16 января 2015, 07:17
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап
ты панимаишь что своей пунктуацыей в этом сообсчении ты сам себя зашкварил друк?
аааа мусора же не дружат с руским языком язабыл Главное чтобы ты сам в это верил я верю что ты легавый бро Ты весь день придумывал щютку и все равно проебался, это не риспектно хоуми | | | | активный пользователь
16 января 2015, 07:24
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Лес Заебись его под ебывают, а то булки расслабил. Взрослый человек хуев Всего добившийся сам ебать, вы просто слова из общего контекста выдернули, и как долбоебы повторяете друг за другом | | | | Let me fly in the sky!
16 января 2015, 17:09
| | |
#103 (ПС)
| В средних классах школы мне казалось что Баста крут
сейчас я понимаю что Баста застрял на уровне средних классов | | | | активный пользователь
16 января 2015, 19:35
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Лес Заебись его под ебывают, а то булки расслабил. Взрослый человек хуев Всего добившийся сам ебать, вы просто слова из общего контекста выдернули, и как долбоебы повторяете друг за другом Ебать
Если децл всегда был лохом и нариком хуйли тут поделать, не защищать же его
Нехуй тусить на лейбле где долбоебы всякие работают, сто пудово его чмырят не изза патл а просто потому что он дает повод
Пусть этот ген директор про патлы пизданет негру какому нибудь лил вэйну тому же
Так что не скули, кирилл, и заходи под своим настоящим ником | | | | -=-=-=-
16 января 2015, 19:47
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist В средних классах школы мне казалось что Баста крут
сейчас я понимаю что Баста застрял на уровне средних классов Неплохо | | | | активный пользователь
16 января 2015, 21:06
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от DreamShade -Цитата от Лес Заебись его под ебывают, а то булки расслабил. Взрослый человек хуев Всего добившийся сам ебать, вы просто слова из общего контекста выдернули, и как долбоебы повторяете друг за другом Ебать
Нехуй тусить на лейбле где долбоебы всякие работают, сто пудово его чмырят не изза патл а просто потому что он дает повод
Пусть этот ген директор про патлы пизданет негру какому нибудь лил вэйну тому же
Так что не скули, кирилл, и заходи под своим настоящим ником да хуйня это все про "дает повод". Он должен был приехать к Басте и ебальник ему разбить что ли? Многие прекрасно знают про отношение Касты к Владику Валову и Децлу. Еще с того времени "ноги" у всех этих подъебонов и растут, типичная такая ситуация для всякого рода быдла. И причем тут вообще Лил Вэйн? | | | | нормальный пользователь
16 января 2015, 22:32
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY Ты весь день придумывал щютку и все равно проебался, это не риспектно хоуми с чего ты взял что это шутка? я верю в это ты же представитель закона ты должен уважать чужую веру иначе тебя выебит лукашенко | | | | активный пользователь
16 января 2015, 22:53
| | |
#108 (ПС)
| блять как мухи на говно налетели.. хуй его знает какой может быть версус если баста в америке вообще. а так то к дредастому никаких вопросов кроме одного. какого хуя он не пояснил ничего после 21 декабря 2012 года больше всех кстати пиздел про Нибиру. | | | |
17 января 2015, 00:08
| | |
#109 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
17 января 2015, 10:38
| | |
#110 (ПС)
| не будет батола | | | | нормальный пользователь
17 января 2015, 10:54
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY наверно
я ж не знаю это ты легавый это вас этим методам в школе легавых обучали | | | | активный пользователь
17 января 2015, 11:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Лес -Цитата от DreamShade
ебать, вы просто слова из общего контекста выдернули, и как долбоебы повторяете друг за другом Ебать
Так что не скули, кирилл, и заходи под своим настоящим ником да хуйня это все про "дает повод". Он должен был приехать к Басте и ебальник ему разбить что ли? Многие прекрасно знают про отношение Касты к Владику Валову и Децлу. Еще с того времени "ноги" у всех этих подъебонов и растут, типичная такая ситуация для всякого рода быдла. И причем тут вообще Лил Вэйн? Как быдло щас ты рассуждаешь, зачем ебало бить кому то, что это по твоему правильное решение вопроса? Доебался какой то хуй про патлы, тем более не со стороны а внутри коллектива, где трудишься - так выясни в чем суть вопроса, что неустраивает. Если по ответу будет понятно что человек долбоеб просто какой смысл с ним дальше общать. Меняй круг общения. Если там все такие то меняй лэйбл. Хуйли толку жаловаться и публиковать это дерьмо? Просто смешно. Такие проблемы обычно у школьников возникают когда их старшеклассники за патлы чмырят.
Если бы этот дэцл вел себя адекватно нормам коллектива где оказался ему бы таких беспонтовых прдъяв не было. Он либо не волокет с кем общается либо общаться не умеет.
А лил вэйн при том что него тоже патлы или ты не видел, мин? | | | | Я и есть Кизару
17 января 2015, 14:19
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап
ты панимаишь что своей пунктуацыей в этом сообсчении ты сам себя зашкварил друк?
аааа мусора же не дружат с руским языком язабыл Главное чтобы ты сам в это верил я верю что ты легавый бро он реально что ли мусорок, а то в каждой теме ему за погоны предъявляют | | | |
17 января 2015, 14:35
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от AMAZING LOKY наверно
я ж не знаю это ты легавый это вас этим методам в школе легавых обучали Ну и долбоеб же ты
Ты наверное в школе пиздаболов обучался или тебе эта хуйня от мамы по наследству досталась ? | | | | активный пользователь
17 января 2015, 14:43
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista блять как мухи на говно налетели.. хуй его знает какой может быть версус если баста в америке вообще. а так то к дредастому никаких вопросов кроме одного. какого хуя он не пояснил ничего после 21 декабря 2012 года больше всех кстати пиздел про Нибиру. что за? | | | | Legio Mortis
17 января 2015, 15:30
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Шмых Их совместка "Дай мне" один из моих любимых треков что Децла, что Басты. Если не единственных (Ноггано не в счёт)
Их версус посмотрел бы с удовольствием. Да вот только Басте нужно тогда выступать под альтер-эго Ноггано, ибо только у него я слышал какие-то вменяемые репрезенты с баттловым уклоном (например, "Матрёшки" с Купэ). Чего не скажешь про Басту или Нинтендо. А уж про баттловый опыт Децла и поныне. Le Truk вообще не баттловик, не могу вспомнить ни одного его репрезента, не то что уж стОящего. Вообще ни одного. Нахуй Кириллу вся эта катавасия. Децл больше клубный артист, как тот же Лига, например. Но не как не баттловик лига клубный.у лиги клубных 3 трека вроде всего.про мам, про пати какую ту.и еще какой то песняк был. лига батлил тогда, когда баста еще даже в падиках не тусил. | | | | активный пользователь
17 января 2015, 15:32
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Шмых Их совместка "Дай мне" один из моих любимых треков что Децла, что Басты. Если не единственных (Ноггано не в счёт)
Их версус посмотрел бы с удовольствием. Да вот только Басте нужно тогда выступать под альтер-эго Ноггано, ибо только у него я слышал какие-то вменяемые репрезенты с баттловым уклоном (например, "Матрёшки" с Купэ). Чего не скажешь про Басту или Нинтендо. А уж про баттловый опыт Децла и поныне. Le Truk вообще не баттловик, не могу вспомнить ни одного его репрезента, не то что уж стОящего. Вообще ни одного. Нахуй Кириллу вся эта катавасия. Децл больше клубный артист, как тот же Лига, например. Но не как не баттловик лига клубный.у лиги клубных 3 трека вроде всего.про мам, про пати какую ту.и еще какой то песняк был. лига батлил тогда, когда баста еще даже в падиках не тусил. Батлил с игорем бурцевым в падике у сладкоеги в районе москвы останкино | | | | В шмыхле?
17 января 2015, 16:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis лига клубный Да, он выступает в основном в клубах, вроде как. Сейчас по крайней мере | | | | я взломал этот аккаунт
17 января 2015, 17:17
| | |
#119 (ПС)
| я бы глянул их миксфайт, такой же миксфайт, который не состоялся между Птахой и Драго. а так как, все ссыкуны...забейте все хуй, въебите пиваса, послушайте музыку по душе и не заморачивайтесь.... | | | | по выибане пойдешь
17 января 2015, 17:39
| | |
#120 (ПС)
| не будет ни хуя. бля буду...
уж кто кто а баста уважает летрюка | | | | я взломал этот аккаунт
17 января 2015, 17:41
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim не будет ни хуя. бля буду...
уж кто кто а баста уважает летрюка летрюка как пиздюка или как мужика? | | | | нормальный пользователь
17 января 2015, 22:16
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк он реально что ли мусорок, а то в каждой теме ему за погоны предъявляют я те говорю он мусор трется тут и потом нормальные посоны в попадают после общенния с ним Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап -Цитата от AMAZING LOKY наверно
я ж не знаю это ты легавый это вас этим методам в школе легавых обучали Ну и долбоеб же ты
Ты наверное в школе пиздаболов обучался или тебе эта хуйня от мамы по наследству досталась ? мне кстат знающие люди говорили что у мосаров про маму упоминать все время и там давить на это это такой стондартный псехологичский прием у мусаров
так что все в цвет | | | | активный пользователь
17 января 2015, 22:39
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Сamorrista блять как мухи на говно налетели.. хуй его знает какой может быть версус если баста в америке вообще. а так то к дредастому никаких вопросов кроме одного. какого хуя он не пояснил ничего после 21 декабря 2012 года больше всех кстати пиздел про Нибиру. что за? что за? планета нибиру знаешь такую? | | | | Килограмм
17 января 2015, 23:05
| | |
#124 (ПС)
| Нихуя вы тут развели.
Типы просто пиарятся.
А так я за лохматого! Сегодня его уровень на две головы выше Вакулы. | | | |
17 января 2015, 23:23
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Здоровяк -Цитата от чекерап
я верю что ты легавый бро он реально что ли мусорок, а то в каждой теме ему за погоны предъявляют я те говорю он мусор трется тут и потом нормальные посоны в попадают после общенния с ним Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от чекерап
наверно
Ты наверное в школе пиздаболов обучался или тебе эта хуйня от мамы по наследству досталась ? мне кстат знающие люди говорили что у мосаров про маму упоминать все время и там давить на это это такой стондартный псехологичский прием у мусаров
так что все в цвет окау | | | | |