похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. |
7 января 2009, 00:02
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от F-T1 Капа не бандит он просто "похетитель маминых денег"
Баста тоже гавно!) но Наггано делает реальные вещи!) (хоть это один и тот же чел) Ебать ты тут что ли гангстер невъебаться нашелся?! Иди выйди на улицу сосунок "похититель маминых денег" | | | | Clinical Death
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Алжир(зона калебаний балестических ракет) |
7 января 2009, 00:26
| | |
#527 (ПС)
| Ёба парни всех с Рождествомммммммммм!!!!!А на счёт темы про Басту и Капу я бы на вашем месте забил!!!По токому,у них то ребят нет канфликтов!!!!!Как у вас!Бл...яя!!!Вы как фены!!ёба!!!И поймите ни один из них вас не слышит и не видит!!!А вы тут как псы по приказу бьётесь,за того или иного!!!И на х..й??Смысла нет!!!Капа со своими текстами научил половину окраин и не судите за Москву!!!Ногано-альбом "Первый" скачал каждый третий с hip-hop-ru!!!Так вопрос с какого вы раздули тему выяснить кто круче???Тема не о том ёба!!! | | | | новый пользователь
7 января 2009, 01:25
| | |
#528 (ПС)
| Ноггано слишком много себе позволяет.Капа по крайней мере с Максим совместку не делал. | | | | 13
7 января 2009, 01:35
| | |
#529 (ПС)
| да пох ваще,ниче не будет,просто очередные понты басты... | | | | новый пользователь
7 января 2009, 18:56
| | |
#530 (ПС)
| чё там ребята Дисы есть? или там уже замялось всё? | | | | школьник
7 января 2009, 18:58
| | |
#531 (ПС)
| Капа пихдабол
Пихту курит сцука | | | | ixley
7 января 2009, 20:26
| | |
#532 (ПС)
| Басту с ринга прочь. | | | | Все в норме :|
7 января 2009, 22:49
| | |
#533 (ПС)
| Капа?ммм...Баста с удара не напрягаясь | | | | CRILL from PVL
8 января 2009, 00:20
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от ~ОД~ Ебать ты тут что ли гангстер невъебаться нашелся?! Иди выйди на улицу сосунок "похититель маминых денег" Я не сказал что я "Ганстер не вьебатся"!!! Я просто выразил своё мнение... а на улице я провожу больше времени чем ты в интернете | | | | в Бане
8 января 2009, 00:22
| | |
#535 (ПС)
| Василий прост хочет пиара и это очевидно | | | | Я знаю тебя
8 января 2009, 17:13
| | |
#536 (ПС)
| Капа слишком много материться в текстах, причём матерится банально и примитивно (ебать-сука-нахуй). Из-за такого слушать противно. | | | | в Бане
8 января 2009, 17:47
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Diagnost Капа слишком много материться в текстах, причём матерится банально и примитивно (ебать-сука-нахуй). Из-за такого слушать противно. но не от этого же на него василий наехал
так сам капру не переношу | | | | Я знаю тебя
8 января 2009, 18:30
| | |
#538 (ПС)
| Бля а вот это интересно. Раз слова там "типо кто-то косит под метода" Капа принял на свой счёт, значит есть грешок за душой, комплекс своего рода. Ноггано не говорил же, Капа косит под Метода, соответственно и не наезжал. А Капа принял на свой счёт, попался на наживку, минус ему. | | | | жду ядерной зимы
8 января 2009, 18:42
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Diagnost Бля а вот это интересно. Раз слова там "типо кто-то косит под метода" Капа принял на свой счёт, значит есть грешок за душой, комплекс своего рода. Ноггано не говорил же, Капа косит под Метода, соответственно и не наезжал. А Капа принял на свой счёт, попался на наживку, минус ему. +1
ещё с Серегой историю помню, когда каппу задели его слова "тебя сделал Валов лузер", хотя лично про него там ничего сказано не было. короче капа типичное быдло привыкшее всё грести под себя нагано конечно тоже долбоёп, но у него хоть приколы в песнях есть | | | | в Бане
8 января 2009, 19:01
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Ch1X +1
ещё с Серегой историю помню, когда каппу задели его слова "тебя сделал Валов лузер", хотя лично про него там ничего сказано не было. короче капа типичное быдло привыкшее всё грести под себя нагано конечно тоже долбоёп, но у него хоть приколы в песнях есть во полностью согласен | | | | Я знаю тебя
8 января 2009, 19:04
| | |
#541 (ПС)
| Ипать, тут же как на зоне . Пока тебе не высказали оскорбление открытым текстом, упомянув конкретно тебя (а не всякие намеки типа "вот тут некоторые чмыри..."), имеешь право пропускать мимо ушей, за косяк не посчитают. А кидаться на всякие провокации, себе дороже выйдет. | | | | новый пользователь
8 января 2009, 19:16
| | |
#542 (ПС)
| насколько я понимаю капа никогда и не отрицал от схожести на мэтода Он сам говорит что человек мэтода | | | | В ожидании справедливости
8 января 2009, 21:35
| | |
#543 (ПС)
| Я считаю, что ни к чему этот базар. Они оба нормальные рэперы, хотя каждый из них способен на большее | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка |
9 января 2009, 01:08
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Analitik Сомнительно, что это пиар за счет Нагано.
Потому что именно у Нагано был такой ресурс как радиоэфир, а это гораздо более обширная аудитория нежели вопрос-ответ на Badb.ru: сидишь, говоришь в эфире что хочешь, никто не мешает, а главное дешево и сердито.
По идее, ему бы свои личные конфликты не стоило выносить на публику. Как-то это по-женски, как склочная баба на базаре............. Добавлено через 13 минут -Цитата от Diagnost Бля а вот это интересно. Раз слова там "типо кто-то косит под метода" Капа принял на свой счёт, значит есть грешок за душой, комплекс своего рода. Ноггано не говорил же, Капа косит под Метода, соответственно и не наезжал. А Капа принял на свой счёт, попался на наживку, минус ему. Чувак, ты ваще не догоняешь... Ясный хуй что Ногано не говорил об этом напрямую, это ж не дисс. Он просто повыёбывался на андеграунд не называя имён. Чё это за хуйня: ....притянутых за уши тем, ОН якобы риза этот типа Мэтод мэн... Кто ОН бля??? Кто??? Хуле заебись потом можно всегда сказать...Это я не про тебя говорил и остаться с понтом правым... А про Капу давно известно, что у него "закос" под Мэтода. У Капы!!!! И ни кого другого с Мэтодом не сравнивали больше!!! Просто ты слишком до.уя не знаешь, поэтому ошибочно рассуждаешь о том что Капа попался на какую то наживку... всё было вполне обоснованно Добавлено через 20 минут -Цитата от Ch1X +1
ещё с Серегой историю помню, когда каппу задели его слова "тебя сделал Валов лузер", хотя лично про него там ничего сказано не было. короче капа типичное быдло привыкшее всё грести под себя нагано конечно тоже долбоёп, но у него хоть приколы в песнях есть И ты слишком дохуя не знаешь.... Капу не задевали эти слова... Он сам сказал что просто нужно было приземлить этих гламурщиков-гасторбайтеров( стим и серега ), которые обсирают тру-рэпперов и возомнили что они какого то хуя рэп. На ЭТОТ трек о котором ты сказал много кто написал диссы, так что слова "тебя сделал Валов лузер" тут вобще роли не играют.... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 9 января 2009 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жду ядерной зимы
9 января 2009, 05:41
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Enot0ff И ты слишком дохуя не знаешь.... Капу не задевали эти слова... Он сам сказал что просто нужно было приземлить этих гламурщиков-гасторбайтеров( стим и серега ), которые обсирают тру-рэпперов и возомнили что они какого то хуя рэп. На ЭТОТ трек о котором ты сказал много кто написал диссы, так что слова "тебя сделал Валов лузер" тут вобще роли не играют.... опрсирают тру рэперов? они что упоминали в треках 2pac'a? Methodman'a? Nas'a? или для тя тру реперы это валов, лига? не надо мне рассказывать я читал интервью, Каппу задели именно эти слова, иначе бы он писать диззу не стал | | | | новый пользователь
9 января 2009, 06:45
| | |
#546 (ПС)
| Капу слушал раньше, ничё так песни, а когда его увидел, охуел, пацанёнок молодой блядь, метр с кепкой, понтов выше крыши, таким голосом хуячит, как будто пиздец не въебаца бандит нах!
Хотя в последнем альбоме он за тёлок нихуево причесал, за это респектос, а вот понтов ему бы поубавить!
Ноггано (Баста, Нин-тен-до) уважаю, он очень многогранен, поражаюсь с его отдачи! Да и за базар ответит всегда!!!
Короче Вася при встрече на очко посадит этого шкеда, говно вопрос, и Шефф не поможет! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка |
9 января 2009, 11:37
| | |
#547 (ПС)
| Мля...я не американец и не черножопый нигер... С хера ли я должен считать что Тупак, Нас или Мэтод это тру???? Кто ваще решил что америкосы и нигеры это эталон ХХ?????? Я на 100% уверен что ты не понимаешь и 5% из текстов которые они читают??? Что ты вобще слушаешь??? Зачем ты это слушаешь???? Смысл рэпа вобще теряется......кстати это хх.РУ если ты не заметил. Так что Валов и Лига здесь более уместны чем....ну ты понял...
P.S На счёт дисса ты заблуждаешься... не из за этих слов Капа дисс накатал, хотя и может так показаться. Скажи тогда какие слова там задели Птаху и Слима??? У них тоже есть дисс на этот трек!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от GhostFaceRK Капу слушал раньше, ничё так песни, а когда его увидел, охуел, пацанёнок молодой блядь, метр с кепкой, понтов выше крыши, таким голосом хуячит, как будто пиздец не въебаца бандит нах!
Хотя в последнем альбоме он за тёлок нихуево причесал, за это респектос, а вот понтов ему бы поубавить!
Ноггано (Баста, Нин-тен-до) уважаю, он очень многогранен, поражаюсь с его отдачи! Да и за базар ответит всегда!!!
Короче Вася при встрече на очко посадит этого шкеда, говно вопрос, и Шефф не поможет! А чё у нас уже в понятиях кто выше ростом и кепкой тот и круче????? Пездецц логика
А понты как раз у Нагано!!!!....при чём в КАЖДОЙ песне .... о чём ты парень ???? где ты у Капы то понты услышал???? всё за жизнь...просто строго, как и подобает пацану...пусть и небольшого роста |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 9 января 2009 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Решаю!.
9 января 2009, 12:06
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Enot0ff Мля...я не американец и не черножопый нигер... С хера ли я должен считать что Тупак, Нас или Мэтод это тру???? Кто ваще решил что америкосы и нигеры это эталон ХХ?????? Я на 100% уверен что ты не понимаешь и 5% из текстов которые они читают??? Что ты вобще слушаешь??? Зачем ты это слушаешь???? Смысл рэпа вобще теряется......кстати это хх.РУ если ты не заметил. Так что Валов и Лига здесь более уместны чем....ну ты понял...
P.S На счёт дисса ты заблуждаешься... не из за этих слов Капа дисс накатал, хотя и может так показаться. Скажи тогда какие слова там задели Птаху и Слима??? У них тоже есть дисс на этот трек!!! Добавлено через 4 минуты
А чё у нас уже в понятиях кто выше ростом и кепкой тот и круче????? Пездецц логика
А понты как раз у Нагано!!!!....при чём в КАЖДОЙ песне .... о чём ты парень ???? где ты у Капы то понты услышал???? всё за жизнь...просто строго, как и подобает пацану...пусть и небольшого роста
Вот это ты правильно написал все!. | | | | новый пользователь
9 января 2009, 12:36
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Enot0ff А чё у нас уже в понятиях кто выше ростом и кепкой тот и круче????? Пездецц логика
А понты как раз у Нагано!!!!....при чём в КАЖДОЙ песне .... о чём ты парень ???? где ты у Капы то понты услышал???? всё за жизнь...просто строго, как и подобает пацану...пусть и небольшого роста Да ему щелбан поставить, он сломается наверное! А песни поёт, как он там всех пиздит, отпиздит, перепиздит, какой он наебур и т.д.... Понтов у него немерянно в песнях повнимательней послушай просто!
И Гуф кстати про него сказал следующее:
"Я хотел записать с Капой трек, но там кое-что не срастается, и пообщавшись с ним лично, я теперь вообще не уверен что хочу с ним что-то записывать!"
Понтоглот Капа и всё этим сказано!
Базаров нет у Васи тоже тем много где он всех пиздит и перепиздит, но там хоть с юмором и понятно что чел не серьезно это поёт, а просто стебётся!!!
Короче, слушайте дальше своего шпендоса и тащитесь, какой он наебуренный!
Мир всем!
А правильная рэпчина по любой будет качать! ТРУ! | | | | Я свой пацаны
9 января 2009, 13:12
| | |
#550 (ПС)
| И бабы все твои пустышки, друзья отсосы,
Поэтому я штоле быдло? Еще вопросы? | | | | |