![]() |
Конфликт Баста VS Децл https://pp.vk.me/c7006/v7006820/15bc4/sLe8aaheT_Q.jpg Цитата:
|
"я добился своих успехов сам" :D |
ну что тут сказать? конфликт просто НЕ ЕБАТЬСЯ КАКИХ МАСШТАБОВ я охуел :eek: Показать скрытый текст
хуйня какая-то:boyara:
|
похуй |
я за дредастого. он был крут когда я еще мелким ходил. пепси пил в рекламе. клип где он на мотоцикле гонял. я завидовал. а баста в это время ширялся в падиках. щас он только по бумажке может зачитать стишки. с децелом целая раста мафия приедет его поддержать. раунд! :kiss: |
На самом деле они авганских дилеров не поделили |
Жду скрин из твита, где Вася ответил ресторатору на это предлжение "Пошёл на хуй" :o |
Цитата:
|
Кстати у одного из совладельцев газгольдера а именно у Богдана Титомира тоже длинные волосы интересно ему там тоже постоянно советуют сменить стрижку или как ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
а кто там спонсор?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как версус выйдет - так все посмотрят от начала и до конца может этот борщ для пиара?...:confused: |
Я думал лещи :( |
Ресторатор хитрит. |
Мясо) |
ресторатор в каждой жопе затычка, естественно баста не пойдёт ни на какой версус, при нем хайпа больше, чем у этого батла недоразвитых, лещрак скорее всего будет согласен, июо нахуй никому не нужен сейчас, а школота насмотрится, да песенок себе накачает |
Ресторатор тут вообще не причем. Это фейк аккаунт |
Их совместка "Дай мне" один из моих любимых треков что Децла, что Басты. Если не единственных (Ноггано не в счёт) Их версус посмотрел бы с удовольствием. Да вот только Басте нужно тогда выступать под альтер-эго Ноггано, ибо только у него я слышал какие-то вменяемые репрезенты с баттловым уклоном (например, "Матрёшки" с Купэ). Чего не скажешь про Басту или Нинтендо. А уж про баттловый опыт Децла и поныне. Le Truk вообще не баттловик, не могу вспомнить ни одного его репрезента, не то что уж стОящего. Вообще ни одного. Нахуй Кириллу вся эта катавасия. Децл больше клубный артист, как тот же Лига, например. Но не как не баттловик |
кто такой баста |
В этот раз кто кому штаны подтягивать будет?):D |
Цитата:
|
Цитата:
Это при том, что сегодняшнему Лиге я как-то не особо респектую |
скрин с опросом фейковый же |
Я то думал, что тут видео с батла, а тут лишь картинка. Так не годится не хуя. :o Волосатому леща бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |