U.C.S.M.D.
28 октября 2008, 18:15
| | |
#226 (ПС)
| - Дело в том, что в 90-х мы приняли решение, что рэп-исполнитель не имеет право быть ведущим на радио, так как такой человек нарушает смысл хип-хопа... с этого вообще выпал | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 18:29
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Пробиwhite Хочу отметить важный факт, что Капа находиться на контракте с лейблом 100ПРО и каждый кто захочет лирику перевести в практику против наших исполнителей, столкнется с нашими криминальными лоерами и силовыми структурами, а это я не рекомендую делать... Источник Хочу на 100ПРО | | | | АВТОР ГНОМ!
28 октября 2008, 18:46
| | |
#228 (ПС)
| А я заметил, что люди творческие частенько живут в каком-то парралельном измерении, где существует "смысл хип-хопа", "хип-хоп культура", понятия "тру" и "фэйк"
хз. Наверное потому что они не задротят на форумах и отстают от современности | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 18:49
| | |
#229 (ПС)
| них се разбор полётов! | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 22:45
| | |
#230 (ПС)
| Мне Центр ближе, а там соответственно БАСТА | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 23:00
| | |
#231 (ПС)
| Капа зря так пишет, Нагано это что то! Нагано рулит и всё тут, а треки капы, так бля, ГОН! | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
28 октября 2008, 23:01
| | |
#232 (ПС)
| Заебли со своим пиаром они все | | | | Всё
28 октября 2008, 23:05
| | |
#233 (ПС)
| зачем это всё дерьмо?..оба вроде нормальные пацаны, ёпт | | | | Потому что хер попадешь
28 октября 2008, 23:05
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Пробиwhite Мастер Шеф говорит:
Объясняю...
Я сначала думал, что Баста это Влади из Касты, но когда присмотрелся к его лицу, понял что это не так...
Исторически оказалось так, что он не прошел Рэп Мьюзик, а сделал пиар себе в массмедия... Так делал когда-то Богдан Титамир и некоторые другие так называемые рэп-исполнители не из отечественного хип-хопа... хотя на все можно закрыть глаза, но... Баста не удосужился прийти и познакомиться со мной лично за несколько лет его прибывания в Москве... Знак некоего дизреспекта... Меня же на свою радио-программу приглашает через Женю Смагина (главного редактора Некст)... Я обещал тому подумать над таким предложением... И пока все на этом...
Я видел Басту на концерте лишь однажды, когда тот разогревал Зе Рутс... Я спросил продюсера А-1, почему он? Тот ответил, что мы много его крутим на канале и имеем свою выгоду... Чтож, все понятно стало... Я пожелал каналу удачи в дальнейшем экономическом росте...
На самом деле, Басте нужно определиться кто он... Баста, Ногано, поэт или корреспондент на радио... Дело в том, что в 90-х мы приняли решение, что рэп-исполнитель не имеет право быть ведущим на радио, так как такой человек нарушает смысл хип-хопа... Такой человек не достаточно адекватен, так как бореться за свое первенство... и 1998 году я поставил на этом жирную точку...
Я уверен, что Баста подумает над этим и найдет свое направление... Могу только пожелать ему удачи в этом тоже...
Теперь о диалоге...
Кто-то что-то написал в интернете, кто-то был в плохом настроении и резко ответил, кто-то проигнорировал, кто-то посмеялся... Слух пораждает слух... Это не профессиональный уровень сегодняшнего дня...
Капа прямой человек и говорит всегда остро в глаз... Он чувствует закопанные фразы... Его не обвести в этом вопросе... Диссы на голом месте случаются редко, это голоса улиц создают их... Один, второй, третий говорят, потом получается лирика на эту тему... Если дойдет дело до диссов, состоится еще один скандал, который не нужен им обоим... Потому что у Капы и Басты совершенно разная публика... Капу слушают улицы, Басту менеджеры среднего звена... и это правда... Капу никогда не будут заказывать на корпоративы за 5 000 евро, а главное что ему это и не нужно... У этих персонажей разные цели, задачи и разная аудитория...
Хочу отметить важный факт, что Капа находиться на контракте с лейблом 100ПРО и каждый кто захочет лирику перевести в практику против наших исполнителей, столкнется с нашими криминальными лоерами и силовыми структурами, а это я не рекомендую делать... Побеждает наиболее правдивый дисс... Судьбу всегда решают улицы... Я все же говорю так... Поэты не тратьте время на диссы, создавайте исторические работы... Дурная слава быстро умирает, настоящее остается на годы...
Желаю всеобщего понимания и мира хип-хопу... Источник ахахаахахахаххахахахахаха я лежал под столом дядьке уже лет бля... а он в ганстеров всё играет)))))))))) | | | | бывает
28 октября 2008, 23:06
| | |
#235 (ПС)
| | | | |
28 октября 2008, 23:09
| | |
#236 (ПС)
| бЛять я сначала подумал Конфликт Басты и Крп...пиздец удивился, подумал - они че там на нексте перемахались чтоль двое ведущих))) | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 23:22
| | |
#237 (ПС)
| Я так понял дальше конфликт переростет в "Конфликт силовых структур 100ПРО и Газгольдера" | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 00:24
| | |
#238 (ПС)
| А меня прикололи слова ШЕффа про A1. Он че думал, что по ящику на халяву крутят? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
29 октября 2008, 00:25
| | |
#239 (ПС)
Объясняю...
Я сначала думал, что Баста это Влади из Касты, но когда присмотрелся к его лицу, понял что это не так...
Исторически оказалось так, что он не прошел Рэп Мьюзик, а сделал пиар себе в массмедия... Так делал когда-то Богдан Титамир и некоторые другие так называемые рэп-исполнители не из отечественного хип-хопа... хотя на все можно закрыть глаза, но... Баста не удосужился прийти и познакомиться со мной лично за несколько лет его прибывания в Москве... Знак некоего дизреспекта... Меня же на свою радио-программу приглашает через Женю Смагина (главного редактора Некст)... Я обещал тому подумать над таким предложением... И пока все на этом...
Я видел Басту на концерте лишь однажды, когда тот разогревал Зе Рутс... Я спросил продюсера А-1, почему он? Тот ответил, что мы много его крутим на канале и имеем свою выгоду... Чтож, все понятно стало... Я пожелал каналу удачи в дальнейшем экономическом росте...
На самом деле, Басте нужно определиться кто он... Баста, Ногано, поэт или корреспондент на радио... Дело в том, что в 90-х мы приняли решение, что рэп-исполнитель не имеет право быть ведущим на радио, так как такой человек нарушает смысл хип-хопа... Такой человек не достаточно адекватен, так как бореться за свое первенство... и 1998 году я поставил на этом жирную точку...
Я уверен, что Баста подумает над этим и найдет свое направление... Могу только пожелать ему удачи в этом тоже...
Теперь о диалоге...
Кто-то что-то написал в интернете, кто-то был в плохом настроении и резко ответил, кто-то проигнорировал, кто-то посмеялся... Слух пораждает слух... Это не профессиональный уровень сегодняшнего дня...
Капа прямой человек и говорит всегда остро в глаз... Он чувствует закопанные фразы... Его не обвести в этом вопросе... Диссы на голом месте случаются редко, это голоса улиц создают их... Один, второй, третий говорят, потом получается лирика на эту тему... Если дойдет дело до диссов, состоится еще один скандал, который не нужен им обоим... Потому что у Капы и Басты совершенно разная публика... Капу слушают улицы, Басту менеджеры среднего звена... и это правда... Капу никогда не будут заказывать на корпоративы за 5 000 евро, а главное что ему это и не нужно... У этих персонажей разные цели, задачи и разная аудитория...
Хочу отметить важный факт, что Капа находиться на контракте с лейблом 100ПРО и каждый кто захочет лирику перевести в практику против наших исполнителей, столкнется с нашими криминальными лоерами и силовыми структурами, а это я не рекомендую делать... Побеждает наиболее правдивый дисс... Судьбу всегда решают улицы... Я все же говорю так... Поэты не тратьте время на диссы, создавайте исторические работы... Дурная слава быстро умирает, настоящее остается на годы...
Желаю всеобщего понимания и мира хип-хопу... Источник
Цирк-шапито какой-то | | | | Космонавт
29 октября 2008, 10:29
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Вася Сэмко хз. Наверное потому что они не задротят на форумах и отстают от современности Наоборот, его статистика на форуме показывает,что у него самого больше 19000 сообщений, а рядом написано "10 сообщений в день" Тут половина оленей даже так не задротят, вот и суди | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 10:36
| | |
#241 (ПС)
| ахахах!! валов как всегда.... в стиле! | | | | Космонавт
29 октября 2008, 10:39
| | |
#242 (ПС)
| | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка |
29 октября 2008, 21:36
| | |
#243 (ПС)
Объясняю...
Теперь о диалоге...
Желаю всеобщего понимания и мира хип-хопу... Источник Всё верно и дипломатично. И не в каких гангстеров Валов не играет. Всё чётко по теме. Я так и сказал что Капа человек слова и дела!!! А вот по поводу таких комментов как типа увеличь фотку Капы- он замухрышка или там...я за Басту потому что он с Цетром, а мне нравится центр... Ну и разъебаи вы... Надеюсь не нужно объяснять почему... | | | | Mr KING
29 октября 2008, 21:38
| | |
#244 (ПС)
| да 100 пудов кончится ничем! | | | |
29 октября 2008, 21:42
| | |
#245 (ПС)
| и че вы ржете над словами валова? алени ебать | | | | Решаю!.
29 октября 2008, 22:12
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Enot0ff Всё верно и дипломатично. И не в каких гангстеров Валов не играет. Всё чётко по теме. Я так и сказал что Капа человек слова и дела!!! А вот по поводу таких комментов как типа увеличь фотку Капы- он замухрышка или там...я за Басту потому что он с Цетром, а мне нравится центр... Ну и разъебаи вы... Надеюсь не нужно объяснять почему... Вот это правильно!!!..Четко и кратко!. | | | | в Бане
29 октября 2008, 22:30
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Рома 13p.m. и че вы ржете над словами валова? алени ебать
"Я сначала думал, что Баста это Влади из Касты, но когда присмотрелся к его лицу, понял что это не так"...
"Баста не удосужился прийти и познакомиться со мной лично за несколько лет его прибывания в Москве... Знак некоего дизреспекта"...
"Дело в том, что в 90-х мы приняли решение, что рэп-исполнитель не имеет право быть ведущим на радио, так как такой человек нарушает смысл хип-хопа... Такой человек не достаточно адекватен, так как бореться за свое первенство... и 1998 году я поставил на этом жирную точку"...
"Хочу отметить важный факт, что Капа находиться на контракте с лейблом 100ПРО и каждый кто захочет лирику перевести в практику против наших исполнителей, столкнется с нашими криминальными лоерами и силовыми структурами, а это я не рекомендую делать"...
поэтому все и ржут. общий тон в целом правильный, но вот эти фразочки просто убивают. | дживилкс - супербиф | | | новый пользователь
29 октября 2008, 22:40
| | |
#248 (ПС)
| Криминальные структуры... Теперь гадаем что будет с нагано его сначала жестко пизданут а потом посадят или посадят а потом жестко пизданут | | | | активный пользователь
30 октября 2008, 00:03
| | |
#249 (ПС)
| Валов мудак)как они заебали ужэ........Мы ришили что из Рперов ни кто не будет вести передачу а радио.Кто Это мы? Валов ты чтоли сам решил с Капой ибать фильмав насматрелись про зону ,решают они что ни кто не вести пердачу смешно проста они проста | | | | SWAG
30 октября 2008, 00:17
| | |
#250 (ПС)
| Исторически оказалось так, что он не прошел Рэп Мьюзик, а сделал пиар себе в массмедия...(c)
вот эта фраза вообще убила)
по-моему 100% это 100%-я хуйня,почему валов считает,что его конторка для хип-хопа,это что-ли как мечеть для арабов и все туда тянуться должны,и как минимум побывать на сраном фестивале?
странно,не правда ли? | | | | |