в Бане
15 июля 2010, 09:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от Rebels -Цитата от KirYas
ну вот, начнём.
с хуяли некий Ребелс подлетел с оскорблениями в мой адрес?
виртуал Снейка чтоли?
или его так теребит чья-то ненависть к Дмитрию? Я просто чмошников не Люблю, которые просто так пиздят.
Я вот Снейка возможно тоже не люблю, но я отвечу за слова свои.
А Ты?
Я не за Снейка впрягаюсь, я щас Против Пидора выступаю вот я об этом ему и говорю, что снейка не любят многие, но у кого-то есть аргументы, а кто-то голословен ну я не просто так же испытываю антипатию к Снейку
пообщался с ним в ЛС на ххру в феврале 2010.
какой-то модный голубец охуевший послал меня на всем известные три буквы на вопрос "а когда будет альбом Лока Дога в сети?".
это нормально? это было адекватно с его стороны?
вот это и есть повод моей антипатии к нему. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
15 июля 2010, 09:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от ёгурт -Цитата от KirYas
ну вот, начнём.
с хуяли некий Ребелс подлетел с оскорблениями в мой адрес?
виртуал Снейка чтоли?
или его так теребит чья-то ненависть к Дмитрию? с того, что начал пиздеть на снейка...пиздеть на человека, который никаким хуем не связан с этой ситуацией. пиздеть голословно ну да, мужик.
как это не связан то?
вон его даже в заголовке темы упомянули, а сама Карина сколько раз о нём упомянула.
ну а мне в свою очередь, надо подосрать и сказать какой Дима плохой
стадный инстинкт, вся хуйня. Дима это отец Снейка, и тебе только что сказали это Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от ёгурт -Цитата от Rebels
Я просто чмошников не Люблю, которые просто так пиздят.
А Ты?
Я не за Снейка впрягаюсь, я щас Против Пидора выступаю вот я об этом ему и говорю, что снейка не любят многие, но у кого-то есть аргументы, а кто-то голословен ну я не просто так же испытываю антипатию к Снейку
какой-то модный голубец охуевший послал меня на всем известные три буквы на вопрос "а когда будет альбом Лока Дога в сети?".
вот это и есть повод моей антипатии к нему. Ну вот и мы с тобой на форуме давно общались, конфликт давно | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 09:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от ёгурт -Цитата от Rebels
Я просто чмошников не Люблю, которые просто так пиздят.
А Ты?
вот это и есть повод моей антипатии к нему. ох я ебал.
наверно, послал потому что вопросы этими его закидывали каждые 5 минут.
и как-то нужно сначала поинтересоваться у источников, нежели сразу лезть к представителю санька.
глупый
и к тому же, нахуя ты пиздишь что снейк мудило, когда его папочка мелькает? долбоеб что ли? | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 09:44
| | |
#79 (ПС)
| 2 Rebels прекращая тут разжигать смуту и грубить, по хорошему пишу, первое китайское предупреждение, потом отключение
по поводу ситуации вообще:
артиста не должно волновать количество людей, артист работает за гонорар (если это гонорарный артист, а не диайвай исполнитель, кто выступает за дорогу и еду).
Если артист выступил, то он должен получить полностью гонорар - это так принято и чтобы не усложнялось, специально введено 50% предоплата до приезда в клуб (город) и 50% на саунд чеке.
Если по конкретно этой ситуации, то нам не раскрывают всех нюансов и договорённостей, поэтому однобоко тут смотреть не стоит. То что арт директор мягко говоря говорит на эмоциях базарным языком это ещё ладно, поколение некст оно почти всё так говорит. Культуры нет это уже не вернуть. То что в сети на сайте индааренби вывесили после провального концерта некую статью порочащую промоутеров клуба это уже их дело. Обе стороны думали поднять нала, но лето, людям уже не до клубов...
Так что по мне промоутерам надо было заплатить и думать головой насчёт промо и бизнес планом пати, а не руками махать по поводу и без. А продюсеру ЛокДога рекомендую прекращать разжигать кострище ибо ТАКОЕ промо идёт только на вред исполнителю ибо провальный концерт в одном месте может повторится серией других и тут даже снижением гонорара ничего не сделаешь. | | | | -
15 июля 2010, 09:45
| | |
#80 (ПС)
| видосы не смотрел мне похуй
но вот это посмотрел http://vkontakte.ru/video68667113_147094208?noiphone
она внатуре дикая, я бы на лавочке семечки пошелкал с такой девочкой, за жизнь бы перетёр | | | | Music
15 июля 2010, 09:50
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд То что арт директор мягко говоря говорит на эмоциях базарным языком это ещё ладно, поколение некст оно почти всё так говорит. Культуры нет это уже не вернуть. Мягко говоря - это "ебанный стыд" обычно называется
Заниматься рекламой и организацией мероприятия - это её прямая обязанность как арт-директора клуба. А она там какую-то невменяемую хуиту несёт. |
Последний раз редактировалось Pro314, 15 июля 2010 в 10:02.
| | | активный пользователь
15 июля 2010, 09:51
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LegMc она юрист и арт-директор)) | | | | Заблокирован
15 июля 2010, 09:51
| | |
#83 (ПС)
| ахахахахахаха
на концерт лок тире дога пришло 24 человека. ебать там расколбас какой был жесткий наверное | | | | -
15 июля 2010, 09:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от LegMc она юрист и арт-директор)) ништяк, вечером в клуб бы организовала проходку | | | | Music
15 июля 2010, 09:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от LegMc она юрист и арт-директор)) Симметрично ахуительный походу | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 09:58
| | |
#86 (ПС)
| не знаю ситуации, но общается девушка пздц...ей бы на райончике пивась хлестать,да сижки курить а где же женственность,где грация,где красота куда родители смотрели... | | | | Miguel Veloso
15 июля 2010, 09:59
| | |
#87 (ПС)
| это не поколение некст, это уже какая-то блядь херши-кола | | | | Music
15 июля 2010, 10:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Флорин Чернат это не поколение некст, это уже какая-то блядь херши-кола Тархун петрович | | | | я здесь случайно
| | |
#89 (ПС)
| мондавушка какая то. понты через край. | | | | На связи...
| | |
#90 (ПС)
| Типичное быдло,из бывших педовок | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 10:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Флорин Чернат это не поколение некст, это уже какая-то блядь херши-кола вполне) | | | | новый пользователь
15 июля 2010, 10:08
| | |
#92 (ПС)
| не знаю кто виноват , не разбираюсь в организациях концерта. может быть даже обе стороны виноваты. да и все равно
кажись Лок-Дог на халяву концерт дал
да и PR пока некудышный. уже 10 по москве а всего 4 страницы. или сейчас все тролли еще спят? | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 10:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от pRincE Katori не знаю кто виноват , не разбираюсь в организациях концерта. может быть даже обе стороны виноваты. да и все равно
кажись Лок-Дог на халяву концерт дал
да и PR пока некудышный. уже 10 по москве а всего 4 страницы. или сейчас все тролли еще спят?
да с лочи не убудет)
он недавно в питере выступил за 8 тыс. рублей) | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 10:17
| | |
#94 (ПС)
| 24 человека Вот, что значит популярность)) | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 10:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Флорин Чернат это не поколение некст, это уже какая-то блядь херши-кола эта подруга ещё родилась когда в магазинах был такой продукт | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 10:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд поколение некст оно почти всё так говорит. Культуры нет это уже не вернуть. Жалко, что ты так думаешь. Долбаебы появляются независимо от возраста и того, в каком поколении они родились. А такого бы классного дества я б всем пожелал, да и всегда будет это херня типо, "А вот в наше время", "Нынешнее поколение уже не то" - по мне, это полная хрень. | | | | Ohren Propaganda
15 июля 2010, 10:32
| | |
#97 (ПС)
| Весёлая деваха, у нас пацанчики на райончиках так не гутарят как она))) Ей надо было ИндаРнб по понятиям развести и всё | | | | Per aspera ad astra
15 июля 2010, 10:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от Саша Мёд поколение некст оно почти всё так говорит. Культуры нет это уже не вернуть. Жалко, что ты так думаешь. Долбаебы появляются независимо от возраста и того, в каком поколении они родились. А такого бы классного дества я б всем пожелал, да и всегда будет это херня типо, "А вот в наше время", "Нынешнее поколение уже не то" - по мне, это полная хрень. но растёт действительно поколение ублюдков в большинстве своём, тут уж как некрути а люди деградируют, а самое хуевое гниёт то поколение за которым будущее. | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 10:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor но растёт действительно поколение ублюдков в большинстве своём, тут уж как некрути а люди деградируют, а самое хуевое гниёт то поколение за которым будущее. А мне вот кажется совсем по другому, что общество эволюционирует. ТЫ ж навернео сравниваешь людей, которые были в СССР и текущее поколение - но это ж полностью разные системы с разным подходом и разной моралью.
Вообще каждый мир видит по своему, кто-то выходит и кругом жопа, а у кого-то все замечательно. И оба они как бы правы, ведь у каждого картина мира своя. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ёгурт -Цитата от KirYas -Цитата от ёгурт
вот я об этом ему и говорю, что снейка не любят многие, но у кого-то есть аргументы, а кто-то голословен ну я не просто так же испытываю антипатию к Снейку
вот это и есть повод моей антипатии к нему. ох я ебал.
наверно, послал потому что вопросы этими его закидывали каждые 5 минут.
и как-то нужно сначала поинтересоваться у источников, нежели сразу лезть к представителю санька.
глупый
и к тому же, нахуя ты пиздишь что снейк мудило, когда его папочка мелькает? долбоеб что ли? ну я в данный момент говорил о Снейка, просто попутал имена Иван и Дмитрий.
но я строго говорил о Иване aka Snake.
и что с того, что заебали его?
я вообще не знал что это глава индарнб.ру так-то.
просто в теме локи он отвечал на вопросы, что-то писал, поэтому я все таки решил обратиться к нему с вопросом.
но посылать нахуй это не вежливо.
думаю, мы оба друг друга поняли
я сказал, почему недолюбливаю с этих пор Снейка. | | | | |