в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Wоrd -Цитата от ёгурт -Цитата от Wоrd
у него сбой в памяти
ну мне до него ещё расти заебали не по теме...
пшли вон! реально, хватит флудить -Цитата от KirYas -Цитата от Wоrd
у него сбой в памяти
ну мне до него ещё расти зря ты так, Вадь
прикинь, ты идешь по улицам Новодвинска и тысячи бритоголовых нацистов просят автограф, умоляют тебя расписаться нарисовать свастику им на груди тысячи а то и миллиарды http://vkontakte.ru/video-6103925_143981918
кстати, клип крутой
по технике как всегда безумно. | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | да это не клуб, а дима батя снейка пидор, деньжат загреб, а с локи не поделился. я бы тоже не выплатил, если бы в минуса ушел.
а в телку я влюбился, поумнее многих вас будет. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | пизда тупая | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2009 | лок-дога слушаю до 10-ой секунды каждой песни. но причем здесь лок-дог (артист) и его продюсер? эту девку надо уволить за такое отношение к работе. просто провалила проект (концерт) , клуб понес убытки. в артистах она не разбирается . заебали эти крысы. лезут во все дыры. просто еще один кобел. ковырялочка. и не надо на фене говорить в камеру- это видно сразу | | | | Deadoff - Столица - САО
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от $en$or она сказала, что утконос.ру - пафосный сайт?
бля, о чём она говорит? более пафосного места, чем жара я не представляю.
прям таким прошаренным девочкам по ебалу бить хочется
и что то не верится, что на локи 24 человека пришло просто так. фейс контроль там я догадываюсь какой Во время концертов в клубе вход по билетам без Fc/Dc Добавлено через 2 минуты 20 секунд Видели бы вы ее повидение в клубе хоть раз
Ей в рот чут ли не на каждом столе пихают | | | | ▲
Регистрация: 31.05.2005 | Да это вообще не важно как она говорит, благим матом или как поэтесса Ахматова, суть в том что я ей верю, потому что команда Лог Дога действительно на мой взгляд охуевает... Сказали будет 400 человек минимум извольте, если не уверенны в себе не пиздите языком и не берите предоплату, я бы и аванс который бы дал в косарь баксов с них бы еще содрал, потом еще на инда рнб и говном полили, нормально так вообще)) Сайт вроде нормальный, но политика у сайта конечно не айс вообще.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Что-то непонятное | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | о чем ваще видео? | | | | пролетарское чмо
не для этого сайта уж явно видеообращение...
а статейку то где почитать можно?)))) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | мде, что-то тут полюбому недоговаривают. Как на концерт Лок-дога в Москве могло прийти 24 человека, это при том, что наверное на утконосе висела реклама и все такое. В глуши на концерт местных реперков человек 50 ходит.
А это девушка(даже язык не повернется так сказать) матерится по хлеще некоторых мужиков, сидящих у подъезда с бутылкой пива | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Реперские терки | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | http://indarnb.ru/nightlife/clubs/?placeId=241D0C43EC1DBACC&cityId=1
да вы наверное не видели , как мужики с пиваиском на скамеечке порой выдают )))
а тут просто через каждое слово блять да и только))9 | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Lатыш Да это вообще не важно как она говорит, благим матом или как поэтесса Ахматова, суть в том что я ей верю, потому что команда Лог Дога действительно на мой взгляд охуевает... Сказали будет 400 человек минимум извольте, если не уверенны в себе не пиздите языком и не берите предоплату, я бы и аванс который бы дал в косарь баксов с них бы еще содрал, потом еще на инда рнб и говном полили, нормально так вообще)) Сайт вроде нормальный, но политика у сайта конечно не айс вообще.. А ты слышал, что ИнДаРнБ говорили про 400 человек? Девушка явно пиздит.
Девушка- организатор, согласилась на сумму, будь добра выплатить.
Концерты Лока всегда собирают полные залы. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Lатыш Да это вообще не важно как она говорит, благим матом или как поэтесса Ахматова, суть в том что я ей верю, потому что команда Лог Дога действительно на мой взгляд охуевает... Сказали будет 400 человек минимум извольте, если не уверенны в себе не пиздите языком и не берите предоплату, я бы и аванс который бы дал в косарь баксов с них бы еще содрал, потом еще на инда рнб и говном полили, нормально так вообще)) Сайт вроде нормальный, но политика у сайта конечно не айс вообще.. Да нихуя.Клуб организовывает концерт,и похуй че там сказали пиарщики лок дога с индрнб,по поводу того сколько человек прийдет.Облажались именно организаторы концерта.А то что там начали требовать дополнительно проценты со входа,плюс 20ка барабанщикам-это уже другое дело | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Trickster -Цитата от Lатыш Да это вообще не важно как она говорит, благим матом или как поэтесса Ахматова, суть в том что я ей верю, потому что команда Лог Дога действительно на мой взгляд охуевает... Сказали будет 400 человек минимум извольте, если не уверенны в себе не пиздите языком и не берите предоплату, я бы и аванс который бы дал в косарь баксов с них бы еще содрал, потом еще на инда рнб и говном полили, нормально так вообще)) Сайт вроде нормальный, но политика у сайта конечно не айс вообще.. А ты слышал, что ИнДаРнБ говорили про 400 человек? Девушка явно пиздит.
Концерты Лока всегда собирают полные залы. Во первых, я говорю я ей верю, это мое имхо, и условия на самом деле они выдвигали как-будто Талиб Квели приехал а не Лог Дог, они сказали что будет минимум 400 человек, как ты говоришь Лог Дог собирает полные залы, дак где полный зал то?) я бы например на его концерт мне бы самому дали денег - не пошел бы... если кто-то ходит дак на здоровье... Просто суть в том что не надо наглеть, не все на деньгах строится в нашем Мире, есть и другие качества... все таки могли бы и дальше работать потом, я думаю если бы Инда рнб с самого начала себя так не поставили, дак эта Телка и не сидела бы щас и не говорила бы ничего, они бы там сами разобрались без нас... я думаю даже отдала бы обещанные бабки и все, просто людьми надо быть... она же Говорит Тимати так не наглел как Лог Дог... У Меня Тимати гораздо большую симпатию вызывает, чем Лог Дог и его шайка, платить барбанщикам нихуясебе, это твои музыканты ты сам должен им платить... для них не должно быть отдельного райдера вообще, ты свой гонорар между всей своей командой должен поделить... | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Lатыш -Цитата от Trickster -Цитата от Lатыш Да это вообще не важно как она говорит, благим матом или как поэтесса Ахматова, суть в том что я ей верю, потому что команда Лог Дога действительно на мой взгляд охуевает... Сказали будет 400 человек минимум извольте, если не уверенны в себе не пиздите языком и не берите предоплату, я бы и аванс который бы дал в косарь баксов с них бы еще содрал, потом еще на инда рнб и говном полили, нормально так вообще)) Сайт вроде нормальный, но политика у сайта конечно не айс вообще.. А ты слышал, что ИнДаРнБ говорили про 400 человек? Девушка явно пиздит.
Концерты Лока всегда собирают полные залы. Во первых, я говорю я ей верю, это мое имхо, и условия на самом деле они выдвигали как-будто Талиб Квели приехал а не Лог Дог, они сказали что будет минимум 400 человек, как ты говоришь Лог Дог собирает полные залы, дак где полный зал то?) я бы например на его концерт мне бы самому дали денег - не пошел бы... если кто-то ходит дак на здоровье... Просто суть в том что не надо наглеть, не все на деньгах строится в нашем Мире, есть и другие качества... все таки могли бы и дальше работать потом, я думаю если бы Инда рнб с самого начала себя так не поставили, дак эта Телка и не сидела бы щас и не говорила бы ничего, они бы там сами разобрались без нас... я думаю даже отдала бы обещанные бабки и все, просто людьми надо быть... она же Говорит Тимати так не наглел как Лог Дог... У Меня Тимати гораздо большую симпатию вызывает, чем Лог Дог и его шайка, платить барбанщикам нихуясебе, это твои музыканты ты сам должен им платить... для них не должно быть отдельного райдера вообще, ты свой гонорар между всей своей командой должен поделить... а ты собственно говоря кто такой, что бы чужой бабос считать и судить кто кому платить должен..
и чтобы тебе платили что бы ты на коцнерт локдога пришел? http://rghost.ru/1708501 а это вообще пизда шляпа))
так что твое предназначение слушать тимати, читать под минуса лок дога..и верить телкам))) | | | | Инквизитор
По теме - если темы зажигают, значит это кому нибудь нужно. Я кэп, да? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Lатыш -Цитата от Trickster -Цитата от Lатыш Да это вообще не важно как она говорит, благим матом или как поэтесса Ахматова, суть в том что я ей верю, потому что команда Лог Дога действительно на мой взгляд охуевает... Сказали будет 400 человек минимум извольте, если не уверенны в себе не пиздите языком и не берите предоплату, я бы и аванс который бы дал в косарь баксов с них бы еще содрал, потом еще на инда рнб и говном полили, нормально так вообще)) Сайт вроде нормальный, но политика у сайта конечно не айс вообще.. А ты слышал, что ИнДаРнБ говорили про 400 человек? Девушка явно пиздит.
Концерты Лока всегда собирают полные залы. Во первых, я говорю я ей верю, это мое имхо, и условия на самом деле они выдвигали как-будто Талиб Квели приехал а не Лог Дог, они сказали что будет минимум 400 человек, как ты говоришь Лог Дог собирает полные залы, дак где полный зал то?) я бы например на его концерт мне бы самому дали денег - не пошел бы... если кто-то ходит дак на здоровье... Просто суть в том что не надо наглеть, не все на деньгах строится в нашем Мире, есть и другие качества... все таки могли бы и дальше работать потом, я думаю если бы Инда рнб с самого начала себя так не поставили, дак эта Телка и не сидела бы щас и не говорила бы ничего, они бы там сами разобрались без нас... я думаю даже отдала бы обещанные бабки и все, просто людьми надо быть... она же Говорит Тимати так не наглел как Лог Дог... У Меня Тимати гораздо большую симпатию вызывает, чем Лог Дог и его шайка, платить барбанщикам нихуясебе, это твои музыканты ты сам должен им платить... для них не должно быть отдельного райдера вообще, ты свой гонорар между всей своей командой должен поделить... Ты Решил Чужое Лаве посчитать и определить что важно а что не важно в этом мире?)
Я бы может тоже не пошёл, но факт что он залы собирает, и я веду к тому, что жара плотно облажались.
И про райдер Лока совсем другое у меня инфо, от человека который устраивал концерт в моём городе, но это не важно как бы.
ИМХО- это ослом упёртым попахивает, ничего личного конечно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | чет не верю я в число 24 | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Жесткач, ничего не скажешь! | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | лок тире дог всегда хуетой был и ей же останется | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | чё за хуйня? о чём она ваще пиздит | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | секса у неё нет, звони йопт, отдолблю по высшему классу | | | | |