Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Jackson и все пойдут к ДэфСтрит за битами А хули вы разспизделись? Заебись у чувака минуса, делает своё дело честно. А мико пиздит но его все знают поэтому он крутой. Олени вы блять | | | | File NotFound 404
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мистэр Прайм ,,комуто помогает талант кому то Путин,, интересно про кого , не приглядывался к заточке Дино, ЕБАТЬ его кто то коцанул А ,, НЕФТЬ,, крепкий альбом без базара ВО ВСЕМ | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | даа борода бодро по коробке стучал, респект
толантливый человек толантлев во всём | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от uralblack даа борода бодро по коробке стучал, респект
толантливый человек толантлев во всём он самоучка, в детстве искал где у эминема кусок бита срезать и сейчас так же делает. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack даа борода бодро по коробке стучал, респект
толантливый человек толантлев во всём он самоучка, в детстве искал где у эминема кусок бита срезать и сейчас так же делает. нее ну эт ты наговариваеш
толант развивался
за 10 лет перешёл с эминема на турков, таджиков, ямайцев...
метода хасола
stay truu, snatch beats | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack даа борода бодро по коробке стучал, респект
толантливый человек толантлев во всём он самоучка, в детстве искал где у эминема кусок бита срезать и сейчас так же делает. нее ну эт ты наговариваеш
толант развивался
метода хасола
stay truu, snatch beats ога.
еще лучка добавил.
и акай купил ради коробки.
трет его и думает - "да я реально ТРУ" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask
он самоучка, в детстве искал где у эминема кусок бита срезать и сейчас так же делает. нее ну эт ты наговариваеш
толант развивался
метода хасола
еще лучка добавил. и акай купил ради коробки.
трет его и думает - "да я реально ТРУ" | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
А Мико - лук режет, а не бит делает | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DSI -Цитата от Jackson и все пойдут к ДэфСтрит за битами А хули вы разспизделись? Заебись у чувака минуса, делает своё дело честно. А мико пиздит но его все знают поэтому он крутой. Олени вы блять Олени в лесу дурик, мне фраза про запчасти понравилась, смешно.
А так паренек прав полюбэ (который запчастями торгует). Так, что твой пиздешь не в кассу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Долбоебизм какой-то Лучок нарезал, по коробочке постучал, ещё бы блять баранчика зарезал там, винишко из стаканчика в стаканчик попереливал... Лыбу подавил в экран, а как сам минус из всей этой хуйни вышел именно его волосатыми ручками не показали ни хуя Дешёвка какая-то ссаная | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребят, кто-нить пойдёт на афтограф сессию?
тока серьёзно
мне пиздец как хочется афтограф мико
если кто собирается стукните в личку пжалста | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Жёлтый дом | -Цитата от ThaMask -Цитата от uralblack -Цитата от ThaMask
он самоучка, в детстве искал где у эминема кусок бита срезать и сейчас так же делает. нее ну эт ты наговариваеш
толант развивался
метода хасола
еще лучка добавил.
и акай купил ради коробки.
трет его и думает - "да я реально ТРУ" от души посмеялся | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | -Цитата от Will Shine -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
А Мико - лук режет, а не бит делает я в тебе битоделов не шарю, а тут мне прямо понравилось
со старых пластинок: всё добренькое такое
у меня целый шкаф их, отдал бы, да я не из столицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Will Shine -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
А Мико - лук режет, а не бит делает ваще отличное видео,на одном дыхании просмотрел | | | | абстрактный
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Гражданин мира | -Цитата от Will Shine -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
А Мико - лук режет, а не бит делает этому парню респект
а с Мико всё понятно... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Will Shine А Мико - лук режет, а не бит делает да он его даже резать не умеет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Восточное подмосковье | -Цитата от Reynier -Цитата от Will Shine -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
А Мико - лук режет, а не бит делает этому парню респект
а с Мико всё понятно... +1 | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SHEGGY -Цитата от Will Shine -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
А Мико - лук режет, а не бит делает я в тебе битоделов не шарю, а тут мне прямо понравилось
у меня целый шкаф их, отдал бы, да я не из столицы оплачу почту и подгоню может чо если тебе невпадлу будет заморочиться с посылкой | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Will Shine -Цитата от SHEGGY -Цитата от Will Shine
вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
у меня целый шкаф их, отдал бы, да я не из столицы оплачу почту и подгоню может чо если тебе невпадлу будет заморочиться с посылкой чё, МПЦ заправлять нечем уже? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | винила много не бывает. Даже на самой засраной пластинке всегда можно дёрнуть звучок нормальный.... ну или характерный треск рипнуть для эффектов
жалко, что пропадает такое добро...Если человеку не влом пустить в дело лежащий в шкафу и медленно портящийся из-за пыли,моли и глистов материальчик, то я тока рад буду принять сие добро. И компенсирую все финансовые и моральные затраты Добавлено через 1 минуту 6 секунд про глистов это типа шутка. ну какие глисты в шкафу... Добавлено через 3 минуты 47 секунд Жень, на саундклике ща пик)) не успеваешь обновить статистику - плюс 30 прослушиваний. В штатах все с хасола вернулись до инета, фейсбука и т.п. | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lunatic' у парней всё серьезно
все на контрактах. наверняка ведь авторские права на каждый бит регистрируют
http://www.dailymotion.com/video/x6m7j5_midway-y-lilsoulja-yyyyyyyyy-yyyyyy_music">Midway и Lil'Soulja подписали контракт.</a></b><br /><i>Загружено <a href="http://www.dailymotion.com/indarnb">indarnb</a>. - <a href="http://www.dailymotion.com/ru/channel/music">Смотри свежие видео клипы на аффише</a></i></div> клоуны бля пиздец. | | | | 高級會員
рожа отъетая, а руки как веточки тоненькие.
я наверное даже в армрестлинге завалю его. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от SHEGGY -Цитата от Will Shine -Цитата от Мистэр Прайм вот Деф Стрит фигачит бит - это я понимаю.
у меня целый шкаф их, отдал бы, да я не из столицы жаль я не из Омска ) | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | кто-нибудь подскажет страницу дэф стрита вконтакте? раньше я ее видел, теперь ее нету.
удалился чтоль?
у него биточки там охуенные были, я бы щас послушал еще разок Добавлено через 3 минуты 52 секунды http://rghost.ru/874772
вот этот охуительный по моему | | | | |