Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:34
  #376 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
а вам не похуй?
Кстати вот в чем правда...

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:35
Домашняя страница
  #377 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil' Crime Посмотреть сообщение
Новое по теме:
-
ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТ Дмитрия:

Очень интересная тема. Самое интересное в ней, что родилась из ничего, но есть потенциал стать популярной.

Меня зовут Дима.

Если пока это не о чем, то я являюсь менеджером Саши.

Если и этого мало, то возможно вас возбудит то, что я руковожу интернет порталом “тру не тру” рэпа.

Наверное, я смогу ответить на разные ваши вопросы по примеру Саши, который создал специальную страницу для вопросов, но немного позже.

Меня не очень тронуло видео интервью арт директора клуба Жара, но раз эта тема так интересует всех, то пожалуй, я тоже поучаствую за пиар)))

Девушка Регина мне очень симпатична и хоть она старательно маскируется под маской "суки" от шоу бизнеса, таковой она не является. К сожалению, узнал я о ней только сегодня. Ранее мы не были знакомы, хотя мне уже кажется, что это не так, судя по ее словам.

Несколько слов по делу: клуб Жара через своих промоутеров заказал выступление Саши. Стоимость концерта 60 тыс. руб. стандартно, но так как это в Москве и нам надо было снять промо фильм для серии house вечеринок - "Ночной Электродог", мы согласились на просьбы промоутеров снизить прямой гонорар в половину, но с условием, что мы продаем билеты через агентство concert.ru и делим выручку пополам, с Сашей выступают Тим Иванов и DJ Shved и им тоже надо платить. Кстати парни нереально забойные и мне не жалко было выложить из своего кармана их гонорар, но это уже забегая вперед.

Мы договорились за неделю до концерта, а у нас есть правило, пока нет предоплаты 50% (в этом случае 15 000 рублей), мы не размещаем анонсы на официальных источника артиста.

Кстати, причем тут портал?

Дня за три нам заплатили 15 тыс., мы сняли видео приглашение и разместили анонсы.

На концерт мы пригласили наших партнеров из Адидас, они хотели по сотрудничать с Сашей в новой коллекции; представителей Rambler, им было интересно, кто такой Лок точка Дог); нескольких представителей университетов Москвы; пиар директора футбольного клуба Локомотив, честно не знаю кого еще, у нас отличный пиар директор Лиза, она все знает. В довершение, мы подарили билеты победителям соревнований Лиги Современных Городских Видов Спорта MAD Sports, Саша там был в судействе и выступал. Увы ребят, победителей соревнований охранники так и не пустили, запутав их разными входами и выходами из клуба.

Про сам концерт ничего не буду говорить, наверное не интересно это вам, а вот еще до концерта, мы действительно "потеряли" связь с представителями клуба. Бухой звукорежиссер нас не удивил, не удивило, что барабанную установку для Тима все-же привезли, а вот, когда промоутер сказал, что ему надо срочно отъехать, сомнений не осталось, начинается развод.

Мы никогда не уходили с выступления, даже когда нам не платят на саундчеке и умоляют подождать до концерта, мы не подводим людей.

Мы выступили, появился промоутер, со скорбным лицом сообщил, что очень мало людей пришло и ...

Конечно, я послал по матушке руководителей клуба, которые ни разу не появились на глаза, а предпочли общаться через промоутера. Регину, я бы не обидел, правда, она мне нравится. Думаю, мы с ней еще подружимся. Мы просто ушли из клуба и я случайно не зацепил ничего хрупкого, кроме самолюбия арт-директора. С артистами я расплатился сам, а на клуб положил болт.

Может быть, это не правильно, но редакцию портала я попросил не работать с клубом, который меня обманул. Очень много личного, но такую слабость я могу себе позволить.

Саша выступает круто, для двух с половиной тысяч человек или для 50 друзей, это не важно, в тот вечер нам помогала наша команда из Shved'a и Tim'a. Может кто-то хочет сказать что-то за их выступление? Я вам говорю, наши ребята делают рэйв и проверять это не надо, просто затусите с нами на очередном сэйшене в Милке, зале Ожиданий или в одном из других 13 городов в которых пройдет презентация двойного альбома Паранойя.
Источник: http://vkontakte.ru/note28662877_9932170
Так вот и первая неувязочка... Регина сказал что они заплатили 30 тыс. руб. +50% от продаж...
вторая часть, это то что раз билеты продавались через концерт.ру, значит можно там и выясниь кол-во "купивших" билеты, раз они забрали 3 000, значит этот Дима знал сколько проданно на концерт.ру и следовательно не может сетовать на кол-во человек...

Про кол-во народу уже они согласны что даже с якобы "непопавшими" народу было не много....

А вообще это все пиар

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от LoveKach Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil' Crime Посмотреть сообщение
Новое по теме:

Источник: http://vkontakte.ru/note28662877_9932170
Ваня становится для меня очень адекватным человеком,респект ему от меня и извинения за прошлые ссоры...
Ну вот его адекватность:
-
Я знал что некоторые судьи необъективны, но сейчас это подтвердилось сполна. А сделать ни чего нельзя увы, это судейский состав.

На следующий баттл из этого списка судей останется максимум 3 - 4 человека, включая меня.

Это печально...
SIGHT MC - Небо падёт на землю с незримых высот
Для него объективные вещи и судьи это те,у кого мнение совпадает с его мнением... На месте этих людей я бы забил на этот сайт... Кстати за Витю к примеру и Стим проголосовал, тот чьи новости пиарит сайт и тот благодоря кому они $€ получают, а тут они намекают что он якобы необъективен, отсюда все сколняется к тому что, Утконосцы уже запизделись мальца...

-
PS
Мисси St1m Mr Hyde Нигатив Арик (PSRec), вы не объективны, вы гавно
) это фактически цитата Вани..
Регина всем все сказал!!!

Бичсоккер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:46
ВКонтакте
  #378 (ПС)
даже осьминог Пауль в шоке

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:50
  #379 (ПС)
-Цитата от Символ Посмотреть сообщение
даже осьминог Пауль в шоке
Сто процетов

Фотографии:
(38.6 Кбайт / 386 просм.)

спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #380 (ПС)
а прикольная чика

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
баба огонь , больше подходит

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:56
ВКонтакте
  #381 (ПС)
Прочёл вторую статью от Дмитрия, и ещё больше не верю этой тьолке..
Группа вконтакте вобще пиздец, 1.5к челл, ей бы волосы в белый перекрасить, чтобы соотвественно выглядеть.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:58
  #382 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Прочёл вторую статью от Дмитрия, и ещё больше не верю этой тьолке..
Группа вконтакте вобще пиздец, 1.5к челл, ей бы волосы в белый перекрасить, чтобы соотвественно выглядеть.
Правду никто не узнает, это шоу-биз, щас тут как центр будет... Регина Гуфом будет, а Птаха и Слим - Ваня и Дима

Ждите дисса

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 03:10
  #383 (ПС)
быдловонючка

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 03:43
ВКонтакте
  #384 (ПС)
ебанутая, я уверен на сто процентов что Лок собирает намнооооооого больше, это просто ебанутый клуб, телка дура, я за 1 день случайно увидел 2 видоса с ней, где она в машине и у блэйза, я с момента где она в машине прихуел с ее уебищности, но тут я все понял, шмара тупая, не знает она кто такой Лок Дог, ну а кого знает? Тимати с Бэд Бэлэнс ? тупая бля

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 03:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #385 (ПС)
как так можно, обзывать девушку самыми последними словами только из-за мата в кадре, не зная ее в реальности?
сами прекращайте матерится, своим барышням запрещайте, а ненакомого человека нечего матами крыть.

ну а если по делу, то больше я верю ей.
ущербные игры в Кэш Мани, 2х людей, что не смогли альбом выпустить нормально не вызывают доверия.

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 04:53
Домашняя страница
  #386 (ПС)
Э, ДРУЗЬЯ, ПАЛЕВООУ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 05:09
ВКонтакте
  #387 (ПС)
Шоу продолжается

Добавлено через 9 минут 50 секунд
кстати что за статья ?от ин да рнб ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 05:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #388 (ПС)
-Цитата от Andrkol08 Посмотреть сообщение
Шоу продолжается

Добавлено через 9 минут 50 секунд
кстати что за статья ?от ин да рнб ?
http://www.indarnb.ru/nightlife/clubs/?placeId=241D0C43E...C&cityId=1

тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 05:38
ВКонтакте
  #389 (ПС)
-Цитата от Слайд Посмотреть сообщение
не переживай так детка

лочи
нормальная реакция

Психи́ческоерасстро́йство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 07:46
  #390 (ПС)
-Цитата от Тяжеловес Посмотреть сообщение
Итак,я не официальный представитель форума и в баню нехота))
Но вот что данная дама мне прислала,сам ещё не читал))

Re(3): вобщем написал))
Сообщение: Свелось все к банальной теме-стремная,не стремная,я бы ее трахнул и т.д.Возраст посетителей данного форума,на мой взгляд,судя п уровню обсуждаемости моего женского органа не больше 17 лет.Кто собрался со мной спать?Дети ведь еще,меня посадят.Мне льстит,конечно,что так рьяно обсуждают мою внешность,но все же.вернемся к теме.Если бы концерт собрал 200-300 человек,мы бы с радостью выплатили деньги Дмитрию и непосредственно Лог-Догу,но если на концерт пришло не более 40 человек(да,да,может быть около 30,40 и было),то факт остается фактом.Изначально об этом концерте договаривался промоутер Артур,и договоренность была сразу:реклама,пиар,народ в конце концов берет на себя Дмитрий и сайт индарнб,мы же выплачиваем гонорар,и потом выяснилось,что и 50 процентов входа.В пятницу утром мы узнали,что еще требуется аппаратура и т.д.Люди,работающие в клубах,знают,что аппаратуру найти за три,четыре часа в аренду очень тяжело.Мы и это сделали,главное было не провалить концерт.Я лично появилась на концерте в середине,народу не было вообще,ни одного проданного стола от сайта индарнб,столы продавали наши промоутеры по столам.Это был вечерний концерт,а не ночной,если мы с уверенностью говорим,что ночью будет не меньше 700 человек,они приходят,на концерт Лог-Дога не пришли.В чем наша вина??Охрана стояла на улице,все кто пришел,те и прошли за деньги.Не было такого,что люди думали,что концерт бесплатный,пришли и столкнулись с платным входом.Мы сами тоже пускали рекламу на сайтах,на официальном сайте Жары тоже была реклама.И,кстати,50 процентов со входа все же забрали.Аренда аппаратуры вышла нам как раз,кстати,в 50 процентов гонорара.Нам было обещано много,не выполнили ничего.И,кстати,на следующий день после данного происшествия,Дмитрию пытались промоутеры позвонить и как - то попытаться конфликт разрешить,не потому что сайт индарнб самый популярный,нет,а потому,что клуб Жара не видит смысла с кем--либо конфликтовать.Трубку не взяли,потому как готовилась статья.Перед тем как унижать и оскорблять промокоманду и меня в том числе за якобы провальный концерт реппера Лог-Дога,задумайтесь,что деньги мы берем не из своего кармана,а их выдают вышестоящие люди,которые посчитали данное мероприятие провальным,сторона Лог Дога не выполнила своих обязательств перед нами.
Еще,стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь,что ответила на многие вопросы.
По поводу оскорблений меня лично.Ваше право,хотя все-таки,сидя под никами на форумах,каждый горазд что-либо написать.Моя страница уже засветилась на данном сайте,так что жду.пишите лично.Будьте мужчинами,я одна отвечаю Вам,а в открытую из вас написало буквально 5 человек,и кстати,у всех почти одинаковый текст.На мою грамматику прошу внимания не обращать,тороплюсь,и кстати,говоря о том,что я ругаюсь много матом,сядьте и перечитайте,что пишите Вы.Стыдно не то,что у нас такие женщины как я,кстати в большинстве своем,а вот такие мужчинки,которые только и могут,что на форумах сидеть.Все,кто остался на нейтралитете,спасибо,все-таки,это личный конфликт клуба и сайта.И,правда,очень не хотелось этой грязи.Всем удачи.
Опять же,С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
Свелось всё к банальной теме, потому что мы побыстрому выяснили кто Матрёшка, и что накосячила. Двумя страницами ранее писала как она Любит данный форум, какие мы хорошие, а щас уже что нам по 17 лет и мы тупорезы. Няшно. Так и с сайтом ИндаРнб получилось, сначало хотела там рекламу, а как только чё то не понравилось, сказала что не очень то и хотелось. Спать из темы собрались с Биксой только ИзвращенецЛатыш и ещё пару дрочеров. Вроде девушка взрослая, а говорит чушь, где же это видано, что бы Орги даже и не пытались народ собрать на концерт. Бабки Отдайте!!! Концерт пиздец провалили Огранизаторы, факт из фактов, у нас даже школьник организовать смог.
Если бы мы написали в открытую, Охуела бы от наплыва сообщений.
А про маты прикол, сравнивает себя с мужиками. И Заметь, сучка, мы даже столько не материмся. Ещё бы сказала, посмотрите сколько вы водки жрёте, и сколько я.
А про то что мы только на форумах можем сидеть, ей то уж точно не известно.
А если это Личный конфликт Клуба, то на хуя такой Ералаш то развела??? Грязи не хотелось, но ты её развела, у тебя всегда так?
Давай извиняйся перед Локом, за всю хуйню.
Не хуйово так наклепала то, и не поленилась для школотымужчинок, поебалась бы лучше сходила.
PS Единственная правда, это то что у нас много таких женщин как она, и очень жаль, очень жаль.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от SHOOT Посмотреть сообщение

Лок охуенный, бычку нахуй
Ну тут сразу видно что ты объективен
А ещё, объективность охуенно видно, когда ты пишешь, что вот Алан крутой Рэппер
Ты прошлой не подавился?

Последний раз редактировалось Rebels, 16 июля 2010 в 07:58.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 08:54
  #391 (ПС)
бля я люблю этот форум

Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 09:45
ВКонтакте
  #392 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
бля я люблю этот форум
ага,С каждым днём всё сильнее

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 10:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #393 (ПС)
одно мне интересно почему эта девочка оправдывается каждому встречному поперечному в лс это нездоровая хуета какая то :g uinda:

была бы права и после этого вью молчала бы раз всё сказала
но тут вопрос глубже
на 100 процентов уверен кстати что Дима действительно её не видел в глаза )))))))
веселуха чо ))))) ну ничо вы ей ещё в лс ебите, она вам ещё откровений накатает, а потом сделает видеообращение какое нить модное

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 10:19
  #394 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
одно мне интересно почему эта девочка оправдывается каждому встречному поперечному в лс это нездоровая хуета какая то :g uinda:

но тут вопрос глубже
на 100 процентов уверен кстати что Дима действительно её не видел в глаза )))))))
веселуха чо ))))) ну ничо вы ей ещё в лс ебите, она вам ещё откровений накатает, а потом сделает видеообращение какое нить модное
В суде, она же юрист профессиональный и с ней лучше не связываться.
Наверное опыт работы позволяет ей так о себе заявлять громко

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 10:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #395 (ПС)

но тут вопрос глубже

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 10:38
  #396 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

но тут вопрос глубже
В суде, она же юрист профессиональный и с ней лучше не связываться.
Наверное опыт работы позволяет ей так о себе заявлять громко
неплохой такой опыт судя по происходящему
только вот подумал давно на форуме по настоящему жаркой веселухи с продолжением нету а тут является она

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 11:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #397 (ПС)
Это внебрачная дочь Регины Дубовицкой

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 11:11
ВКонтакте
  #398 (ПС)
Еще раз приглосит ее Блейз к себе на передачу..Я его програму смотреть не буду.

звезда по имени солнце.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:11
ВКонтакте
  #399 (ПС)
Посмотрел только первую часть, на большее меня не хватило.
Вывод: она - тупая пизда, лучше бы эта сука на уроки в 15 лет ходила, чем "тусовалась".

Comrade Нивкоемслучае
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:24
ВКонтакте
  #400 (ПС)
баба какая то ебанутая, хуйню лечит на протяжении всего вью

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
как на лок дога не собрать в москве 400 человек минимум????

Закрытая тема
Тэги темы: indarnb, loc-dog, Regina, Конфликт, Хронический недоёбизм