Бродяга
18 октября 2009, 02:01
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от TheL Ты так уверен? Насчет могилы. Я нет, сколько тупых смертей было, когда "гангстеры" махались. Насчет того, что ничего не сделал. Он все правильно сделал, выложил второй видос, где вызвал мико на дуэль, это куда лучше, чем получить в морду от 3х быдланов, потом и не факт, что вообще что-то сможет доказать. А так он и мико ставит на место, хер он терь докажет, что бит его Я просто знаю эти понты, когда вот так приходят, начинают угрожать, а на деле ничего серьёзного-то и не оказывается, умел бы парень разговаривать, видоса бы в инете не было! | | | | Banned
18 октября 2009, 02:01
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle -Цитата от Font Doggy Dog - А парень этот лох, его матерят, а он сидит тупо и бормочит хуйню какую-то, встань ты и уеби ему если пацан. Выходит, что не пацан. спать ложись, патцан ты уличный. сам бы не бось обосрался бы на месте парня
понимаешь, встать и ёбнуть - это наоборот легко.. и не признак большого ума, ибо последствия могут быть разные... темболее в такой ситуации, когда у патцана вообще шансов нет...
сложнее иметь крепкие нервы чтоб вытерпеть такую вот хуйню, собраться и уверено (без заикания) ответить!!!
и забудь нахуй о своих уличных понятиях, жаргоне и т.д. быть нужно прежде всего человеком, а не патцаном
хотя не спорю с тем что нужно уметь дратся, но в таких ситуация твой боевой дух может просто тебя довести до больницы, а ещё не дай Бог до могилы. Не нужно быть уличным, чтоб понимать такие вещи.
Вот так вот стерпишь разок, а потом всю жизнь будешь жить с чувством того, что тебя обосрали, а ты ничего не сделал.
По мне, так лучше ответить и получить пиздюлей, чем стерпеть. Про такие вещи как честь и гордость слышал? А до могилы уж точно не дойдёт. я немного не о том...
вот раз стерпел бы, а потом на равных в другом месте и в другое время поговрил бы, как бе... - так более правильно, чем лезть на пиздюлину! тем более парень хотел сказать своё слово, но этот мудак взял и побырику слился... - не по патцански это  
а ты что, будующее видешь?! мало ли этот мико и тот тип который снимал это всё, оказались ебанутыми отморозками... взяли бы пробили бы ему черепуху на смерть... это тоже нельзя исключать! 
я ж говорю, если ты не думаешь о близких и готов рискнуть своей жизнью, то будь дураком, готовым полезть пиздится (минимум) на одного чувака который больше тебя в 2 раза
в таких ситуациях нужно всё старатся решать словами, а не кулаками 
сила в правде, брат(с)
так что я считаю что парень был прав, но то что он не успел собраться - это минус, конечно  | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 02:02
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle -Цитата от TheL Ты так уверен? Насчет могилы. Я нет, сколько тупых смертей было, когда "гангстеры" махались. Насчет того, что ничего не сделал. Он все правильно сделал, выложил второй видос, где вызвал мико на дуэль, это куда лучше, чем получить в морду от 3х быдланов, потом и не факт, что вообще что-то сможет доказать. А так он и мико ставит на место, хер он терь докажет, что бит его Я просто знаю эти понты, когда вот так приходят, начинают угрожать, а на деле ничего серьёзного-то и не оказывается, умел бы парень разговаривать, видоса бы в инете не было!
и я б и еще куча народу не поржало б над мико, сам же себя опозорил | | | | меня вяжет
18 октября 2009, 02:03
| | |
#554 (ПС)
| блядь пацаны не могу найти этого мико в контакте
это не он? http://vkontakte.ru/id15392420 | | | | Gold Member
18 октября 2009, 02:06
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от JustKing не, тот ара | | | | особый статус
| | |
#556 (ПС)
| а ты тут мистер шутник блять
куда не заглянешь, в какую тему, - ты в каждую залупу лезешь
мне похуй на тебя и на твое мнение 
живи в мире блять  | | | | abissinia is here
| | |
#557 (ПС)
| | | | | Gold Member
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Holiday -Цитата от JustKing не, тот ара бля удалю сообщение, а то найдет же блять | | | | Banned
18 октября 2009, 02:07
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от JustKing  неа, вот он http://vkontakte.ru/id1039938 | | | | Gold Member
18 октября 2009, 02:08
| | |
#560 (ПС)
| и все таки думал парень забьет мудохаться с ним 
ну да ладно, пусть драго впрягется и баттл 2х2
сборная солнечной армении и азербайджана против парня этого и драго, например  | | | | № 1
18 октября 2009, 02:09
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от JustKing тут где-то в теме поищи  | | | | меня вяжет
18 октября 2009, 02:12
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Font Doggy Dog ну согласись, тот которого я выложил попредставительней выглядит, ему бы я заплатил за бит | | | | Бродяга
18 октября 2009, 02:13
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Font Doggy Dog я немного не о том...
вот раз стерпел бы, а потом на равных в другом месте и в другое время поговрил бы, как бе... - так более правильно, чем лезть на пиздюлину! тем более парень хотел сказать своё слово, но этот мудак взял и побырику слился... - не по патцански это  
а ты что, будующее видешь?! мало ли этот мико и тот тип который снимал это всё, оказались ебанутыми отморозками... взяли бы пробили бы ему черепуху на смерть... это тоже нельзя исключать! 
я ж говорю, если ты не думаешь о близких и готов рискнуть своей жизнью, то будь дураком, готовым полезть пиздится (минимум) на одного чувака который больше тебя в 2 раза
сила в правде, брат(с)
так что я считаю что парень был прав, но то что он не успел собраться - это минус, конечно  Ты сам же назвал их отморозками, а потом говоришь про выход из сетуации с помощью разговора. Ну например с ними, реально можно было бы за базар вывезти. А вот попадутся такие отморозки, которые не захотят ничего слушать. Я один раз нарвался на таких, пиздили меня все 12 человек. А знаешь почему? Потому что не смог стерпеть, оскорбления в адрес моей сестры и меня. И сначала как здравомыслящий человек попросил их извиниться, но их это только рассмешило. Пришлось бить первым, чтоб хоть как-то наказать их. Схавал бы тогда, до сих пор бы чувствовал бы себя дерьмом. Да и сестре бы не смог в глаза смотреть. | | | |
18 октября 2009, 02:15
| | |
#564 (ПС)
| А еслиб тебя запинали на смерть? тебе бы легче стало? Или ты остался колекой... | | | | меня вяжет
18 октября 2009, 02:16
| | |
#565 (ПС)
| культурный человек не стесняется своего волосатого живота и охотно его фотографирует http://vkontakte.ru/photo1039938_114997909 | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 02:16
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle -Цитата от Font Doggy Dog я немного не о том...
сила в правде, брат(с)
так что я считаю что парень был прав, но то что он не успел собраться - это минус, конечно  Ты сам же назвал их отморозками, а потом говоришь про выход из сетуации с помощью разговора. Ну например с ними, реально можно было бы за базар вывезти. А вот попадутся такие отморозки, которые не захотят ничего слушать. Я один раз нарвался на таких, пиздили меня все 12 человек. А знаешь почему? Потому что не смог стерпеть, оскорбления в адрес моей сестры и меня. И сначала как здравомыслящий человек попросил их извиниться, но их это только рассмешило. Пришлось бить первым, чтоб хоть как-то наказать их. Схавал бы тогда, до сих пор бы чувствовал бы себя дерьмом. Да и сестре бы не смог в глаза смотреть. Разные ситуация сравниваешь  | | | | Бакинская флэйва,сын
18 октября 2009, 02:19
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от Ardour Дак вот как выглядит главный вор минусов России и СНГ) Мико на Грача больше похож чем Грач на Грача) Короче Птаха больше не грач) Мико вырвал этот титул. Ещё каркал одни маты. Мико спиздил, уже ничего не вернёшь, надо было не пиздить, а щас поздно что либо пиздеть и выкручиваться. ты чё, ёбнулся? 
а за кого мы тада голосуем? http://rugeroi.ru/nomis/115.html Ухаах))Послушал хералаш 3,я кстати посмотрел эти видосы Птахи и Драго неужели Птаха реально отказался??
А Драго приколол)))"Этот трек не является оскорблением азербайджанской нации"    А еще мне понравилось что-то типа "Сам из Баку,а ж*пу рвет за Москву".Я все ждал от Птахи трека про Родину,но так и не дождался  | | | | Бродяга
18 октября 2009, 02:21
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от ~*[DaNk]*~ А еслиб тебя запинали на смерть? тебе бы легче стало? Или ты остался колекой... Вот честно, тогда об этом не думал.
С тех пор ношу с собой нож. Хожу на mixfight. Если эти навыки не придётся никогда применять, я буду только рад. | | | | новый пользователь
18 октября 2009, 02:21
| | |
#569 (ПС)
| мико сосать Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Rafaelle -Цитата от ~*[DaNk]*~ А еслиб тебя запинали на смерть? тебе бы легче стало? Или ты остался колекой... Вот честно, тогда об этом не думал.
С тех пор ношу с собой нож. Хожу на mixfight. Если эти навыки не придётся никогда применять, я буду только рад. Не, одно дело заступиться за девушку, за родного человека, и когда нет другого выхода, а другое, когда ему просто что-то мико пиздит, бессмысленно махать кулаками, баттл куда лучше все покажет | | | | Хромо Формо
18 октября 2009, 02:23
| | |
#570 (ПС)
| кто такой этот мальчишка?как зовут?и есть ли данные в контекте? | | | | Banned
18 октября 2009, 02:25
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle -Цитата от Font Doggy Dog я немного не о том...
сила в правде, брат(с)
так что я считаю что парень был прав, но то что он не успел собраться - это минус, конечно  Ты сам же назвал их отморозками, а потом говоришь про выход из сетуации с помощью разговора. Ну например с ними, реально можно было бы за базар вывезти. А вот попадутся такие отморозки, которые не захотят ничего слушать. Я один раз нарвался на таких, пиздили меня все 12 человек. А знаешь почему? Потому что не смог стерпеть, оскорбления в адрес моей сестры и меня. И сначала как здравомыслящий человек попросил их извиниться, но их это только рассмешило. Пришлось бить первым, чтоб хоть как-то наказать их. Схавал бы тогда, до сих пор бы чувствовал бы себя дерьмом. Да и сестре бы не смог в глаза смотреть. ну уж не нам выбирать какие отморзки попадутся нам в жизни, это уже дело случая 
вот х.з., я б на твоём месте просто ушёл бы, привёл бы своих парней и на равных бы попиздился 
если твоя сестра разумная девушка, то поняла бы тебя, если она тебя любит, то наоборот бы была за, еслиб ты промолчал  а если нет, то похуй тогда на такую сестру. без обид.
вот мне попались как-то этой зимой вот такие отморозы: подошли 3 пьяных парня чуть по старше меня и чёт доебались...
ну я был один, в чужом районе... уставший с работы... и старался по началу вывезти всё словами... ну они были слишком ахуевшие и я сорвался и начал с ними разговаривать так же борзо как они со мной...
вообщем получил я от этих троих пизды, кстати не разу не ударив их... но буквально через пару часов эти бойцы получили от нас пизды в равном бою  | | | | новый пользователь
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface killah кто такой этот мальчишка?как зовут?и есть ли данные в контекте? ты видео смотрел? 1) битмейкер 2) антон 3) в контЕкте нет, наверн  | | | | Gold Member
| | |
#573 (ПС)
| че кароч с ним делать будем? | | | | № 1
18 октября 2009, 02:28
| | |
#574 (ПС)
| тут еще в теме видео посмотри
там пост где превед птахе | | | | Бродяга
18 октября 2009, 02:29
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от TheL Не, одно дело заступиться за девушку, за родного человека, и когда нет другого выхода, а другое, когда ему просто что-то мико пиздит, бессмысленно махать кулаками, баттл куда лучше все покажет Я мог не отреагировтаь никак на их слова, развернуться и уйти. Тем более сестра, всё понимая, упрашивала меня уйти.
Но ты прав, ситуации разные.
Но просто сам посуди, человек пришёл с камерой, а значит он пришёл понтоваться.
Он не будет тебя убивать, он расчитывал как раз на такую реакцию. Если тот дал отпор, хотя бы словесный, уверен, тот бы растерялся. Да и потом, он же работает в автозапчастях, схватил бы ключ и прогнал бы все оттуда)))) Они бы побоялись свои лица подставлять под ключ ради пиара. | | | | |