File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - а что там за тёрки были у птахи с ди мастой, ктонить знает? узнают все когда он выдит в фулл версии | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от 5АН я бы предложил Дефстриту организовать запись альтернативного трека с этим битом, не обязательно там обсирать Мику, просто шоб показать кто хозяин бита и шоб трек с ворованным битом не казался таким уникальным
мож даж найдуцца добровольцы которые проявят инициативу и сами предложат Дефстриту свои услуги в качестве чтецов Красавчик. Отличный выход из ситуации.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Freimaurer не знаеш, еблом не щелкай щегол, я отвечаю/реагирую на необоснованый пиздеш очередного мафонаподобного мудака  Шокк, давай фит, братух?  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | ну если ты припев споёш  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | кто это такие вообще???муахахах | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | бля лишний пост сука.... батонсы перепутал | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Саня, а какое у Тебя мнение касательно вот этих видео от Дэф Стриит и Мико? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Габонская Гадюка Саня, а какое у Тебя мнение касательно вот этих видео от Дэф Стриит и Мико? Я хз, я вообще солидарен тут с большинством, даже с Шокком, честно говоря. Ибо видео-посыла этого я не понял, мягко говоря. Но с Мико знаком, общался не раз, очень хорошим человеком мне показался, так что не комментрирую. | | | |
мне самому уже кажется что это ебучий договорняк
короче пора сносить подписку на этот тред | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Freimaurer ну если ты припев споёш  Легко, я же кастрат, фэн Нэлли  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | Бабана спросите лучше, он откоментует ситуацию  ну эт братишка уже твои проблемы  я не интересовался  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Чо ж так, у тебя ж там везде вроде как шпионы свои  даже "со слов моей бывшей" успел инфы там какой-то вымутить Добавлено через 1 минуту 6 секунд я кстати там в себя как приду немного я тебе пожалуй ебану ЛСочку, чо-та я вчера тебя почитал тут, захотелось вот мне, только я в бане был.
Кстати, пацика реально прошу прощения, хоть он и мудило, но что про папу я там написал чо-та тоже у меня уже крышняк едет, нехорошо. | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Мафон Чо ж так, у тебя ж там везде вроде как шпионы свои  даже "со слов моей бывшей" успел инфы там какой-то вымутить  маф, ты меня ваще никак не интересовал и я о твоём существовании не ебал не в какую дырку, честное слово! нехер было вестись на какие то видосы предназначеные для щеглов тупых и троллей на обсуждение дикое... ты повёлся и гнать начал, то есть ты сам себя в топку с троллями кинул и схавал.... подумать стоит иногда хотяб 
ну а теперь нет смысла подкалывать друг друга, ты лучше признай сам себе что поторопился/погоречился с преждевремеными выводами и сам же себя на посмешище выставил, поверь мне признать свои ошибки не позорно  я против тебя ниче не имею, мне на теа пох просто, но я не упущу возможность позлорадствовать или подьебать но это всё с улыбкой, так что донт хэйт бой Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Мафон Добавлено через 1 минуту 6 секунд я кстати там в себя как приду немного я тебе пожалуй ебану ЛСочку, чо-та я вчера тебя почитал тут, захотелось вот мне, только я в бане был.
Кстати, пацика реально прошу прощения, хоть он и мудило, но что про папу я там написал чо-та тоже у меня уже крышняк едет, нехорошо. хм... валяй  | | | | Мафф Дэдди
где нить во второй половине дня. щас я не я и жопа не моя | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Freimaurer ну если ты припев споёш  с русским у тебя проблемы жесточайшие конечно  | | | | Моя жизнь-хасол))))
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Chelny City | А че,следующей серии Деф против Мико не будет?)а то тут какая то бытовуха началась) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Спектакль маст гоу ан  | | | | Моя жизнь-хасол))))
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Chelny City | -Цитата от ALee Спектакль маст гоу ан  Ееее,ман)) | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от $tream с русским у тебя проблемы жесточайшие конечно  я не русский  с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мафон Чо ж так, у тебя ж там везде вроде как шпионы свои  даже "со слов моей бывшей" успел инфы там какой-то вымутить Добавлено через 1 минуту 6 секунд я кстати там в себя как приду немного я тебе пожалуй ебану ЛСочку, чо-та я вчера тебя почитал тут, захотелось вот мне, только я в бане был.
Кстати, пацика реально прошу прощения, хоть он и мудило, но что про папу я там написал чо-та тоже у меня уже крышняк едет, нехорошо. Извинение за отца, спасибо молодец, что признаешь ,что язык -враг твой
еще бы ты мне объяснил почему я МУДИЛО(чтобы хоь за это не извнятся)(может я на самом деле ОН) Может потому что спросил у тебя прямо про то что прочитал про тебя на форуме? так за это прилюдн адекватные люди на хуй не посылают и даже МУДИЛОМ не объявляют. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Freimaurer я не русский  с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом  а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Freimaurer я не русский  с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом  Ого)неожиданный ответ 
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики)
удвил-удивил) | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ALee а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками? я поздновато( в 19 лет) узнал что я еврей ( по родной матери) и подрезать не успели, а так может и хранил бы, или даже в кожаный мешочек зашил и на шее таскал бы 
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Freimaurer -Цитата от ALee -Цитата от Freimaurer
я не русский  с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом  а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками? я поздновато( в 19 лет) узнал что я еврей ( по родной матери) и подрезать не успели, а так может и хранил бы, или даже в кожаный мешочек зашил и на шее таскал бы 
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые  Блинг-Блинг типо  А вообще вы звери  Как можно живую пиписку обрезать да еще и праздновать это потом  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от $tream Ого)неожиданный ответ 
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики)
удвил-удивил) да не, просто сёня встал рано, позавтракал отлично в центре, кофеёк свежий, солнце светит  я позитиФный сёня как далай лама  | | | | |