активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от NUG Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить.
Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА!
Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен?
Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе!
Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели?
Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым. из этого твоего поста следует что ты призываешь качаться в спортзале и пиздить хачей и про какой шмон ты говоришь? прямо вот так стоит кому-то на улицу выйти его тут же шманают? это где так интересно? в моей городе лично такого не наблюдается. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от NUG Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
кто он такой что б стоять рядом?? он написал биток, а мико нагло спиздил его.. пусть мико докажет что это он сделал бит жигану | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Nuttkase -Цитата от NUG Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
кто он такой что б стоять рядом?? он написал биток, а мико нагло спиздил его.. пусть мико докажет что это он сделал бит жигану Зачем отвечать троллю ? Тем более это Мико , который до сих пор доказывает что он не пиздит. )) | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Блядь этим мудакам - Мико и цыгану-пиздаболу Птахе - пора ебальники набить нормально за выебоны,они же всего лишь чмошники,лошьё ебанное,пиздаболы.На кол уебанов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Naabec -Цитата от Nuttkase -Цитата от NUG Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
кто он такой что б стоять рядом?? он написал биток, а мико нагло спиздил его.. пусть мико докажет что это он сделал бит жигану Зачем отвечать троллю ? Тем более это Мико , который до сих пор доказывает что он не пиздит. )) Пизддец ты умный тролю | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Слышь , лучше бы книжку взял почитал , чем мои опечатки искать сидеть .
Могу себе позволить хоть с тремя л написать слово троль , тебя это вообще не должно ебать. Пизддец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask ну конечно, ты же взрослый и умный
я уважительно отношусь к людям, которые старше меня, но не к тем, которые 15ти летних гнобят за возраст, при этом не отличаясь особо уровнем интеллекта. Кто сказал, что я умный? я прсто по жизни и по многим жизненным раскладам опытнее, тем и бью в грудь, то что ты ,,знаешь таблицу умножения,,, а я нет , то будь умней я ж не спорю. Ну а если ты ссудишь мой интеллект по постам на Х-Х.ру, то хули тут базарить, ты великий анализатор (в прямом смысле слова, а то набычишься еще)Можешь меня тут не уважать я не переживаю, я уверен на 99 % что бы ты пел говоря со мной с глазу на глаз. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
мико по ходу смекнул что после этого сам птаха хуй чо предъвявит и спиздил у него тоже бит
рэп это хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask ну конечно, ты же взрослый и умный
я уважительно отношусь к людям, которые старше меня, но не к тем, которые 15ти летних гнобят за возраст, при этом не отличаясь особо уровнем интеллекта. Кто сказал, что я умный? я прсто по жизни и по многим жизненным раскладам опытнее, тем и бью в грудь, то что ты ,,знаешь таблицу умножения,,, а я нет , то будь умней я ж не спорю. Ну а если ты ссудишь мой интеллект по постам на Х-Х.ру, то хули тут базарить, ты великий анализатор (в прямом смысле слова, а то набычишься еще)Можешь меня тут не уважать я не переживаю, я уверен на 99 % что бы ты пел говоря со мной с глазу на глаз. Никто не говорил, что ты умный. Это ирония.
Ты льстишь себе если думаешь, что я стал бы с тобой разговаривать.
Форум это форум.
Намсеин? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask
ну конечно, ты же взрослый и умный
я уважительно отношусь к людям, которые старше меня, но не к тем, которые 15ти летних гнобят за возраст, при этом не отличаясь особо уровнем интеллекта. Кто сказал, что я умный? я прсто по жизни и по многим жизненным раскладам опытнее, тем и бью в грудь, то что ты ,,знаешь таблицу умножения,,, а я нет , то будь умней я ж не спорю. Ну а если ты ссудишь мой интеллект по постам на Х-Х.ру, то хули тут базарить, ты великий анализатор (в прямом смысле слова, а то набычишься еще)Можешь меня тут не уважать я не переживаю, я уверен на 99 % что бы ты пел говоря со мной с глазу на глаз. Никто не говорил, что ты умный. Это ирония.
Форум это форум.
Намсеин? Аншлаг тогда тебя ждет, если это твоя ирония. А ну да ты ж только на форуме король В реале ты конечно будешь сторонится общения с таким как я. Ты хоть свою заточку светани и данные, а то мож я реально заблуждаюсь и ты по всем параметрам реальный паря. Ты не дрейфь светить свою личность ведь не стремно ДА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891
Кто сказал, что я умный? я прсто по жизни и по многим жизненным раскладам опытнее, тем и бью в грудь, то что ты ,,знаешь таблицу умножения,,, а я нет , то будь умней я ж не спорю. Ну а если ты ссудишь мой интеллект по постам на Х-Х.ру, то хули тут базарить, ты великий анализатор (в прямом смысле слова, а то набычишься еще)Можешь меня тут не уважать я не переживаю, я уверен на 99 % что бы ты пел говоря со мной с глазу на глаз. Никто не говорил, что ты умный. Это ирония.
Форум это форум.
Намсеин? Аншлаг тогда тебя ждет, если это твоя ирония. А ну да ты ж только на форуме король В реале ты конечно будешь сторонится общения с таким как я. Ты хоть свою заточку светани и данные, а то мож я реально заблуждаюсь и ты по всем параметрам реальный паря. Ты не дрейфь светить свою личность ведь не стремно ДА? глупец | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask
Никто не говорил, что ты умный. Это ирония.
Форум это форум.
Намсеин? Аншлаг тогда тебя ждет, если это твоя ирония. А ну да ты ж только на форуме король В реале ты конечно будешь сторонится общения с таким как я. Ты хоть свою заточку светани и данные, а то мож я реально заблуждаюсь и ты по всем параметрам реальный паря. Ты не дрейфь светить свою личность ведь не стремно ДА? глупец Кто бы сомневался по улице тоже в мешке ходиш? Или ,,форум это форум,, | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask
Никто не говорил, что ты умный. Это ирония.
Форум это форум.
Намсеин? Аншлаг тогда тебя ждет, если это твоя ирония. А ну да ты ж только на форуме король В реале ты конечно будешь сторонится общения с таким как я. Ты хоть свою заточку светани и данные, а то мож я реально заблуждаюсь и ты по всем параметрам реальный паря. Ты не дрейфь светить свою личность ведь не стремно ДА? глупец забей, бесполезно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Will Shine -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891
Аншлаг тогда тебя ждет, если это твоя ирония. А ну да ты ж только на форуме король В реале ты конечно будешь сторонится общения с таким как я. Ты хоть свою заточку светани и данные, а то мож я реально заблуждаюсь и ты по всем параметрам реальный паря. Ты не дрейфь светить свою личность ведь не стремно ДА? глупец забей, бесполезно а вы попробуйте, мож толпой сдюжите | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | С такими раскладами мико скоро переебет кто-то арматурой.
Я не бандит, но я бы не сдержался. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | на Арбате вон уже стрелку забил кто-то мико ))) с автографами и фотоотчетом | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Ой блять, да птаху с мико послушать нахуй, это гетто мать вашу просто. Птаха с ттшкой под градом пуль ежедневно пробивается на студию, они разбираются за точки продажи крека, какой нью йорк блять? Вот, русские народные гангстеры! Именно они опускают всех лохов, именно они отвечаю за базар и именно они держат улицы, ёу белые братья, во имя хип-хопа.
Я ебал клоунада. Вовка Драго, давай еще видос, жги бля | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Liquid[Kenig] Ой блять, да птаху с мико послушать нахуй, это гетто мать вашу просто. Птаха с ттшкой под градом пуль ежедневно пробивается на студию, они разбираются за точки продажи крека, какой нью йорк блять? Вот, русские народные гангстеры! Именно они опускают всех лохов, именно они отвечаю за базар и именно они держат улицы, ёу белые братья, во имя хип-хопа.
Я ебал клоунада. Вовка Драго, давай еще видос, жги бля | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Andrkol08 Слышь шлепок , если бы ты меня не трогал я бы не стал вообще тебе писать . Как говориться не трогай говно ,вонять не будет . А на счет малолетки , ума не хватает глянуть в профиле возраст ? Я же не ты , обосанный щенок , не гашу его . Самому то лет 15 небось , по тому как ты пишешь , что 9 класс если и закончен то явно недавно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Naabec -Цитата от Andrkol08 Слышь шлепок , если бы ты меня не трогал я бы не стал вообще тебе писать . Как говориться не трогай говно ,вонять не будет . А на счет малолетки , ума не хватает глянуть в профиле возраст ? Я же не ты , обосанный щенок , не гашу его . Самому то лет 15 небось , по тому как ты пишешь , что 9 класс если и закончен то явно недавно. Вскроем карты | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | miko=mika | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | lVikl чеза это хуита?? тут не до смеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891
Аншлаг тогда тебя ждет, если это твоя ирония. А ну да ты ж только на форуме король В реале ты конечно будешь сторонится общения с таким как я. Ты хоть свою заточку светани и данные, а то мож я реально заблуждаюсь и ты по всем параметрам реальный паря. Ты не дрейфь светить свою личность ведь не стремно ДА? глупец Кто бы сомневался по улице тоже в мешке ходиш? Или ,,форум это форум,, в мешках обычно те, кто пиздят дохуя.
въезжаешь? | | | | |