безымянный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Я СТЯЖКИН баста хрю черт Ты мамонт? я папонт | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Так Газголдер обладает абсолютно всеми правами на то, что выдает Виктор Ака?
То есть если выложить в сеть запись концерта этой группы, то можно получить иск от Басты, ведь на видео слова принадлежащие Газголдеру произносят.
Права на трек должны же быть смежными и просто так по прихоти одной из сторон трек не должны удалять. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | - Считаем этот факт крайне негативным для дальнейшего развития мировой музыкальной индустрии.
аахахахахахахахаа бля  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Дуроебы, как ещё назвать взрослых людей, срущихся из-за нерентабельного вити | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Творческое Объединение Газгольдер сообщает:
Оповещение артиста Зануды в устной форме о необходимости изъятия трека из предзаказа видимо явилось сверх сложной системой вербальной-коммуникации для получателя и, к сожалению, не возымело эффекта.
При посещении участником ТО "Газгольдер" Вадимом QП студии Great Staff, и после демонстрации Давидом трека "Чих-Пых" Вадиму, участник ТО "Газгольдер" пояснил что в случае, если Давид хочет выпустить этот трек, ему нужно связаться с нами, и более того, Вадим дал Давиду несколько бесценных советов о необходимости повышения качества работы с музыкой путем приглашения профессиональных музыкантов для записи альбома и будучи одним из немногих в России Саунд-продюсеров, аккредитованных по мировых стандартам Mastering for iTunes, Вадим лично продемонстрировал Давиду уникальные приемы сведения звука. Совершенно безвозмездно.
ТО "Газгольдер" объявив лейблу "Союз" штраф за нарушение авторских прав в размере общепринятой рыночной ставки в получил от представителей Союза ответ, что весь альбом Зануды стоит примерно столько же.
Цитируя одного из классиков современной словесности хочется вспомнить: "Не стыдно зарабатывать, стыдно быть лохом".
К сожалению искреннее желание поддержать друзей и коллег из группы Центр было воспринято Давидом за попытку выступить "в обход него", несмотря на поступление предложений на совместное выступление от других участников группы. Видимо это вновь явилось сверх сложной системой вербальной-коммуникации для получателя и он не до конца смог оценить реальность происходящего.
ТО "Газгольдер" оставляет за собой право не участвовать в дальнейшей дискуссии. Любые комментарии от ЦАО Records будут восприниматься как попытка самопиара и распускания сплетен в уникальной, свойственной их отдельным представителям манере. охуеть, кто на газголдере такие крутые текста пишет? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | тут бля такие дела как будто речь не о вити ак а о джей ло или реане  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля вот это лютые страсти. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | за реперов всё теперь решают менеджеры и юристы, потому что стрит лайф. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Как вообще можно было из-за творчества Вити поссориться. Это все равно что двум борцам крепким за руку и сердце пассивного педераста драться. Я им вообще предлагаю объединится на основании общей бездарности, дилетанты должны поддерживать друг дружку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ - Творческое Объединение Газгольдер сообщает:
Оповещение артиста Зануды в устной форме о необходимости изъятия трека из предзаказа видимо явилось сверх сложной системой вербальной-коммуникации для получателя и, к сожалению, не возымело эффекта.
При посещении участником ТО "Газгольдер" Вадимом QП студии Great Staff, и после демонстрации Давидом трека "Чих-Пых" Вадиму, участник ТО "Газгольдер" пояснил что в случае, если Давид хочет выпустить этот трек, ему нужно связаться с нами, и более того, Вадим дал Давиду несколько бесценных советов о необходимости повышения качества работы с музыкой путем приглашения профессиональных музыкантов для записи альбома и будучи одним из немногих в России Саунд-продюсеров, аккредитованных по мировых стандартам Mastering for iTunes, Вадим лично продемонстрировал Давиду уникальные приемы сведения звука. Совершенно безвозмездно.
ТО "Газгольдер" объявив лейблу "Союз" штраф за нарушение авторских прав в размере общепринятой рыночной ставки в получил от представителей Союза ответ, что весь альбом Зануды стоит примерно столько же.
Цитируя одного из классиков современной словесности хочется вспомнить: "Не стыдно зарабатывать, стыдно быть лохом".
К сожалению искреннее желание поддержать друзей и коллег из группы Центр было воспринято Давидом за попытку выступить "в обход него", несмотря на поступление предложений на совместное выступление от других участников группы. Видимо это вновь явилось сверх сложной системой вербальной-коммуникации для получателя и он не до конца смог оценить реальность происходящего.
ТО "Газгольдер" оставляет за собой право не участвовать в дальнейшей дискуссии. Любые комментарии от ЦАО Records будут восприниматься как попытка самопиара и распускания сплетен в уникальной, свойственной их отдельным представителям манере.    Вадим дал Давиду несколько бесценных советов о необходимости повышения качества работы с музыкой путем приглашения профессиональных музыкантов для записи альбома и будучи одним из немногих в России Саунд-продюсеров, аккредитованных по мировых стандартам Mastering for iTunes, Вадим лично продемонстрировал Давиду уникальные приемы сведения звука. Совершенно безвозмездно.     хахахахаах угар | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Highlander Как вообще можно было из-за творчества Вити поссориться. Это все равно что двум борцам крепким за руку и сердце пассивного педераста драться. Я им вообще предлагаю объединится на основании общей бездарности, дилетанты должны поддерживать друг дружку. ну как знать, как знать  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от hermle -Цитата от Highlander Как вообще можно было из-за творчества Вити поссориться. Это все равно что двум борцам крепким за руку и сердце пассивного педераста драться. Я им вообще предлагаю объединится на основании общей бездарности, дилетанты должны поддерживать друг дружку. ну как знать, как знать  когда уже эту гейскую хуйню запретят  хотя бы трико эти сранные одевать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | лютая тема. я даже расплакался, как узнал.
янг треппа пропал и тут ещё конфликт. вангую пиздец мировой музыкальной индустрии в ближайшее время | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | питушня придумали себе лейблы и теперь стали про артистами...мне не понятно одно
если у них есть менеджеры там да,значит остались люди которые слушают такую парашу  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Считаю этот факт крайне негативным для дальнейшего развития мировой музыкальной индустрии. | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | просто что те что эти нахуй не кому не нужны,сейчас разыграют сцены бифа, пишут уже текста на диссы друг на друга скоро в сети и предзаказ. привлечь внимания | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Девственница питушня придумали себе лейблы и теперь стали про артистами...мне не понятно одно
если у них есть менеджеры там да,значит остались люди которые слушают такую парашу  вот я тоже ахуеваю с этого. их треки и так нахуй никому не нужны, они еще права на них делят. пиздец. менеджеры, лейблы  блядь ну там же не может быть выхлоп больше чем от пивняка. ну или я слишком идеалист, и гавноедов на самом деле гораздо больше, чем мне кажется, но они шифруются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Всё Пиздато лютая тема. я даже расплакался, как узнал.
янг треппа пропал и тут ещё конфликт. вангую пиздец мировой музыкальной индустрии в ближайшее время Трэппа жив, он был на тусовке raw недавно. | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | грачу заработать надо на шумихе вокрун альбома, на оксану залупался, тут еще какую то хуйню раздули | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2013 | шалава хитрит | | | | активный пользователь
этот детский сад уже надоел  | | | | Заблокирован
этот детский сад уже надоел  тебе предоставили на выбор два варианта. выбирай один из них и не выёбывайся, иначе пидр. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от коля_крыШкин - Считаем этот факт крайне негативным для дальнейшего развития мировой музыкальной индустрии.
аахахахахахахахаа бля  дак то газголдер птаху подьебнул просто ) | | | | |