Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Гуф дурик, после нормального альбома Город Дорог, микстейп выпускать | | | | not yet a butterfly
мико это ахахахахах | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | тему ту стерли зачем? | | | | Soundclan family
Даверяй потом нерусям. | | | | Це наша земля
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Земля | охуевшая ситуация(=Интересно узнать мнение Гуфа ,что он думает по этому поводу?Что скажет Мико?И кто вообще после всей этой шумихи будет покупать битки и писаться на glss)всем мир! | | | | Белый
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | Не качественный товар производит | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Цейлон охуевшая ситуация(=Интересно узнать мнение Гуфа ,что он думает по этому поводу?Что скажет Мико?И кто вообще после всей этой шумихи будет покупать битки и писаться на glss)всем мир! Да я думаю Гуфу похуй ваще пизданёт чёнить в стиле "Я делаю музыку для себя, микимаус включил биты, мне понравились я записал на них куплеты, а чьи они мне похуй"
В таком духе думаю застелит | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от New Life -Цитата от Цейлон охуевшая ситуация(=Интересно узнать мнение Гуфа ,что он думает по этому поводу?Что скажет Мико?И кто вообще после всей этой шумихи будет покупать битки и писаться на glss)всем мир! Да я думаю Гуфу похуй ваще пизданёт чёнить в стиле "Я делаю музыку для себя, микимаус включил биты, мне понравились я записал на них куплеты, а чьи они мне похуй"
В таком духе думаю застелит вот с этим кстати полностью согласен
и клиентов у ЖЛЛС меньше не станет
все канеш возмутились но по сути всем похуй | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Так у Гуфа получается только один альбом | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а гуф кстати уже сказал свое мнение в одном интервью:
" Говорят, что минуса Miko говно — очень офигенные минуса Miko....
Получилось, что недолго. В начале лета произошли у нас все эти события в Centr'е и порядка 60% музыки пришлось переделать. Очень вовремя появился Miko и как-то мы с ним так совпали. У него оказалось много свободных минусов, которые мне подошли. " | | | | F@RiK
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Новосибирск | пипец какой - то!!!!!!!!!!!!!! | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от uralblack У него оказалось много свободных минусов нагуглил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от lero2891 самое прикольное это как тут хуесосятся 30 летние мужчины, нет чтобы совместо объяснять более молодому поколению, как делать и говорить не стоит(приводя примеры из своего опыта) ну типо Гангсташкола.
Я прожил 27 лет , и меня за 2 дня на форуме нахуй послали больше чем за всю жизнь в лицо. Пиздец рэп поколение растет.
хип-хоп ру)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я один из немногих на Х-Х.ру кто реально ТРУ, ни какого не сру, только за то что знаю тру. Сюда многие через кстинг попали на роль -троль Каждый второй форумский король в реале кроль Этож тру я не вру, а значит не сру | | | | Mr. Exclusive
есть чё по теме?
когда же новая волна разоблачений и экзекуций? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | С нетерпением эжу 3 серии этой санта барбары
у кого же на этот раз мико скомуниздил биток | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | новый саунд , мико - а сегодня , мы идем к вам
на самом деле все это не серьезно , и все что вы тут обсуждаете никак не повлияет на ситуацию в целом | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | ну хз хз это какой двадцать пятый пизженый минус микошы?пройдёт неделя таких ещё сотню люди отроют
мне смешно как он ещё выебонить может с такой ситуации мудак жирный
противно тфу блять | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от uralblack три сильнее
есть чё по теме?
когда же новая волна разоблачений и экзекуций? АГА лишь бы до дырки не заТЕР, чьейнибудь Я вот думаю сколько тебе 22 ? реган тут 7 лет назад это тебе 15 было ? пиздец ты наверное тут оленя включал, а скорее не выключал. Зато сейчас весь такой серьезный ВЗРОСЛЫЙ рассудительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MonoLog ну хз хз это какой двадцать пятый пизженый минус микошы?пройдёт неделя таких ещё сотню люди отроют
мне смешно как он ещё выебонить может с такой ситуации мудак жирный
противно тфу блять вот так выебонить, с триблом , который сероиды лопатой ест, оператором и хз кто там еще был или не был, ну и птаха, для авторитетного мнения)))
ну а вообще посмешило ))) блять армяне в армани))) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | в 27 проебываться на форуме это вообще бред. Делать, видимо, совсем нечего? Тока умного включить перед 15-летними а главное по теме ты тут пишешь
это я вот этому lero2891 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | "ну а вообще посмешило ))) блять армяне в армани)))"
давайте массово писать дисы на мико и птаху
или пиздить авторские минуса мико если есть такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | пиздить биты у мико это тема | | | | |