,,,короче он спиздил и пытался естественно отмазатся наездом на пацана | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Мой человек деф стрит продолжает хуярить биты, причем бесплатно как я понял. Все сюда мафаказ http://vk.com/thedsateam | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Reggie Noble Очень крутой тип. Пишусь на его биты. Мико ему хороший пиар сделал. | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2013 | rкто вообще эти люди, что вы 100 страниц надрочили тут | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от crany cran -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников. Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
Позор. Довыебывался | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Нормально парень себя тогда повел, правильно.
Собственно Мико здесь исключительно на позиции кто сильнее тот и прав, но выглядит дешевым понторезом, Мирон верно все расписал, надеюсь только что такого рода реклама парняге на пользу пошла в последующем. | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | Неплохой битмарь, чего не скажешь о Мико | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
Позор. Так наказали уж | | | | Grand Master
Регистрация: 24.06.2013 Откуда: Не суть важно | А это вообще кто такие?
Столько понаписано, а кто чего не понятно. Тоже смысл из за сэмплов бадаться, надо из за эксклюзива | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Def Street тоже было дело выдавал, биты по 15кэсов продовал, интересно купил кто нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
Позор. ой смеюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | накликал беду на себя | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бодрая тема была, здорово поржали тогда тут. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Мико хастлер, пока битмари ебашат своё "творение" во фруктах - он в гугле набивает. | | | | Справедливый
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | ага, "никто не забыт, ничто не забыто" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Охххумирон правильно всё написал кстати, не считая самовангования. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал Охххумирон правильно всё написал кстати, не считая самовангования. потом сам приехал в Братеево. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | серый кардинал иван еленин петушился порешать с мико за албум никитоса, видимо и тут азерок всех на болте провертел | | | | самый новый пользователь
на ютубе ввел "мико разборки" выдало только | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Peef Puff второго видоса нет...
на ютубе ввел "мико разборки" выдало только А Мико который? | | | | |