One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо Стороны РА было круто, а то что сейчас он делает, модная эволюция рэпа Добавлено через 2 минуты 52 секунды
И я тебе о том же твержу, что не хуй делать выводы о человеке по тому что он пишет в разных соц сетях и на форумах Будь проще и люди к тебе потянутся, а нелюди оттянутся.
П.С. Ну и подзаебли со своим ,,тридцатником,, мне 28 а не 30. Если для тебя 2 года туда-сюда жизни твое вялой, то для меня это огого и дожить не могу до 30.
Да и вообще ты ведь с девченкой на связи, расскажи пожалуйста, что она думает про ХХру и его ,,папу,, с детьми. Можно и нужно делать выводы, я считаю... Форум и Соц.Сети уже давно такое же измерение жизни и если ты тут долбаеб пробитый к примеру - то для меня ты таким и будешь, а в реальной жизни мы наврятли с тобой сконектимся и это даже радует) 28 или 30 разницы для меня большой нет судя по твоим фоткам, взрослый здоровый мужик, а ведешь себя как Дите 15-ее и не паришься даж) Общался и скидывал сюда все ее обращения к нашему форуму, почитай тему внимательно, она об этом форуме нормально отзывается, она говорит про людей, а не про форум... ОКей пацаненок, я делаю выводы о тебе по нескольким постам выше моего или тут все долбоебы, а Латыш красавец? Вот смотри я тебя помойму на 6 лет старше так как тебе 22, пообщайся с 16 летним пацаном который тебя на 6 лет младше, который пытается все время умняка включить и пытаться тебя обозвать по всякому, ты ведь будешь думать ,,ты мал и глуп и не видал больших залуп,, . Вот и ты для меня такой же Моська
А с молодежью вприкол пообщаться, просто у меня не было юности
Как там Регинка? че пишет? че делает?
П.С, Как поговаривал старый дядька один,, вы молодежь может и умнее, но мы опытнее,, Никто не говорил, что здесь все долбаебы, просто я не пишу постов аля: "Телку надо выебать, по ебалу ей дать и т.г.д. Или чтобы от большинства не отличатся надо именно так себя и вести? Я не считаю если ты меня на 6 годков старше у тебя от этого мозгов больше уважаемый) и все таки 16 и 22 есть разница ман, и вообще возрастной цензор - это как по цвету кожи людей судить по мне, все абсолютно разные, не надо всех под одну гребенку мешать...
Вот держи http://vkontakte.ru/regiregina можешь тут спросить... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш Можно и нужно делать выводы, я считаю... Форум и Соц.Сети уже давно такое же измерение жизни и если ты тут долбаеб пробитый к примеру - то для меня ты таким и будешь, а в реальной жизни мы наврятли с тобой сконектимся и это даже радует) 28 или 30 разницы для меня большой нет судя по твоим фоткам, взрослый здоровый мужик, а ведешь себя как Дите 15-ее и не паришься даж) Общался и скидывал сюда все ее обращения к нашему форуму, почитай тему внимательно, она об этом форуме нормально отзывается, она говорит про людей, а не про форум... ОКей пацаненок, я делаю выводы о тебе по нескольким постам выше моего или тут все долбоебы, а Латыш красавец? Вот смотри я тебя помойму на 6 лет старше так как тебе 22, пообщайся с 16 летним пацаном который тебя на 6 лет младше, который пытается все время умняка включить и пытаться тебя обозвать по всякому, ты ведь будешь думать ,,ты мал и глуп и не видал больших залуп,, . Вот и ты для меня такой же Моська
П.С, Как поговаривал старый дядька один,, вы молодежь может и умнее, но мы опытнее,, Никто не говорил, что здесь все долбаебы, просто я не пишу постов аля: "Телку надо выебать, по ебалу ей дать и т.г.д. Или чтобы от большинства не отличатся надо именно так себя и вести? Я не считаю если ты меня на 6 годков старше у тебя от этого мозгов больше уважаемый) и все таки 16 и 22 есть разница ман, и вообще возрастной цензор - это как по цвету кожи людей судить по мне, все абсолютно разные, не надо всех под одну гребенку мешать...
Вот держи http://vkontakte.ru/regiregina можешь тут спросить... АГА а 22 и 28 разницы никакой | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
ОКей пацаненок, я делаю выводы о тебе по нескольким постам выше моего или тут все долбоебы, а Латыш красавец? Вот смотри я тебя помойму на 6 лет старше так как тебе 22, пообщайся с 16 летним пацаном который тебя на 6 лет младше, который пытается все время умняка включить и пытаться тебя обозвать по всякому, ты ведь будешь думать ,,ты мал и глуп и не видал больших залуп,, . Вот и ты для меня такой же Моська
Вот держи http://vkontakte.ru/regiregina можешь тут спросить... АГА а 22 и 28 разницы никакой сказать нехуй, вырываешь из контекста постоянно как мудак со своими дешевыми подъебами... я не вижу что тебе 28, когда читаю твои посты ты уж извини, если внешне судить то я тебе и 40 могу дать, пожалуйста... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш Никто не говорил, что здесь все долбаебы, просто я не пишу постов аля: "Телку надо выебать, по ебалу ей дать и т.г.д. Или чтобы от большинства не отличатся надо именно так себя и вести? Я не считаю если ты меня на 6 годков старше у тебя от этого мозгов больше уважаемый) и все таки 16 и 22 есть разница ман, и вообще возрастной цензор - это как по цвету кожи людей судить по мне, все абсолютно разные, не надо всех под одну гребенку мешать...
Вот держи http://vkontakte.ru/regiregina можешь тут спросить... АГА а 22 и 28 разницы никакой сказать нехуй, вырываешь из контекста постоянно как мудак со своими дешевыми подъебами... я не вижу что тебе 28, когда читаю твои посты ты уж извини, если внешне судить то я тебе и 40 могу дать, пожалуйста... Вытри пену Латыш, это люди с зубами клацают ими и кусают, а ты все чамкаешь и чамкаешь пельменями своими | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш сказать нехуй, вырываешь из контекста постоянно как мудак со своими дешевыми подъебами... я не вижу что тебе 28, когда читаю твои посты ты уж извини, если внешне судить то я тебе и 40 могу дать, пожалуйста... Вытри пену Латыш, это люди с зубами клацают ими и кусают, а ты все чамкаешь и чамкаешь пельменями своими Ты про свое Стадо Дворняг чтоли? как Моська для Слона Старик, поверь мне... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | зачем столько мата | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ЛеРо Хер с ним будь моим стадом, я то думал ты сам по себе, а ты решил к важаку примкнуть Выкручиваться ты мастер, я это уже понял))) | | | | активный пользователь
только форумщиков против себя настраиваешь
да и баба эта тебе не даст
смысл? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Valsinets Lатыш, нафиг ты ее защищаешь?
только форумщиков против себя настраиваешь да и баба эта тебе не даст
смысл? лизнуть, пока только отполировать видно дает Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lатыш Выкручиваться ты мастер, я это уже понял))) а ты мега быстрый Латыш | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Valsinets Lатыш, нафиг ты ее защищаешь?
смысл? На улице также будут хуярить когонибудь допустим, большинство пройдет мимо, кто-то посмотрит и поржет даже, а кто-то как бы поможет, хз, что-то из этой серии...
Я на самом деле нейтралитет держу в этой истории, все по своему не правы... -Цитата от ЛеРо -Цитата от Valsinets Lатыш, нафиг ты ее защищаешь?
смысл? лизнуть, пока только отполировать видно дает Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
Хер с ним будь моим стадом, я то думал ты сам по себе, а ты решил к важаку примкнуть Выкручиваться ты мастер, я это уже понял))) а ты мега быстрый Латыш Отъебись дятел | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | А они отчасти правы.Если девушка ведёт себя как быдло,то и обращаться с ней тоже нужно как с быдлом.
Вот в чём я точно уверен,так это в том что на концерт Лока в Москве не могло придти 24 человека без каких внешних сдерживающих факторов.Вывод-кто-то очень сильно врёт. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Istor1k А они отчасти правы.Если девушка ведёт себя как быдло,то и обращаться с ней тоже нужно как с быдлом.
Вот в чём я точно уверен,так это в том что на концерт Лока в Москве не могло придти 24 человека без каких внешних сдерживающих факторов.Вывод-кто-то очень сильно врёт. Как все было на самом деле знают только организаторы... а тут сплошные догадки, я думаю обе стороны облажались, я лично считаю Тот же Лог Дог без своей Пиар команды получше бы смотрелся и выиграл бы больше во всех аспектах... Отчасти правы я не спорю.. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | блядь вы уже целый день ругаетесь :medved: | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | я всё такие юрист, со мной лучше не ссориься. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lатыш -Цитата от Valsinets Lатыш, нафиг ты ее защищаешь?
смысл? На улице также будут хуярить когонибудь допустим, большинство пройдет мимо, кто-то посмотрит и поржет даже, а кто-то как бы поможет, хз, что-то из этой серии...
Я на самом деле нейтралитет держу в этой истории, все по своему не правы... -Цитата от ЛеРо -Цитата от Valsinets Lатыш, нафиг ты ее защищаешь?
смысл? лизнуть, пока только отполировать видно дает Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lатыш Выкручиваться ты мастер, я это уже понял))) а ты мега быстрый Латыш Отъебись дятел О я смотрю у тебя словарь заканчивается, Регине привет
Кстати дятел птица и стучит, я тут при чем ? Попытайся хоть объяснить с помощью прочитаных тобой книг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Латыш, но другое дело если бы девушка была адекватная, а то нафиг за быдло - гоп защищаться | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЛеРо и Lатыш заканчивайте чат а то атата :ban: | | | | расовая память
ей нада дать на клык | | | | активный пользователь
прям мерзкая | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP ЛеРо и Lатыш заканчивайте чат а то атата :ban: не балуйся смайлами Витька eace::bx: | | | | |