MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от evilfrey с форума пацан? | | | | 123
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от benety ты зиганул? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от evilfrey типичный же газголдоровец. врядли мог он басту долбоебом назвать
может вася артиста нового ищет просто | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от evilfrey бедный бледный | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2015 Откуда: Ташкент-Москва | Птаха по ходу принципиальный мужик, если что-то в голове засядет, идет на принцип, это уже стало понятно, когда он Жигану не давал выступить на 13-ти летии WSC, на тот момент еще в ЦАО клубе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | чота у васюни чердак не по хуйне течет | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | баста тот еще пиздабол знатный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | газголдер | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Шо то,шо то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Эти люди достигли максимального уровня в рэп музыке и они имеют право так выёбуватся! А чего достигли вы? Кучка долбаёбов обливающие их тут грязью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface ну и пидар же этот Баста. в 2007 они его с борделя подобрали, когда он пел про вадима и ласковую осень, и привели в божеский вид, а он им теперь говорит значит: "ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ". в 2007-ом у басты было уже два альбома. чё хуйню-то несёшь? и че? где я написал обратное, чушок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от d.o.s. Эти люди достигли максимального уровня в рэп музыке и они имеют право так выёбуватся! А чего достигли вы? Кучка долбаёбов обливающие их тут грязью! согласен абсолютно, сначала добиться надо Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от fuckaface ну и пидар же этот Баста. в 2007 они его с борделя подобрали, когда он пел про вадима и ласковую осень, и привели в божеский вид, а он им теперь говорит значит: "ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ". в 2007-ом у басты было уже два альбома. чё хуйню-то несёшь? раньше баста делал реп на уровне бахти. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от d.o.s. Эти люди достигли максимального уровня в рэп музыке и они имеют право так выёбуватся! А чего достигли вы? Кучка долбаёбов обливающие их тут грязью! в мировой музыке | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от d.o.s. Эти люди достигли максимального уровня в рэп музыке и они имеют право так выёбуватся! А чего достигли вы? Кучка долбаёбов обливающие их тут грязью! в мировой музыке За мировую музыку я ничего не говорю, а вот в рууском рэпе они одни из самых успешных артистов! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Nuttkase это я хотел скинуть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от d.o.s. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от d.o.s. Эти люди достигли максимального уровня в рэп музыке и они имеют право так выёбуватся! А чего достигли вы? Кучка долбаёбов обливающие их тут грязью! в мировой музыке За мировую музыку я ничего не говорю, а вот в рууском рэпе они одни из самых успешных артистов! русский реп вобще еще жив? жалкое подобие репа, тень от тени. вернее даже отражение в кривом зеркале от отражения в кривом зеркале
хип хоп живет только в андерграунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Лес -Цитата от d.o.s. -Цитата от коля_крыШкин
в мировой музыке За мировую музыку я ничего не говорю, а вот в рууском рэпе они одни из самых успешных артистов! русский реп вобще еще жив? жалкое подобие репа, тень от тени. вернее даже отражение в кривом зеркале от отражения в кривом зеркале
хип хоп живет только в андерграунде Андеграунд эт сильная вещь я не спорю! Но скажи мне что плохого в том что в последнии годы рэп стал более продвинутым и комерческим? Раньше рэп почти у всех асацеирувался со словом YO! И если ты был рэпером тебя никто в серьез не воспринимал, а теперь рэп слушают все, теперь исполнители на любимом деле рубят еще бабки, и эта музыка действительно стала професеональной, что в этом плохого? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от d.o.s. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от d.o.s. Эти люди достигли максимального уровня в рэп музыке и они имеют право так выёбуватся! А чего достигли вы? Кучка долбаёбов обливающие их тут грязью! в мировой музыке За мировую музыку я ничего не говорю, а вот в рууском рэпе они одни из самых успешных артистов! если только так Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d.o.s. -Цитата от Лес -Цитата от d.o.s.
За мировую музыку я ничего не говорю, а вот в рууском рэпе они одни из самых успешных артистов! русский реп вобще еще жив? жалкое подобие репа, тень от тени. вернее даже отражение в кривом зеркале от отражения в кривом зеркале
хип хоп живет только в андерграунде Андеграунд эт сильная вещь я не спорю! Но скажи мне что плохого в том что в последнии годы рэп стал более продвинутым и комерческим? Раньше рэп почти у всех асацеирувался со словом YO! И если ты был рэпером тебя никто в серьез не воспринимал, а теперь рэп слушают все, теперь исполнители на любимом деле рубят еще бабки, и эта музыка действительно стала професеональной, что в этом плохого? витя ак это второсортное коньюктурное гавно а не качественный реп. на этом я думаю не стоит дальше продолжать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Лес -Цитата от d.o.s.
За мировую музыку я ничего не говорю, а вот в рууском рэпе они одни из самых успешных артистов! русский реп вобще еще жив? жалкое подобие репа, тень от тени. вернее даже отражение в кривом зеркале от отражения в кривом зеркале
хип хоп живет только в андерграунде Андеграунд эт сильная вещь я не спорю! Но скажи мне что плохого в том что в последнии годы рэп стал более продвинутым и комерческим? Раньше рэп почти у всех асацеирувался со словом YO! И если ты был рэпером тебя никто в серьез не воспринимал, а теперь рэп слушают все, теперь исполнители на любимом деле рубят еще бабки, и эта музыка действительно стала професеональной, что в этом плохого? плохо то, что она не стала профессиональной. она стала попсой, поэтому ее все и слушают.
качество исполнения отвратительное, идей в тексты никаких не вкладывается, в основном все о чем читают реперы - плод их фантазии, не всегда конечно но в основном.
однако преподносится это все так, что мол посмотрите блять какие мы ахуенные, у нас в тусе сидельцы, мы выступаем с оркестрами, и тому подобное. то, что я привожу это как примеры - это не значит что под оркестр выступать плохо например, однако это все блять преподносится дешево, как на программе дом-2, как будто в этом смысл репа, хипхопа и всей этой хуйни.
возьми к примеру аналоги за рубежом (чего греха таить все равняются на зарубеж так или иначе) - группа металика уже была всемирно известной, когда там их бородатый солист (непомню как его зовут правда) со слезами тел свою нофинг елс матерс под оркестр. это было уже правом старперов - ебашить музыку изначально считавшейся молодежной, протестной и авангардной под классический аккомпонимент. у нас же это просто дешевый понт. и пускай нашей сцене он уникален, и оркестр сыграл пиздато, но все равно сам репер то дешевый понт кинул. как за эту хуйню можно уважать? он что зачитал про то, о чем болит душа народа и его все поддержали? или он сподвиг на поступок поколение? привнес идею этому поколению, которое умирает от безысходности и наркоты? нет, он просто понтанулся, на телек, на ютюб и другие масмедиа, и толпа схавала. потому что другого она не видела. этим пользуется репер.
я не хочу конкретно кому бы то ни было из реперов предъявлять мол тут то не так там это, на самом деле в чем то они молодцы, что хотя бы так сделали, любое достижение достойно положительной оценки. мне например понравилось что баста ебанул песню темная ночь. может ктото первый раз в жизни ее услышал, а это не какаято хуйня, это о целом народе, погибшем не вернувшись к себе на завалинку. НО все достижения рассыпаются, когда по факту их совершения у исполнителя образуется надменное ебало и какието там претензии на чтобытонибыло, в том числе бабло
потому что творец и гордыня - понятия несовместимые. творец - он один. все остальные его подобия, которые никогда не приблизятся к оригиналу. не стоит об этом забывать и реперам, которые дохуя себе позволяют считать себя кем то | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | я думал что у Птахи не альбом, а просто сборник фитов, типа компиляция. а так обсуждать не охото эти тёрки уровня журнала Cool и Все звезды | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Лес -Цитата от d.o.s.
хип хоп живет только в андерграунде Андеграунд эт сильная вещь я не спорю! Но скажи мне что плохого в том что в последнии годы рэп стал более продвинутым и комерческим? Раньше рэп почти у всех асацеирувался со словом YO! И если ты был рэпером тебя никто в серьез не воспринимал, а теперь рэп слушают все, теперь исполнители на любимом деле рубят еще бабки, и эта музыка действительно стала професеональной, что в этом плохого? | | | | уёбок
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от d.o.s. -Цитата от Лес -Цитата от d.o.s.
хип хоп живет только в андерграунде Андеграунд эт сильная вещь я не спорю! Но скажи мне что плохого в том что в последнии годы рэп стал более продвинутым и комерческим? Раньше рэп почти у всех асацеирувался со словом YO! И если ты был рэпером тебя никто в серьез не воспринимал, а теперь рэп слушают все, теперь исполнители на любимом деле рубят еще бабки, и эта музыка действительно стала професеональной, что в этом плохого? кстати вот хочу добавить
что клип ,Весь этот мир, мне по выходу очень понравился
тут как бы многое из того, что по моему времени делает хипхоп настоящим есть. правда опять же куплет басты звучит как на отъебись, он звучит иначе, хотя в его словах смысл тоже имеется. например такие треки мне по душе, в своем жанре. и клип снят достаточно интересно.
то есть как бы смысл в том, что я не считаю это полным гавном или пиздатым. есть чтото положительное, есть хуйня. но касаемо темы правильно Andronjah написал.
тем более там че изза вити ака чтоли сыр бор. у него трек заебись был - родня. дальше уже хуйня пошла. а это помоему лет 5 как трек вышел | | | | |