активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack нихуя у дэфа расценочки то)))
10к за бит
пиходу конфликт с мико дал свой пиар)))) неплохие биты-то)
хотя Мико мне точно таких же намутит, в два раза дешевле. согласен
даже готов поспорить что не отличить будет
вот тока 10к за довольна-таки банальное сэмплирование по моему дэф загнул насколько я понимаю, он вроде как бы и продает, а вроде как бы похуй ему)
такой вот фактор может на цену влиять) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | идите нахуй.это семплирование© | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | тупо просто трек пропиарили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2004 | столько времени прошло а вы все мусолите | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | а ты в следующий раз ставь срок годности, мы ведь сами не поймем когда нам остановиться. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от ThaMask а ты в следующий раз ставь срок годности, мы ведь сами не поймем когда нам остановиться. 1.есть такое понятие как бОян
2.а вы знаете что мико спиздил бит у uralblack?
3.а вы знаете что у Гуфа половина пизженных битов на альбоме?
4.а гимн ГЛЛС бит тоже спиздунка
5....
6....
самый свежак хуле
Птаха грач
Гуф из центра ушел
И Медведев президент
У Касты альбом вышел Быль в глаза
Лигалайз - толстый
Гидропонка клип сняла на видеобатл а потом на битву за респект ходила
Деф Джоинт распались
...........
...........
будем все мусолить? | | | | бесполезная функция
Как разрешился ваш конфликт с мико? он всё ещё верит что это его минус? xD
Def Street 18 июн 2010 в 18:19
никак, не знаю кто во что верит там))) http://vkontakte.ru/topic-17801078_23007220 | | | | Mr. Exclusive
кто такой Дэф Джоинт?
дай ссылку на гидропонку | | | | новый пользователь
Пиздаболы казнены? (видео казньпиздабола с ютюба удалили, к чему бы это?)
Баттл был?
Мико пиздит биты?
Кавонить отпиздили?
У кавонить есть инфо?
Деф всплыл на очередном видосе | | | | Рэпчик
а бит то так се)) | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Мико мудак, я давно говорил | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Mic Check Мико мудак, я давно говорил Я тоже так думаю | | | | Игрок
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Oxxxymiron Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор. Битмейкер Жигана бьет детей, окси и тут следит и комментирует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Oxxxymiron Тут про Жигана спрашивали, так вот он к этой истории никакого отношения не имеет и иметь не хочет. Откуда Окси знает мнение Жигана, они были ДРУЗЬЯМИ с самого начала | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | в качестве басса у него эффект кстати как у termanology & reks - play your role
стэтик селекта за ним приедет интересно | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | вы что ещё этих мудаков перетирайте? кто это такие ваще | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Нахуй этих мудаков обсуждать?
это кто такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Oxxxymiron выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому. действительно | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | что вы за хуесосы, везде влезите))
По мне так бит простой и уёбищный, было бы из-за чего кашу разводить.
Его может написать любой школьник освоивший fl, а эти уже взрослые дядьки хуесосят себя в видео, тем самым говоря что они жёсткие битмари и самое главное мужики))
Встретились набили еблет друг другу и домой, как выход из ситуации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | это их личное дело, хотели бы разобраться в частном порядке - разобрались бы
но тут как бы видео выложены были в инет, это другой вопрос.
и твое оскорбление к людям, обсуждавшим ситуацию как минимум неуместно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от IZVAN Какой итог заварушки?
Пиздаболы казнены? (видео казньпиздабола с ютюба удалили, к чему бы это?)
Баттл был?
Мико пиздит биты?
Кавонить отпиздили?
У кавонить есть инфо?
Деф всплыл на очередном видосе заебись пацаны мутят | | | | *