Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от нет наркотикам А теперь угадайте с закрытыми глазами кто остался в выигрыше от всей этой хуйни птаха
это и так всем известно | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Тяжеловес Вобщем я не официальные представитель форума и в баню нехота))
Но вот что данная дама мне прислала,сам ещё не читал))
Re(3): вобщем написал))
Сообщение: Свелось все к банальной теме-стремная,не стремная,я бы ее трахнул и т.д.Возраст посетителей данного форума,на мой взгляд,судя п уровню обсуждаемости моего женского органа не больше 17 лет.Кто собрался со мной спать?Дети ведь еще,меня посадят.Мне льстит,конечно,что так рьяно обсуждают мою внешность,но все же.вернемся к теме.Если бы концерт собрал 200-300 человек,мы бы с радостью выплатили деньги Дмитрию и непосредственно Лог-Догу,но если на концерт пришло не более 40 человек(да,да,может быть около 30,40 и было),то факт остается фактом.Изначально об этом концерте договаривался промоутер Артур,и договоренность была сразу:реклама,пиар,народ в конце концов берет на себя Дмитрий и сайт индарнб,мы же выплачиваем гонорар,и потом выяснилось,что и 50 процентов входа.В пятницу утром мы узнали,что еще требуется аппаратура и т.д.Люди,работающие в клубах,знают,что аппаратуру найти за три,четыре часа в аренду очень тяжело.Мы и это сделали,главное было не провалить концерт.Я лично появилась на концерте в середине,народу не было вообще,ни одного проданного стола от сайта индарнб,столы продавали наши промоутеры по столам.Это был вечерний концерт,а не ночной,если мы с уверенностью говорим,что ночью будет не меньше 700 человек,они приходят,на концерт Лог-Дога не пришли.В чем наша вина??Охрана стояла на улице,все кто пришел,те и прошли за деньги.Не было такого,что люди думали,что концерт бесплатный,пришли и столкнулись с платным входом.Мы сами тоже пускали рекламу на сайтах,на официальном сайте Жары тоже была реклама.И,кстати,50 процентов со входа все же забрали.Аренда аппаратуры вышла нам как раз,кстати,в 50 процентов гонорара.Нам было обещано много,не выполнили ничего.И,кстати,на следующий день после данного происшествия,Дмитрию пытались промоутеры позвонить и как - то попытаться конфликт разрешить,не потому что сайт индарнб самый популярный,нет,а потому,что клуб Жара не видит смысла с кем--либо конфликтовать.Трубку не взяли,потому как готовилась статья.Перед тем как унижать и оскорблять промокоманду и меня в том числе за якобы провальный концерт реппера Лог-Дога,задумайтесь,что деньги мы берем не из своего кармана,а их выдают вышестоящие люди,которые посчитали данное мероприятие провальным,сторона Лог Дога не выполнила своих обязательств перед нами.
Еще,стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь,что ответила на многие вопросы.
По поводу оскорблений меня лично.Ваше право,хотя все-таки,сидя под никами на форумах,каждый горазд что-либо написать.Моя страница уже засветилась на данном сайте,так что жду.пишите лично.Будьте мужчинами,я одна отвечаю Вам,а в открытую из вас написало буквально 5 человек,и кстати,у всех почти одинаковый текст.На мою грамматику прошу внимания не обращать,тороплюсь,и кстати,говоря о том,что я ругаюсь много матом,сядьте и перечитайте,что пишите Вы.Стыдно не то,что у нас такие женщины как я,кстати в большинстве своем,а вот такие мужчинки,которые только и могут,что на форумах сидеть.Все,кто остался на нейтралитете,спасибо,все-таки,это личный конфликт клуба и сайта.И,правда,очень не хотелось этой грязи.Всем удачи.
Опять же,С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. Что всё таки кто-то успел припихнуть? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Базарная бабуля с парой сомнительных слов по делу и шикарнейшими амбициями.
ебануться просто.
А вот писать внятно она, видимо, всё таки умеет))Судя по посту выше | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ох нихуя тут из-за Берковой Ленки тему раздули, значит пользуется спросом в клуб устроилась смотрю. Потянуло на ,, достаю из широких штанин,, | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | опять санта барбара.
Хуйня вообщем не интересная, дайте разборок с мико и птахой | | | | новый пользователь
насчет мата, кста
прислушайтесь, как между собой общаются бабы, которые народ на лошадях катают во всяких там парках и т.д.
пока клиент рядом, они вежливо все общаются, только клиент отойдет - мат-перемат. Регина один-в-один мне таких напомнила | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | ну кстати, хули все так возмущаются что она там матюкается дохуя, я не пойму? по моему так это ханжество и лицемерие со стороны братвы местной
что она там ебанашка возможно, я спорить не буду, внатуре пизданутая походу на голову, ну и я бы пожарил свою колбасу в духовке у нее к слову сказать например | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | проще говоря, уже не понятно кому верить
друг друга грязью поливают | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Пиздец тут мущщины нежные в отношении "услышать мат из женских уст". | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | http://vkontakte.ru/regiregina
пишите девочке на стену веселые рисунки, не стесняйтесь | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | a кстати да.. весьма адекватная девушка))
да и стебная впринципе..локтиредок))) | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | пусть курица в рот гавна въебет, пиздец... че она мелит? чувак просто слово вставил, а она про респект пиздит..конченная...с кем тебе трахаться??иди с рукой своей ебись, уебище...
Лок охуенный, бычку нахуй | | | | One love...
Лок охуенный, бычку нахуй Ну тут сразу видно что ты объективен | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | овца. сняла пару типов с камеди и назвала это "затмить всех".
дальше смотреть не стал. нах | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Боже как ей удалось стать арт директором.Мало того что это полное отсутствие норм культуры,так ещё и у девушки.Правильно говорит,лучше бы её папа этого не видел,я бы выпорол свою дочь за такие вещи.Не то чтобы надо быть монашкой,но вот от таких личностей мерзость ощущения.А про вдуть ей,по моему для неё это действительно комплимент.Слабая троечка по внешности она.
На самом деле я в шоке,полное отсутствие мозга видимо.А ещё больше всего разочаровывает когда человек после пытается оправдаться себя за это как она.И хуже всего что она ярко показывает своим поведением (хотя как она расписывала это не так) свои же понты и то что она о себе высокого мнения,может ты там арт директор,но как личность я бы и рядом с такой пройти бы побрезгал.Ничтожно так себя вести и тому подобные поступки вытворять.
п.с. Мне лично абсолютно всё равно кто прав,кто нет.Но лично ей я не верю. | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | Видос с концерта в Жаре Видео №2 - Возраст посетителей данного форума,на мой взгляд,судя п уровню обсуждаемости моего женского органа не больше 17 лет.Кто собрался со мной спать?Дети ведь еще,меня посадят. Как-то странно от 20`ти летней пиздючки подобное слышать. А судя по видео она сама дохуя адекватная пассажирка. Папе иди пожалуйся - как тебя тут обзывают и унижают блядь |
Последний раз редактировалось Pro314, 16 июля 2010 в 01:16.
| | | в Бане
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от zazenko пошли бы с девками познакомились чем фейков дрочить | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Хуйня все про охрану в клубе и т.д. сколько раз там был (на Флэтлайне, на Бэд БИ, на ВуТоННе 228 и Понке), всегда все было нормально, нормальный дружелюбный персонал...
По поводу гонораров, ну блин хуйня от утконоса идет, сколько там известных личностей выступало и никогда проблем не было... Жара это брэнд и наврядли бы они захотели опускать планку...
Про кол-во народу.... Ну 20-30 человек было там или хз сколько, они запросили 50% от билетов, они их получили - да, пусть хоть и 3 000, но получили... Реклама по словам этой девушки, и пиар лежал полностью на утконосе, но да и хрен с ним, реклама на сайте Жаре была, дальше уже сами пусть разбираются. Опять таки же ВуТоНН 228 Понка реклама была на сайте + ребята сами себя рекламировали собрали как по мне достаточное кол-во народа...
Реклама утконоса и их "освещение" мероприятий по различной информации всегда носит не очень хороший характер...
По поводу девушки, блин вот честно, уважаемые "форумчани" какая разница сколько она матерится, вы же сами в каждом втором своем посте шлете всех нахуй, каждый из вас матерится не меньше... Девушки щас тое матерятся не меньше мужиков, и вообще то вам бабангида нравится кол-ом мата, то тут значит девушка поматюкалась и чего?
По поводу итого, хуй тут знает, вообще нормальные люди заключают ДОГОВОР, не имея данного, что одни что другие могут говорить не в рот ебенную хуйню и никто ничего не докажет...
Че то тут она говорила про суд, ну как бэ вперед, главный козырь Утконосцев, то что якобы спецом охрана заворачивала сотни людей так и бежаших посмотреть на ЛокДога, будет суд, и в случае чего, есть камеры наружного наблюдения, там все будет видно....
Я не на стороне Утконоса, ибо уже не первый косяк у них, кстати она директора Утконоса уважает - видно, гадостей не говорила, было все тактично максимально... | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Новое по теме: - ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТ Дмитрия:
Очень интересная тема. Самое интересное в ней, что родилась из ничего, но есть потенциал стать популярной.
Меня зовут Дима.
Если пока это не о чем, то я являюсь менеджером Саши.
Если и этого мало, то возможно вас возбудит то, что я руковожу интернет порталом “тру не тру” рэпа.
Наверное, я смогу ответить на разные ваши вопросы по примеру Саши, который создал специальную страницу для вопросов, но немного позже.
Меня не очень тронуло видео интервью арт директора клуба Жара, но раз эта тема так интересует всех, то пожалуй, я тоже поучаствую за пиар)))
Девушка Регина мне очень симпатична и хоть она старательно маскируется под маской "суки" от шоу бизнеса, таковой она не является. К сожалению, узнал я о ней только сегодня. Ранее мы не были знакомы, хотя мне уже кажется, что это не так, судя по ее словам.
Несколько слов по делу: клуб Жара через своих промоутеров заказал выступление Саши. Стоимость концерта 60 тыс. руб. стандартно, но так как это в Москве и нам надо было снять промо фильм для серии house вечеринок - "Ночной Электродог", мы согласились на просьбы промоутеров снизить прямой гонорар в половину, но с условием, что мы продаем билеты через агентство concert.ru и делим выручку пополам, с Сашей выступают Тим Иванов и DJ Shved и им тоже надо платить. Кстати парни нереально забойные и мне не жалко было выложить из своего кармана их гонорар, но это уже забегая вперед.
Мы договорились за неделю до концерта, а у нас есть правило, пока нет предоплаты 50% (в этом случае 15 000 рублей), мы не размещаем анонсы на официальных источника артиста.
Кстати, причем тут портал?
Дня за три нам заплатили 15 тыс., мы сняли видео приглашение и разместили анонсы.
На концерт мы пригласили наших партнеров из Адидас, они хотели по сотрудничать с Сашей в новой коллекции; представителей Rambler, им было интересно, кто такой Лок точка Дог); нескольких представителей университетов Москвы; пиар директора футбольного клуба Локомотив, честно не знаю кого еще, у нас отличный пиар директор Лиза, она все знает. В довершение, мы подарили билеты победителям соревнований Лиги Современных Городских Видов Спорта MAD Sports, Саша там был в судействе и выступал. Увы ребят, победителей соревнований охранники так и не пустили, запутав их разными входами и выходами из клуба.
Про сам концерт ничего не буду говорить, наверное не интересно это вам, а вот еще до концерта, мы действительно "потеряли" связь с представителями клуба. Бухой звукорежиссер нас не удивил, не удивило, что барабанную установку для Тима все-же привезли, а вот, когда промоутер сказал, что ему надо срочно отъехать, сомнений не осталось, начинается развод.
Мы никогда не уходили с выступления, даже когда нам не платят на саундчеке и умоляют подождать до концерта, мы не подводим людей.
Мы выступили, появился промоутер, со скорбным лицом сообщил, что очень мало людей пришло и ...
Конечно, я послал по матушке руководителей клуба, которые ни разу не появились на глаза, а предпочли общаться через промоутера. Регину, я бы не обидел, правда, она мне нравится. Думаю, мы с ней еще подружимся. Мы просто ушли из клуба и я случайно не зацепил ничего хрупкого, кроме самолюбия арт-директора. С артистами я расплатился сам, а на клуб положил болт.
Может быть, это не правильно, но редакцию портала я попросил не работать с клубом, который меня обманул. Очень много личного, но такую слабость я могу себе позволить.
Саша выступает круто, для двух с половиной тысяч человек или для 50 друзей, это не важно, в тот вечер нам помогала наша команда из Shved'a и Tim'a. Может кто-то хочет сказать что-то за их выступление? Я вам говорю, наши ребята делают рэйв и проверять это не надо, просто затусите с нами на очередном сэйшене в Милке, зале Ожиданий или в одном из других 13 городов в которых пройдет презентация двойного альбома Паранойя. Источник: http://vkontakte.ru/note28662877_9932170 | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от romos По поводу девушки, блин вот честно, уважаемые "форумчани" какая разница сколько она матерится, вы же сами в каждом втором своем посте шлете всех нахуй, каждый из вас матерится не меньше... Девушки щас тое матерятся не меньше мужиков, и вообще то вам бабангида нравится кол-ом мата, то тут значит девушка поматюкалась и чего? Ничо. Писю будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lil' Crime Новое по теме: - ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТ Дмитрия:
Очень интересная тема. Самое интересное в ней, что родилась из ничего, но есть потенциал стать популярной.
Меня зовут Дима.
Если и этого мало, то возможно вас возбудит то, что я руковожу интернет порталом “тру не тру” рэпа.
Наверное, я смогу ответить на разные ваши вопросы по примеру Саши, который создал специальную страницу для вопросов, но немного позже.
Меня не очень тронуло видео интервью арт директора клуба Жара, но раз эта тема так интересует всех, то пожалуй, я тоже поучаствую за пиар)))
Девушка Регина мне очень симпатична и хоть она старательно маскируется под маской "суки" от шоу бизнеса, таковой она не является. К сожалению, узнал я о ней только сегодня. Ранее мы не были знакомы, хотя мне уже кажется, что это не так, судя по ее словам.
Несколько слов по делу: клуб Жара через своих промоутеров заказал выступление Саши. Стоимость концерта 60 тыс. руб. стандартно, но так как это в Москве и нам надо было снять промо фильм для серии house вечеринок - "Ночной Электродог", мы согласились на просьбы промоутеров снизить прямой гонорар в половину, но с условием, что мы продаем билеты через агентство concert.ru и делим выручку пополам, с Сашей выступают Тим Иванов и DJ Shved и им тоже надо платить. Кстати парни нереально забойные и мне не жалко было выложить из своего кармана их гонорар, но это уже забегая вперед.
Мы договорились за неделю до концерта, а у нас есть правило, пока нет предоплаты 50% (в этом случае 15 000 рублей), мы не размещаем анонсы на официальных источника артиста.
Дня за три нам заплатили 15 тыс., мы сняли видео приглашение и разместили анонсы.
На концерт мы пригласили наших партнеров из Адидас, они хотели по сотрудничать с Сашей в новой коллекции; представителей Rambler, им было интересно, кто такой Лок точка Дог); нескольких представителей университетов Москвы; пиар директора футбольного клуба Локомотив, честно не знаю кого еще, у нас отличный пиар директор Лиза, она все знает. В довершение, мы подарили билеты победителям соревнований Лиги Современных Городских Видов Спорта MAD Sports, Саша там был в судействе и выступал. Увы ребят, победителей соревнований охранники так и не пустили, запутав их разными входами и выходами из клуба.
Про сам концерт ничего не буду говорить, наверное не интересно это вам, а вот еще до концерта, мы действительно "потеряли" связь с представителями клуба. Бухой звукорежиссер нас не удивил, не удивило, что барабанную установку для Тима все-же привезли, а вот, когда промоутер сказал, что ему надо срочно отъехать, сомнений не осталось, начинается развод.
Мы никогда не уходили с выступления, даже когда нам не платят на саундчеке и умоляют подождать до концерта, мы не подводим людей.
Мы выступили, появился промоутер, со скорбным лицом сообщил, что очень мало людей пришло и ...
Конечно, я послал по матушке руководителей клуба, которые ни разу не появились на глаза, а предпочли общаться через промоутера. Регину, я бы не обидел, правда, она мне нравится. Думаю, мы с ней еще подружимся. Мы просто ушли из клуба и я случайно не зацепил ничего хрупкого, кроме самолюбия арт-директора. С артистами я расплатился сам, а на клуб положил болт.
Может быть, это не правильно, но редакцию портала я попросил не работать с клубом, который меня обманул. Очень много личного, но такую слабость я могу себе позволить.
Саша выступает круто, для двух с половиной тысяч человек или для 50 друзей, это не важно, в тот вечер нам помогала наша команда из Shved'a и Tim'a. Может кто-то хочет сказать что-то за их выступление? Я вам говорю, наши ребята делают рэйв и проверять это не надо, просто затусите с нами на очередном сэйшене в Милке, зале Ожиданий или в одном из других 13 городов в которых пройдет презентация двойного альбома Паранойя. Источник: http://vkontakte.ru/note28662877_9932170 Ваня становится для меня очень адекватным человеком,респект ему от меня и извинения за прошлые ссоры... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil' Crime Новое по теме: - ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТ Дмитрия:
Меня зовут Дима.
Саша выступает круто, для двух с половиной тысяч человек или для 50 друзей, это не важно, в тот вечер нам помогала наша команда из Shved'a и Tim'a. Может кто-то хочет сказать что-то за их выступление? Я вам говорю, наши ребята делают рэйв и проверять это не надо, просто затусите с нами на очередном сэйшене в Милке, зале Ожиданий или в одном из других 13 городов в которых пройдет презентация двойного альбома Паранойя. Источник: http://vkontakte.ru/note28662877_9932170 Так вот и первая неувязочка... Регина сказал что они заплатили 30 тыс. руб. +50% от продаж...
вторая часть, это то что раз билеты продавались через концерт.ру, значит можно там и выясниь кол-во "купивших" билеты, раз они забрали 3 000, значит этот Дима знал сколько проданно на концерт.ру и следовательно не может сетовать на кол-во человек...
Про кол-во народу уже они согласны что даже с якобы "непопавшими" народу было не много....
А вообще это все пиар Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от LoveKach -Цитата от Lil' Crime Новое по теме: - ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТ Дмитрия:
Меня зовут Дима.
Саша выступает круто, для двух с половиной тысяч человек или для 50 друзей, это не важно, в тот вечер нам помогала наша команда из Shved'a и Tim'a. Может кто-то хочет сказать что-то за их выступление? Я вам говорю, наши ребята делают рэйв и проверять это не надо, просто затусите с нами на очередном сэйшене в Милке, зале Ожиданий или в одном из других 13 городов в которых пройдет презентация двойного альбома Паранойя. Источник: http://vkontakte.ru/note28662877_9932170 Ваня становится для меня очень адекватным человеком,респект ему от меня и извинения за прошлые ссоры... Ну вот его адекватность: - Я знал что некоторые судьи необъективны, но сейчас это подтвердилось сполна. А сделать ни чего нельзя увы, это судейский состав.
На следующий баттл из этого списка судей останется максимум 3 - 4 человека, включая меня.
Это печально...
SIGHT MC - Небо падёт на землю с незримых высот Для него объективные вещи и судьи это те,у кого мнение совпадает с его мнением... На месте этих людей я бы забил на этот сайт... Кстати за Витю к примеру и Стим проголосовал, тот чьи новости пиарит сайт и тот благодоря кому они $€ получают, а тут они намекают что он якобы необъективен, отсюда все сколняется к тому что, Утконосцы уже запизделись мальца... - PS
Мисси St1m Mr Hyde Нигатив Арик (PSRec), вы не объективны, вы гавно ) это фактически цитата Вани.. | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от romos -Цитата от Lil' Crime Новое по теме: - ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТ Дмитрия:
Меня зовут Дима.
Саша выступает круто, для двух с половиной тысяч человек или для 50 друзей, это не важно, в тот вечер нам помогала наша команда из Shved'a и Tim'a. Может кто-то хочет сказать что-то за их выступление? Я вам говорю, наши ребята делают рэйв и проверять это не надо, просто затусите с нами на очередном сэйшене в Милке, зале Ожиданий или в одном из других 13 городов в которых пройдет презентация двойного альбома Паранойя. Источник: http://vkontakte.ru/note28662877_9932170 Так вот и первая неувязочка... Регина сказал что они заплатили 30 тыс. руб. +50% от продаж...
вторая часть, это то что раз билеты продавались через концерт.ру, значит можно там и выясниь кол-во "купивших" билеты, раз они забрали 3 000, значит этот Дима знал сколько проданно на концерт.ру и следовательно не может сетовать на кол-во человек...
Про кол-во народу уже они согласны что даже с якобы "непопавшими" народу было не много....
А вообще это все пиар Ни кто не учитывает, что какую либо из сторон, задействованных в конфликте, могли обеспечить недостоверной информацией? Т.е. кто то третий подогрел карман и дезинформировал одну из сторон, извлекая для себя выгоду и соответственно обеспечивая себе "прикрытие"...
Не факт, но как вариант развития событий очень даже имеет право на существование... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а вам не похуй? | | | | |