Тут мне кидают вопросы, о каком-то видео и непонятной девочке, которой (с) " Так и хочется ей по ебалу дать " (заметьте, не я сказал). Я проснулся, глянул вот это видео и решил написать пару слов:
Девочка, которая считает что их клуб вмещает 2000 человек, это печально. Хотя, в принципе, если собрать туда людей и поставить в два ряда, голова на голову, тогда может человек 800 и будет.
Собственно в чем конфликт? Девочка молодец, хочет правда пропиарить свое личико благодаря такому интервью, может действительно ее недооценивают как всего лишь арт-директора какого-то клуба? А конфликт заключается вот в чем:
Клуб жара, за пару недель до мероприятия оповестил, что хотят провести платный концерт Loc-Dog'a в своем клубе. То есть, они захотели забукировать исполнители. В день мероприятия, их представитель, не помню как его, по-моему Артуром именуется, подбежал в панике со словами аля "Ну мы же договорились?".
Суть заключалась в том, что он хотел организовать концерта за половину суммы букинга + 50 на 50 с билетов проданных. Что он хотел с этого получить? Они, как всегда, своей умной командой решили заявить одну (полную) цену за букинг владельцам клуба, а с нами договориться, дабы зажать себе денег в карман.
Нас это не устроило, поскольку объявить количество билетов проданных они могут любое, собственно что и произошло. Хотя мы дали отчетливый ответ, что нас не устраивают такие условия, нам не была выплачена вторая половина денег. Этот товарищ промоутеров, как и остальные "представители клуба" свалили за 10 минут до начала концерта и приехали спустя пол часа после него, в надежде что мы тогда уже покинем клуб.
Выяснять чего-то с профанами своего дела мало имеет смысла, в связи с чем их клуб, который скорее всего в ближайшее время второй раз уже закроется из-за нехватки бюджета, был исключен с нашего портала.
И да, в принципе, что за хамоватая шлюшка то? На 5:30 в этом видео начинается наверное дико интересное интервью для школьников, которые будут в тихую будут подрачивать на ее фотографии, темными ночами.
Итак, какой мы имеем итог: непонятный персонаж, который за 10 минут интервью рассказывает какие-то нелепые сказки, после чего начинает обсуждать свои комплексы и с кем бы ей заняться сексом, в конце концов надоедает каждому зрителю.
Как эта мадам утверждает, Тимати в их клубе собрал 2000 человек (ни чего страшного, что клуб всего на 600)
Я думаю на фотографии отчетливо видны 50-60 персон. В принципе, может быть и меньше, вот весь фото отчет
А теперь мы видим реальных 2000 человек
Но суть даже не в том, кто и сколько собрал. Букировал исполнителя клуб Жара и его представители, в результате чего они выплатили лишь половину гонорара, а вторую часть их разоряющийся клуб не смог потянуть, в результате чего и попал в черный список.
Нашей целью было снять промо к Electrodog 2010, что мы и сделали. В команде с Loc-Dog в тот вечер выступал DJ Shved и Tim Ivanov, который обеспечил концерт живым звуком барабанов. Отчет еще не смонтирован и когда мы его опубликуем, будет видно количество людей (которое "якобы" 25 человек).
Почему Loc-Dog не собрал 2000? Клуб вмещает 600 человек.
Почему Loc-Dog не собрал 2000? Не мы организовывали мероприятие и рекламы от нас не было
Почему Loc-Dog не собрал 2000 человек? Клуб жара не умеют организовывать мероприятия и снабжать их рекламой. Но не стоит винить некудышных промоутеров.
Почему Саша не забил клуб? Клуб жара до последнего дня на своем сайте держали надпись "КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ", хотя мы им целую неделю указывали на эту ошибку. Когда люди пришли на "бесплатный концерт", их не пустили.
Ну и из последних новостей: Паранойя 2 уже скоро. Работа над Электродогом 2010 тоже идет. Новый сингл в виде трека "Крепче" выйдет на сборнике "Ни слова о рэпе" (как я считаю, этот трек сопоставим с "подгрузило"). Ну и одно из главного - билеты на презентацию второго альбома в Питере и Москве уже начали продаваться на [
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=17362&ActionDate=2...ert.ru]. Клуб "Зал ожидания" (Питер) и клуб MILK (Москва), куда нам до их "2000 в клубе на 600 человек", мы не будем так рисковать, лучше возьмем проверенные прощадки