smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Will Shine -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
А Мико - лук режет, а не бит делает Здорово, мне оч понравилось. Много раз прокрутил. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 08.09.2006 | видос шикарен.... маэстро бита... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Деф Стриит Крутой! Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли... кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от DSI Деф Стриит Крутой! Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли... кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? ээээ.
он не подрезал.
Деф Стрит писал биты Требалу всегда, потом Требал взял его бит и отнес на ГЛСС, записали фит с Жиганом.
Мико подписал это все своим именем. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ThaMask -Цитата от DSI Деф Стриит Крутой! Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли... кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? ээээ.
он не подрезал.
Деф Стрит писал биты Требалу всегда, потом Требал взял его бит и отнес на ГЛСС, записали фит с Жиганом.
Мико подписал это все своим именем. ну дык при таком раскладе получается что трибал хуйло?
или как там всё было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask -Цитата от DSI Деф Стриит Крутой! Эх ребята я понимаю мико....такие биты и чтоб не подрезать нужна большая сила воли... кто знает есть у деф стрита контакт или группа в контакте? ээээ.
он не подрезал.
Мико подписал это все своим именем. ну дык при таком раскладе получается что трибал хуйло?
или как там всё было? да, при этом Требал еще и вместе с Мико на работу к Антону приехал. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Will Shine -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
А Мико - лук режет, а не бит делает С 4-й минуты просто охуенный кач.
Вот это я понимаю мастер.
С 5:15 еще круче! супер! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask
ээээ.
он не подрезал.
или как там всё было? да, при этом Требал еще и вместе с Мико на работу к Антону приехал. вот членосос!
так мико то по сути не виноват
ну в смысле с дурачка то чё возьмёш
в тов трибал действительно ебло
утырок
а нахуй антон с ним работал? | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | кто в видосе читает? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от NeMetzzz кто в видосе читает? MC ABRO | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack
ну дык при таком раскладе получается что трибал хуйло?
или как там всё было? да, при этом Требал еще и вместе с Мико на работу к Антону приехал. вот членосос!
утырок
а нахуй антон с ним работал? типо корешами были.
видать перспектива контракта с ГЛСС перевесила. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask
да, при этом Требал еще и вместе с Мико на работу к Антону приехал. вот членосос!
утырок
видать перспектива контракта с ГЛСС перевесила. ну терь буду знать кто хуйло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack
вот членосос!
утырок
видать перспектива контракта с ГЛСС перевесила. ну терь буду знать кто хуйло похоже каждый, кто ассоциируется с аббревиатурой ГЛСС | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | на казне пиздаболла это жёстко заваливает к те тип со своими корешами и если ты не драго или не чак норрис то тебе пиздец и ещё с работы выгоняют если ты там чё учудишь! кароч хуёвая ситуация! увидеть бы ответ Мико теперь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | к Драго бы интересно не зассал бы он поехать? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от MC Sky к Драго бы интересно не зассал бы он поехать? Вова, если ты видишь этот пост, то напиши дисс на мико | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Если Мико к этому парню с собой какого то бугая схватил! к Вове если поедет там вообще толпу соберёт | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | не устану повторять это в каждом теме: Боже, дай мозга репартистам.
а тепрь и битмейкерам
п.с. судя по речи и лексикону мико - он очень умный человек с огромной ментальностью, духовностью птаха тоже очень крутой, отвественный, понимающий и разбирающийся в ситуции человек
П.П.С. последнее видео с российским сэмплом и эмси арба - крутое очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от RILiA Если Мико к этому парню с собой какого то бугая схватил! к Вове если поедет там вообще толпу соберёт Этот бугай и взял Антоновский бит и отнес к Мико. Они оба пидарасы. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Это как рейдеры! люди создают и ведут свои предприятия к светлому будущему а тут им маски шоу устраивают и забирают предприятие! скоро за хороший минус пизды будут давать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | посмотрев все три видео я пришел к выводу что:
1) Мико ебаный мудак
2) битмейкер с забавным именем грамотный тип | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от ThaMask ээээ.
он не подрезал.
Мико подписал это все своим именем. Как это не подрезал? Он окрестил бит своим именем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от DSI -Цитата от ThaMask ээээ.
он не подрезал.
Мико подписал это все своим именем. Как это не подрезал? Он окрестил бит своим именем сам себе ответил называется. | | | | |