not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Тяжеловес Итак,я не официальный представитель форума и в баню нехота))
Но вот что данная дама мне прислала,сам ещё не читал))
Re(3): вобщем написал))
Сообщение: Свелось все к банальной теме-стремная,не стремная,я бы ее трахнул и т.д.Возраст посетителей данного форума,на мой взгляд,судя п уровню обсуждаемости моего женского органа не больше 17 лет.Кто собрался со мной спать?Дети ведь еще,меня посадят.Мне льстит,конечно,что так рьяно обсуждают мою внешность,но все же.вернемся к теме.Если бы концерт собрал 200-300 человек,мы бы с радостью выплатили деньги Дмитрию и непосредственно Лог-Догу,но если на концерт пришло не более 40 человек(да,да,может быть около 30,40 и было),то факт остается фактом.Изначально об этом концерте договаривался промоутер Артур,и договоренность была сразу:реклама,пиар,народ в конце концов берет на себя Дмитрий и сайт индарнб,мы же выплачиваем гонорар,и потом выяснилось,что и 50 процентов входа.В пятницу утром мы узнали,что еще требуется аппаратура и т.д.Люди,работающие в клубах,знают,что аппаратуру найти за три,четыре часа в аренду очень тяжело.Мы и это сделали,главное было не провалить концерт.Я лично появилась на концерте в середине,народу не было вообще,ни одного проданного стола от сайта индарнб,столы продавали наши промоутеры по столам.Это был вечерний концерт,а не ночной,если мы с уверенностью говорим,что ночью будет не меньше 700 человек,они приходят,на концерт Лог-Дога не пришли.В чем наша вина??Охрана стояла на улице,все кто пришел,те и прошли за деньги.Не было такого,что люди думали,что концерт бесплатный,пришли и столкнулись с платным входом.Мы сами тоже пускали рекламу на сайтах,на официальном сайте Жары тоже была реклама.И,кстати,50 процентов со входа все же забрали.Аренда аппаратуры вышла нам как раз,кстати,в 50 процентов гонорара.Нам было обещано много,не выполнили ничего.И,кстати,на следующий день после данного происшествия,Дмитрию пытались промоутеры позвонить и как - то попытаться конфликт разрешить,не потому что сайт индарнб самый популярный,нет,а потому,что клуб Жара не видит смысла с кем--либо конфликтовать.Трубку не взяли,потому как готовилась статья.Перед тем как унижать и оскорблять промокоманду и меня в том числе за якобы провальный концерт реппера Лог-Дога,задумайтесь,что деньги мы берем не из своего кармана,а их выдают вышестоящие люди,которые посчитали данное мероприятие провальным,сторона Лог Дога не выполнила своих обязательств перед нами.
Еще,стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь,что ответила на многие вопросы.
По поводу оскорблений меня лично.Ваше право,хотя все-таки,сидя под никами на форумах,каждый горазд что-либо написать.Моя страница уже засветилась на данном сайте,так что жду.пишите лично.Будьте мужчинами,я одна отвечаю Вам,а в открытую из вас написало буквально 5 человек,и кстати,у всех почти одинаковый текст.На мою грамматику прошу внимания не обращать,тороплюсь,и кстати,говоря о том,что я ругаюсь много матом,сядьте и перечитайте,что пишите Вы.Стыдно не то,что у нас такие женщины как я,кстати в большинстве своем,а вот такие мужчинки,которые только и могут,что на форумах сидеть.Все,кто остался на нейтралитете,спасибо,все-таки,это личный конфликт клуба и сайта.И,правда,очень не хотелось этой грязи.Всем удачи.
Опять же,С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. нет. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Rebels -Цитата от Тяжеловес Итак,я не официальный представитель форума и в баню нехота))
Сообщение: Свелось все к банальной теме-стремная,не стремная,я бы ее трахнул и т.д.Возраст посетителей данного форума,на мой взгляд,судя п уровню обсуждаемости моего женского органа не больше 17 лет.Кто собрался со мной спать?Дети ведь еще,меня посадят.Мне льстит,конечно,что так рьяно обсуждают мою внешность,но все же.вернемся к теме.Если бы концерт собрал 200-300 человек,мы бы с радостью выплатили деньги Дмитрию и непосредственно Лог-Догу,но если на концерт пришло не более 40 человек(да,да,может быть около 30,40 и было),то факт остается фактом.Изначально об этом концерте договаривался промоутер Артур,и договоренность была сразу:реклама,пиар,народ в конце концов берет на себя Дмитрий и сайт индарнб,мы же выплачиваем гонорар,и потом выяснилось,что и 50 процентов входа.В пятницу утром мы узнали,что еще требуется аппаратура и т.д.Люди,работающие в клубах,знают,что аппаратуру найти за три,четыре часа в аренду очень тяжело.Мы и это сделали,главное было не провалить концерт.Я лично появилась на концерте в середине,народу не было вообще,ни одного проданного стола от сайта индарнб,столы продавали наши промоутеры по столам.Это был вечерний концерт,а не ночной,если мы с уверенностью говорим,что ночью будет не меньше 700 человек,они приходят,на концерт Лог-Дога не пришли.В чем наша вина??Охрана стояла на улице,все кто пришел,те и прошли за деньги.Не было такого,что люди думали,что концерт бесплатный,пришли и столкнулись с платным входом.Мы сами тоже пускали рекламу на сайтах,на официальном сайте Жары тоже была реклама.И,кстати,50 процентов со входа все же забрали.Аренда аппаратуры вышла нам как раз,кстати,в 50 процентов гонорара.Нам было обещано много,не выполнили ничего.И,кстати,на следующий день после данного происшествия,Дмитрию пытались промоутеры позвонить и как - то попытаться конфликт разрешить,не потому что сайт индарнб самый популярный,нет,а потому,что клуб Жара не видит смысла с кем--либо конфликтовать.Трубку не взяли,потому как готовилась статья.Перед тем как унижать и оскорблять промокоманду и меня в том числе за якобы провальный концерт реппера Лог-Дога,задумайтесь,что деньги мы берем не из своего кармана,а их выдают вышестоящие люди,которые посчитали данное мероприятие провальным,сторона Лог Дога не выполнила своих обязательств перед нами.
Еще,стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь,что ответила на многие вопросы.
По поводу оскорблений меня лично.Ваше право,хотя все-таки,сидя под никами на форумах,каждый горазд что-либо написать.Моя страница уже засветилась на данном сайте,так что жду.пишите лично.Будьте мужчинами,я одна отвечаю Вам,а в открытую из вас написало буквально 5 человек,и кстати,у всех почти одинаковый текст.На мою грамматику прошу внимания не обращать,тороплюсь,и кстати,говоря о том,что я ругаюсь много матом,сядьте и перечитайте,что пишите Вы.Стыдно не то,что у нас такие женщины как я,кстати в большинстве своем,а вот такие мужчинки,которые только и могут,что на форумах сидеть.Все,кто остался на нейтралитете,спасибо,все-таки,это личный конфликт клуба и сайта.И,правда,очень не хотелось этой грязи.Всем удачи.
Опять же,С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. Свелось всё к банальной теме, потому что мы побыстрому выяснили кто Матрёшка, и что накосячила. Двумя страницами ранее писала как она Любит данный форум, какие мы хорошие, а щас уже что нам по 17 лет и мы тупорезы. Няшно. Так и с сайтом ИндаРнб получилось, сначало хотела там рекламу, а как только чё то не понравилось, сказала что не очень то и хотелось. Спать из темы собрались с Биксой только ИзвращенецЛатыш и ещё пару дрочеров. Вроде девушка взрослая, а говорит чушь, где же это видано, что бы Орги даже и не пытались народ собрать на концерт. Бабки Отдайте!!! Концерт пиздец провалили Огранизаторы, факт из фактов, у нас даже школьник организовать смог.
Если бы мы написали в открытую, Охуела бы от наплыва сообщений.
А про маты прикол, сравнивает себя с мужиками. И Заметь, сучка, мы даже столько не материмся. Ещё бы сказала, посмотрите сколько вы водки жрёте, и сколько я.
А про то что мы только на форумах можем сидеть, ей то уж точно не известно.
А если это Личный конфликт Клуба, то на хуя такой Ералаш то развела??? Грязи не хотелось, но ты её развела, у тебя всегда так?
Давай извиняйся перед Локом, за всю хуйню.
Не хуйово так наклепала то, и не поленилась для школотымужчинок, поебалась бы лучше сходила.
PS Единственная правда, это то что у нас много таких женщин как она, и очень жаль, очень жаль. Добавлено через 3 минуты 37 секунд А ещё, объективность охуенно видно, когда ты пишешь, что вот Алан крутой Рэппер
Ты прошлой не подавился? Нет и причем тут Алан щас? Тебе че прицепится не к чему, на мудака смахиваешь выебистого, тебе Мед помоему уже это написал... | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels -Цитата от Тяжеловес Итак,я не официальный представитель форума и в баню нехота))
Опять же,С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. Свелось всё к банальной теме, потому что мы побыстрому выяснили кто Матрёшка, и что накосячила. Двумя страницами ранее писала как она Любит данный форум, какие мы хорошие, а щас уже что нам по 17 лет и мы тупорезы. Няшно. Так и с сайтом ИндаРнб получилось, сначало хотела там рекламу, а как только чё то не понравилось, сказала что не очень то и хотелось. Спать из темы собрались с Биксой только ИзвращенецЛатыш и ещё пару дрочеров. Вроде девушка взрослая, а говорит чушь, где же это видано, что бы Орги даже и не пытались народ собрать на концерт. Бабки Отдайте!!! Концерт пиздец провалили Огранизаторы, факт из фактов, у нас даже школьник организовать смог.
А про маты прикол, сравнивает себя с мужиками. И Заметь, сучка, мы даже столько не материмся. Ещё бы сказала, посмотрите сколько вы водки жрёте, и сколько я.
А если это Личный конфликт Клуба, то на хуя такой Ералаш то развела??? Грязи не хотелось, но ты её развела, у тебя всегда так?
Не хуйово так наклепала то, и не поленилась для школотымужчинок, поебалась бы лучше сходила.
PS Единственная правда, это то что у нас много таких женщин как она, и очень жаль, очень жаль. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Lатыш Ну тут сразу видно что ты объективен А ещё, объективность охуенно видно, когда ты пишешь, что вот Алан крутой Рэппер
Ты прошлой не подавился? Нет и причем тут Алан щас? Тебе че прицепится не к чему, на мудака смахиваешь выебистого, тебе Мед помоему уже это написал... тебе чо алан нравится? ты чо латыш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gmen1 как на лок дога не собрать в москве 400 человек минимум???? Потому что без вылизывания каждого столба его портретом - он нафиг неуперся. | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от dgin -Цитата от Gmen1 как на лок дога не собрать в москве 400 человек минимум???? Потому что без вылизывания каждого столба его портретом - он нафиг неуперся. к нам в город он также приезжал, реклама только в контакте была, клуб забит от первого до второго яруса | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gmen1 к нам в город он также приезжал, реклама только в контакте была, клуб забит от первого до второго яруса Ну это вряд ли, т.е. я уверен, что даже Тимати не забьет весь зал, используя только рекламу в Контакте. Хотя, факт-то на лицо, что было максимум 50 человек и явно косяк был именно в малом количестве рекламных плакатов и прочих составляющих рекламной компании. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dgin -Цитата от Gmen1 к нам в город он также приезжал, реклама только в контакте была, клуб забит от первого до второго яруса Ну это вряд ли, т.е. я уверен, что даже Тимати не забьет весь зал, используя только рекламу в Контакте. Хотя, факт-то на лицо, что было максимум 50 человек и явно косяк был именно в малом количестве рекламных плакатов и прочих составляющих рекламной компании. А если учесть, что по договоренности Утконоса (они не отрицают) и Жары, вся реклма лежала на утконосе, то они виноваты во всем... Не понятно вот что: утконосу отдали 15 к + проценты или все таки же отдали 30 к + %.... | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | Каждый будет гнуть свою линию до последнего - это понятно. Но пищи для троллей много, потому тема будет еще долго жить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от romos А если учесть, что по договоренности Утконоса (они не отрицают) и Жары, вся реклма лежала на утконосе, то они виноваты во всем... Не понятно вот что: утконосу отдали 15 к + проценты или все таки же отдали 30 к + %.... ДУмаю, что отдали утконосу 30 + %, так как она сказала, что удалось выторговать скидку на Лок Дога в размере 50%. А полная его стоимость = 60к, как я понял. Хм, вначале ж она говорила, что половину только проплатила... Короче хз =) | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от DaFF понятия не имею, как это делается всё. но честно говоря, мне кажется эта лярва сама просто проебалась, а теперь налечивает чушь)))
если ты устраиваешь концерт, ты в любом случае рискуешь. и кто бы там чо тебе ни сказал, сколько там человек придет нужно прикидывать самому.
"не выполнили условия договора они - и мы не выполнили"
если концерт состоялся, то какие претензии? бред же, или что я не так понимаю?
у нас вон в Новосибе, каждый второй концерт или в ноль или в минус. что-то я не слышал, что бы на каждом углу артистов кидали.
ну а баба это - пиздец. жаргон на пять с плюсом просто. арт-директор ага. гопотёлка, чё.
забавно еще конечно, что говорит, "нахуй нужен индааренби, ну что это за сайт", а тем не менее рекламку то там хотели) на такие финансовые жертвы ради этого пошли.
почему то в Милк пришло 2 тыщи человек, а здесь 24 человек, хм? в чем дело то. Тиман 2 тыщи говорит собрал, бесплатно))) Я вообще считаю что если ты проплачиваешь и берешься за организацию:
Либо надо было хоть посмотреть что это за ЛОК ДОГ чтобы потом не говорить что они взялись за незнамо кого! На том же хх.ру и инде достаточно про него написанно(чтобы быть в курсах что на самом деле это достойный исполнитель который может сделать пиздатый концерт!
И надеяться ни на кого ненадо, Я бы на их месте еслибы мне так деньги жалко было за этот концерт, для собственной прибыли сам манил народ! авиши, рекламки на сайтах я думаю большой проблемы для них не составят))
P.S. А кто мне может рассказать почему так мало народу на него пришло? О_о | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от ABZ Который раз это видео выкладывается?
Видеообращения кстати не будет))) Ещё вчера спрашивал! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -=3ymep=- -Цитата от DaFF понятия не имею, как это делается всё. но честно говоря, мне кажется эта лярва сама просто проебалась, а теперь налечивает чушь)))
если ты устраиваешь концерт, ты в любом случае рискуешь. и кто бы там чо тебе ни сказал, сколько там человек придет нужно прикидывать самому.
"не выполнили условия договора они - и мы не выполнили"
если концерт состоялся, то какие претензии? бред же, или что я не так понимаю?
у нас вон в Новосибе, каждый второй концерт или в ноль или в минус. что-то я не слышал, что бы на каждом углу артистов кидали.
ну а баба это - пиздец. жаргон на пять с плюсом просто. арт-директор ага. гопотёлка, чё.
забавно еще конечно, что говорит, "нахуй нужен индааренби, ну что это за сайт", а тем не менее рекламку то там хотели) на такие финансовые жертвы ради этого пошли.
почему то в Милк пришло 2 тыщи человек, а здесь 24 человек, хм? в чем дело то. Тиман 2 тыщи говорит собрал, бесплатно))) Я вообще считаю что если ты проплачиваешь и берешься за организацию:
Либо надо было хоть посмотреть что это за ЛОК ДОГ чтобы потом не говорить что они взялись за незнамо кого! На том же хх.ру и инде достаточно про него написанно(чтобы быть в курсах что на самом деле это достойный исполнитель который может сделать пиздатый концерт!
И надеяться ни на кого ненадо, Я бы на их месте еслибы мне так деньги жалко было за этот концерт, для собственной прибыли сам манил народ! авиши, рекламки на сайтах я думаю большой проблемы для них не составят))
P.S. А кто мне может рассказать почему так мало народу на него пришло? О_о Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу.....
По договоренности с Утконосом, всю рекламу проводил Утконос....
Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог... | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels
Свелось всё к банальной теме, потому что мы побыстрому выяснили кто Матрёшка, и что накосячила. Двумя страницами ранее писала как она Любит данный форум, какие мы хорошие, а щас уже что нам по 17 лет и мы тупорезы. Няшно. Так и с сайтом ИндаРнб получилось, сначало хотела там рекламу, а как только чё то не понравилось, сказала что не очень то и хотелось. Спать из темы собрались с Биксой только ИзвращенецЛатыш и ещё пару дрочеров. Вроде девушка взрослая, а говорит чушь, где же это видано, что бы Орги даже и не пытались народ собрать на концерт. Бабки Отдайте!!! Концерт пиздец провалили Огранизаторы, факт из фактов, у нас даже школьник организовать смог.
PS Единственная правда, это то что у нас много таких женщин как она, и очень жаль, очень жаль. Добавлено через 3 минуты 37 секунд
А ещё, объективность охуенно видно, когда ты пишешь, что вот Алан крутой Рэппер
Ты прошлой не подавился? Нет и причем тут Алан щас? Тебе че прицепится не к чему, на мудака смахиваешь выебистого, тебе Мед помоему уже это написал... тебе чо алан нравится? ты чо латыш? Это мой друг вообще то... а какие обратные аргументы есть? только не говори что Чет сказал что Толя мусор))))))))) мне уже смешно)))) | | | | нету
лок тире дог
вобще убило | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ABZ этожсобчак | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа): - "Еще, стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь, что ответила на многие вопросы." - Регина
В клубе ЖАРА наверное все случаи выступлений попадают в раздел "не окупался" и проблема не в артистах, а в не компетентности, это система сломалась или не было ее у них никогда. Когда люди приглашают Тимати и выплачивают ему гонорар 500 000 рублей, а потом сидят и ждут, что у них соберется 800 человек по 1000 рублей за билет, это как назвать? Они верят в чудо, как дети!
На моих глазах происходят почти все мероприятия, аля концерты.
На стадии планирования к нам приходят люди и говорят, что хотят привезти 50cent, что мне им сказать, конечно мы поддержим мероприятие по партнерской программе, но концерт должен быть убыточный, это понятно сразу и я всем говорю правду.
Вернемся к Тимати, так сколько людей пришло на концерт в Жару, 2000 человек? Многие делают фототчеты из клубов, но клубы просят не публиковать фотографии с пустыми залами, тем не менее у нас есть, что посмотреть. с 1 сентября на портале стартует премия InDaClub Awards, там все клубы предстанут перед взорами в девственной наготе, правда клуба с названием Жара или другим, типа Огонь, там не будет.
Еще один интересный момент об устных договоренностях с порталом. А о чем речь? При чем тут портал или кто-то договаривался от портала еще? Я, как представитель артиста договорился о концерте, нам платят, мы выступаем. Но Регина говорит, что в клубе Жара по другому принято, там если заказывают артиста, он должен привезти с собой 400 человек, Ооо! А еще надо рекламу клубу сделать? Ааа! Неужели Регина думала, что я завишу от клуба Жара, мне легче приобрести этот клуб, чтобы ее успокоить, но ведь как весело все получилось, правда? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Както похуй на эти рамсы! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Закрывайте нахуй тему, надоела эта тупая олениха блеять
Регина дубовицкая блеять | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lатыш -Цитата от _canFly_ -Цитата от Lатыш Нет и причем тут Алан щас? Тебе че прицепится не к чему, на мудака смахиваешь выебистого, тебе Мед помоему уже это написал... тебе чо алан нравится? ты чо латыш? Это мой друг вообще то... а какие обратные аргументы есть? только не говори что Чет сказал что Толя мусор))))))))) мне уже смешно)))) о дружбе вашей? -Цитата от ABZ о каких то нонеймах ваще пиздит, лойз сабрина кокс блиать. | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу.....
Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог...[/QUOTE]
Я знаю что это за клуб, я был в нем много раз, но тчо пришло так мало народа на лока я не поверю! у меня только из знакомых человек 30-40 хотели пойти... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil' Crime Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа): - "Еще, стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь, что ответила на многие вопросы." - Регина
В клубе ЖАРА наверное все случаи выступлений попадают в раздел "не окупался" и проблема не в артистах, а в не компетентности, это система сломалась или не было ее у них никогда. Когда люди приглашают Тимати и выплачивают ему гонорар 500 000 рублей, а потом сидят и ждут, что у них соберется 800 человек по 1000 рублей за билет, это как назвать? Они верят в чудо, как дети!
На моих глазах происходят почти все мероприятия, аля концерты.
На стадии планирования к нам приходят люди и говорят, что хотят привезти 50cent, что мне им сказать, конечно мы поддержим мероприятие по партнерской программе, но концерт должен быть убыточный, это понятно сразу и я всем говорю правду.
Вернемся к Тимати, так сколько людей пришло на концерт в Жару, 2000 человек? Многие делают фототчеты из клубов, но клубы просят не публиковать фотографии с пустыми залами, тем не менее у нас есть, что посмотреть. с 1 сентября на портале стартует премия InDaClub Awards, там все клубы предстанут перед взорами в девственной наготе, правда клуба с названием Жара или другим, типа Огонь, там не будет.
Еще один интересный момент об устных договоренностях с порталом. А о чем речь? При чем тут портал или кто-то договаривался от портала еще? Я, как представитель артиста договорился о концерте, нам платят, мы выступаем. Но Регина говорит, что в клубе Жара по другому принято, там если заказывают артиста, он должен привезти с собой 400 человек, Ооо! А еще надо рекламу клубу сделать? Ааа! Неужели Регина думала, что я завишу от клуба Жара, мне легче приобрести этот клуб, чтобы ее успокоить, но ведь как весело все получилось, правда? Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Cameli0n Закрывайте нахуй тему, надоела эта тупая олениха блеять
Регина дубовицкая блеять Дубина Реговицкая ты хотел сказать | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Cameli0n Закрывайте нахуй тему, надоела эта тупая олениха блеять
Регина дубовицкая блеять А зачем ты пересматривал видео столько раз, что человек дающий интервью успел тебе надоесть? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -=3ymep=- Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу.....
Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог...
Я знаю что это за клуб, я был в нем много раз, но тчо пришло так мало народа на лока я не поверю! у меня только из знакомых человек 30-40 хотели пойти...[/QUOTE]
А че ж они не пошли? Вот так многие всегда "хотят" а в итоге *уй.... Реклама была как минимум на Утконосе и НА сайте ЖАры, так что не отмазывайся что не знали... | | | | |