активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Самое прикольное, что большинству не понравился именно Мат, а то что она сигареты курит - похуй =))) Сила мата страшнее, чем здоровье человека, ебаные дивиантные стандарты. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | а почему переименовали тему и забаили снейка? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dgin Самое прикольное, что большинству не понравился именно Мат, а то что она сигареты курит - похуй =))) Сила мата страшнее, чем здоровье человека, ебаные дивиантные стандарты. А про то что она спокойно разговаривала про то с кем она и как трахается вообще все миомо пропустили - так и дожно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от romos А про то что она спокойно разговаривала про то с кем она и как трахается вообще все миомо пропустили - так и дожно быть Это всех нас крайне устраивает =))) | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от romos -Цитата от dgin Самое прикольное, что большинству не понравился именно Мат, а то что она сигареты курит - похуй =))) Сила мата страшнее, чем здоровье человека, ебаные дивиантные стандарты. А про то что она спокойно разговаривала про то с кем она и как трахается вообще все миомо пропустили - так и дожно быть я не досмотрел до этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | ну что то я ване больше верю почемуто | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Не,ну это в принципе нормально,че!
После совместных замутов стороны остаются крайне не довольны друг-другом,обвиняя в том или ином недоделе! Шоу-биз,ебьте! И каждый естественно прав со своей колокольни! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | НУ если бы она хоум-видео показывала то я тоже был бы рад | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | вам не похуй на шоу биз?))
p.s
16.07.10 Sergei: за что ты так локи доги не взлюбила?
16.07.10 Регина: кто сказал чт я его невзлюбила?слушай.если ты делаешь выводы сам,это твое личное.Не мое дело.
девочка походу в этом видео лишь "иронизировала" если это нельзя назвать ненавистью | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от dgin Все что щас написано - это доводы, которые отталкиваются исключительно "Мне нравится Лок Дог, значти я приму его сторону" или же "Лок Дог мудак, я за Жару".
Если мне не нравится Лок-Дог:
Как я понял, клуб Жара решила пригласить Лок Дога. И на обсуждении с представителями клубу дали понять, что на Лок-Дога прийдет минимум 400 человек, а так же будет обеспечена улетная реклама на сайте утканоса, из-за чего клуб Жара соглашается выплатить гонорар (в расчете, что минимум 400 человек-то будут) и 50% с продажи билетов.
Я боготворю Лок-Дога:
Артиста решает пригласить клуб Жара. Ну, он же не хуже БэдБи, то и гонорар нужен соответственный, конечно до мавров далеко, но на словах скажем, что наш артист легко собирает 400 человек, ведь такое было, ну и рекламку на сайте повесим, что бы показать клубу, что мы палец о палец все же ударили.
Концерт состоялся, но народу пришло мало. Лк-Дог отработал по полной программе, а обеспечить народ на концерте мы договорились в усной форме, да и какого мы должны были о всем заботиться? Так что клуб Жара во всем виноваты. Но самое главное, что арт-директор клуба и менеджер артиста так и не встретились, ни при обсуждении проведения концерта, ни во время мероприятия, ни после...
Собственно, откуда арт-директору знать, что менеджмент артиста "обещал" привести 400 человек и организовать рекламную компанию в поддержку концерта?
Я уже писал про возможное участие третьей стороны в данном конфликте.
Не думаю, что в интересах менеджмента отсутствие рекламы, но было упомянуто, что рекламу на индасайте пустят после оплаты 50% от суммы гонорара, что и было сделано, прошу заметить - как и обещали... Дело в том что оплата поступила за несколько суток до концерта.
Винить сотрудников индасайта в каких то огрехах по рекламе не стоит. Договоренность, которая упомянута чуть выше, была выполнена. И если бы организаторы хотели получиться более полную поддержку, думаю, они бы потрудились ознакомиться с условием поддержки мероприятий.
Если бы это было сделано и, соответственно, за это заплачено - все было бы освещено не хуже концерта Александра в клубе MILK. Даже я, честно говоря, "вспотел" и утомился отдавая много времени рекламе концерта в MILK, а что говорить о замечательном пиар-директоре индасайта - Елизавете, она, можно сказать, сворачивала горы.
Может кто спросит каким боком я замешан в индасайте? Я работаю редактором «одного "дружественного" сайта»*
По словам арт-директора клуба организовать концерт Лок Дога предложили ее подчиненные - промо-группа.
Концерт заказали - артист выступил. Следовательно, свои деньги он должен был получить. *так указано в заголовке этой темы | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | ни кто не хочет брать за себя ответственность!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Порнуху вообще надо запретить, так как она превращает нормальных пацанов в овощей бездейственных. -Цитата от Lil' Crime По словам арт-директора клуба организовать концерт Лок Дога предложили ее подчиненные - промо-группа.
Концерт заказали - артист выступил. Следовательно, свои деньги он должен был получить. Безусловно, что Лок Дог должен был получить все, что было указано в договоре. Но, как я понял, Жара согласилась на данные условия, в первую очередь из-за 400 стабильных душ. Вообще для клуба Жара это небольшие потери, а вот для Лок Дога - существенные. Просто теперь клубы будут опасаться его приглашать за такие деньги, когда, даже при наличии инфы на сайте, рекламы в контакте и проморолика КПД составило 50 человек. | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от dgin -Цитата от Lil' Crime По словам арт-директора клуба организовать концерт Лок Дога предложили ее подчиненные - промо-группа.
Концерт заказали - артист выступил. Следовательно, свои деньги он должен был получить. Безусловно, что Лок Дог должен был получить все, что было указано в договоре. Но, как я понял, Жара согласилась на данные условия, в первую очередь из-за 400 стабильных душ. Вообще для клуба Жара это небольшие потери, а вот для Лок Дога - существенные. Просто теперь клубы будут опасаться его приглашать за такие деньги, когда, даже при наличии инфы на сайте, рекламы в контакте и проморолика КПД составило 50 человек. Лок Дог кстати получил заработанное, но недостающая сумма была покрыта из кармана его менеджера.
И замечу что не важно наличие рекламы, важно то, как ее делать. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от dgin -Цитата от Lil' Crime По словам арт-директора клуба организовать концерт Лок Дога предложили ее подчиненные - промо-группа.
Концерт заказали - артист выступил. Следовательно, свои деньги он должен был получить. Безусловно, что Лок Дог должен был получить все, что было указано в договоре. Но, как я понял, Жара согласилась на данные условия, в первую очередь из-за 400 стабильных душ. Вообще для клуба Жара это небольшие потери, а вот для Лок Дога - существенные. Просто теперь клубы будут опасаться его приглашать за такие деньги, когда, даже при наличии инфы на сайте, рекламы в контакте и проморолика КПД составило 50 человек. Лок Дог кстати получил заработанное, но недостающая сумма была покрыта из кармана его менеджера.
И замечу что не важно наличие рекламы, важно то, как ее делать. Дело не в деньгах, а в репутации теперь клубы будут опасатся приглашать его.... | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от romos -Цитата от Lil' Crime -Цитата от dgin
Безусловно, что Лок Дог должен был получить все, что было указано в договоре. Но, как я понял, Жара согласилась на данные условия, в первую очередь из-за 400 стабильных душ. Вообще для клуба Жара это небольшие потери, а вот для Лок Дога - существенные. Просто теперь клубы будут опасаться его приглашать за такие деньги, когда, даже при наличии инфы на сайте, рекламы в контакте и проморолика КПД составило 50 человек. Лок Дог кстати получил заработанное, но недостающая сумма была покрыта из кармана его менеджера.
И замечу что не важно наличие рекламы, важно то, как ее делать. Дело не в деньгах, а в репутации теперь клубы будут опасатся приглашать его.... Это да, но я уверен до некоторого времени. После одного-двух успешных, в плане количества человек в зале, мероприятий все опасения испарятся в воздухе. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от romos -Цитата от Lil' Crime
Лок Дог кстати получил заработанное, но недостающая сумма была покрыта из кармана его менеджера.
И замечу что не важно наличие рекламы, важно то, как ее делать. Дело не в деньгах, а в репутации теперь клубы будут опасатся приглашать его.... Это да, но я уверен до некоторого времени. После одного-двух успешных, в плане количества человек в зале, мероприятий все опасения испаряться в воздухе. Если они будут | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | горячая и опасная фифачка)
16.07.10 Sergei: согласен мои выводы,спору нет
только почему то много подобных выводов у людей стало
16.07.10 Регина: я повторюсь.Я сказала,что реппер Лог дог гавно??нет.Я его как реппера уважаю.К нему то какие претензии?наверняка у него большая аудитория,я уверена в этом.Но реклама концерта была на плечах организаторов с той стороны.Вот и всё.ехуй мои слова перефразировать твоим пацанам с района.
16.07.10 Sergei: а ты думаешь твою иронию в голосе незаметно было когда ты в интервью про него говорила))) уважала бы ты его как рэппера ты бы с такими оттенками не говорила)))
мне то ваще похуй мне то что. чё мне вдалбливать. я итак всё вижу и мне не надо кого то там перефразировать)
я тебя добавил общаться как с человеком а не как с организатором чего то там..
мне глубоко похуй..мой концертный директор бы такой хуйни не выкинул правда. | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва | концерт Саши в Жаре состоялся в июне, с тех пор гастрольный график не изменился. Сейчас Саша готовит серию концертов в рамках фестиваля INDABATTLE и презентации Паранойя 1-2. После новой волны интереса, вызванного "скандалом" думаю будет увеличение спроса на артиста, как обычно. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | чё-то в теме , кроме Вити, шляпа одна неизвестная жести нет.
то, что лок дог не собрал зал, - не удивительно) музыку для педовок он делает , они на такие мероприятия если только со "спонсорами" приходят а "спонсоров" часто блювать тянет от непонятно зачем наложенного на клубную музыку речетатива с повываниями сами виноваты, что подписывались вообще. хотя я не слышал давно ни строчки от него, может он опомнился и стал нормально петь? подогрейте в таком случае чем-нибудть его самым по-вашему охуетительным
Девочка по-своему милая, я бы с ней пообщался | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от sass а почему переименовали тему и забаили снейка? Его же давно Закрыли. За неуплату портал ИнДаРнБ отключён. Юридические Лица должны платить ваще то, когда пиарят тут себя | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Rebels -Цитата от sass а почему переименовали тему и забаили снейка? Его же давно Закрыли. За неуплату портал ИнДаРнБ отключён. Юридические Лица должны платить ваще то, когда пиарят тут себя Ты про арт-директора? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | этот подпиздышь за кадровый сидит там хуету поддакивает какую то и телка быдлоская какая то много мата очень | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Rebels -Цитата от sass а почему переименовали тему и забаили снейка? Его же давно Закрыли. За неуплату портал ИнДаРнБ отключён. Юридические Лица должны платить ваще то, когда пиарят тут себя Ты про арт-директора? ну Серёг, забанили же вроде Снейка | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Rebels -Цитата от sass а почему переименовали тему и забаили снейка? Его же давно Закрыли. За неуплату портал ИнДаРнБ отключён. Юридические Лица должны платить ваще то, когда пиарят тут себя Ты про арт-директора? Про Ваню Снейка.
Но Регина так то тоже не хуйовый пиар получила, но ведь не хуя не выплатит нам.
Хотя бы Видео Обращение сняла | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от KirYas -Цитата от Lil' Crime -Цитата от Rebels
Его же давно Закрыли. За неуплату портал ИнДаРнБ отключён. Юридические Лица должны платить ваще то, когда пиарят тут себя Ты про арт-директора? ну Серёг, забанили же вроде Снейка В курсе )) Просто вспомнил момент из видео про квалифицированного юриста )) | | | | |