в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | захват кадра говно , но по-моему она говорит правду, я ей верю | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | "квалифицированный юрист" и "устный договор" никак невяжеться между собой что-то.
писать и вправду может немного умеет, раз в школе училась. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Dice "квалифицированный юрист" и "устный договор" никак невяжеться между собой что-то.
писать и вправду может немного умеет, раз в школе училась. Да она вообще не глупая девчонка могу вам сказать, удалось немножко пообщаться, первое впечатление очень обманчиво... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ef-fa_Yakko захват кадра говно , но по-моему она говорит правду, я ей верю не верь сиськам© | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Lатыш -Цитата от Dice "квалифицированный юрист" и "устный договор" никак невяжеться между собой что-то.
писать и вправду может немного умеет, раз в школе училась. Да она вообще не глупая девчонка могу вам сказать, удалось немножко пообщаться, первое впечатление очень обманчиво... Ты ещё икону с её фоткой не поставил дома?Или там заставку на монитор хотя бы? | | | | One love...
Я просто симпатизирую) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lатыш -Цитата от Dice "квалифицированный юрист" и "устный договор" никак невяжеться между собой что-то.
писать и вправду может немного умеет, раз в школе училась. Да она вообще не глупая девчонка могу вам сказать, удалось немножко пообщаться, первое впечатление очень обманчиво... Неглупая совсем не значит, что она умная, ибо сам видишь, в чем суть дела. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RoShIm -Цитата от Lатыш -Цитата от RoShIm
я щас сам твою мать спать отправлю, сынок Скинь ID контакта свой в Лс плз и что будет?
боярского мне на стену накидаешь? ответ охуенен))) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ёгурт -Цитата от Stoneface вкратце - о чем ? ни о чем )))
хуйня какая то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Ага, скоро походу кто -то по этапу поедет, со статьей ,,хуесосенье клуба и организаторов,, Хотел бы я ее увидеть на суде со своей красноречивостью
Несколько дней это вью игнорил, думал что там может быть интересного Хорошо хоть кто то смотрит все и вытаскивает на более широкую публику Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от poBEDA У меня как у юриста всего один вопрос: почему "квалифицированный юрист" заключила УСТНЫЙ договор???
Витя СД, по Вашим методам работы можете сменить имя на Витя СС - уж больно милицейским попахивает (это к посту: "какое право ты имеешь говорить с ней от всего форума"). а я то думал почему ты такой тяжелый А я-то думаю, кого это мне несколько месяцев так жутко не хватало. Наверное был занят новыми стихами? Хотелось бы услышать от тебя рифмы на слова - юриспруденция и юрисдикция ну и адвокатура.
Я надеюсь ты помогаешь нормальным пацанам в написании апелляции | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Lатыш Идолопоклонство большой грех ман
Я просто симпатизирую) Я не знаю как насчёт симпатий,но со стороны это выглядит как дрочерство на эту "высокопоставленную" особу | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | уж больно дохуя часто она трогает свои волосы и чешит нос при разговоре о том, что их наебали и не выполнили условия договора со своей стороны а это наверно все знают признак чего | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо
Ага, скоро походу кто -то по этапу поедет, со статьей ,,хуесосенье клуба и организаторов,, Хотел бы я ее увидеть на суде со своей красноречивостью
Несколько дней это вью игнорил, думал что там может быть интересного Хорошо хоть кто то смотрит все и вытаскивает на более широкую публику Добавлено через 1 минуту 41 секунду а я то думал почему ты такой тяжелый А я-то думаю, кого это мне несколько месяцев так жутко не хватало. Наверное был занят новыми стихами? Хотелось бы услышать от тебя рифмы на слова - юриспруденция и юрисдикция ну и адвокатура.
Я надеюсь ты помогаешь нормальным пацанам в написании апелляции Нормальным пацанам никакие апелляции не нужны, Леонид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Снаряд уж больно дохуя часто она трогает свои волосы и чешит нос при разговоре о том, что их наебали и не выполнили условия договора со своей стороны а это наверно все знают признак чего недотраха? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
А я-то думаю, кого это мне несколько месяцев так жутко не хватало. Наверное был занят новыми стихами? Хотелось бы услышать от тебя рифмы на слова - юриспруденция и юрисдикция ну и адвокатура.
Я надеюсь ты помогаешь нормальным пацанам в написании апелляции Нормальным пацанам никакие апелляции не нужны, Леонид. А менеджер(или как там его) Лок дока нормальный пацан? он прокатит без апелляции? все решится в первой инстанции в его ползьзу, или он просто согласится с приговором? | | | | Модный дохуя
ЛеРо привет | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | не, ну ципка вроде средняя такая, трахнули бы её уже и не было бы никаких конфликтов)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Приятная боль повскрывался с коментов темы
ЛеРо привет Хайль боль Да уж пацанье решило отвести душу на девушке Хотя смени ей лицо, на пидорка при общении потянет тоже | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Приятная боль повскрывался с коментов темы
ЛеРо привет Хайль боль Да уж пацанье решило отвести душу на девушке Хотя смени ей лицо, на пидорка при общении потянет тоже ну 24 страницы на ххру это уже успех | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Приятная боль -Цитата от ЛеРо -Цитата от Приятная боль повскрывался с коментов темы
ЛеРо привет Хайль боль Да уж пацанье решило отвести душу на девушке Хотя смени ей лицо, на пидорка при общении потянет тоже ну 24 страницы на ххру это уже успех Да Да пора открывать новую статью ,, Олениха года,,:eek-nsk: | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от tak chistаh -Цитата от Lатыш -Цитата от tak chistаh
Ты ещё икону с её фоткой не поставил дома?Или там заставку на монитор хотя бы? Идолопоклонство большой грех ман
Я просто симпатизирую) Я не знаю как насчёт симпатий,но со стороны это выглядит как дрочерство на эту "высокопоставленную" особу да как тебе угодно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) ой, она на меня за "шалаву" в суд не подаст? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от bugs23 C Дмитрием сотрудничаем (я, как промоутер, неоднократно привозивший Лока в Чебы и дирекция фестиваля Кофемолка, уже второй год) и остаемся довольны друг другом... эту шалаву 20летнюю впервые вижу...
По общению Дмитрий адекватный и приятный человек, да и не материться столько как эта...) ой, она на меня за "шалаву" в суд не подаст? Шалава - женщина (жен иметь по понятиям не имеют права) вора в законе, которую он при отсидке может передовать другому вору в законе. Вот такое изначальное значение слова ШАЛАВА | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | мне вот чё-то реально хочется этой девочке по ебалу дать ББПЕ | | | | |