One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Завидую, ты счастливый человек | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels -Цитата от Lатыш Не пизди девственник
Я влюбился Эта Пепельница всегда с сигами вроде, фу блять.
Щас жена увидит тут твои признания, в угол поставит. Вот не суди по себе, если тебя Жена шлепает плеткой за твои проказы, это только твоя беда Слушай, а если не секрет, чё ты ей Вконтакте написал?
-Привет, я Латыш, мы тут всем форумом в тебя влюбились, выяснили твои проблемы, и я могу их решить???
Ну или Как? Добавлено через 2 минуты 19 секунд Мирон в Твиттере её тоже Пиарит | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Rebels -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels
Эта Пепельница всегда с сигами вроде, фу блять.
Щас жена увидит тут твои признания, в угол поставит. Вот не суди по себе, если тебя Жена шлепает плеткой за твои проказы, это только твоя беда Слушай, а если не секрет, чё ты ей Вконтакте написал?
-Привет, я Латыш, мы тут всем форумом в тебя влюбились, выяснили твои проблемы, и я могу их решить???
Ну или Как? Нет еще делится со всем форумом, вы все плохо о ней отзываетесь, клевета я написал я Слава тире Соул, рнб звезда Хип-хоп.ру, Кристина организуйте мне концерт в Жаре, на меня придет 399 человек Не надо гонорара натурой расплатитесь и пару блоков парламента можно в качестве примиальных
А если честно у меня не хватает смелости ей написать | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels -Цитата от Lатыш Вот не суди по себе, если тебя Жена шлепает плеткой за твои проказы, это только твоя беда Слушай, а если не секрет, чё ты ей Вконтакте написал?
Ну или Как? Нет еще делится со всем форумом, вы все плохо о ней отзываетесь, клевета я написал я Слава Соул, рнб звезда Хип-хоп.ру, Кристина организуйте мне концерт в Жаре, на меня придет 399 человек Не надо гонорара натурой расплатитесь и пару блоков парламента можно в качестве примиальных
А если честно у меня не хватает смелости ей написать Охуенный кстати текст, смело можешь отправлять
Наверняка она тему читала, и видела тут твои посты, жди хули, скоро напишет | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Rebels -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels
Слушай, а если не секрет, чё ты ей Вконтакте написал?
Ну или Как? Нет еще делится со всем форумом, вы все плохо о ней отзываетесь, клевета я написал я Слава Соул, рнб звезда Хип-хоп.ру, Кристина организуйте мне концерт в Жаре, на меня придет 399 человек Не надо гонорара натурой расплатитесь и пару блоков парламента можно в качестве примиальных
А если честно у меня не хватает смелости ей написать Охуенный кстати текст, смело можешь отправлять
Наверняка она тему читала, и видела тут твои посты, жди хули, скоро напишет Онлайн
От кого: Слава "Lатыш или Slava Soul" Недбайлик
Кому: Регина Регина
Тема:
...
Здравствуйте Регина, я Слава тире Соул, ваш поклонник, рнб звезда Хип-хоп.ру, организуйте мне концерт в Жаре, на меня придет примерно 399 человек Не надо гонорара, раз у вас нехватка, с большим удовольствием возьму натурой...
С нетерпением жду ответа...)
Lатыш - The Best Of By RapHustle.Com
Про сигареты не стал писать, чтобы не обидеть | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | может устроить ей акцию мира? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels -Цитата от Lатыш Нет еще делится со всем форумом, вы все плохо о ней отзываетесь, клевета я написал я Слава Соул, рнб звезда Хип-хоп.ру, Кристина организуйте мне концерт в Жаре, на меня придет 399 человек Не надо гонорара натурой расплатитесь и пару блоков парламента можно в качестве примиальных
Наверняка она тему читала, и видела тут твои посты, жди хули, скоро напишет Онлайн
Тема:
...
Здравствуйте Регина, я Слава тире Соул, ваш поклонник, рнб звезда Хип-хоп.ру, организуйте мне концерт в Жаре, на меня придет примерно 399 человек Не надо гонорара, раз у вас нехватка, с большим удовольствием возьму натурой...
Про сигареты не стал писать, чтобы не обидеть
жестокк жестоккк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Ппц, только видос посмотрел... Да и не так уж и мата много, вроде бы современный мир на дворе или для вас девушки какие-то небесные создания, которые никогда не употребляют мат, да и вообще не врут и не делают козней? Че за мода пиздеть на девченок за мат? | | | | One love...
Онлайн
От кого: Регина Регина
Кому: Слава "Lатыш или Slava Soul" Недбайлик
Тема:
Re: ...
ахаха)))форум хип хоп ру уже посетила,мой милый защитник)))я не така плохая как пишут на форуме,если бы концерт Лог дога изначально был договорен на условиях просто выплаты гонорара,уверяю вас и ваш форум,деньги бы ему отдали))там изначально были другие условия))еще,обращаюсь к вашему форуму сразу,я не всегда ругаюсь матом,меня любят мои родители,и,выражаясь сленгом пишущих,я не умираю от недоебизма))))жду всех в Жаре,и если ребята талинтливые,обязательно сделаем их концерт,С ВЫПЛАТОЙ)))не защищайте сайт индарнб,пусть он защищает Вас.
С уважением для портала хип хоп.ру умирающая от недоебизма арт директор Жары.
вот если честно, я теперь люблю ее еще больше | | | | Я испытатель дубликатора
Онлайн
Тема:
ахаха)))форум хип хоп ру уже посетила,мой милый защитник)))я не така плохая как пишут на форуме,если бы концерт Лог дога изначально был договорен на условиях просто выплаты гонорара,уверяю вас и ваш форум,деньги бы ему отдали))там изначально были другие условия))еще,обращаюсь к вашему форуму сразу,я не всегда ругаюсь матом,меня любят мои родители,и,выражаясь сленгом пишущих,я не умираю от недоебизма))))жду всех в Жаре,и если ребята талинтливые,обязательно сделаем их концерт,С ВЫПЛАТОЙ)))не защищайте сайт индарнб,пусть он защищает Вас.
вот если честно, я теперь люблю ее еще больше вздрочни дружок на этот имэйл | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Lатыш -Цитата от Rebels -Цитата от Lатыш Нет еще делится со всем форумом, вы все плохо о ней отзываетесь, клевета я написал я Слава Соул, рнб звезда Хип-хоп.ру, Кристина организуйте мне концерт в Жаре, на меня придет 399 человек Не надо гонорара натурой расплатитесь и пару блоков парламента можно в качестве примиальных
Тема:
...
Про сигареты не стал писать, чтобы не обидеть Ахуеть.
Шас она тебе ответит: А чё ж про сигареты не написал блять?
Ждём Ответ | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Lатыш сегодня в 19:16
Онлайн
Тема:
вот если честно, я теперь люблю ее еще больше вздрочни дружок на этот имэйл Так и сделаю | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Lатыш сегодня в 19:16
Онлайн
Тема:
вот если честно, я теперь люблю ее еще больше Я Же говорил Она читает Прикол блять
А не хуйово она тебя подъебала да, если ребята талантливые, то организуем концерт
Вообщем она как бы сказала, что хуй тебе, а не выплаты натурой и концерты | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Тоже решил пообщаться с ней в перерыве
Тема: Re: ...
скажи этим прекрасным людям,почитающим репперов и рэп в целом,что если бы я выражалась интеллектульально,они бы меня не поняли)как мило,что я шмара,у которой недоеб.так и есть)всех их люблю,обожаю.
Вот так |
Последний раз редактировалось Тяжеловес aka TS, 15 июля 2010 в 19:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | весь х-х.ру сидел в инете в это время, поэтому тока 24 чела пришло на пати | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Тяжеловес Тоже решил пообщаться с ней в перерыве
Тема: Re: ...
скажи этим прекрасным людям,почитающим репперов и рэп в целом,что если бы я выражалась интеллектульально,они бы меня не поняли)как мило,что я шмара,у которой недоеб.так и есть)всех их люблю,обожаю. Мне кажется, что вот это слово, она произносит точно так же, как пишет.
Скажи, что тут уже новые страницы появились, пусть ещё почитает | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Rebels -Цитата от Lатыш сегодня в 19:16
Онлайн
Тема:
вот если честно, я теперь люблю ее еще больше Я Же говорил Она читает Прикол блять
А не хуйово она тебя подъебала да, если ребята талантливые, то организуем концерт
Вообщем она как бы сказала, что хуй тебе, а не выплаты натурой и концерты ты не прав мне кажется она была искренне со мной я выступлю даже за чашечку кофе с ней в какой-нибудь уютной кафешке... послушайте мои треки я очень талантлив | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от тёмаё Это она нас интеллектульально слила какбе.
Ну чё, спасибо ей, теперь знаем, что видео, было снято специально для нас. Заценили, поржали, выводы сделали | | | | One love...
и последнее.
Я не считаю сайт и пользователей данного сайта, быдло.Скорее наоборот,вы считаете меня такой.
15.07.10 Регина:
вы единственная нить,связывающая меня с очен уважаемым мной порталом хипхоп.ру.Хотела бы добавить.
1)на высказывание о том,что мне дают(смайл морковка) в рот в жаре все подряд.Ложь и клевета.Не беру,стесняюсь.
2)по поводу того,что на лице написан мой недоебизм.Милые мои,тяжела нынче женская доля,дашь кому-нибудь,а потом и слухи)Лучше не давать
3)по поводу моих понтов.Какие ж понты?Понты,друзья мои,у меня напрочь отсутствуют,в связи с тем,что очень уж я не люблю понторезов сама по себе.
4)папины деньги.Всего добивалась своим трудом,и,ЗАМЕТЬТЕ,лицом особо не вышла,то есть и на женский орган особо не стоило надеяться.
5)ну и мой мат.Так как в нашей стране матом ругаюсь только я,простите меня за данный недостаток,обещаю исправиться.
Опять же повторюсь,с уважением к вам,Регина(не КРИСТИНА)))
15.07.10 Регина:
ох,Слава,льстите боюсь.
Влюбляйтесь в хороших,положительных девочек,какая же это влюбленность,если вы боитесь мне про сигареты написать?)
мне реально стыдно из-за сигарет, это все вы суки | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Lатыш 15.07.10 Регина:
и последнее.
Я не считаю сайт и пользователей данного сайта, быдло.Скорее наоборот,вы считаете меня такой.
15.07.10 Регина:
вы единственная нить,связывающая меня с очен уважаемым мной порталом хипхоп.ру.Хотела бы добавить.
1)на высказывание о том,что мне дают(смайл морковка) в рот в жаре все подряд.Ложь и клевета.Не беру,стесняюсь.
2)по поводу того,что на лице написан мой недоебизм.Милые мои,тяжела нынче женская доля,дашь кому-нибудь,а потом и слухи)Лучше не давать
3)по поводу моих понтов.Какие ж понты?Понты,друзья мои,у меня напрочь отсутствуют,в связи с тем,что очень уж я не люблю понторезов сама по себе.
4)папины деньги.Всего добивалась своим трудом,и,ЗАМЕТЬТЕ,лицом особо не вышла,то есть и на женский орган особо не стоило надеяться.
5)ну и мой мат.Так как в нашей стране матом ругаюсь только я,простите меня за данный недостаток,обещаю исправиться.
Опять же повторюсь,с уважением к вам,Регина(не КРИСТИНА)))
15.07.10 Регина:
ох,Слава,льстите боюсь.
Влюбляйтесь в хороших,положительных девочек,какая же это влюбленность,если вы боитесь мне про сигареты написать?)
мне реально стыдно из-за сигарет, это все вы суки Не, а не хуйово ты её про сигареты подъебал, курёнка Ага
Пусть Видео Обращение СпешиалФоХХРУ снимает, посмотрим как она без матов говорит.
Вкотакте написал и стёр или исправил | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | - Регина Регина написала
сегодня в 18:55
-https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-lok-doga-indarn...
прочтите,молю))))у меня страшнейший недоебизм )))меня не любят почитатели рэпа))))))) на стене у нее увидел столь замечательный сарказм | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? у него вконтакте все написано
О себе:
Я пока еще сам плохо себя знаю и на что я способен, знаю точно, что на многое...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от BUILD U UP Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ? бан бан бан его | | | | |