Music
Регистрация: 17.02.2007 | Attention!!! Ребята уже расчехляют своих кожанных друзей: | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Говорит что б завялывали, но всё же хочет что бы последнее слово осталось за ней.
А читать книжки или дрочить, Пожалуй мы сами определимся.
И ещё, в дом к нам она конечно не приходила, но даже малолетке понятно, что если видео в интернет попадает, то это становится достоянием общественности, а видео и снималось для инета. Или она хотела положительных комментов? Правильно сказала она, что мы её не знаем, вот как вела себя на видео, такое отношение и получила.
Ну всё, завязываю с темой, постараюсь по крайней мере.
Латышу удачи в его Любовных начинаниях.
С темы посмеялся, лулзы выхватил.
Обожаю ХХРУ | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | [QUOTE=K.ardiO;1070628957][QUOTE=SvG (ViRec.);1070628134] -Цитата от Бакбоник
какие московские пацаны, ебать рассказывал мне приятель, какие у вас там московские пацаны в большинстве своем исключения, думаю, есть, но.. московские пацаны, они такие московские.. ну и хули..я этих московских пацанов и без твоих приятелей каждый день вижу,приходиться..здесь лимиты полно в душе.
и я говорил именно за пацанов в теме.
чтобы потом не говорили что только пендовки выкупают.
""""А ты хуева ей очелло шлифуешь дитё"""
А тебя кто трогал вообще ты сам дитё ёптэ,из подгузников не вылез раз на людей хлеборезку разиваешь...Очелло я не шлифую,ибо она еще не совсем сука чтобы это было единственной функцией при общении с ней. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от SvG (ViRec.) -Цитата от АФАНАСИЙ всё равно тупая пафосная оленица ты показываешь себя слабо как мужчина
админам просьба темку закройте зря защищаешь, она тебе не даст | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | посмотрел видео без звука...понравилось....лог дог по любому не прав....сиске не врут | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Rebels Говорит что б завялывали, но всё же хочет что бы последнее слово осталось за ней.
И ещё, в дом к нам она конечно не приходила, но даже малолетке понятно, что если видео в интернет попадает, то это становится достоянием общественности, а видео и снималось для инета. Или она хотела положительных комментов? Правильно сказала она, что мы её не знаем, вот как вела себя на видео, такое отношение и получила.
Обожаю ХХРУ Спасибо Тебя без срача поприятнее читать -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от SvG (ViRec.) -Цитата от АФАНАСИЙ всё равно тупая пафосная оленица ты показываешь себя слабо как мужчина
админам просьба темку закройте зря защищаешь, она тебе не даст Не во всем же должна быть корысть | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от SvG (ViRec.) -Цитата от АФАНАСИЙ всё равно тупая пафосная оленица ты показываешь себя слабо как мужчина
админам просьба темку закройте зря защищаешь, она тебе не даст а че защищать кого то нужно только чтобы она дала?
я думаю ей есть кому отдаться,хотя судя по интервью сексом ей не с кем заниматься.
вот к чему приводит "отвампиривание" женщины
зачатки феменизма и потеря интереса к сексу
если надо господь все сделает и вам всем даже Анфиса Чехова даст.
а сидите как пчелы на меду.
закройте тему еще раз просьба админам | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Lатыш -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от SvG (ViRec.)
ты показываешь себя слабо как мужчина
админам просьба темку закройте зря защищаешь, она тебе не даст Не во всем же должна быть корысть конечно
я бескорыстно бездомным мелочь даю иногда
но это не тот случай Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SvG (ViRec.) закройте тему еще раз просьба админам она особенная какая-то что ли? (тема) | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels Говорит что б завялывали, но всё же хочет что бы последнее слово осталось за ней.
Обожаю ХХРУ Спасибо Тебя без срача поприятнее читать -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от SvG (ViRec.)
админам просьба темку закройте зря защищаешь, она тебе не даст Не во всем же должна быть корысть Из серии: Я не продаюсь - ебите даром | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels Говорит что б завялывали, но всё же хочет что бы последнее слово осталось за ней.
Обожаю ХХРУ Спасибо Тебя без срача поприятнее читать -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от SvG (ViRec.)
админам просьба темку закройте зря защищаешь, она тебе не даст Не во всем же должна быть корысть Запал пропал, скучно стало. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Pro314 -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels Говорит что б завялывали, но всё же хочет что бы последнее слово осталось за ней.
Обожаю ХХРУ Спасибо Тебя без срача поприятнее читать -Цитата от АФАНАСИЙ
зря защищаешь, она тебе не даст Не во всем же должна быть корысть Из серии: Я не продаюсь - ебите даром Чето неудачно) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от АФАНАСИЙ конечно
но это не тот случай Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SvG (ViRec.) закройте тему еще раз просьба админам она особенная какая-то что ли? (тема) да,именно тот случай чтобы её закрыть,или теперь обсуждать особенная она чтобы ее закрыть? мне ваще похуй,окошко закрыл и всё
а как бездомным мелочь можно давать корыстно?
я вот когда в единение с собственным я меня всё на добро тянет | | | | новый пользователь
но это не тот случай Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SvG (ViRec.) закройте тему еще раз просьба админам она особенная какая-то что ли? (тема) а Blaze то че ей подпездывает? поибаца задумал?) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от SvG (ViRec.) -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Lатыш
Не во всем же должна быть корысть конечно
но это не тот случай Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от SvG (ViRec.) закройте тему еще раз просьба админам она особенная какая-то что ли? (тема) да,именно тот случай чтобы её закрыть,или теперь обсуждать особенная она чтобы ее закрыть? мне ваще похуй,окошко закрыл и всё
а как бездомным мелочь можно давать корыстно?
я вот когда в единение с собственным я меня всё на добро тянет а ты не передергивай
лучше окошко закрой и всё. а Тему не трогай Добавлено через 1 минуту 41 секунду у нас такие как эта кобыла во дворе сидят с двушками багбира и семена щелкают
просто это ж Маскау | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | До и после секса | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | вы пиздец тут | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Pro314 До и после секса нет "во время" так шо хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | в конце видео если бы майку с лифаком сняла я бы был на её стороне, а так шлюшка гонимая | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | попали фотки, задетектил груди и чувствую что влюбился
щас прочитаю книжку по пикапу и поеду к ней туда, за мкад. | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от _canFly_ попали фотки, задетектил груди и чувствую что влюбился
щас прочитаю книжку по пикапу и поеду к ней туда, за мкад. Думаю она ближе к Тамбову обитает | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _canFly_ попали фотки, задетектил груди и чувствую что влюбился
щас прочитаю книжку по пикапу и поеду к ней туда, за мкад. за МКАДом типаж людей куда по ущербней, чем Регина | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KirYas -Цитата от _canFly_ попали фотки, задетектил груди и чувствую что влюбился
щас прочитаю книжку по пикапу и поеду к ней туда, за мкад. за МКАДом типаж людей куда по ущербней, чем Регина богиня мата и табака же её коронное "бля буду" крутится у меня в голове это лубофь | | | | в Бане
была бы она замкадышем - она бы не одевалась пафосно и не шалаёбилась по клубам
бухала, материлась, курила себе бы по-деревенски
ну ты понял
бля буду | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KirYas ну Регина более тянет на МКАДовскую
была бы она замкадышем - она бы не одевалась пафосно и не шалаёбилась по клубам
бухала, материлась, курила себе бы по-деревенски
ну ты понял
бля буду относительно меня это она за МКАДом
ну и не была бы она девственницей на две щекотливые дырки, если б в провинции жила, это да | | | | |