Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mc24cm -Цитата от MАL ThaMask,теперь понял.А может это всё пиар Мико или того Антона?)В последнее время такое понятие участилось очень-очень сильно полюбому ИСТИНУ знают только эти двое. остальное обсасывание темы - накрутка счетчика сообщений на форуме))) да тут уже похй на истину или пиар. тут выставлен мико гандоном со всех сторон как не крути. пацан прав по всем понятиям. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | если кто-нибудь в этом мире знает суть или истину скажите люди добрые и я смогу спокойно уснуть зная что меня укроет зелёными листьями -Цитата от Deho -Цитата от mc24cm -Цитата от MАL ThaMask,теперь понял.А может это всё пиар Мико или того Антона?)В последнее время такое понятие участилось очень-очень сильно полюбому ИСТИНУ знают только эти двое. остальное обсасывание темы - накрутка счетчика сообщений на форуме))) да тут уже похй на истину или пиар. тут выставлен мико гандоном со всех сторон как не крути. пацан прав по всем понятиям. много ты знаешь про все понятия | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ThaMask -Цитата от MАL Короче говоря даже если так оно и есть,этот Антон хорошо общался с Треблом.Даже если так оно и есть что спиздил,но он зделал ему клип,подтянул повыше,дал студию высококачественную.Тот Илья,который дал минус мог подойти и сказать мол так и так,а тут шумиха.Всё это пиар,тут мусолим тему на месте Мог и подойти. Но Антон забил. Антон снял видео, когда на него посыпались предъявы в черном пиаре.
А Мико мог бы признать ошибку раз мужик.
Но нет бля, поехал "пробивать". Месяц его вычислений заключался наверное в словах "Требал, покажи дорогу"...
Нахера нужны были эти понты? Зачем он себя чмошником и пиздаболом выставил в полной мере, еще и Птаху подставил. думаю это к лучшему... 1)Да Птахе не привыкать )) вобще уважение на нуле после его выходок.
2)Героинщики на х-х.ру не сидят  они залипают на хатах,сидя на полу  Тут курящик траву много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Артур Скотт если кто-нибудь в этом мире знает суть или истину скажите люди добрые и я смогу спокойно уснуть зная что меня укроет зелёными листьями Стоит отбросить всё лишнее - и появится истина, наглая и бесполезная. (с)  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MАL -Цитата от MarkuS79 ну и нах ты показываешь что ты мего крутой и есть лаве на минус?нах эти дешевые панты?вобще тему создал хуйню, у Мико лучшие минуса... еще бы! ведь он пиздит только у лучших битмейкеров  | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | -Цитата от atOmic_Sov не водитесь с птахой плохому научит сто процентов   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ThaMask -Цитата от Артур Скотт если кто-нибудь в этом мире знает суть или истину скажите люди добрые и я смогу спокойно уснуть зная что меня укроет зелёными листьями Стоит отбросить всё лишнее - и появится истина, наглая и бесполезная. (с)  убей себя - спаси мир
знаю знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MАL -Цитата от MarkuS79 ну и нах ты показываешь что ты мего крутой и есть лаве на минус?нах эти дешевые панты?вобще тему создал хуйню, у Мико лучшие минуса... еще бы! ведь он пиздит только у лучших битмейкеров  Красавчег мужик!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | завтра он приедет к тебе на работу/в школу с камерой и будет тебе говорить что ты лох и чмо 
да вообще похуй на их там конфликт,я жду их баттла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ThaMask -Цитата от Артур Скотт если кто-нибудь в этом мире знает суть или истину скажите люди добрые и я смогу спокойно уснуть зная что меня укроет зелёными листьями Стоит отбросить всё лишнее - и появится истина, наглая и бесполезная. (с)  убей себя - спаси мир
знаю знаю эвтаназия это уже не кайф  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MАL Всё это пиар,тут мусолим тему на месте пральна, шо ты тут забыл? пошли пиво пить | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | Сейчас пиво нельзя,заболел  А так не отказался от парочки бутылочек пивка и маленькой пяточки  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | не стоит с ним дела иметь. | | | | BrB_EAO
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: BrB | Я уже это понял!!! | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | После всего Мико ГАНДОН, а Птаха ТУПОЙ ГАНДОН.
Да битов одинаковых их миллиарды, аккордовые последовательности все испробованы уже, идиоты | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | Мико культурный человек. Имей с ним дело таких он уважает крутых рейперов как ты,главное с деньгами к нему приходи  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Это просто ПОЗОРИЩЕ
Приехать с камерой и быками.
30 летние КЛОУНЫ бля
Ваш ЦИРК уехал
------------------------
По поводу Жигана-77 постоять за себя.
Взять арматуру и раз переебать это го хача, что никак передозироваться не может.
Хорошо что у Гуфа мозгов хватило свалить. | | | | Мир всем местным
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Украина | Мерси Мико за битос одни чувства,
Рэспектос нехуйственный от белки до кузни!©Guf | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LvovNigga После всего Мико ГАНДОН, а Птаха ТУПОЙ ГАНДОН.
Да битов одинаковых их миллиарды, аккордовые последовательности все испробованы уже, идиоты могу тебе очень авторитетно заявить что даже не учитывая все возможные инструменты темпы и прочее это ОЧЕНЬ НАВРЯДЛИ | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Кавказец
Необоснованно оскорбил. По-любому не прав. Ты же в своих темах переубеждаешь именно людей нихуя не знающих, так как знающие и так все знают. Не красиво. Мне лично поебать, что кто-то этого не догонит. Сам-то все понимаешь... ты в общем прав в направлении мысли твоей ман  но в даном случии я ответил троллю который частенько за моим никнэймом и темами бегает и срёт где попало, то есть хэйтерит по возможности. по этому я адекватность вырубил. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Oxxxymiron
Мне кстати понравилось, я клип еще до всей истории увидел и отметил биток. аналогичноу  меня ваще прут олдские такие минуса
кстати на наш "динг" с тобой "коле" не нужноу, там tng:visions уже нашел варианты  jew unit biatch  Я думал тебя "рюкзачные" биты не прут  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от LvovNigga Да битов одинаковых их миллиарды, аккордовые последовательности все испробованы уже, идиоты ну да... нот то всего 7... а букв то всего 33... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Spanky -Цитата от LvovNigga Да битов одинаковых их миллиарды, аккордовые последовательности все испробованы уже, идиоты ну да... нот то всего 7... а букв то всего 33... угу... а вы не слышали про такой инструмент - СИТАР | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | нада просто ебаться в руки и как бы больше ни очём не думай  | | | | |