победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И чего вы все к ней пристали? Сейчас очень модно среди дам вести себя дерзко и хамовито, не говоря уже об изобилии мата. Ей всего-то нужно - это внимание. Она его получает здесь с лихвой. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от иксуй! мне вот чё-то реально хочется этой девочке по ебалу дать ББПЕ Включи видос с ней, достань из ширинки и поИКСУЙ ей по ебалу по экрану
,,Я так тыщу раз делал,, | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) ой, она на меня за "шалаву" в суд не подаст? Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА В народе это просто девушка которая слаба на передок, но я думаю тут не тот случай и свечку никто не держал...
А тебя че дружки сиделые поднатаскали?) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от иксуй! мне вот чё-то реально хочется этой девочке по ебалу дать ББПЕ Включи видос с ней, достань из ширинки и поИКСУЙ ей по ебалу по экрану
,,Я так тыщу раз делал,, Ты либо не смешно пошутил, либо я шутки нихуя не понял | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от иксуй! -Цитата от ЛеРо -Цитата от иксуй! мне вот чё-то реально хочется этой девочке по ебалу дать ББПЕ Включи видос с ней, достань из ширинки и поИКСУЙ ей по ебалу по экрану
,,Я так тыщу раз делал,, Ты либо не смешно пошутил, либо я шутки нихуя не понял Ну ты либо не страшно сказал, либо на самом деле бы дал ,,по ебалу,, девушке? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ЛеРо Ну ты либо не страшно сказал, либо на самом деле бы дал ,,по ебалу,, девушке? Мне кажется Регина бы Птенчика каблуками затоптала | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ой, она на меня за "шалаву" в суд не подаст? Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА В народе это просто девушка которая слаба на передок, но я думаю тут не тот случай и свечку никто не держал...
А тебя че дружки сиделые поднатаскали?) Боюсь ответ тебя разочарует А вообще читай книжки, а не рэпчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вы ещё тут...я прям выскрываюсь по комментам...
ЛеРо, привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | вам не кажется что тема уже сама за себя сказала все?
Бедная девочка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА В народе это просто девушка которая слаба на передок, но я думаю тут не тот случай и свечку никто не держал...
А тебя че дружки сиделые поднатаскали?) Боюсь ответ тебя разочарует А вообще читай книжки, а не рэпчик Дааааа, словарь русской фени - очень важная книга в жизни любого грамотного человека. Куда там до рэпчика. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА В народе это просто девушка которая слаба на передок, но я думаю тут не тот случай и свечку никто не держал...
А тебя че дружки сиделые поднатаскали?) Боюсь ответ тебя разочарует А вообще читай книжки, а не рэпчик Советую Дика Фрэнсиса например, там и сюжеты поинтересней чем в видеоразделе, а ты тут завсегдатый дяденька...) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш В народе это просто девушка которая слаба на передок, но я думаю тут не тот случай и свечку никто не держал...
А тебя че дружки сиделые поднатаскали?) Боюсь ответ тебя разочарует А вообще читай книжки, а не рэпчик Дааааа, словарь русской фени - очень важная книга в жизни любого грамотного человека. Куда там до рэпчика. Боюсь и тебя разочаровать я не читал словарь фени, ибо жизнь в определенных кругах подразумевает под собой знание слов, которыми бросаются налево и направо люди неподразумевающие истенный смысл данных слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | советую Азбуку почитать, бля че тут происходит то? флууууууууууууууууууууууууд опять | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от P.O.N.Y. вы ещё тут...я прям выскрываюсь по комментам...
ЛеРо, привет Хайль есть места еще где есть с кем пообщаться на интересные темы Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш В народе это просто девушка которая слаба на передок, но я думаю тут не тот случай и свечку никто не держал...
А тебя че дружки сиделые поднатаскали?) Боюсь ответ тебя разочарует А вообще читай книжки, а не рэпчик Советую Дика Фрэнсиса например, там и сюжеты поинтересней чем в видеоразделе, а ты тут завсегдатый дяденька...) Да пацаненок я тут в разделе завсегдатай, ибо другие разделы мне не интересны.
Хорошо я хоть по твоему примеру не ЭСТОНЕЦ Ну а как бы блистать знанием имен писателей не нужно, их миллионы а глаза и мозг у меня один и выберу я что читать как то сам | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не знаю , что в ней сексуального нашли некоторые форумчани .
С таким лицом (Таблетка) только грецкие орехи колоть . | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от ЛеРо -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) ой, она на меня за "шалаву" в суд не подаст? Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА изначально и свастика не свастика | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от ЛеРо -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ой, она на меня за "шалаву" в суд не подаст? Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА изначально и свастика не свастика Да да изначально и Регина не арт дизайнер клуба Жара, а просто 15 летняя дечушка целующаяся в подворотне (забыл с кем там, надо пересмотреть, закрепить матерьял) А я смотрю у тя соображалка сразу на свастику выдала проблемы с этим? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от P.O.N.Y. вы ещё тут...я прям выскрываюсь по комментам...
ЛеРо, привет Хайль есть места еще где есть с кем пообщаться на интересные темы Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
Боюсь ответ тебя разочарует А вообще читай книжки, а не рэпчик Советую Дика Фрэнсиса например, там и сюжеты поинтересней чем в видеоразделе, а ты тут завсегдатый дяденька...) Да пацаненок я тут в разделе завсегдатай, ибо другие разделы мне не интересны.
Хорошо я хоть по твоему примеру не ЭСТОНЕЦ Ну а как бы блистать знанием имен писателей не нужно, их миллионы а глаза и мозг у меня один и выберу я что читать как то сам Не ну я все понимаю, просто изначально ты меня отправил изучать литературу, я тебе на свой вкус и посоветовал) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от ЛеРо
Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА изначально и свастика не свастика Да да изначально и Регина не арт дизайнер клуба Жара, а просто 15 летняя дечушка целующаяся в подворотне (забыл с кем там, надо пересмотреть, закрепить матерьял) А я смотрю у тя соображалка сразу на свастику выдала проблемы с этим? Целовалась с : СТ , Тимати , Дан Балан и Доминик Джокер. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо -Цитата от P.O.N.Y. вы ещё тут...я прям выскрываюсь по комментам...
ЛеРо, привет Хайль есть места еще где есть с кем пообщаться на интересные темы Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Lатыш Советую Дика Фрэнсиса например, там и сюжеты поинтересней чем в видеоразделе, а ты тут завсегдатый дяденька...) Да пацаненок я тут в разделе завсегдатай, ибо другие разделы мне не интересны.
Хорошо я хоть по твоему примеру не ЭСТОНЕЦ Ну а как бы блистать знанием имен писателей не нужно, их миллионы а глаза и мозг у меня один и выберу я что читать как то сам Не ну я все понимаю, просто изначально ты меня отправил изучать литературу, я тебе на свой вкус и посоветовал) ВО во а еще над эстонцами стебуться, я же тебе посоветовал читать книжки, а не рэпчик. Или ты как истенно проженный уловил в этом ,, Есть почитать че?,,. Я прямой человек и в следующий раз спрошу прямо ,, Латыш посоветуй мне интересных писателей, а то я уже всех кого знал прочитал,,
Ну а по делу то как твоя знакомая в реале такая же как на видосе? или блондинка не курящяя и не сосущая на первом свидании? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dаnte_Sorel
изначально и свастика не свастика Да да изначально и Регина не арт дизайнер клуба Жара, а просто 15 летняя дечушка целующаяся в подворотне (забыл с кем там, надо пересмотреть, закрепить матерьял) А я смотрю у тя соображалка сразу на свастику выдала проблемы с этим? Целовалась с : СТ , Тимати , Дан Балан и Доминик Джокер. ОГО а они в курсе об этом? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
Хайль есть места еще где есть с кем пообщаться на интересные темы Добавлено через 5 минут 9 секунд
Да пацаненок я тут в разделе завсегдатай, ибо другие разделы мне не интересны.
Хорошо я хоть по твоему примеру не ЭСТОНЕЦ Ну а как бы блистать знанием имен писателей не нужно, их миллионы а глаза и мозг у меня один и выберу я что читать как то сам Не ну я все понимаю, просто изначально ты меня отправил изучать литературу, я тебе на свой вкус и посоветовал) ВО во а еще над эстонцами стебуться, я же тебе посоветовал читать книжки, а не рэпчик. Или ты как истенно проженный уловил в этом ,, Есть почитать че?,,. Я прямой человек и в следующий раз спрошу прямо ,, Латыш посоветуй мне интересных писателей, а то я уже всех кого знал прочитал,,
Ну а по делу то как твоя знакомая в реале такая же как на видосе? или блондинка не курящяя и не сосущая на первом свидании? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Sea Beat -Цитата от ЛеРо
Да да изначально и Регина не арт дизайнер клуба Жара, а просто 15 летняя дечушка целующаяся в подворотне (забыл с кем там, надо пересмотреть, закрепить матерьял) А я смотрю у тя соображалка сразу на свастику выдала проблемы с этим? Целовалась с : СТ , Тимати , Дан Балан и Доминик Джокер. ОГО а они в курсе об этом? Да без понятия ! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) ой, она на меня за "шалаву" в суд не подаст? она не подаст,но папа и мама по губам надают за то что обзываешь девушек | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш Не ну я все понимаю, просто изначально ты меня отправил изучать литературу, я тебе на свой вкус и посоветовал) ВО во а еще над эстонцами стебуться, я же тебе посоветовал читать книжки, а не рэпчик. Или ты как истенно проженный уловил в этом ,, Есть почитать че?,,. Я прямой человек и в следующий раз спрошу прямо ,, Латыш посоветуй мне интересных писателей, а то я уже всех кого знал прочитал,,
Ну а по делу то как твоя знакомая в реале такая же как на видосе? или блондинка не курящяя и не сосущая на первом свидании? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Sea Beat
Целовалась с : СТ , Тимати , Дан Балан и Доминик Джокер. ОГО а они в курсе об этом? Да без понятия ! Скажи тогда хоть кто такой Дан Балан ? не Дима Билан до известности широкой? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sea Beat -Цитата от ЛеРо
ВО во а еще над эстонцами стебуться, я же тебе посоветовал читать книжки, а не рэпчик. Или ты как истенно проженный уловил в этом ,, Есть почитать че?,,. Я прямой человек и в следующий раз спрошу прямо ,, Латыш посоветуй мне интересных писателей, а то я уже всех кого знал прочитал,,
Ну а по делу то как твоя знакомая в реале такая же как на видосе? или блондинка не курящяя и не сосущая на первом свидании? Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ОГО а они в курсе об этом? Да без понятия ! Скажи тогда хоть кто такой Дан Балан ? не Дима Билан до известности широкой? на шоу двойников ходил? сходишь, вопросы отпадут.
вместо СД - СТ, вместо Димона - Дан, Джокер P.R. - Доминик итд. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от ЛеРо
Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА изначально и свастика не свастика Да да изначально и Регина не арт дизайнер клуба Жара, а просто 15 летняя дечушка целующаяся в подворотне (забыл с кем там, надо пересмотреть, закрепить матерьял) А я смотрю у тя соображалка сразу на свастику выдала проблемы с этим? развитие человека в связи с возрастом и изменение понятий не одно и тоже
нет, никаких проблем, все в порядке | | | | |