bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а че народ вкратце какие последние видео разоблачения ?
впадло тему читать | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | [QUOTE=I.Q.NobeL;1068953219] -Цитата от uralblack У него оказалось много свободных минусов Ахаха, интересно откуда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | Всегда знал что меня сдесь поддержут | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Will Shine в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними а главное по теме ты тут пишешь
это я вот этому lero2891 Для тебя lero2891 Васильевич , а что я должен по твоему делать в 12 часов в 27 лет, Дискавери смотреть ? или книжку читать умную ? ЧТО ? распиши ка картинку, что делает в 12 ночи 27 летний человек, который не ,,проебывается на форуме,, | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Доктор Гринтамб я тебе ещё раз пишу
еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его как нормальын пацан
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ
во первых ты посмотри на битмаря что из даймонда (на сколько я понял), и на мико. Мико доказал этим видео что он быдло. Обычное быдло. Если бы мико был бы воспитаным мико бы не ругался матом в камеру и не быдлил. Если бы мико делал бы бит сам ОН предоставил бы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Чувак из даймон доказал. Он показал как создавал сэмпл. А что предоставил мико? Понты? Быдлорога? | | | | активный пользователь
ведь он уже проявил себя как плагиатчика, мне кажится и в этом случае, он таки опять сплагиатил | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Драга ебни ему. Внеси свой вклад.!
Смотрю я на птаху с кем он водится (судя по видео), чото как то начинаю верить словам драги. Вот как извините дрища выципить так птаха сразу а как к драге приехать так он ни-ни. Драга а-ля боится сам на связь не выходит. Все с вами ясно, центр - показуха. Мико - гопник. Добавлено через 1 минуту 2 секунды и обе конторы пиздаболов. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от lero2891 -Цитата от uralblack три сильнее
есть чё по теме?
когда же новая волна разоблачений и экзекуций? АГА лишь бы до дырки не заТЕР, чьейнибудь Я вот думаю сколько тебе 22 ? реган тут 7 лет назад это тебе 15 было ? пиздец ты наверное тут оленя включал, а скорее не выключал. Зато сейчас весь такой серьезный ВЗРОСЛЫЙ рассудительный эдак ты бодро подсчитал)))
а кто сказал что я его щас выключил?
нее, я стал их важаком!!
трите дальше Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Ra1nY -Цитата от Доктор Гринтамб я тебе ещё раз пишу
еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его как нормальын пацан
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ
во первых ты посмотри на битмаря что из даймонда (на сколько я понял), и на мико. Мико доказал этим видео что он быдло. Обычное быдло. Если бы мико был бы воспитаным мико бы не ругался матом в камеру и не быдлил. Если бы мико делал бы бит сам ОН предоставил бы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Чувак из даймон доказал. Он показал как создавал сэмпл. А что предоставил мико? Понты? Быдлорога? он не из даймонда, пиздят не тока у нас | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | да я уш понял. ну всеравно остается факт фактом и особой сути моего поста это замечание не меняет | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от lero2891 -Цитата от Will Shine в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними а главное по теме ты тут пишешь
это я вот этому lero2891 Для тебя lero2891 Васильевич , а что я должен по твоему делать в 12 часов в 27 лет, Дискавери смотреть ? или книжку читать умную ? ЧТО ? распиши ка картинку, что делает в 12 ночи 27 летний человек, который не ,,проебывается на форуме,, а что абсурдного в чтении книжки или просмотре дискавери, lero2891 Васильевич?(эт настоящее имя?оО)
хотя перед школотой умняк кидать прикольнее, по себе знаю
да и книжки без картинок не катят
книжки без картинок - это не хасол | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от lero2891 -Цитата от Will Shine в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними а главное по теме ты тут пишешь
это я вот этому lero2891 Для тебя lero2891 Васильевич , а что я должен по твоему делать в 12 часов в 27 лет, Дискавери смотреть ? или книжку читать умную ? ЧТО ? распиши ка картинку, что делает в 12 ночи 27 летний человек, который не ,,проебывается на форуме,, ну в 27 то уж должны быть какие-то дела поважнее форума. Если не в 12 ночи, то по крайней мере в течение дня. А если тебе нехуя делать в столь поздний час, кроме как выёбываться на фоне "15-летних", то...ну как бы, мне тебя искренне жаль, как человека (кроме шуток). Ты просто задумайся, сколько твоих ровесников щас на хип-хоп форуме дрочат?
А что ты делать должен? Ну... как минимум устать за день после работы, попить чайку и плюхнуться в кровать. Девушке своей присунуть в конце концов... Ну и умная книжка ещё никому не мешала в принципе, любая худ. литра пойдет. Добавлено через 2 минуты 37 секунд ладно у студентов, типа меня ща сессия. Вынужден сидеть чето втыкать у компа - вот на форум зашел. Но бля...27 лет...и такие посты неадекватные с претензией на побазарить-разбазарить, кто умней. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | полностью согласен с мнением оксиморона на 1 странице...прям мой коммент украл...здравый смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | тема ещё живёт | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Will Shine -Цитата от lero2891 -Цитата от Will Shine в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними а главное по теме ты тут пишешь
это я вот этому lero2891 Для тебя lero2891 Васильевич , а что я должен по твоему делать в 12 часов в 27 лет, Дискавери смотреть ? или книжку читать умную ? ЧТО ? распиши ка картинку, что делает в 12 ночи 27 летний человек, который не ,,проебывается на форуме,, ну в 27 то уж должны быть какие-то дела поважнее форума. Если не в 12 ночи, то по крайней мере в течение дня. А если тебе нехуя делать в столь поздний час, кроме как выёбываться на фоне "15-летних", то...ну как бы, мне тебя искренне жаль, как человека (кроме шуток). Ты просто задумайся, сколько твоих ровесников щас на хип-хоп форуме дрочат?
А что ты делать должен? Ну... как минимум устать за день после работы, попить чайку и плюхнуться в кровать. Девушке своей присунуть в конце концов... Ну и умная книжка ещё никому не мешала в принципе, любая худ. литра пойдет. Добавлено через 2 минуты 37 секунд ладно у студентов, типа меня ща сессия. Вынужден сидеть чето втыкать у компа - вот на форум зашел. Но бля...27 лет...и такие посты неадекватные с претензией на побазарить-разбазарить, кто умней.
вот мне 25 сижу щас на форуме и не обламываюсь...
15 летние идут на хуй строем, например... ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вот по поводу Мико vs Slim (Центр) -Цитата от Zuri Слушаем http://dump.ru/file/4108220
Мико спиздел бит Слима и впарил его Гуфу! Птаха, записывал куплет для трека "не о чем" у Мико на студии, на минус Слима, за долго до того как там начал писать свой альбом Гуф. Потом у Гуфа появился на альбоме трек "провода", почти с таким же минусом, но написано продакшн Мико))) -Цитата от Slimus - Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Вот по поводу Мико vs Slim (Центр) -Цитата от Zuri Слушаем http://dump.ru/file/4108220
Мико спиздел бит Слима и впарил его Гуфу! Птаха, записывал куплет для трека "не о чем" у Мико на студии, на минус Слима, за долго до того как там начал писать свой альбом Гуф. Потом у Гуфа появился на альбоме трек "провода", почти с таким же минусом, но написано продакшн Мико))) -Цитата от Slimus - Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. смешно, сам люблю снейр\клеп делать из нескольких сэмплов и еще понакручивать по-разному, чтобы добиться нужного звука, а тут нанахуй два одинаковых клэпа и баса, которые слим делал САМ, ну хули тут сказать, естественно у них просто одинаковое мышление и это обычное совпадение | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Ra1nY Драга ебни ему. Внеси свой вклад.!
Смотрю я на птаху с кем он водится (судя по видео), чото как то начинаю верить словам драги. Вот как извините дрища выципить так птаха сразу а как к драге приехать так он ни-ни. Драга а-ля боится сам на связь не выходит. Все с вами ясно, центр - показуха. Мико - гопник. Добавлено через 1 минуту 2 секунды и обе конторы пиздаболов. Ахахаха, чувак, ты мои мысли читаешь
А если бы Мико спиздил у Драго бит, он бы тоже вместе с каким то гопником поехал к Вовке разбираться? Не, скорее всего Пташка всю свою толпу захватил бы еще и рыл эдак в 15, приехали бы к Вове Драго, ониж генгста вашу мать
p.s. Тут интереснее чем у Шокка, лучше бы Дима снимал видосы кроме диссов, с удовольствием посмотрел бы. Люблю я все эти разборки показательные. Жалко что в жизни все это не так эффектно. | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | Чуть не заплакал во втором видео | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от uralblack -Цитата от lero2891 -Цитата от Will Shine в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними а главное по теме ты тут пишешь
это я вот этому lero2891 Для тебя lero2891 Васильевич , а что я должен по твоему делать в 12 часов в 27 лет, Дискавери смотреть ? или книжку читать умную ? ЧТО ? распиши ка картинку, что делает в 12 ночи 27 летний человек, который не ,,проебывается на форуме,, а что абсурдного в чтении книжки или просмотре дискавери, lero2891 Васильевич?(эт настоящее имя?оО)
хотя перед школотой умняк кидать прикольнее, по себе знаю
да и книжки без картинок не катят
книжки без картинок - это не хасол А кто сказал ,,абсурдное,,?, я наоборот привел в пример самые банальные варианты того, чем может заниматься 27 летний человек.(ну так чтобы помочь с ответом тому кто так удивлен присутствию на форуме таких возрастных категорий) Да настоящее только в аббревиатуре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Will Shine -Цитата от lero2891 -Цитата от Will Shine в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними а главное по теме ты тут пишешь
А что ты делать должен? Ну... как минимум устать за день после работы, попить чайку и плюхнуться в кровать. Девушке своей присунуть в конце концов... Ну и умная книжка ещё никому не мешала в принципе, любая худ. литра пойдет. Добавлено через 2 минуты 37 секунд ладно у студентов, типа меня ща сессия. Вынужден сидеть чето втыкать у компа - вот на форум зашел. Но бля...27 лет...и такие посты неадекватные с претензией на побазарить-разбазарить, кто умней. Ну вот когда дорастешь до моего возраста и будешь заниматься делами поважнее До хуя парень здесь моих ровестников чуть постарше чуть помладше, а не отписываются тут потомучто ОЛЕНЬи рога мешают как то втиснутся в нормальное обсуждния чего либо (это знаю со слов этих людей) А те кто отписывается, тем просто пох до рог, они наверне их на стену вешают, после общения, в качестве трофея
Я устал паря за день на работе, и я могу отдыхать за компом присовываешь кстати ТЫ в своем возрасте, у меня все это как то по другому называется(в связи с опытом совместно прожитых лет) Побозарить кто умней? это значит твой возраст получается, раз ты с такми притензиями ко мне. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от Will Shine -Цитата от lero2891
Для тебя lero2891 Васильевич , а что я должен по твоему делать в 12 часов в 27 лет, Дискавери смотреть ? или книжку читать умную ? ЧТО ? распиши ка картинку, что делает в 12 ночи 27 летний человек, который не ,,проебывается на форуме,, ну в 27 то уж должны быть какие-то дела поважнее форума. Если не в 12 ночи, то по крайней мере в течение дня. А если тебе нехуя делать в столь поздний час, кроме как выёбываться на фоне "15-летних", то...ну как бы, мне тебя искренне жаль, как человека (кроме шуток). Ты просто задумайся, сколько твоих ровесников щас на хип-хоп форуме дрочат?
А что ты делать должен? Ну... как минимум устать за день после работы, попить чайку и плюхнуться в кровать. Девушке своей присунуть в конце концов... Ну и умная книжка ещё никому не мешала в принципе, любая худ. литра пойдет. Добавлено через 2 минуты 37 секунд ладно у студентов, типа меня ща сессия. Вынужден сидеть чето втыкать у компа - вот на форум зашел. Но бля...27 лет...и такие посты неадекватные с претензией на побазарить-разбазарить, кто умней.
15 летние идут на хуй строем, например... ) согласен, только на хуй не посылаю, а так иногда посторонится, чтобы лишний раз не доказывать крепость того что на стене в скором времени окажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 -Цитата от Will Shine -Цитата от lero2891
Для тебя lero2891 Васильевич , а что я должен по твоему делать в 12 часов в 27 лет, Дискавери смотреть ? или книжку читать умную ? ЧТО ? распиши ка картинку, что делает в 12 ночи 27 летний человек, который не ,,проебывается на форуме,, ну в 27 то уж должны быть какие-то дела поважнее форума. Если не в 12 ночи, то по крайней мере в течение дня. А если тебе нехуя делать в столь поздний час, кроме как выёбываться на фоне "15-летних", то...ну как бы, мне тебя искренне жаль, как человека (кроме шуток). Ты просто задумайся, сколько твоих ровесников щас на хип-хоп форуме дрочат?
А что ты делать должен? Ну... как минимум устать за день после работы, попить чайку и плюхнуться в кровать. Девушке своей присунуть в конце концов... Ну и умная книжка ещё никому не мешала в принципе, любая худ. литра пойдет. Добавлено через 2 минуты 37 секунд ладно у студентов, типа меня ща сессия. Вынужден сидеть чето втыкать у компа - вот на форум зашел. Но бля...27 лет...и такие посты неадекватные с претензией на побазарить-разбазарить, кто умней. Ну вот когда дорастешь до моего возраста и будешь заниматься делами поважнее До хуя парень здесь моих ровестников чуть постарше чуть помладше, а не отписываются тут потомучто ОЛЕНЬи рога мешают как то втиснутся в нормальное обсуждния чего либо (это знаю со слов этих людей) А те кто отписывается, тем просто пох до рог, они наверне их на стену вешают, после общения, в качестве трофея
Я устал паря за день на работе, и я могу отдыхать за компом присовываешь кстати ТЫ в своем возрасте, у меня все это как то по другому называется(в связи с опытом совместно прожитых лет) Побозарить кто умней? это значит твой возраст получается, раз ты с такми притензиями ко мне. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от Will Shine
ну в 27 то уж должны быть какие-то дела поважнее форума. Если не в 12 ночи, то по крайней мере в течение дня. А если тебе нехуя делать в столь поздний час, кроме как выёбываться на фоне "15-летних", то...ну как бы, мне тебя искренне жаль, как человека (кроме шуток). Ты просто задумайся, сколько твоих ровесников щас на хип-хоп форуме дрочат?
15 летние идут на хуй строем, например... ) согласен, только на хуй не посылаю, а так иногда посторонится, чтобы лишний раз не доказывать крепость того что на стене в скором времени окажется Не соответствуют твои посты твоему возрасту.
Хотя скорее всего троллинг это твой хасол | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891 -Цитата от Will Shine
ну в 27 то уж должны быть какие-то дела поважнее форума. Если не в 12 ночи, то по крайней мере в течение дня. А если тебе нехуя делать в столь поздний час, кроме как выёбываться на фоне "15-летних", то...ну как бы, мне тебя искренне жаль, как человека (кроме шуток). Ты просто задумайся, сколько твоих ровесников щас на хип-хоп форуме дрочат?
Я устал паря за день на работе, и я могу отдыхать за компом присовываешь кстати ТЫ в своем возрасте, у меня все это как то по другому называется(в связи с опытом совместно прожитых лет) Побозарить кто умней? это значит твой возраст получается, раз ты с такми притензиями ко мне. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от шерстиклок
15 летние идут на хуй строем, например... ) согласен, только на хуй не посылаю, а так иногда посторонится, чтобы лишний раз не доказывать крепость того что на стене в скором времени окажется Не соответствуют твои посты твоему возрасту.
Хотя скорее всего троллинг это твой хасол Если бы я тут говорил на уровне своего возраста, то мало кто бы вступал в беседу, а так видишь такие умняки как ты пытаются все меня принизить. вот с вами и на вашем уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891
Ну вот когда дорастешь до моего возраста и будешь заниматься делами поважнее До хуя парень здесь моих ровестников чуть постарше чуть помладше, а не отписываются тут потомучто ОЛЕНЬи рога мешают как то втиснутся в нормальное обсуждния чего либо (это знаю со слов этих людей) А те кто отписывается, тем просто пох до рог, они наверне их на стену вешают, после общения, в качестве трофея
Я устал паря за день на работе, и я могу отдыхать за компом присовываешь кстати ТЫ в своем возрасте, у меня все это как то по другому называется(в связи с опытом совместно прожитых лет) Побозарить кто умней? это значит твой возраст получается, раз ты с такми притензиями ко мне. Добавлено через 2 минуты 19 секунд согласен, только на хуй не посылаю, а так иногда посторонится, чтобы лишний раз не доказывать крепость того что на стене в скором времени окажется Не соответствуют твои посты твоему возрасту.
Хотя скорее всего троллинг это твой хасол Если бы я тут говорил на уровне своего возраста, то мало кто бы вступал в беседу, а так видишь такие умняки как ты пытаются все меня принизить. вот с вами и на вашем уровне ну конечно, ты же взрослый и умный
я уважительно отношусь к людям, которые старше меня, но не к тем, которые 15ти летних гнобят за возраст, при этом не отличаясь особо уровнем интеллекта. | | | | |