активный пользователь
15 июля 2010, 08:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Pro314 -Цитата от ёгурт деваха смешная такая)
вначале говорит, что мол мы хотя бы в нуле будем, но статья на индарнб будет наша на первом плане.
а через несколько минут говорит, что типа это не такой сайт, ради которого можно переживать) Судя по вью - она вообще противоречивая дохуя чота. Сначала говорит одно - через 2 мин прямо противоположное.Клиника блядь. Она походу с детства амфик хуячит и на качелях с 15 лет качается да она вообще дура, походу)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд она говорит, мы проебали лок-дога из-за индарнб.
а флэтлайнов они тоже из-за индарнб проебали?
так может дело в них, а не в индарнб?)) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
15 июля 2010, 08:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от Pro314 -Цитата от ёгурт деваха смешная такая)
вначале говорит, что мол мы хотя бы в нуле будем, но статья на индарнб будет наша на первом плане.
а через несколько минут говорит, что типа это не такой сайт, ради которого можно переживать) Судя по вью - она вообще противоречивая дохуя чота. Сначала говорит одно - через 2 мин прямо противоположное.Клиника блядь. Она походу с детства амфик хуячит и на качелях с 15 лет качается да она вообще дура, походу)) Щас Допиздим, в суд на нас подаст)) Она ж Юрист ёпта | | | | Music
15 июля 2010, 08:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от Pro314 -Цитата от ёгурт деваха смешная такая)
а через несколько минут говорит, что типа это не такой сайт, ради которого можно переживать) Судя по вью - она вообще противоречивая дохуя чота. Сначала говорит одно - через 2 мин прямо противоположное.Клиника блядь. Она походу с детства амфик хуячит и на качелях с 15 лет качается да она вообще дура, походу)) Зато с ксивой ген прокуратуры и папой не ибацца в рот И в сут и в срут | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 08:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Pro314 -Цитата от ёгурт -Цитата от Pro314
Судя по вью - она вообще противоречивая дохуя чота. Сначала говорит одно - через 2 мин прямо противоположное.Клиника блядь. Она походу с детства амфик хуячит и на качелях с 15 лет качается да она вообще дура, походу)) Зато с ксивой ген прокуратуры и папой не ибацца в рот -Цитата от Rebels -Цитата от ёгурт
да она вообще дура, походу)) Щас Допиздим, в суд на нас подаст)) Она ж Юрист ёпта И в сут и в срут
зато у нее секса давно не было)) | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 08:38
| | |
#30 (ПС)
| понятия не имею, как это делается всё. но честно говоря, мне кажется эта лярва сама просто проебалась, а теперь налечивает чушь)))
если ты устраиваешь концерт, ты в любом случае рискуешь. и кто бы там чо тебе ни сказал, сколько там человек придет нужно прикидывать самому.
"не выполнили условия договора они - и мы не выполнили"
если концерт состоялся, то какие претензии? бред же, или что я не так понимаю?
у нас вон в Новосибе, каждый второй концерт или в ноль или в минус. что-то я не слышал, что бы на каждом углу артистов кидали.
ну а баба это - пиздец. жаргон на пять с плюсом просто. арт-директор ага. гопотёлка, чё.
забавно еще конечно, что говорит, "нахуй нужен индааренби, ну что это за сайт", а тем не менее рекламку то там хотели) на такие финансовые жертвы ради этого пошли.
почему то в Милк пришло 2 тыщи человек, а здесь 24 человек, хм? в чем дело то. Тиман 2 тыщи говорит собрал, бесплатно))) | | | | Music
15 июля 2010, 08:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DaFF
ну а баба это - пиздец. жаргон на пять с плюсом просто. арт-директор ага. гопотёлка, чё. Ахуенные в Мск арт-директора пошли У них нет совести - но есть филки отцов (с) - почему то в Милк пришло 2 тыщи человек, а здесь 24 человек, хм? в чем дело то. Тиман 2 тыщи говорит собрал, бесплатно))) Это пиздеж некрасивый. Туда 2 кэса нихуя не влезут - только если арматурой утрамбовывать. | | | | покажи свои зубы
15 июля 2010, 08:43
| | |
#32 (ПС)
| тп какая-то, нужно ббпе | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 08:44
| | |
#33 (ПС)
| да похуй чьи там филки. на самом то деле.
я вижу поведение - пиздец. речь - пиздец. смысл слов - пиздец.
какой бы помойкой ни был индааренби, если вставать на чью то сторону в это конфликте, то точно не на сторону этой девочки) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
15 июля 2010, 08:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DaFF да похуй чьи там филки. на самом то деле.
я вижу поведение - пиздец. речь - пиздец. смысл слов - пиздец.
какой бы помойкой ни был индааренби, если вставать на чью то сторону в это конфликте, то точно не на сторону этой девочки) У меня вот сомнения, в её половой принадлежности | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 08:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DaFF какой бы помойкой ни был индааренби, если вставать на чью то сторону в это конфликте, то точно не на сторону этой девочки) да даже если бы виноваты были "Жара", а индарнб не причем...и если бы эта мадам вела бы себя нормально и умела говорить, то напиздела бы качественно и все винили бы индарнб.
какой она юрист? где то умение пиздеть качественно и красиво? | | | | Music
15 июля 2010, 08:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ёгурт да даже если бы виноваты были "Жара", а индарнб не причем...и если бы эта мадам вела бы себя нормально и умела говорить, то напиздела бы качественно и все винили бы индарнб.
какой она юрист? где то умение пиздеть качественно и красиво? вот | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 08:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Pro314 -Цитата от ёгурт -Цитата от DaFF
какой бы помойкой ни был индааренби, если вставать на чью то сторону в это конфликте, то точно не на сторону этой девочки) да даже если бы виноваты были "Жара", а индарнб не причем...и если бы эта мадам вела бы себя нормально и умела говорить, то напиздела бы качественно и все винили бы индарнб.
какой она юрист? где то умение пиздеть качественно и красиво? вот я пока только смотрю, но подпись под видео убила нахуй | | | | Психи́ческоерасстро́йство
15 июля 2010, 08:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Pro314 -Цитата от ёгурт -Цитата от DaFF
какой бы помойкой ни был индааренби, если вставать на чью то сторону в это конфликте, то точно не на сторону этой девочки) да даже если бы виноваты были "Жара", а индарнб не причем...и если бы эта мадам вела бы себя нормально и умела говорить, то напиздела бы качественно и все винили бы индарнб.
какой она юрист? где то умение пиздеть качественно и красиво? вот Малолетки щас подобные видео снимают | | | | Per aspera ad astra
15 июля 2010, 08:58
| | |
#39 (ПС)
| чето эта пизда, всем пёздам пизда | | | | пАдземная лира вАстока
15 июля 2010, 08:59
| | |
#40 (ПС)
| Сдаеться мне что на видосе в машине она дико нанюханая QQ | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 09:00
| | |
#41 (ПС)
| у каждой уважающей себя шлюшки есть такое видео) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
15 июля 2010, 09:02
| | |
#42 (ПС)
| Кстати тот чувак за кадром может дать нам всем пиздюлей
Он вон как перед ней стелется | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 09:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rebels Кстати тот чувак за кадром может дать нам всем пиздюлей
Он вон как перед ней стелется ты про Блэйза? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
15 июля 2010, 09:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ёгурт -Цитата от Rebels Кстати тот чувак за кадром может дать нам всем пиздюлей
Он вон как перед ней стелется ты про Блэйза? Ну кто там за камерой | | | | активный пользователь
15 июля 2010, 09:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от ёгурт -Цитата от Rebels Кстати тот чувак за кадром может дать нам всем пиздюлей
Он вон как перед ней стелется ты про Блэйза? Ну кто там за камерой наверно он.. | | | | в Бане
15 июля 2010, 09:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от KirYas пошел ка нахуй утконос с со своим гомосяцким индарнб.ру. Это ты что ли там на видео? Чикса блять васёк, ты только в нете такой дерзкий?
так нервно общаешься на форуме со всеми, грубишь без повода.
ты охуевший какой-то в конец.
иди на улицу погуляй
осади за монитором сидеть и так разговаривать с людьми | | | | Психи́ческоерасстро́йство
15 июля 2010, 09:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Rebels -Цитата от KirYas пошел ка нахуй утконос с со своим гомосяцким индарнб.ру. Это ты что ли там на видео? Чикса блять васёк, ты только в нете такой дерзкий?
иди на улицу погуляй
осади за монитором сидеть и так разговаривать с людьми И Кстати, встречный вопрос возникает, ты то наверняка ВанюСнейка в реале на хуй слал?))) Морковку надо?)
Ну тебя бы я полюбому испугался и присмирел
Кажется ещё чуть чуть и ты заплачешь от того что я дерзкий такой |
Последний раз редактировалось Rebels, 15 июля 2010 в 09:46.
| | | в Бане
15 июля 2010, 09:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от KirYas -Цитата от Rebels
Это ты что ли там на видео? Чикса блять васёк, ты только в нете такой дерзкий?
иди на улицу погуляй
осади за монитором сидеть и так разговаривать с людьми Ну тебя бы я полюбому испугался и присмирел
Какжется ещё чуть чуть и ты заплачешь от того что я дерзкий такой да-да, тебе же не за что зацепиться, кроме моей фотографии, хуйло
приметь, я в твою сторону не дышал. пиздеть ты начал. и это неоднократно уже случается. нагло грубишь, причём всем.
ты кто вообще?
иди на улицу так с мужиками пообщайся | | | |
15 июля 2010, 09:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Rebels -Цитата от KirYas пошел ка нахуй утконос с со своим гомосяцким индарнб.ру. Это ты что ли там на видео? Чикса блять васёк, ты только в нете такой дерзкий?
иди на улицу погуляй
осади за монитором сидеть и так разговаривать с людьми ты бы что ли с него спросил сопляк вне монитора? | | | | в Бане
15 июля 2010, 09:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от KirYas -Цитата от Rebels
Это ты что ли там на видео? Чикса блять васёк, ты только в нете такой дерзкий?
иди на улицу погуляй
осади за монитором сидеть и так разговаривать с людьми ты бы что ли с него спросил сопляк вне монитора? вот именно.
за его поведение - спросил бы.
я на 90 процентов уверен, что он подобную манеру общения не использует в реальной жизни. | | | | |