маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Чё то она не от мира сего...Не слышала кто такой лок,ну блин введи в аудио в контакте и послушай..Там как раз про таких как ты очень много правды)
Ведь ты же так любишь в контакте сидеть у тебя там 7 косарей "фанатов" =))))
Вообще девочка милая правда стервой быть не умеет и материться много,слова обрываються,вообщем до Силуяновой ей еще далеко..Подобный пафос вымораживает ))
Не думаю что она может остаться равнодушной к творчеству лочи,если реально такая ебанутая какой хочет показаться) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от romos -Цитата от Lil' Crime Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа): - "Еще, стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь, что ответила на многие вопросы." - Регина
В клубе ЖАРА наверное все случаи выступлений попадают в раздел "не окупался" и проблема не в артистах, а в не компетентности, это система сломалась или не было ее у них никогда. Когда люди приглашают Тимати и выплачивают ему гонорар 500 000 рублей, а потом сидят и ждут, что у них соберется 800 человек по 1000 рублей за билет, это как назвать? Они верят в чудо, как дети!
На моих глазах происходят почти все мероприятия, аля концерты.
На стадии планирования к нам приходят люди и говорят, что хотят привезти 50cent, что мне им сказать, конечно мы поддержим мероприятие по партнерской программе, но концерт должен быть убыточный, это понятно сразу и я всем говорю правду.
Вернемся к Тимати, так сколько людей пришло на концерт в Жару, 2000 человек? Многие делают фототчеты из клубов, но клубы просят не публиковать фотографии с пустыми залами, тем не менее у нас есть, что посмотреть. с 1 сентября на портале стартует премия InDaClub Awards, там все клубы предстанут перед взорами в девственной наготе, правда клуба с названием Жара или другим, типа Огонь, там не будет.
Еще один интересный момент об устных договоренностях с порталом. А о чем речь? При чем тут портал или кто-то договаривался от портала еще? Я, как представитель артиста договорился о концерте, нам платят, мы выступаем. Но Регина говорит, что в клубе Жара по другому принято, там если заказывают артиста, он должен привезти с собой 400 человек, Ооо! А еще надо рекламу клубу сделать? Ааа! Неужели Регина думала, что я завишу от клуба Жара, мне легче приобрести этот клуб, чтобы ее успокоить, но ведь как весело все получилось, правда? Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев ну посуди сам.
клуб и промоутеры заказывают артиста.
платят гонорар, артист выступает, артист уезжает
о чём речь? сколько народу это уже проблемы организатора а не артиста.
сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | лил крайм я не досмотрел даже одно из видео обращений, но из-за очередного скандала с какой-то даже не смешной пизденкой, пол форума сидит в этом топике | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от romos -Цитата от -=3ymep=- Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу.....
По договоренности с Утконосом, всю рекламу проводил Утконос....
Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог...
Я знаю что это за клуб, я был в нем много раз, но тчо пришло так мало народа на лока я не поверю! у меня только из знакомых человек 30-40 хотели пойти... А че ж они не пошли? Вот так многие всегда "хотят" а в итоге *уй.... Реклама была как минимум на Утконосе и НА сайте ЖАры, так что не отмазывайся что не знали...[/QUOTE]
Я не спрашивал кто ходил а кто нет! у любого человека бывают проблемы!
Я лично не смог туда попасть из-за проблем на работе! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от romos -Цитата от Lil' Crime Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа): Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев ну посуди сам.
сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела. Полностью тебя Вить поддерживаю!
Лок дог не должен был бегат ьпо улице и просит ьчтобы пришли на его концерт!
Организаторы должны были позаботиться о рекламе и всех прочей хуйне!
Все равно летний джем рулит))) там много народу))) | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Cameli0n лил крайм я не досмотрел даже одно из видео обращений, но из-за очередного скандала с какой-то даже не смешной пизденкой, пол форума сидит в этом топике Просто в названии присутствует запретный набор букв и одного символа, который нельзя использовать на этом форуме | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | [QUOTE=-==-;1070627157][QUOTE=;1070627142] -Цитата от -==-
Полностью тебя Вить поддерживаю! Еще бы ты его не поддерживал | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Lатыш -Цитата от _canFly_
тебе чо алан нравится? ты чо латыш? Это мой друг вообще то... а какие обратные аргументы есть? только не говори что Чет сказал что Толя мусор))))))))) мне уже смешно)))) о дружбе вашей? -Цитата от ABZ о каких то нонеймах ваще пиздит, лойз сабрина кокс блиать. неее, ты просто пишешь "Ты че латыш"? к чему это? | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | [QUOTE=SvG (ViRec.);1070627191][QUOTE=-==-;1070627157] -Цитата от ;1070627142
Еще бы ты его не поддерживал А это ты к чему вобще сказал? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lатыш -Цитата от _canFly_ -Цитата от Lатыш Это мой друг вообще то... а какие обратные аргументы есть? только не говори что Чет сказал что Толя мусор))))))))) мне уже смешно)))) о дружбе вашей? -Цитата от ABZ о каких то нонеймах ваще пиздит, лойз сабрина кокс блиать. неее, ты просто пишешь "Ты че латыш"? к чему это? это вопрос национальности. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -=3ymep=- -Цитата от romos -Цитата от -=3ymep=- Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу.....
По договоренности с Утконосом, всю рекламу проводил Утконос....
Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог...
Я знаю что это за клуб, я был в нем много раз, но тчо пришло так мало народа на лока я не поверю! у меня только из знакомых человек 30-40 хотели пойти... А че ж они не пошли? Вот так многие всегда "хотят" а в итоге *уй.... Реклама была как минимум на Утконосе и НА сайте ЖАры, так что не отмазывайся что не знали... Я не спрашивал кто ходил а кто нет! у любого человека бывают проблемы!
Я лично не смог туда попасть из-за проблем на работе! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от romos -Цитата от Lil' Crime Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа): Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев ну посуди сам.
сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела. Полностью тебя Вить поддерживаю!
Лок дог не должен был бегат ьпо улице и просит ьчтобы пришли на его концерт!
Организаторы должны были позаботиться о рекламе и всех прочей хуйне!
Все равно летний джем рулит))) там много народу)))[/QUOTE]
Ты сам себе противоречишь, ты говоришь что СД прав по поводу рекламы, тут же пишешь что ты знал о концерте, раз знал, значит реклама была. логичнО? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от romos -Цитата от Lil' Crime Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа): Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев ну посуди сам.
сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела. Судя по высказываениям что одних, что других, тут дело в том что НЕ КЛУБ ЗАКАЗЫВАЛ, а Утконосцы попросили провести концерт, значит они фактически "снимали" клуб и именн поэтому попросили 50% с продаж...
И опять таки же вопрос в том что одни говорят что отдали 30 к, другиечто получили 15, так что хотя бы здесь для начала правду знать надо, если 30 то пусть Александр продает свой альбом в переходах. А если 15 то Жара красиво наебала | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от -=3ymep=-
А это ты к чему вобще сказал? Наверно у него появилась информация из надежных источников, что ты человек с очень развитой мускулатурой, ведь вес Виктора не менее 80 килограмм и поддерживать его сможет не каждый...
Завидует.... | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Lатыш -Цитата от _canFly_
о дружбе вашей?
о каких то нонеймах ваще пиздит, лойз сабрина кокс блиать. неее, ты просто пишешь "Ты че латыш"? к чему это? это вопрос национальности. ну я тебя просто не так понял Нет, я там жил в детстве, потом уехал в Россию... | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Lil' Crime -Цитата от -=3ymep=-
А это ты к чему вобще сказал? Наверно у него появилась информация из надежных источников, что ты человек с очень развитой мускулатурой, ведь вес Виктора не менее 80 килограмм и поддерживать его сможет не каждый...
Завидует.... А вот это остромно))
Респект)
Я просто к тому что он наверное намекнул что я ег опреданный фен лазию за ним по форуму и цитирую)))
Но это не так) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Все равно летний джем рулит))) там много народу)))[/QUOTE]
Ты сам себе противоречишь, ты говоришь что СД прав по поводу рекламы, тут же пишешь что ты знал о концерте, раз знал, значит реклама была. логичнО?
Мне сказал о концерте чувак которому еще через какую то щел ктото сказал, именно в инете я этого нигде не видел! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от romos
Судя по высказываениям что одних, что других, тут дело в том что НЕ КЛУБ ЗАКАЗЫВАЛ, а Утконосцы попросили провести концерт, значит они фактически "снимали" клуб и именн поэтому попросили 50% с продаж...
И опять таки же вопрос в том что одни говорят что отдали 30 к, другиечто получили 15, так что хотя бы здесь для начала правду знать надо, если 30 то пусть Александр продает свой альбом в переходах. А если 15 то Жара красиво наебала судя по высказываниям что одних что других Жара предложила провести концерт ЛокДога исходя из того что его гонорар снизят в два раза. с 60 до 30ти. но помимо этого там выступал ещё Швед гонорар которого тоже равен 30. отсюда и сумма в 60. снизили гонорар за счёт процента со входа. так делают иногда.
рекламу Лок Дог и его менеджмент основную делать не будет никогда. что такое артист сам должен себя рекламировать? помочь, думаю да, выложили на сайте объяву выложили в контакте что то. отсюда и знали некоторые господа. кто заходит на эти страницы. но если ты зашёл на страницу к локдогу не значит же что пошёл на концерт? по моей инфе билетов купили всё таки больше чем 24, и добрую половину людей школьного возраста тупо развернули на входе. ну такое тоже бывает. правда обычно решается всё таки организаторами. шлюх и блекджека в клубе вроде не планировалось. однако по высказываниям "что одних что других" организаторов на месте не было, они приехали до концерта и после концерта. что делали до этого хз видимо организовывали.
от себя хочу сказать что сталкивался с арт директорами клуба жара, впечатление крайне ужасное. неорганизованные господа крайне. мб у них там такая политика работы. не давать артистам браслеты и всячески устраивать цирк изза каких то бытовых вопросов о пропуске в клуб например Реперикса.
так что ничему не удивлюсь.
для меня загадка только зачем Дима вообще с ними решил дела делать. ну видимо всё таки вера в хорошее иногда даёт осечки ) нихуя хорошего в таком заведении по дефолту быть не может
и смех и грех кстати тот факт что в клубе 600 вешалок.
какие 2000 человек на тимати? как они теоретически туда могут влезть? кто то пиздабол всё таки дикий. на фотоотчёте кстати с тимотея там ну рыл 60 и полупустой клуб. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | "МСК - Мухи Ссорятся Красиво" альтернативное название этой темы. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и да наверно хватит считать чужие бабки
то что артисту не выплатили гонорар проблемы организаторов
то что не собрал народу проблемы организаторов
причём тут артист и менеджмент артиста ? ещё раз говорю хуету навела эта тёлка. а вы изза своих каких то проблем отношений к людям которые курируют Сашу не очень адекватно оцениваете происходящее. почитайте коммент Саши Мёда. там всё доступно и ясно. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP и да наверно хватит считать чужие бабки
причём тут артист и менеджмент артиста ? ещё раз говорю хуету навела эта тёлка. а вы изза своих каких то проблем отношений к людям которые курируют Сашу не очень адекватно оцениваете происходящее. почитайте коммент Саши Мёда. там всё доступно и ясно. Опять таки же 50% со входа они собрали, реклама её кол-во не мерится, раз хоть кто то пришел, значит реклама была, была на сайте Саши, была на Утконосе, была на сайте Жары, кто хотели тот мог придти.. Как бы я не спорю что частично виновата ЖАра, но очень не здравые мысли гвоорит ДИма, согласись туо утвержать, что туда пришло много народу, а почти всех кроме 40 человек завернули (слова Димы менджера)... | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | хуйня как по мне | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от romos -Цитата от BUILD U UP и да наверно хватит считать чужие бабки
причём тут артист и менеджмент артиста ? ещё раз говорю хуету навела эта тёлка. а вы изза своих каких то проблем отношений к людям которые курируют Сашу не очень адекватно оцениваете происходящее. почитайте коммент Саши Мёда. там всё доступно и ясно. Опять таки же 50% со входа они собрали, реклама её кол-во не мерится, раз хоть кто то пришел, значит реклама была, была на сайте Саши, была на Утконосе, была на сайте Жары, кто хотели тот мог придти.. Как бы я не спорю что частично виновата ЖАра, но очень не здравые мысли гвоорит ДИма, согласись туо утвержать, что туда пришло много народу, а почти всех кроме 40 человек завернули (слова Димы менджера)... Лучшебы на хх.ру выставили рекламу) толку больше было бы! ИМХО | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от romos -Цитата от BUILD U UP и да наверно хватит считать чужие бабки
причём тут артист и менеджмент артиста ? ещё раз говорю хуету навела эта тёлка. а вы изза своих каких то проблем отношений к людям которые курируют Сашу не очень адекватно оцениваете происходящее. почитайте коммент Саши Мёда. там всё доступно и ясно. Опять таки же 50% со входа они собрали, реклама её кол-во не мерится, раз хоть кто то пришел, значит реклама была, была на сайте Саши, была на Утконосе, была на сайте Жары, кто хотели тот мог придти.. Как бы я не спорю что частично виновата ЖАра, но очень не здравые мысли гвоорит ДИма, согласись туо утвержать, что туда пришло много народу, а почти всех кроме 40 человек завернули (слова Димы менджера)... на моих концертах были прецеденты что разворачивали дохуя народу. на фестивалях ххру батлов были такие моменты. а сколько таких моментов например на концертах кровостока? всё зависит от клуба и дресскода. видимо организаторы не объеснили фэйсконтролю кто придёт. видимо организаторы не позаботились о какой то другой рекламе кроме индарнб и контакта. бывает ещё и такая да. как то о концертах узнавали когда не было так много интернета в нашей жизни. флаеры там хуяеры. плакатики мб. не переживали за это организаторы.
отсюда и фэйл.
и нехуй сваливать что то на Сашу. с него вообще спроса нет. как и с Димы. они заказали концерт. концерт был. гонорара нет. всё остальное и все причины - ХУ Е ТА. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от romos -Цитата от BUILD U UP и да наверно хватит считать чужие бабки
причём тут артист и менеджмент артиста ? ещё раз говорю хуету навела эта тёлка. а вы изза своих каких то проблем отношений к людям которые курируют Сашу не очень адекватно оцениваете происходящее. почитайте коммент Саши Мёда. там всё доступно и ясно. Опять таки же 50% со входа они собрали, реклама её кол-во не мерится, раз хоть кто то пришел, значит реклама была, была на сайте Саши, была на Утконосе, была на сайте Жары, кто хотели тот мог придти.. Как бы я не спорю что частично виновата ЖАра, но очень не здравые мысли гвоорит ДИма, согласись туо утвержать, что туда пришло много народу, а почти всех кроме 40 человек завернули (слова Димы менджера)... на моих концертах были прецеденты что разворачивали дохуя народу. на фестивалях ххру батлов были такие моменты. а сколько таких моментов например на концертах кровостока? всё зависит от клуба и дресскода. видимо организаторы не объеснили фэйсконтролю кто придёт. видимо организаторы не позаботились о какой то другой рекламе кроме индарнб и контакта. бывает ещё и такая да. как то о концертах узнавали когда не было так много интернета в нашей жизни. флаеры там хуяеры. плакатики мб. не переживали за это организаторы.
отсюда и фэйл.
и нехуй сваливать что то на Сашу. с него вообще спроса нет. как и с Димы. они заказали концерт. концерт был. гонорара нет. всё остальное и все причины - ХУ Е ТА.
Вот,вот.Солидарен с тобой. Огоньки еще думают,что артист должен был сам позаботиться о посетителях концерта | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Все что щас написано - это доводы, которые отталкиваются исключительно "Мне нравится Лок Дог, значти я приму его сторону" или же "Лок Дог мудак, я за Жару".
Если мне не нравится Лок-Дог:
Как я понял, клуб Жара решила пригласить Лок Дога. И на обсуждении с представителями клубу дали понять, что на Лок-Дога прийдет минимум 400 человек, а так же будет обеспечена улетная реклама на сайте утканоса, из-за чего клуб Жара соглашается выплатить гонорар (в расчете, что минимум 400 человек-то будут) и 50% с продажи билетов.
Я боготворю Лок-Дога:
Артиста решает пригласить клуб Жара. Ну, он же не хуже БэдБи, то и гонорар нужен соответственный, конечно до мавров далеко, но на словах скажем, что наш артист легко собирает 400 человек, ведь такое было, ну и рекламку на сайте повесим, что бы показать клубу, что мы палец о палец все же ударили.
Концерт состоялся, но народу пришло мало. Лк-Дог отработал по полной программе, а обеспечить народ на концерте мы договорились в усной форме, да и какого мы должны были о всем заботиться? Так что клуб Жара во всем виноваты. | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | если честно бред какой-то. какая-то неизвестная девочка, ругающаяся словно сапожник в каждом, почти, предложении пытается свой ебальничек засветить, потешить самолюбие, что-ли за счет саши (ну небезизвестного как минимум артиста) и выгородить, ну явно обосравшийся, в данной ситуации, клуб (не из лучших ИМХО). | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вообщем хуйня это все, пусть сами между собой разбираются, я не вижу смысла не игнорить утконос, не игнорить Жару, это "шоубиз" пусть сами разбираются... -Цитата от Zap если честно бред какой-то. какая-то неизвестная девочка, ругающаяся словно сапожник в каждом, почти, предложении пытается свой ебальничек засветить, потешить самолюбие, что-ли за счет саши (ну небезизвестного как минимум артиста) и выгородить, ну явно обосравшийся, в данной ситуации, клуб (не из лучших ИМХО). Ну не такая уж она и безизвестная, а про ругальства тут уже писали,ч то щас все так ругаются... | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от romos Ну не такая уж она и безизвестная, а про ругальства тут уже писали,ч то щас все так ругаются... ну не знаю) может она, конечно, чтото вроде собчак местного уровня, не знаю, не слышал, не видел. Всяко менее известная, чем Лок-Догю А по поводу того, что "все так ругаются" это не оправдание. И уж точно не все, ага | | | | |