One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? А ты кто такой чтобы меня как Папаша тут отчитывать?
П.с. Опять в Бан да? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? Ну например талант дрочащий на посты этой девчонки и читающий под минуса лок тире дога | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от ABZ -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? у него вконтакте все написано
О себе:
Я пока еще сам плохо себя знаю и на что я способен, знаю точно, что на многое...) Накинулись на меня теперь да? Я себя считаю единственным мушкетером с этого форума и неебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Опять тут 650 Мбайт свою политику свободы слова диктует...
Интересно, что защитники Лог Дога скажут на это все... | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Valoshka -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? Ну например талант дрочащий на посты этой девчонки и читающий под минуса лок тире дога Упс, хуйовый такой пример
Ой, что щас будет | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rebels -Цитата от Valoshka -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? Ну например талант дрочащий на посты этой девчонки и читающий под минуса лок тире дога Упс, хуйовый такой пример
Ой, что щас будет минуса не лок тире дога?) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Valoshka -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? Ну например талант дрочащий на посты этой девчонки и читающий под минуса лок тире дога Ты воистину прав Валюшка | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lатыш -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? А ты кто такой чтобы меня как Папаша тут отчитывать?
П.с. Опять в Бан да? я на этом форуме с 2003го года. кроме пожалуй самых первых каких то движей я тут застал всё. в нагрузку ко всему, я модератор. и мне кажется что твои действия порочат или пытаются порочить имя нашего любимого форума.
и у меня вопрос. кто ты такой что позволяешь себе писать от лица других? которые судя по постам о тебе не лучшего мнения. может быть тут за тобой люди пойдут? может быть твоё мнение тут интересно кому? может быть что то ещё, что ты утаил от моих глаз? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Lатыш -Цитата от Valoshka -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? Ну например талант дрочащий на посты этой девчонки и читающий под минуса лок тире дога Ты воистину прав Валюшка Валюшка?)ну буду расценивать как комплимент)ну прям так ласково назвал | | | | активный пользователь
А вообше,мне по хуй | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | Так хочется взять и вьебать (с)
ЗЫ пиздливая она слишком | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Lатыш -Цитата от ABZ -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? у него вконтакте все написано
О себе:
Я пока еще сам плохо себя знаю и на что я способен, знаю точно, что на многое...) Накинулись на меня теперь да? Я себя считаю единственным мушкетером с этого форума и неебет мушкетёр драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Lатыш -Цитата от ABZ -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? у него вконтакте все написано
О себе:
Я пока еще сам плохо себя знаю и на что я способен, знаю точно, что на многое...) Накинулись на меня теперь да? Я себя считаю единственным мушкетером с этого форума и неебет На кол сука тебя | | | |
забавная (в хорошем смысле) девушка, оказывается, хоть по видео плохое впечатление создается.
а кто прав, кто виноват по теме - хз даже. у обоих сторон, вроде, аргументы имеются. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Что то слишком вы на телочку накинулись, ребят
ситуацию видите так, как хотите видеть, а не так, каковой она является немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от summersnow Регина, привет!
забавная (в хорошем смысле) девушка, оказывается, хоть по видео плохое впечатление создается.
а кто прав, кто виноват по теме - хз даже. у обоих сторон, вроде, аргументы имеются. Тоже на кол сука | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lатыш -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? А ты кто такой чтобы меня как Папаша тут отчитывать?
П.с. Опять в Бан да? я на этом форуме с 2003го года. кроме пожалуй самых первых каких то движей я тут застал всё. в нагрузку ко всему, я модератор. и мне кажется что твои действия порочат или пытаются порочить имя нашего любимого форума.
и у меня вопрос. кто ты такой что позволяешь себе писать от лица других? которые судя по постам о тебе не лучшего мнения. может быть тут за тобой люди пойдут? может быть твоё мнение тут интересно кому? может быть что то ещё, что ты утаил от моих глаз? А я с 2005-го и что дальше то??? Это такой же мой любимый форум как и твой, я тут не порочу ничего, а отстаиваю свое мнение на котрое имею полное право как и все здесь и то что ты тут модератором стал, я как бы прогибаться не собираюсь... у меня к тебе лично как был Нигатив так он и останется и заметь я тебя первый на это раз не трогал...
Мне глубоко насрать что думают обо мне тут люди поверь, тут всегда были нормальные адекватные так и наоборот... Ничего криминального я не вижу в том что я пишу или делаю, больше позитива и побольше на улице надо гулять а не в инете просиживать, голова светлее будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от вова ванэс Что то слишком вы на телочку накинулись, ребят
ситуацию видите так, как хотите видеть, а не так, каковой она является немного Я думаю ты понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | вова ванэс, дык кроме участников событий ее ни кто и не омжет видеть в другом свете, кроме как по своим ощущениям. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | локи доги > тупой бляди. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от summersnow Регина, привет!
а кто прав, кто виноват по теме - хз даже. у обоих сторон, вроде, аргументы имеются. Тоже на кол сука за что? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от summersnow Регина, привет!
а кто прав, кто виноват по теме - хз даже. у обоих сторон, вроде, аргументы имеются. Тоже на кол сука Ты Обиженый это видно | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Lатыш -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lатыш А ты кто такой чтобы меня как Папаша тут отчитывать?
и у меня вопрос. кто ты такой что позволяешь себе писать от лица других? которые судя по постам о тебе не лучшего мнения. может быть тут за тобой люди пойдут? может быть твоё мнение тут интересно кому? может быть что то ещё, что ты утаил от моих глаз? А я с 2005-го и что дальше то??? Это такой же мой любимый форум как и твой, я тут не порочу ничего, а отстаиваю свое мнение на котрое имею полное право как и все здесь и то что ты тут модератором стал, я как бы прогибаться не собираюсь... у меня к тебе лично как был Нигатив так он и останется и заметь я тебя первый на это раз не трогал...
Мне глубоко насрать что думают обо мне тут люди поверь, тут всегда были нормальные адекватные так и наоборот... Ничего криминального я не вижу в том что я пишу или делаю, больше позитива и побольше на улице надо гулять а не в инете просиживать, голова светлее будет... Дак вот и прогулялся бы, хули, если б тебя не банили, то и сидел бы тут с 2005 года не выходя на улицу Вите Спасибо скажи, за то что выгуливает тебя
Кажется я щас подлизал Вите Задницу, но не хуя, вдруг он позвонит, и предложит записаться мне -Цитата от вова ванэс Что то слишком вы на телочку накинулись, ребят
ситуацию видите так, как хотите видеть, а не так, каковой она является немного Можешь прояснить нам эту сложную головоломку?)
Развей Тучи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lатыш -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lатыш А ты кто такой чтобы меня как Папаша тут отчитывать?
Мне глубоко насрать что думают обо мне тут люди поверь, тут всегда были нормальные адекватные так и наоборот... Ничего криминального я не вижу в том что я пишу или делаю, больше позитива и побольше на улице надо гулять а не в инете просиживать, голова светлее будет... ну хорошо что "Нигатив" да ещё и с большой буквы
а так да пиши чо хочешь где хочешь если это не нарушает правила форума
и за себя пиши. за всех точно не стоит. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lатыш -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? А ты кто такой чтобы меня как Папаша тут отчитывать?
и у меня вопрос. кто ты такой что позволяешь себе писать от лица других? которые судя по постам о тебе не лучшего мнения. может быть тут за тобой люди пойдут? может быть твоё мнение тут интересно кому? может быть что то ещё, что ты утаил от моих глаз? Да и кстати я писал только от своего лица, почитай тему, никакой форум я не представлял, а девушка попросила скинуть сюда обращение свое так как не зарегана, я скинул по ее просьбе... -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lатыш -Цитата от BUILD U UP
я на этом форуме с 2003го года. кроме пожалуй самых первых каких то движей я тут застал всё. в нагрузку ко всему, я модератор. и мне кажется что твои действия порочат или пытаются порочить имя нашего любимого форума.
Мне глубоко насрать что думают обо мне тут люди поверь, тут всегда были нормальные адекватные так и наоборот... Ничего криминального я не вижу в том что я пишу или делаю, больше позитива и побольше на улице надо гулять а не в инете просиживать, голова светлее будет... ну хорошо что "Нигатив" да ещё и с большой буквы
а так да пиши чо хочешь где хочешь если это не нарушает правила форума
и за себя пиши. за всех точно не стоит. Дак я говорю я вроде и не нарушил... | | | | |