в Бане
25 июня 2016, 21:16
| | |
#51 (ПС)
| просто подумай что ты там делаешь на этой КОНФЕРЕНЦИИ | | | | активный пользователь
25 июня 2016, 21:19
| | |
#52 (ПС)
| - Конфере́нция (от лат. confero — собирать в одно место) — собрание, совещание групп лиц, отдельных лиц, организации для обсуждения определённых тем. Что тебя смущает так в слове "конференция"?
Конфа - это сборище людей, которые общаются, что твой пердак так задевает, я понять не могу? | | | | heh
25 июня 2016, 21:20
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром просто подумай что ты там делаешь на этой КОНФЕРЕНЦИИ Да чё ты доебался то? Какая нахуй разница? | | | | активный пользователь
25 июня 2016, 21:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром просто подумай что ты там делаешь на этой КОНФЕРЕНЦИИ Ты охуеешь, но я там ОБЩАЮСЬ | | | | в Бане
25 июня 2016, 21:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Храмовник -Цитата от Проект Разгром просто подумай что ты там делаешь на этой КОНФЕРЕНЦИИ Ты охуеешь, но я там ОБЩАЮСЬ о чем? | | | | активный пользователь
25 июня 2016, 21:49
| | |
#56 (ПС)
| Педалика туда просто не пустили, вот и моросит | | | |
25 июня 2016, 21:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Храмовник У меня начинает появляться ощущение, что у Разгрома начинает развиваться шизофрения. ну он же не Пашкевич | | | | в Бане
25 июня 2016, 22:30
| | |
#58 (ПС)
| | | | |
25 июня 2016, 22:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром модный аналитик такой с батела для петушков, в 1.23 у него случаются приступы шезофрении
так по-крайней мере врачи считают, другие думают, что в нём сидит бес | | | | в Бане
25 июня 2016, 22:41
| | |
#60 (ПС)
| что тебя смущает в его словах? | | | |
25 июня 2016, 22:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром
пашкевич это который? модный аналитик такой с батела для петушков, в 1.23 у него случаются приступы шезофрении
так по-крайней мере врачи считают, другие думают, что в нём сидит бес что тебя смущает в его словах? если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто | | | | в Бане
25 июня 2016, 23:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от vadikkote если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто ты не туда пошел.
нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО! Добавлено через 3 минуты 8 секунд не понимаю я такой юмор |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 25 июня 2016 в 23:29.
| | | ну че вы, старые
25 июня 2016, 23:43
| | |
#63 (ПС)
| еу | | | | активный пользователь
25 июня 2016, 23:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote -Цитата от Проект Разгром
что тебя смущает в его словах? если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу Показать скрытый текст
нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО! Добавлено через 3 минуты 8 секунд не понимаю я такой юмор т.е. до этого ты додумался, а почему конференция называется конференцией в вк - нет? | | | | в Бане
25 июня 2016, 23:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vadikkote
если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу Показать скрытый текст
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО! Добавлено через 3 минуты 8 секунд не понимаю я такой юмор т.е. до этого ты додумался, а почему конференция называется конференцией в вк - нет? а с чего ты решил что я не знаю почему тупорылый пиздеж называется конференцией? Добавлено через 5 минут 37 секунд просто берешь и анализируешь тот слой населения, который там сидит. чем занимается. для чего зачем и почему. подставляешь одно и другое. выглядит смешно важные все такие сидят картинки с пабликов перебирают
КОНФЕРЕ́НЦИЯ - Собрание, совещание представителей каких-н. государств, организаций.
теперь подставляй это в вк.
вордик, монах, картиша и другие. представители чего либо. мнения допустим своего. и что они представляют? о чем они совещаются? о том говно ли оксимирон или нет? один с утра поел блинчиков второй прошел крутую игру.
чем делятся эти ребята? своими впечатлениями? о чем? зачем? и как это может быть интересно? | | | | Трава детям.
25 июня 2016, 23:56
| | |
#66 (ПС)
| чё за паника? | | | | в Бане
26 июня 2016, 00:01
| | |
#67 (ПС)
| просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут
тяжело ли мне сказать ей в лицо что она тупая? нет и говорил не раз. обижалась. уходила. ныла. дверьми хлопала. успокаивалась и приходила. всё.
блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать? | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 00:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Храмовник -Цитата от Проект Разгром просто подумай что ты там делаешь на этой КОНФЕРЕНЦИИ Ты охуеешь, но я там ОБЩАЮСЬ о чем? Тебе скрины диалогов кинуть или что? Ты зачем долбоёба включаешь, братюнь? | | | | в Бане
26 июня 2016, 00:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Храмовник Тебе скрины диалогов кинуть или что? Ты зачем долбоёба включаешь, братюнь? кидай | | | | активный пользователь
26 июня 2016, 00:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Нет, я тебе предлагал несколько раз вступить в конфу, но ты отказался, а инфу из конфы я сливать не буду
Если захочешь вступить - пиши в контакте мне, ты у меня есть в друзьях. | | | | в Бане
26 июня 2016, 00:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Храмовник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Храмовник
Тебе скрины диалогов кинуть или что? Ты зачем долбоёба включаешь, братюнь? кидай Нет, я тебе предлагал несколько раз вступить в конфу, но ты отказался, а инфу из конфы я сливать не буду
Если захочешь вступить - пиши в контакте мне, ты у меня есть в друзьях. я знаю. прости мне эти важные беседы не интересны. как только станут интересны, так я напишу.
как я возвращался к примеру в вацап. тогда артемий окстись блестал пустой черепной коробкой нет там у него виртов тут? пропал чет куда-то. | | | | Трава детям.
26 июня 2016, 00:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Храмовник -Цитата от Проект Разгром
кидай Нет, я тебе предлагал несколько раз вступить в конфу, но ты отказался, а инфу из конфы я сливать не буду
Если захочешь вступить - пиши в контакте мне, ты у меня есть в друзьях. я знаю. прости мне эти важные беседы не интересны. как только станут интересны, так я напишу.
как я возвращался к примеру в вацап. тогда артемий окстись блестал пустой черепной коробкой нет там у него виртов тут? пропал чет куда-то. нахуй сходи вась http://natribu.org/ | | | | в Бане
26 июня 2016, 00:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Храмовник
Нет, я тебе предлагал несколько раз вступить в конфу, но ты отказался, а инфу из конфы я сливать не буду
как я возвращался к примеру в вацап. тогда артемий окстись блестал пустой черепной коробкой нет там у него виртов тут? пропал чет куда-то. нахуй сходи вась http://natribu.org/ | | | | heh
26 июня 2016, 00:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут
тяжело ли мне сказать ей в лицо что она тупая? нет и говорил не раз. обижалась. уходила. ныла. дверьми хлопала. успокаивалась и приходила. всё.
блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать? Ты бред несёшь,причём полный.Конфа создана для общения,а ты доебался во всю,про какие-то серьёзные темы.Ну не зря про тебя говорит весь форум,что ты мудак | | | | в Бане
26 июня 2016, 01:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от Проект Разгром просто например беру беседу "супер важные темы" своей девушки с ей подругами/однокурсницами. это просто пизда. это такой дебилизм. вот они это пишут, всю хуйню. значит они об этом думают. а думают они о какой-то тупой хуйне о которой вместе даже придти к общему мнению не могут
блять а чтобы не быть тупой, не заниматься какой-то унылой хуйней. нужно просто этого не делать. и всёёёёёёёё. но убираем одну хуйню, вторую, третью, четвертую... и так всё убрать. и что осталось от человека? ды ничего не осталось. этот человек который убирается через день потому что а хули еще делать? Ты бред несёшь,причём полный.Конфа создана для общения,а ты доебался во всю,про какие-то серьёзные темы.Ну не зря про тебя говорит весь форум,что ты мудак добро пожаловать в стадо | | | | |